ブックマークする
本と南風
ホントミナミカゼ
22件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
miyuさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-10 13:57:49.0
急に髪を切りたくなったのですがいつもの所は予約が取れず、急遽決めたのがコチラ。喫茶店のような変わった店名と、おひとりの美容室だとゆったりとした雰囲気で施術して頂けそうと思いました。行ってお会いしてビックリしたのが、なんと以前某チェーン店に通っていた時に担当して頂いていた美容師さんでした!技術が高く人柄も良かったので、辞められた時はとても残念だったのですが、まさか再会できるとは思わなかったです。あれから何年も経っているのに、名前はもちろん髪質や髪型の嗜好まで覚えていてくださって感動でした。今回はショートだったのですが、色々な提案をしてくださったので、次回切る時の選択肢が増えて楽しみになりました。技術はさらに高くなっているのに、落ち着いた雰囲気はそのままでとても嬉しかったです。これからはこちらに通わせて頂きたいと思うので、よろしくお願いします。
<本と南風 hon to minamikaze> のヘアカット
本と南風からの返信コメント
miyu様この度は数ある美容室の中から <本と南風> をお選びいただき、誠にありがとうございますまたお会いできたこと、技術、サービスを提供できたこと、大変嬉しく思います大胆なデザインチェンジではなかったのですが、miyu様の気になるところが解決できるようデザインさせていただきました私からの提案も聞いてくださり、ありがとうございます何か気になるところなどございましたら、いつでも連絡してくださいこれからもmiyu様に必要としていただける場所、人で在り続けられるよう精進して参りますまたお会いできるのを心より楽しみにしております本と南風 hon to minamikaze山口裕二
ばたさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-08 05:30:04.0
以前からお世話になっているスタイリストさんですが、やっとこちらのお店にお伺いできました。素敵すぎる雰囲気のお店でしたーーー!1年ぶりの縮毛矯正をして頂き、毎朝の準備が本当にラクになりました。髪がつやつやになってありがたいです。パーマ臭が、今回は今までよりもさらに気にならなかったです。久しぶりにまた仕事の話などいろいろ聞いていただきありがとうございます!お忙しいと思いますが、また数ヵ月後に伺います。今後ともよろしくお願いいたします!
<本と南風>のヘアカットと、厳選トリートメント付きの縮毛矯正
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
ばた様この度は <本と南風> に足を運んでいただき、誠にありがとうございますこうして開業してからもばた様のヘアデザインに携わらせていただけること、大変嬉しく思います縮毛矯正、喜んでいただけたようで何よりです今までお使いさせていただいたものに加え、更によくできる処理剤等は取り入れながら施術させていただいております良さを実感していただけて、とても嬉しいですサロンの雰囲気も褒めていただき、ありがとうございますこれからもばた様に必要としていただける場所、人で在り続けられるよう精進して参りますご来店、そして嬉しいお言葉、どうもありがとうございますまたお会いできるのを、心より楽しみにしております本と南風 hon to minamikaze山口裕二
りりーたさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-07 15:06:22.0
接客、シャンプー、カットのどれも丁寧でした。希望どおりのスタイルにしていただき、大満足です!スタイリング方法もとても簡単にできる方法を教えていただいて、助かりました。ありがとうございます。
りりーた様この度は、数ある美容室の中から <本と南風> をお選びいただき、誠にありがとうございますご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います具体的にご希望のヘアデザインを見せていただけたので、初めましてだったのですがイメージを共有しやすく、とても助かりました前髪は、りりーた様に似合うようにデザインさせていただいたのですが気に入っていただけましたでしょうか?シャンプー等もお褒めいただき嬉しいです!これからも心を込めて施術させていただきますご来店、そして嬉しいお言葉いただき、どうもありがとうございますまたお会いできるのを、心より楽しみにしております本と南風 hon to minamikaze山口裕二
みくりさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025-07-31 23:09:50.0
スタイリストさんには以前よりお世話になっています。今回ヘアカラーをお願いするのは初めてだったのですが、仕上がりのイメージを細かくヒアリングしていただき、大満足の仕上がりです。カットもいつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
みくり様この度は <本と南風> に足を運んでいただき、誠にありがとうございますこうして開業してからもみくり様のヘアデザインに携わらせていただけること、大変嬉しく思います初めてのカラーリング、ダブルカラーにして正解でしたねお仕上がり、ご満足いただけたとのことで何よりです今回一回きちんと明るくしておけば、次からは一回のカラーリングで色々なカラーデザインが楽しめると思いますこれからもみくり様に必要としていただける場所、人で在り続けられるよう精進して参りますまたお会いできるのを、心より楽しみにしております本と南風 hon to minamikaze山口裕二
はるかさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-07-27 13:15:43.0
おしゃれな店内でゆったり過ごすことができました髪型も色も大満足ですカラーもトリートメントも最高です!シャンプーもありがとうございました!口コミ遅くてすみません!今後もよろしくお願いします^ ^
”酸熱トリートメント融合カラー” 艷と弾力、柔らかな手触りを
はるか様この度は <本と南風> に足を運んでいただき、誠にありがとうございますこうして開業してからもはるか様のヘアデザインに携わらせていただき、大変嬉しく思いますヘアデザイン、カラーデザインともにご満足いただけたとのことで何よりです酸熱トリートメント融合カラーで艶のあるキレイなお仕上がりになったと思いますoggi otto シャンプーも無事届いたようですので、ホームケアでさらに美髪になりますねサロンの雰囲気も喜んでいただけたようで嬉しいですこれからもはるか様に必要としていただける場所、人で在り続けられるよう精進して参りますご来店、そして嬉しいお言葉どうもありがとうございますまたお会いできるのを、心より楽しみにしております本と南風 hon to minamikaze山口裕二
金平糖さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-24 23:58:10.0
独立前から親子でお世話になっています。いつも丁寧なカウンセリングでイメージしていた髪型にカットして頂けるので満足しています。子ども達の要望は私が聞いてもピンと来ないのですが、的確に質問を重ねて具体化していく様子をいつも感心してみています。本人達も毎回満足しており、カットした後はいつも嬉しそうです。お店の内装は一見シンプルですが、ひとつひとつこだわって選ばれたのだろうなと感じる調度品や内装でとても落ち着く空間です。店内の照明と屋外から差し込む光のバランスがよく、ハサミの音が静かに響く時間に癒されます。シャンプー台の椅子の座り心地がとても良かったので時間のある時にヘッドスパも受けてみたいです。また次回もよろしくお願いいたします。
金平糖様いつもご家族ともどもご愛顧いただき、誠にありがとうございますこうして開業してからも皆様のヘアデザインに携わらせていただけること、大変嬉しく思いますお仕上がり、ご満足いただけたとのことで何よりですサロンの雰囲気も褒めていただき、どうもありがとうございますシャンプー台はヘッドスパメニューをされる方などにもリラックスしていただけるよう選びましたぜひ、頭皮環境にもいいですし、未来の髪も健康になります!これからも金平糖様をはじめご家族皆様に必要としていただける場所、人で在り続けられるよう精進して参りますまたお会いできるのを心より楽しみにしております本と南風 hon to minamikaze山口裕二
まみさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-19 13:51:49.0
独立される前からお世話になってますが、毎回優しく丁寧に施術していただき、素敵な仕上がりにしてくれます!美容室帰りのサラサラな髪が何週間も続きます!◎担当スタイリストさんに切ってもらうようになってから毎日のセットも楽々です!いつもありがとうございます!
まみ様いつも、< 本と南風 hon to minamikaze > をご利用いただき、誠にありがとうございますこうして開業してからも足を運んでいただきお会いできること、大変嬉しく思いますお仕上がり、喜んでいただけたようで何よりです厳選したトリーメントで髪を健康にしながらカラーデザインを楽しんでいただけるので、これからもサラサラなお仕上がりを提供していきますまみ様のショートデザインも扱いやすいようカットさせていただいている為、セットも楽しめるはずですこだわりを感じていただけて、嬉しいですこれからもまみ様に必要としていただける場所、人であり続けられるよう精進して参りますご来店、そして嬉しいお言葉いただき、ありがとうございますまたお会いできるのを、心より楽しみにしております本と南風 hon to minamikaze山口裕二
きみさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-06-29 18:44:53.0
いつもこちらの要望を聞いて丁寧にやって頂いてます。仕上がりも満足しています。お店も新しいので明るく綺麗です。落ち着いてくつろげます。
[oggi otto ]をはじめ、厳選トリートメントでカラーデザインを美しく、健康に
きみ様この度は <本と南風> に足を運んでいただき、誠にありがとうございますこうして開業してからもまたきみ様のヘアデザインに携わらせていただけること、大変嬉しく思いますお仕上がりご満足いただけたとのことで何よりですサロンもこれからもキレイで落ち着ける空間を提供できますよう努めて参りますご来店、そして嬉しいお言葉、どうもありがとうございますこれからもきみ様に必要としていただける場所、人で在り続けられるよう精進して参りますまたお会いできるのを、心より楽しみにしております本と南風 hon to minamikaze山口裕二
あんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-06-26 20:42:59.0
オープンおめでとうございます。遅くなりましたが先日は大変お世話になりました。その時々の要望を汲みながら施術してくださるので、髪の扱いが楽になって満足しています。窓からの景色も良く、温かみある雰囲気のお店でリラックスした時間を過ごせました。
<.本と南風>のヘアカットと”oggi otto オッジィオット”ヘッドスパ
[施術メニュー] カット、ヘッドスパ
あん様この度は <本と南風> に足を運んでいただき、誠にありがとうございますこうして開業してからもあん様のヘアデザインに携わらせていただけること、大変嬉しく思いますお仕上がり、扱いが楽になったとのことで何よりです前回の感想をもとに、施術させていただきました!気になっていたところが解決でき、良かったですヘッドスパはリラックスしていただけましたか?これからもあん様に必要としていただける場所、人で在り続けられるよう精進して参りますまたお会いできるのを、心より楽しみにしております本と南風 hon to minamikaze / 山口裕二
みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-24 18:11:02.0
いつも丁寧にカットや対応していただき大変満足しています。悩みについても親身に対応してくださいます。カラーや縮毛矯正を、前の店舗の時から何度もしていただいていますが、自分好みのスタイルにしていただき、持ちも良く、髪のダメージも感じたことがありません。使う薬液についても説明があり、安心して任せられます。お店の雰囲気もオシャレで、飲み物も美味しかったです!癒される時間でした♪
みっちゃん様この度は <本と南風> に足を運んでいただき、誠にありがとうございますこうして開業してからもみっちゃん様のヘアデザインに携わらせていただけること、大変嬉しく思います縮毛矯正とカット、以前から施術させていただいているカラーリングも喜んでいただけているようで何よりです今回の切りっぱなしのボブスタイルもとてもお似合いだったと思いますこれから気温も湿度も上がっていく季節も、縮毛矯正が効いて快適にお過ごしできるかと思いますご来店、そして嬉しいお言葉をいただきどうもありがとうございますまたお会いできるのを、心より楽しみにしております本と南風 hon to minamikaze山口裕二
mahoさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-23 21:56:45.0
この度はオープンおめでとうございます。店内の家具や小物が可愛くて素敵でした!立地柄もあるのか静かな空間で、周りの目も気にならず、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。今回はバッサリと切りたかったので、いい感じのショートになって良かったです。これで暑い夏も快適に過ごせそうです。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
maho様この度は <本と南風> に足を運んでいただき、誠にありがとうございますこうして開業してからもmaho様のヘアデザインに携わらせていただけること、大変嬉しく思います今回の縮毛矯正とヘアカットで、maho様の夏が快適に過ごせましたら何よりですサロンの空間やインテリアも喜んでいただけたとのことで、とても良かったですこれからもご満足いただけるよう、技術、サービスともに向上していけるよう精進して参りますご来店、そして嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございますまたお会いできるのを、心より楽しみにしております本と南風 hon to minamikaze 山口裕二
しおりさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-20 15:38:50.0
オープンおめでとうございます!前の店舗からお世話になっています。10年以上札幌市内の美容室を転々としていましたが、担当スタイリストさんにカットカラーをしていただいて、これ以上ないくらいの丁寧な接客とカラーの色持ちの良さに驚き、他に行けなくなってしまいました!今まで他の美容室ではリタッチと合わせて定期的にフルカラーもしてもらっていましたが、担当スタイリストさんにお願いするようになってからは全体の色抜けが無いので、リタッチを繰り返すだけで髪全体が綺麗に保てています。そのおかげで、髪のぱさつきや傷みが軽減されてきました。今回、薬剤の目的などを詳しく解説しながら施術していただき、少し理解が深まったのが嬉しかったです。カラー後の独特の匂いも気にならなかったです!これからもよろしくお願いいたします(^_^)
しおり様この度は <本と南風> に足を運んでいただき誠にありがとうございますこうして開業してからもしおり様のヘアデザインに携わらせていただき、大変嬉しく思いますカラーリング、ヘアケアともに開業前から継続させていただいているもの、今まではご提供できなかった新しいものを駆使してこれからも更にご満足いただけますよう精進して参ります< 本と南風 > でも引き続き "リトーノカラー" とヘアケアでキレイを提供させていただきます喜んでいただけて何よりですご来店、そして嬉しいお言葉をいただきどうもありがとうございますまたお会いできるのを、心より楽しみにしております本と南風 hon to minamikaze山口裕二
おもりんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-19 21:55:19.0
酸熱トリートメント融合カラーを施術していただきました。カラーリングしながら艶と手触りの良さも同時に叶うなんて最高です。そして長年憧れていた髪色になる事が出来、鏡を見るたび気分が上がります。家族や友人に髪を褒めてもらう事が多くなりましたし、おかげさまで若い頃より今の方が良い状態を保てていると感じます。店内は落ち着けるインテリアで居心地が良く、広い窓から見える景色にも癒されました。また伺わせていただきますのでその際は宜しくお願いいたします。
"酸熱トリートメント融合カラー" カットをご希望されないお客様へ
[施術メニュー] カラー、トリートメント
おもりん様この度は <本と南風> に足を運んでいただき、誠にありがとうございます。こうして開業してからもおもりん様のヘアデザインに携わらせていただけること、大変嬉しく思います。"酸熱トリートメント融合カラー" は開業してからも必ず続けていこうと決めていて、こうして無事またおもりん様にご提供することができ、何よりです。ご自身でも最高とのこと、そして周りの方々からもご好評とのことで安心しております。おもりん様の普段からのホームケアとの相乗効果もあり、キレイを実現できてるかとも思います。サロンのインテリアも褒めていただきありがとうございます。これからも必要としていただける場所、人で在り続けられるよう精進して参ります。ご来店、そして嬉しいお言葉をいただき、どうもありがとうございます。またお会いできるのを、心より楽しみにしております。本と南風 hon to minamikaze山口裕二
のりさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-19 21:33:11.0
今までなかなか汲み取ってもらえなかった思いを1回で汲み取って下さり、大満足の仕上がりになりました。毎日鏡を見るのがとても楽しみになりました。ありがとうございました。
のり様この度は、数ある美容室の中から <本と南風> をお選びいただき、誠にありがとうございます。お仕上がり、大満足と言っていただき、大変嬉しく思います。のり様が前回のサロンや、今まで上手くいかなかった点や、ご希望を教えてくださったおかげでスムーズにカウンセリング、施術を進めることができました。これから今まで少しご希望より短かった部分が伸びてくれば、もっと理想に近づけられるかと思います。これからも必要としていただける場所、人で在り続けられるよう精進して参ります。ご来店、そして嬉しいお言葉をいただきどうもありがとうございます。またお会いできるのを、心より楽しみにしております。本と南風 hon to minamikaze山口裕二
きむきむさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-13 08:13:53.0
お店の雰囲気、とても良かったです!3ヶ月に一度の割合でカットカラーをしてもらいますが、特別感があり来て良かったと思える時間を過ごせました髪の悩みも丁寧に聞いてもらい、今回もカットしてもらってから10日ほどたちましたが、扱いやすく満足しております!また伺わせせてもらおうと思います
きむきむ様この度は <本と南風> に足を運んでいただき、誠にありがとうございます。その後扱いやすく過ごせているのとことで、大変嬉しく思います。前回ご自分で上手くいかなかったと教えていただいた点を踏まえて、カットさせていただきました。また何か気になるところや、お困りのことなどございましたらいつでも連絡してください!サロンの雰囲気も喜んでいただけたようで、何よりです。開業してからもこうして足を運んでいただけること、心より感謝申し上げます!これからもきむきむ様に必要としていただける場所、人で在り続けられるよう精進して参ります。またお会いできるのを、心より楽しみにしております。本と南風 hon to inamikaze 山口裕二
あっこさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-06-11 18:42:58.0
縮毛矯正とカットをしていただきました新しい店舗は無駄のないシンプルなインテリアでとても落ち着くカフェのような空間でした ラテも美味しかったです ご馳走様でした今まで通りこちらの要望を良く聞き出してくださり、扱いやすいスタイルに仕上げてくれました工程ごとに細かく説明をして丁寧に施術は進められます他にお客さんが居ないのとスタイリストさんが施術に集中されているためか静かでリラックスできます 少し寝てしまったくらいです有名店になって欲しい反面、予約が取れなくなったらヤダなと思っています次は白髪のリタッチでお伺いしますね ありがとうございました
あっこ様この度は <本と南風> に足を運んでいただき、誠にありがとうございます。こうして開業してからもあっこ様の髪をお任せしていただけること、大変嬉しく思います。縮毛矯正、扱いやすいとのことで何よりです。キレイに伸ばしていくため、そして大切なご旅行前に快適になるよう努めさせていただきました。あとはカラーリングをすれば完璧ですね!サロンの雰囲気や空間も褒めていただき、ありがとうございます。これからもあっこ様に必要としていただける場所、人で在り続けられるよう精進して参ります。ご来店、そして嬉しいお言葉をいただき、どうもありがとう思います。またお会いできるのを、心より楽しみにしております。本と南風 hon to minamikaze山口裕二
みーさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-06-05 22:44:38.0
遅くなりましたが先日は大変お世話になりました。久しぶりに短く暗くして私自身とても気に入っており朝セットするのが楽しく、周りからも髪型も色も好評で真似したいとも言われ嬉しい気持ちです。良く仕上げてくださり本当にありがとうございました。施術中ひとつひとつ丁寧に成分や効果などの説明、私の希望を聞いた上でリスクと提案をしてくださり、終始安心しておまかせすることができました。数年通っていた美容室が去年閉店し新たな美容室を探していたので素敵な美容師さんに出会えて良かったです。2ヶ月後またお伺いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
みー様この度は数ある美容室の中から <本と南風> をお選びいただき、誠にありがとうございます新しいヘアデザイン、気に入っていただき、周りの方からもご好評とのことで大変嬉しく思いますとても似合っていましたし、オシャレなデザインになったと思います!郊外の小さなサロンですが、真似したいと言ってくださった方には、ぜひ <本と南風> の名前だけでも伝えてみてください初めましてでお伝えさせていただくことも多かったのですが、安心感を持っていただけたとのことで何よりです次回からもぜひ今回の感想等を共有させていただきながら、みー様により喜んでいただける技術、サービスを提供できるよう努めて参りますご来店、そして嬉しいお言葉の数々、どうもありがとうございますまたお会いできるのを、心より楽しみにしております本と南風 hon to minamikaze 山口裕二
友希さん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-06-04 18:06:00.0
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!私のふわっとした希望からベストの提案をしてくださり、理想通りに仕上げていただけるので安心してお任せできます。これからも綺麗なロングヘアを目指してヘアケア頑張っていきたい思います!
[施術メニュー] 縮毛矯正
友希様この度は <本と南風> に足を運んでいただき、誠にありがとうございます。こうして開業してからもまた友希様の髪をキレイにさせていただけること、大変嬉しく思います。酸熱トリートメント融合カラーの効きと、友希様の普段のお手入れの賜物で艶のあるキレイな髪でしたね。前髪含め、お顔周りのポイント縮毛矯正がこれから湿度が高くなる時期にスタイリングしやすくしてくれると思います!嬉しいお言葉で、お褒めいただき何よりです。これからも必要としていただける場所、人で在り続けられるよう精進して参ります。またお会いできるのを、心より楽しみにしております。本と南風 hon to minamikaze山口裕二
シャラさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-06-03 20:46:40.0
こだわりのオシャレな店内に白木の家具、センスと人柄に溢れた素敵なサロンに感動しました。そして、今回は40年ぶり?のショートにチャレンジしましたが、いつもの丁寧な説明で私のショートに対する不安を取り除いてくださり、仕上がりも周りの評価も大変良くて大満足です。毎年縮毛矯正もお願いしていますが、かれこれ30年以上、今まで色々な札幌のサロンで試して来ましたが、仕上がりは縮毛矯正をしたとは思えないツヤと指通りで毎回感動すら覚えます。これからも剛毛癖毛のお付き合いとアドバイスをよろしくお願いします。
シャラ様この度は <本と南風> に足を運んでいただき、誠にありがとうございます。こうして開業してからもまた、シャラ様のヘアデザインに携わらせていただけて私こそ感動です。ショートデザイン、ご好評とのことで大変嬉しく思います。シャラ様はご心配されてましたし、私もそのお気持ちはとてもよく分かりますが、お仕上がりとてもお似合いだったと思います。私の説明、技術がシャラ様のご不安を少しでも取り除けたのなら何よりです。お任せいただけてとても嬉しいです。縮毛矯正、カラーリング、トリートメントに関してはこれからも今まで以上の質を提供させていただけます!ご満足がこの先も永く続きますよう、精進して参ります!サロンの雰囲気も気に入っていただき、ありがとうございます。またお会いできるのを、心より楽しみにしております。本と南風 hon to minamikaze山口裕二
リカさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-06-03 15:29:21.0
いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。新しいお店とても素敵でこちらが感動してしまいました。これからも通いたいと思いますのでまた宜しくお願いします。
リカ様この度は <本と南風> に足を運んでいただき、誠にありがとうございますこうして開業してからもまたお会いできましたこと、大変嬉しく思います新しいサロン、褒めていただき何よりですこの先もリカ様に必要とされる場所、人で在り続けられるよう精進して参りますトリートメントも以前よりパワーアップしてお届けできていますので、次回ご感想などを聞かせていただければと思いますご来店、そして嬉しいお言葉をいただき、どうもありがとうございますまたお会いできるのを、心より楽しみにしております本と南風 hon to minamikaze山口裕二
フジコさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-05-30 21:07:14.0
スタイリストさんにはかれこれ10年くらいお世話になっています。いつもとても丁寧にカットしていただいて、大満足。こちらのちょっと大胆なお願いにも真摯に応えてくださる姿勢がうれしいです。ずっと通い続けたいおすすめのサロンです!
フジコ様この度は <本と南風> にご来店、そして口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございますこうして開業させていただいてからも変わらず足を運んでくださること、大変嬉しく思いますご満足いただけたとの言葉に、安心しておりますこれからも季節やご気分の変化を楽しみながら、かっこいいヘアデザインを提供させていただきます必要とされる場所、人で在り続けられるよう、精進して参りますまたお会いできるのを、心より楽しみにしております本と南風 hon to minamikaze山口裕二
ぽこたろさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2025-05-28 11:48:01.0
自分の髪の悩みを聞いてくれて、じっくりカウセリングして貰い、施術も丁寧にして頂きました。本当に嬉しかったです。ヘアケアについてお聞きした時も、細かく丁寧に分かりやすくまとめて教えてくださいました。有益な情報を沢山ありがとうございます!ブリーチ毛で傷んでいるのですが、少しずつ髪の再生を頑張ろう!と思えました。地道にコツコツホームケアとサロンに通いたいと思いますので、次回もよろしくお願いいたします!
ぽこたろ様この度は数ある美容室の中から <本と南風> をお選びいただき、誠にありがとうございます嬉しいお言葉をたくさんいただけて、何よりです可愛いカラーデザインになりましたね。推しの色に近づいたと思います顔周りのレイヤーも新鮮だったのではないでしょうか?これからいろんなアレンジが楽しめると思いますヘアケアのお話、たくさん質問してくださり、嬉しかったです永くキレイにオシャレを楽しむために、髪の健康に関してはこれからも良いものを提供できますし、回を重ねるごとにどんどんキレイにしていけます初めましてでしたので、何か気になるところなどあった際はいつでも連絡してくださいまたお会いできるのを、心より楽しみにしておりますご来店、そして嬉しいお言葉いただきどうもありがとうございます本と南風 hon to minamikaze山口裕二
本と南風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
新宿・高田馬場・代々木
Joule新宿三丁目【ジュール】