先日初めて伺いましたが、正直ここまで満足できる美容室に出会えるとは思っていませんでした。
白髪染め=髪が傷むというイメージが強かったのですが、ロアール ソワさんではそのイメージが一気に覆されました。
丁寧なカウンセリングから始まり、髪の悩みにしっかり耳を傾けてくださったのがとても印象的でした。
今回お願いしたのは白髪染めと髪質改善のメニューでしたが、カラーの仕上がりは自然で艶やか、まるで元から白髪がなかったかのような美しい発色でした。
しかも、カラー後とは思えないほど髪がしっとりしていて、指通りも滑らか。乾燥や広がりが気になっていたのが嘘のように落ち着いて、本当に感動しました。
施術中も終始リラックスできる雰囲気で、スタイリストの方の細やかな気配りと、技術に対する誠実さが伝わってきて、とても安心感がありました。
髪だけでなく、気持ちまで整えてもらえたような素敵な時間でした。
自分の髪に自信が持てると、こんなにも気分が明るくなるのだと実感しています。
次回はカットもお願いしたいなと思っており、今からすでに楽しみです。
【白髪&髪質ケア】カット+髪質改善カラー+ナノミネラル+補修Tr+炭酸泉
LOAOL SOIE 【ロアール ソワ】からの返信コメント
グッド様、この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店でここまで満足していただけたなんて、本当に光栄です。「白髪染め=髪が傷む」というイメージを覆せたと聞いて、私たちもとても嬉しいです!
カウンセリングの時間を大切にしているので、髪のお悩みをしっかり聞けて、その上で仕上がりにもご満足いただけたことは、スタッフにとって何よりの喜びです。
カラー後の髪の手触りやまとまり感なども実感していただけたようで、本当に良かったです!
施術中もリラックスして過ごしていただけたとのこと、私たちが大切にしている「安心して任せてもらえる空間づくり」が伝わったようで何よりです。
「髪に自信が持てると気分も明るくなる」って、本当にそうですよね♪
次回はカットも…とのこと、楽しみにお待ちしております!
これからも気持ちまで明るくなるような施術をお届けできるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!
髪質改善ロアール ソワ 江南店 水野
希望のヘアースタイルが決まらないままカットを願いしたにもかかわらず 細かく丁寧にカウンセリングしていただきとてもスッキリしたスタイルにしていただきありがとうございました
髪質改善2回目で、前回よりもしっとり落ち着いた髪になってきました。まとめ髪にするのがもったいなくて、真夏の暑い中ですが、ロングヘアを楽しんでいます。期待通りで嬉しいです。
担当の方は丁寧で、気さくな雰囲気で対応してくださるので、小さな悩みも緊張せずに相談できています。
次回はおすすめのメニューもやってみたいです。
【広がり・うねりお悩み】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
とても丁寧にやってくださいます。カラーの液も髪や肌に優しいのか、ピリピリしない。サロンも落ちつく雰囲気で、大人向けのサロンです。
【白髪&髪質ケア】カット+髪質改善カラー+ナノミネラル+補修Tr+活泡泉
カット、カラー、トリートメント、その他
白髪が目立ちカラーの相談をしたところ私好みの色になりました。仕上がりもサラサラで大変満足しています。
カットとカラーで2時間くらいかかりましたがお話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。店内は綺麗で落ち着いた雰囲気です。またよろしくお願いします。
【これ以上白髪を増やしたくない方に】カット+白髪を作らせないカラーコース
しぐれ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーのお色味や仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います。
施術中のお話も楽しく、私にとってもあっという間の時間でした☆
店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております☆
ロアールソワ 髪質改善 江南西店 佐々木
以前よりロアールケアさんでお世話になっており、今回は初めて新店舗にお伺いしました。いつも白髪染めをお願いしていますが、毎回綺麗に染めて頂き、手触りもツルツルになります。
新店舗は、シンプルながらもおしゃれで素敵でした。個人的には、身体がフラットに近い状態になるシャンプー椅子が良かったです。またお世話になります。
LOAOL SOIE 【ロアール ソワ】からの返信コメント
いつも髪質改善ロアールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
新店舗にも足を運んでいただき、とても嬉しく思っております。
白髪染めの仕上がりや手触り、そして新しいシャンプー椅子までご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
シンプルながらもリラックスしていただける空間を目指しておりますので、そう言っていただけて安心しました。
これからも心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう、努めてまいります。
些細なことでも気になる点がありましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいね。
今後ともどうぞ髪質改善ロアールよろしくお願いいたします。
髪質改善ロアールソワ江南西店 水野
予約枠に空きがあった為、追加で白髪染めをお願いしました。
匂いが全然無く、余分な物を取り除いていただいている感じがしてとても良かったです!
髪もツヤツヤで嬉しい限りです!
熟練されたスタッフさんなので大人向けの落ち着いたサロンさんをお探しの方はオススメです☆
LOAOL SOIE 【ロアール ソワ】からの返信コメント
Ryo様、先日は髪質改善ロアールソワにご来店いただきありがとうございました!
今回は白髪染めも追加でお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪白髪染めをこれからもお楽しみくださいませ☆
薬剤の匂いや使用感にも注目していただけたのが本当にありがたいです。髪のツヤも実感していただけて何よりです!
これからもリラックスして通っていただけるよう、しっかりと丁寧な施術を心がけていきますね。
落ち着いた雰囲気を大切にしているサロンなので、大人の方にも安心して通っていただけると思います。
髪質改善ロアールソワ江南西店 水野
初めての来店でしたが、カラーの色や髪の悩みにアドバイスくださり、髪の乾かし方やフワッとした結び方を教えていただきました。どちらも実践しています。カラーの色やカットの仕上がりに満足しており、また予約したいと思います。
ゆき様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます(^^)
カラーやカットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お伝えした乾かし方や結び方も実践していただけているとのこと、ぜひ続けてみてくださいね^_^
次回もさらに似合うスタイルをご提案できるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
ロアールソワ髪質改善江南西店 清田
店内も落ち着いていてゆっくり出来ます。
凄く久しぶりのパーマで心配でしたが相談しながらとてもいい感じのスタイルにして頂きました。
お家でのスタイルの保ち方なども教えて頂き助かりました。料金も高くなく良かったです。
パーマ
トム様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
久しぶりのパーマとのことで心配もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪
お家でのスタイル作りが少しでも楽になるように、今後もアドバイスさせていただきますので、ぜひまたご相談くださいね(^^)
ロアールソワ髪質改善江南西店 清田
先日はお世話になりありがとうございました。
髪の悩みを色々と聞いていただき、予約した内容と違う施術に変えていただくことになり
ご迷惑をおかけしてしまったんですが、大丈夫ですよ。と笑顔で言っていただいてありがとうございました。
シャンプーも凄く気持ちよかったです!
髪の乾かし方も教えていただいて、実践してます。
カット+ストレート【縮毛矯正】+ナノミネラル+補修トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ゆり様
嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそ先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
施術内容の変更もご納得いただけて安心しました。髪のお悩みをしっかりお聞きできて、より合った施術をご提案できたことを嬉しく思っています。
シャンプーや乾かし方もご満足いただけて何よりです!ぜひ続けてみてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ロアールソワ 髪質改善 江南西店 佐々木
初来店でしたがとてもいい仕上がりで気に入りました。
次回は髪質トリートメントをしてみたいなと思います。
カット+髪質改善カラー(白髪染め含む)+ナノミネラル
MH様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
次回はぜひ髪質改善トリートメントで、さらにまとまりやツヤを実感していただけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
ロアールソワ髪質改善江南西 清田
初めて利用させていだきました。
普段通っているノアールケアさんで予約が取れず、こちらを利用させていただきましたが、行きたい時にすぐ行けるのは凄く有難いと思います。担当の方も色々相談に乗って下さり、居心地もよく安心してお願いすることができました。
また次回も利用させていただきたいです。
カット+【頭皮&髪】クレンジング+ナノミネラル+美髪補修トリートメント
ミカ様
この度はご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
新店舗に来ていただけたこと、とても嬉しく思っております!
「行きたい時にすぐ行ける」と感じていただけたこと、また施術や接客についてもご安心いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後もリラックスしてご利用いただけるよう、心を込めて対応させていただきます☆
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
ロアールソワ 髪質改善 江南西店 佐々木
初めて髪質改善トリートメントをしてもらいました。
髪の毛のうねりやパサつきがなくなり、サラサラになってとても満足しました。
1週間経ってもうねりが出ないなんて初めてで、とても嬉しいです。
お店も新しくとても綺麗でオシャレな感じでした。
担当して頂いた方も、とても丁寧にカラーやトリートメントのことを説明してくれてわかりやすかったです。
次回もぜひお願いしたい思いますので、またいろいろアドバイスをよろしくお願いします。
ますみん様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての髪質改善トリートメントにご満足いただけて、本当に嬉しいです!
うねりやパサつきが気にならなくなったとのことで、効果を実感していただけてなによりです。
サロンの雰囲気や施術の説明にもご安心いただけたようで、心から嬉しく思います☆
これからも、髪の状態に合わせたご提案やアドバイスをさせていただきますので、ぜひなんでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ロアールソワ 髪質改善 江南西店 佐々木
とっても素敵なショートスタイルになりました。
こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、安心してお任せすることができました。また次回もぜひお願いしたいです!
色々なショートスタイルを楽しみたいです。よろしくお願いします♪
テレサ様
嬉しい口コミをありがとうございます☆
ショートスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
ご要望を丁寧に伺いながら施術できたことで、安心してお任せいただけたとのお言葉にとても励まされました。
これからも、季節や気分に合わせたショートスタイルをご提案できたらと思っています♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ロアールソワ 髪質改善 江南西店 佐々木
初めて来店させていただきました
年齢による髪の悩みと、染める時に染みる事が多くなって悩んでいる時に出会った髪質改善。染める時のしみる感じも軽減され独特のにおいもなく、とにかく細かく説明しながら施術していただけ安心しました。ブローの時も立ち上げやお勧めのミストやオイルを使って丁寧にやり方を教えていただけました。またお邪魔しお願いしたいと思える美容院でした。
髪質改善カラー(リタッチ)根本3センチまで+ナノミネラル
カラー、その他
まあ様
髪や頭皮への負担を気にされている中で、施術にご満足いただけたとのこと、とても安心しました。
ブローやスタイリングの方法もぜひご自宅で試してみてくださいね♪
今後も髪質や頭皮の状態に合わせて、より快適にカラーやケアを楽しんでいただけるようご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております
ロアールソワ髪質改善 江南西 清田
こちらのサロンさんで頭皮のエイジングケアもしてもらいました。白髪のこともいろいろ教えてもらえて、すごくためになりました。普段あまり気にしてなかったけど、自分の頭皮の状態を知れてよかったです。
あと、そこで買った頭皮用のミストがめちゃくちゃ良くて、使い始めてから頭皮の調子がすごくいいです。乾燥とかかゆみも気にならなくなって、髪も元気になってきた感じ!
これからも続けてケアしていこうと思ってます♪
LOAOL SOIE 【ロアール ソワ】からの返信コメント
かんた様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
頭皮のエイジングケアや白髪について、少しでもお役に立てたようでとても嬉しいです。
ご自身の頭皮の状態を知ることで、日々のケアの意識も変わりますよね♪
また、ミストの効果も実感していただけて何よりです!
乾燥やかゆみが落ち着いて、髪の調子も良くなってきたとのことで、私たちもとても励みになります。
これからも一緒に美しい髪と健やかな頭皮を育てていきましょう♪
髪質改善 LOAOL SOIE 江南西店 水野
初めて来店しました。担当していただいた方もすごく感じが良くて話が盛り上がり楽しかったです。髪型の相談にも親身になって聞いてくださり希望の髪型にもなれて自宅でのケアの仕方も丁寧に教えてもらいました。ヘッドスパ最高でした。初めて炭酸シャワーをしましたがこれがまた気持ちよかったです。これからもお世話になりたいです。
美髪エステコース カット+毛穴・頭皮洗浄・髪質改善シャンプー
カット、ヘッドスパ、その他
ガンガン様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
楽しくお話しできて、髪型やケア方法も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
ヘッドスパや炭酸シャワーもご満足いただけて良かったです♪
今後もリラックスできる時間と、扱いやすいヘアスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお任せくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロアールソワ髪質改善 江南西店 清田
毛量が多く湿度が高い日や、汗をかいた時の髪の広がりが酷かったのですが、髪質改善カラーとトリートメントで汗をかても広がらなくなりました。艶が出て手触りも凄く良いです。
トリートメントが髪に浸透してて、髪への潤いが大切なんだと痛感しました。
カラーやカットも色々相談させてもらえて、大変満足してます。
さち様
嬉しい口コミをありがとうございます!
湿度や汗による広がりが気にならなくなったとのこと、本当に良かったです!
髪質改善カラーやトリートメントの効果をしっかり実感していただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです☆
潤いのある艶髪を保つためのケア、今後もしっかりサポートさせていただきますね。
カラーやカットなど、これからも気になることがあれば何でもご相談ください。
ロアールソワ 髪質改善 江南西店 佐々木
初めての来店でしたが、髪の悩みや希望のヘアスタイルを丁寧に聞いていただき、今快適に過ごさせていただいてます。
不揃いだった髪の毛もとても綺麗に揃えていただき嬉しいです。
【縮毛矯正くせ改善コース】カット+縮毛矯正(全体)+ナノミネラル
カット、縮毛矯正、その他
LOAOL SOIE 【ロアール ソワ】からの返信コメント
いわ様ご来店ありがとうございました^ ^
髪のお悩みやご希望をしっかり共有していただけたおかげで、こちらも施術がとてもスムーズでした。仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
これからも快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
ロアールソワ髪質改善 江南西店 清田
ヘッドスパで予約しました。
丁寧な施術でとても気持ちよく施術中はリラックスして眠ってしまいました。終わった後はスッキリして軽くなりました!
落ち着いた店内で素敵な時間を過ごすことができました。
ヘッドスパ
SONGO様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中リラックスして眠っていただけたと聞いて、とても嬉しいです♪
終わった後にスッキリ感を感じていただけたのも何よりです。
店内の雰囲気も気に入っていただけてよかったです^^
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
ロアールソワ髪質改善江南西 清田
新店舗に初めて行かせてもらいました。
とても 広々で とても素敵な店舗でした。
汗で髪が広がりやすい私の髪も カット&カラーで スッキリ収まり 夏もなんとか乗り越える事ができそうです。
髪がサラサラで嬉しいです。
来月もよろしくお願いします。
ひーちゃん様
先日は新店舗にご来店いただき、ありがとうございました!
広々とした空間を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
暑い時期で髪がまとまりにくい中、カット&カラーでスッキリされたとのことで安心しました♪
この季節には特に 活泡泉はオススメです☆
サラサラの仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
これからまだ暑い日が続きそうですが、少しでも快適に過ごせるお手伝いができていれば嬉しいです。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロアールソワ 髪質改善 江南西店 佐々木
カラーやカットいつもお世話になっております♪
丁寧な施術と店内も落ち着いた雰囲気で気に入っています。
自宅でのヘアケア方法、アイロンの巻き方を教えて頂いた時は嬉しかったです♪ 今後も利用させていただきます^^*
ふうか様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、この度は心温まる口コミをいただき、大変嬉しく拝見いたしました♪
施術やお店の雰囲気を気に入っていただけて、とても励みになります。
ご自宅でのヘアケアやアイロンの巻き方も、少しでもお役に立てたようで嬉しいです^^*
これからもふうか様の「なりたい」を叶えられるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
ロアールソワ 髪質改善 江南西店 清田
リピーターです。
ロアールケアさんが新しい店舗を出されたようでお伺いしました。洗練された店内はとても綺麗でリラックスできる空間。
髪質改善を主にされてるだけあって、カラー後は驚きの手触りになります!
ホームカラーで傷みまくってた髪の毛が驚きのサラ艶になりました。しかも何日も持続するので、やはり髪の毛の内側から改善されたんだと実感できます。
【美髪コース】カット+髪質改善カラー+ナノミネラル+補修トリートメント
LOAOL SOIE 【ロアール ソワ】からの返信コメント
えん様、いつも髪質改善ロアールにご来店いただきありがとうございます。
そして新店舗にも足を運んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
空間も施術も、日常の中にちょっとした“ご褒美”を感じていただけるよう意識しているので、「リラックスできた」とのお言葉は何よりの励みです。
ホームカラーで疲れてしまった髪が、サラ艶に変わる瞬間ってちょっと感動しますよね☆
手触りが変わると、気持ちもふわっと軽くなる気がします☆
継続するほど内側からの変化が定着していくので、ぜひ楽しみにしていてください!
また、ふと一息つきたくなった時に、ぜひお立ち寄りくださいね☆
ご来店心よりお待ちしております。
髪質改善 LOAOL SOIE江南西店 水野
2回目の来店で、こちらでは初めてのカラーでした。
ショートにしていただきたく、迷いながらの曖昧な要望もきちんと聞いてくれて、頭皮や髪質改善のお話も丁寧にしてくださり、話しているうちに予約時にトリートメントが入ってなかった事に気づき、すぐに変更してくださいました。
とても居心地が良かったです。日頃のストレスが緩和されました。ありがとうございました。
カット+髪質改善カラー(白髪染めも含む)+ナノミネラル
LOAOL SOIE 【ロアール ソワ】からの返信コメント
もえもえ様、先日は髪質改善ロアールソワにご来店いただき誠に、ありがとうございました。
初めてのカラー、少し緊張もあったかもしれませんが、安心して任せていただけたこと、とても嬉しく思っています。
髪型やケアのこと、迷いながらも色々お話しいただけたおかげで、より合ったご提案ができたと思います。
トリートメントの変更もスムーズにできてよかったです☆
日頃のストレスが少しでも軽くなったと聞けて、本当に励みになります。
これからも、安心して通っていただける空間でいられるよう努めますね。
またのご来店心よりお待ちしてます。
髪質改善ロアールソワ江南西店 水野
地肌から毛先までしっかりとケアしていただきました。
ヘアカラーというと傷んでしまうというネガティブな印象がありましたが、こちらのサロンでは今までのトリートメントの概念を超えて栄養を注入していただいたという表現が適切なほど、地肌と毛先の水分量が上がってとても潤いに満ちた元気な髪に仕上げていただきました!
Aさん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをいただき心より感謝いたします!
ヘアカラーに対する印象が変わるほど、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
当サロンでは、カラーの前後にダメージの元になる酸化物等を除去し、髪と地肌にしっかりと栄養を届けることを大切にしており、その効果を実感していただけたことが何より励みになります。
これからも、髪が本来持つ美しさや潤いを引き出せるよう、その美しさや潤いを10年後もその先も保てるように、丁寧に施術させていただきます。
ロアールソワ 髪質改善 江南西店 佐々木
初めておじゃましました。清潔感があって落ち着いた雰囲気でした。行程ごとに担当される方が変わることなく、カウンセリングから施術まで安心してお任せできました。担当して頂いた方は、自分が期待するヘアスタイルに近づけてもらえそうなので、次回もおじゃましたいと思います。
しののめ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気や施術の流れに安心していただけたようで、とても嬉しいです。
当店はカウンセリングから施術まで一人のスタイリストが担当させていただくことで、ご希望にしっかり寄り添えるよう心がけております☆
お席も仕切りがあり、少しでもリラックスして頂けたらとおもいます☆
ヘアスタイルについても、また一緒に相談しながら理想に近ずけれるように頑張っていきたいとおもいます!
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
ロアールソワ 髪質改善 江南西店 佐々木
初めて行かせていただきました
カウンセリングをしっかりして頂き 気になる毛量やキシキシ感が解消して嬉しかったです ありがとうございました
シズ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングの内容や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
気になっていた毛量やキシキシ感が解消されたとのお言葉に、もとても嬉しく思っております。
もっと色々なご提案ができるように努めてまいります。
またのご来店心よりお待ち致しております☆
ロアールソワ 髪質改善 江南西店 佐々木
この店舗には初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスしながらやっていただけました。
いつもカラーはスタイリストさんにほぼおまかせで、ヘアスタイルも無理を言ってばかりですが素敵に仕上げていただけます。
年齢や湿気からのうねりが酷いのですが、トリートメントをしてもらうようになってから少しづつ良くなってきたきがします。
また来月もよろしくお願いします。
えいたこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです。
カラーやスタイルをお任せいただけているのも、本当にありがたいです。
これからもご希望に添えるように、しっかり提案させていただきますね。
色々な髪型に挑戦していきましょう笑!
トリートメントの効果も感じていただけているようでよかったです◎ 髪の変化ってゆっくりですが、続けることでしっかり結果が出てきますので、引き続き髪質改善ケアしていきましょう!
来月もご来店お待ちしております☆
ロアールソワ 髪質改善 江南西店 佐々木
初めて伺いましたが駐車場が広く、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスした時間が過ごせました。また利用させていただきます。
全員 【ICEA認証ヴィラロドア白髪染め】カット+髪質改善カラー+ナノミネラル
なな様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
駐車場や店内の雰囲気についてご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります☆
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ロアールソワ 髪質改善 江南西店 佐々木
初めてでしたがとても感じがよく
特にトリートメントが気に入りました。
今までにないくらいサラサラになり
とーっても満足です。
また行きたいと思います。
LOAOL SOIE 【ロアール ソワ】からの返信コメント
3児の母さま この度はご来店ありがとございました
そして 嬉しい口コミ ありがとうございます☆
トリートメント気に入って頂けて嬉しいです!!
定期的にメンテナンスとして 改善トリートメントをされていくといいですよ☆
気になるところありましたら いつでもご相談ください
またのご来店 おまちしております☆
ロアールソワ 髪質改善 江南西店 佐々木
ロアール ソワ(LOAOL SOIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー