3. 北海道トップ  >
本と南風のお店ロゴ

本と南風

ホントミナミカゼ

• 北海道札幌市白石区南郷通11北1―8 テナントB
  • [地下鉄東西線] 南郷13丁目駅から徒歩3~5分、南郷7丁目駅から徒歩7~10分
  • リカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/6/3

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    新しいお店とても素敵でこちらが感動してしまいました。
    これからも通いたいと思いますのでまた宜しくお願いします。

”酸熱トリートメント融合カラー” 艷と弾力、柔らかな手触りを

リカ様

この度は <本と南風> に足を運んでいただき、誠にありがとうございます

こうして開業してからもまたお会いできましたこと、大変嬉しく思います

新しいサロン、褒めていただき何よりです

この先もリカ様に必要とされる場所、人で在り続けられるよう精進して参ります

トリートメントも以前よりパワーアップしてお届けできていますので、次回ご感想などを聞かせていただければと思います

ご来店、そして嬉しいお言葉をいただき、どうもありがとうございます

山口裕二

• フジコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/5/30

スタイリストさんにはかれこれ10年くらいお世話になっています。
    いつもとても丁寧にカットしていただいて、大満足。
    こちらのちょっと大胆なお願いにも真摯に応えてくださる姿勢がうれしいです。
    ずっと通い続けたいおすすめのサロンです!

<本と南風 hon to minamikaze> のヘアカット

フジコ様

この度は <本と南風> にご来店、そして口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます

こうして開業させていただいてからも変わらず足を運んでくださること、大変嬉しく思います

ご満足いただけたとの言葉に、安心しております

これからも季節やご気分の変化を楽しみながら、かっこいいヘアデザインを提供させていただきます

必要とされる場所、人で在り続けられるよう、精進して参ります

山口裕二

• ぽこたろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/5/28

自分の髪の悩みを聞いてくれて、じっくりカウセリングして貰い、施術も丁寧にして頂きました。本当に嬉しかったです。ヘアケアについてお聞きした時も、細かく丁寧に分かりやすくまとめて教えてくださいました。有益な情報を沢山ありがとうございます!ブリーチ毛で傷んでいるのですが、少しずつ髪の再生を頑張ろう!と思えました。地道にコツコツホームケアとサロンに通いたいと思いますので、次回もよろしくお願いいたします!

[oggi otto ]をはじめ、厳選トリートメントでカラーデザインを美しく、健康に

ぽこたろ様

この度は数ある美容室の中から <本と南風> をお選びいただき、誠にありがとうございます

嬉しいお言葉をたくさんいただけて、何よりです

可愛いカラーデザインになりましたね。推しの色に近づいたと思います

顔周りのレイヤーも新鮮だったのではないでしょうか?これからいろんなアレンジが楽しめると思います

ヘアケアのお話、たくさん質問してくださり、嬉しかったです

永くキレイにオシャレを楽しむために、髪の健康に関してはこれからも良いものを提供できますし、回を重ねるごとにどんどんキレイにしていけます

初めましてでしたので、何か気になるところなどあった際はいつでも連絡してください

またお会いできるのを、心より楽しみにしております

ご来店、そして嬉しいお言葉いただきどうもありがとうございます

本と南風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー