雰囲気も良く、綺麗なサロンでした。接客も丁寧で色々な要望にも応えてくれました。またリピートします。
【OPEN記念】骨格に合わせたメンズカット[近鉄八尾駅]¥4400
メンズサロンAsobee近鉄八尾【メンズパーマ&メンズカット】からの返信コメント
ラオウ様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
当店で大切にしている店内の遊び心溢れる雰囲気つくりや、カウンセリングをしっかりした上でのお悩み改善に良い評価をいただけて、大変うれしく思います!
次回してみたいヘアスタイルなどございましたら是非ご相談ください!
Asobee 増山諒
たまたまスケジュールの都合がよかったお店に予約したところオープンしたばかりの新しいお店でした!駅近でまだ予約も取りやすいと思うので穴場スポットです。今回はカットのみでしたがパーマや別メニューもまたお願いしようと思います。
【OPEN記念】メンズカット[近鉄八尾駅]¥4400
はっちゃん様、この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
新しくオープンしたばかりの当店を見つけていただき、また、駅近で予約も取りやすいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
今回はカットのみのご利用とのことでしたが、次回はパーマや他のメニューにも挑戦してみたいとのお話、ぜひお手伝いさせてください。お客様一人ひとりに合わせたスタイルをご提案できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります!
Asobee 増山諒
施術時間が早く、仕上がりにも大満足です!
【どのパーマクーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内【近鉄八尾】
ふみや様先日はご来店いただいてありがとうございます
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回、パーマお任せいただいてご満足いただけて嬉しく思います♪
オールバックにジェルつけてセットしてくださいね!
次回はメンテナンスのカットになるので、またお悩みあれば
聞かせてくださいね
又のご来店も心よりお待ちしております
Asobee 店長稲田裕貴
また予約して行きます!
【OPEN記念】メンズカット[近鉄八尾駅]¥4400
カジ様先日はご来店いただきありがとうございました
口コミのご投稿もありがとうございます
今回初めてのご来店でカットおまかせくださり
全体的にすっきりとしたカットでさせていただいて
その後スタイリング等でお困りはなかったでしょうか?
目安は1か月~1か月半になりますので、また6月ごろの
ご来店ぜひお待ちしております♪
Asobee 稲田裕貴
接客など担当スタイリストさんやスタッフの方、すごく丁寧でした。髪型なども相談にのってくれ提案もしてくれましたよ。普段どうしたら良いか分からないので助かります!また来月は、パーマ後の調髪よろしくお願いします。
オススメNO.1《新規限定》メンズカット+ニュアンスパーマ¥9900[近鉄八尾]
カット、パーマ、その他
ゆうちゃん様先日はご来店いただいてありがとうございます
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回お久しぶりのパーマおまかせくださりありがとうございました!
今回流せるパーマで動きをつけていますので、また動きが
悪くなってきましたら又、パーマのご提案させていただきますね!
こちらこそ次回はメンテナンスカットでお待ちしております♪
ご来店心よりお待ちしております
Asobee 店長 稲田裕貴
アソビー 近鉄八尾(Asobee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー