予約した時スタイリスト写真が
載っていなかったので
どんな人が施術してくれるんだろうと
不安でしたが、担当して下さった方は
男性のスタイリストさんで
とても感じのいい方でした!
にこやかで優しさが滲み出てる印象でした。
カットも要望をちゃんと聞いてくれて
髪も軽くなって満足です♪
お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです。
支払い方法もたくさんあって
キャッシュレス派には有難いです!
また行きたいと思います!
【オープン記念】似合わせカット&TR¥7700
hair design common 豊山【ヘアデザインコモン トヨヤマ】からの返信コメント
えりりん様貴重な口コミありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!次回来店もしっかり担当させていただきますのでよろしくお願いいたします!!
今後もより良いお店を目指してまいりますのでご愛顧ください。
またの来店スタッフ一同お待ちしております。
トークも楽しくて早い施術でよかったです
【オープン記念】うる艶カラー&TR¥8800
さいこ様貴重な口コミありがとうございます。
トーク楽しんでいただけて嬉しいです♪
施術スピードはこだわっている所なのでこれからも頑張っていきます!!
次回のご来店お待ちしております。また楽しくお話させtください!!
親身になってこちらの要望を聞いてくださったのでとても満足しています。
【6月18.19日限定】カット&うる艶カラー&TR¥9900
なみち様貴重な口コミありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!!
髪のお悩みなどいつでもご相談ください♪
まだいろんなメニューがございますのでご紹介させていただきます!!
次回のご来店お待ちしております。
急な予約にも関わらず、満足のいくカラーにしていただけました。ありがとうございました。
スタッフの女性も感じが良く、丁寧でした。
担当してくださったスタッフさんは気さくにお話いただいて初めてでしたがリラックスできました。
また利用させていただきたいと思います!
【オープン記念】うる艶カラー&TR¥8800
さやか様貴重な口コミありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
またいつでもお越しください!!
いろんなメニューも取り揃えております♪なんでもご相談ください!!
次回のご来店お待ちしております。
担当スタイリストさんの人柄が本当に素晴らしかったです!丁寧にカウンセリングしてくれて、髪の悩みや希望をしっかり聞いてくれました。トリートメントも最高で、施術後は髪がツルツルで感動!仕上がりも理想通りで、大満足です。居心地の良い雰囲気と担当スタイリストさんの温かさに癒されました。絶対にまた通いたいと思います!おすすめです!
【オープン記念】似合わせカット&うる艶カラー&TR¥11000
ご来店ありがとうございました。
喜んで下さりとても嬉しいです。次回もしっかりご満足いただけるように取り組んでまいります。
今後新メニューも導入予定ですので次回来店も楽しみにしててください。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店楽しみにお待ちしております。
コモン 豊山(common)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー