3. 東北トップ  >

hair salon NOAH

ヘアーサロン ノア

• 宮城県栗原市若柳川北元町40-1  MOSビル 2F
  • みやぎ県北道路、若柳南ICより車で約5分

H.Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 20:48:02.0

お店の雰囲気が良く、スタイリストの方のカウンセリングや施術がとても丁寧なところが好印象でした。また、心地よいヘッドスパで癒され、カラーもカットも大変満足のいく仕上がりで、とても気分が上がりました。本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

H.C様

いつもHair Salon NOAHにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!!
    とても嬉しいです♪

とても楽しく沢山お話ができて、あっという間のお時間でした♪
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!!

季節によってお悩みも変わってきますので、
    何かありましたら、いつでもご相談くださいね!

またお会い出来る日を楽しみにしておりますね♪

小野寺

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 16:50:31.0

今回も リクエスト通りのヘアスタイルにしていただきました♪雰囲気も良く、いろんなお話をさせていただきながら あっという間の時間でした!

【8・9・10月限定】カット+イッシュスパ  \5,050→\3,800

ママ様

いつもHair Salon NOAHにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミ、嬉しいお言葉、とても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

毎回楽しくお話させていただき、私もあっという間のお時間です♪

また、お悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいね!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-11-07 09:27:42.0

とても丁寧な施術で、リラックスして心地良く過ごせました。

ヘアマニキュアとは思えない位に良い色で気に入りました。

またお世話になります。

[施術メニュー] カラー

• tomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 20:04:27.0

難しい注文にも丁寧に聞き取りをしていただき納得のいく髪型になりました。
    美容室迷子、髪型迷子でしたが、前向きなお言葉をかけていただき光が見えた思いです。
    シャンプー時の頭の支え方も丁寧で安定していて終始心地よかったです。
    またお世話になります。

20%off クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

tom様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございます♪

少しずつ、理想の髪型にしていきましょうね!
    また、日々の疲れや、リフレッシュされたい時など、いつでもお待ちしておりますね!

今後も髪の毛のお悩みや、セットの仕方など、何か気になることがありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいね!

次回もリラックスした時間を過ごして頂けるように
    心がけて参ります。
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

小野寺

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 18:15:53.0

綺麗なお店で、店内、スタイリストさんの雰囲気も良く、初めから好印象印象でした。
    今回、縮毛矯正をしましたが、縮毛矯正の中でも、イメージを確認して下さり、施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    ゆったりと、至福の時間を過ごせる素晴らしいサロンです。行きつけのサロンが決まりました。

【平日限定】縮毛矯正(カット込み)\14,000→¥11,000

ユウ様

先日は、Hair Salon NOAHにご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございます♪

今回、縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ゆったりとした時間を過ごしていただけて、本当に良かったです!
    これからも髪の毛がより扱いやすくなるように、お手伝いさせて頂きますますね!

季節によって頭皮や髪の不調などが出てくることがございますので、
    そんな時はまたお気軽にご相談下さいね!

次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけて参りますので、
    お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けください。

小野寺

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:04:21.0

今回もリラックスして穏やかな時間を過ごさせていただきました。縮毛矯正をお願いしましたが、予想を超えたつるつるの手触りで、毛先まで髪が柔らかくなった感じです。とても気に入りました!ありがとうございました。縮毛矯正は料金が高く、さらにロング料金もかかりましたが、この髪の状態がしばらく続いてくれると思うと、お値段以上の満足感があります。この冬はストレートのヘアスタイルを楽しみたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みー様

またお忙しい中、素敵な口コミを頂き、とても嬉しく思います♪

仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!!
    毛先まで柔らかくまとまると、毎日のスタイリングも楽になりますよね♪
    この冬はぜひ、ツヤのあるストレートスタイルをたっぷり楽しんでくださいね!

次回もリラックスしたお時間を過ごして頂けるよう心がけて参りますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

小野寺

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 16:06:24.0

先日も素敵にカットしていただき、ありがとうございました!
    毛先の痛みが気になるけど、髪を伸ばしたいという希望を汲んで、ちょうどいい感じにカットしてくださってありがとうございました♪♪
    カットしてから少し経ちますが、髪もまとまって扱いやすいです。

あんちゃん様

ありがとうございます♪

伸ばしていきたいお気持ちを大切にしながら、扱いやすさもキープできるようにカットさせていただきました。
    その後のまとまりも良いとのことで安心致しました!
    これからも髪の状態やご希望に合わせて、綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせていただきますね♪

また、お悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいね!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

小野寺

• おみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-30 19:29:07.0

今回久しぶりのカットをお願いしました。写真を見てもらってのカットでしたがほぼイメージ通りでした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+ミルボンオーガニックミニシャンプー+TR付¥12,320→¥9,500

おみちゃん様

そして口コミありがとうございます!

今回、少し段を入れさせていただいたのですが
    気に入っていただけて嬉しいです♪

カラーも少しずつ明るめにしていきたいということでしたが
    気になる事があれば、いつでもご相談下さい!

おみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-28 15:43:32.0

2週間前にもヘッドスパしてもらって髪がサラサラになってた良い感じの髪に今回も続けてトリートメントして頂いて髪がずっと栄養を感じてるところです。

カラーの色も良くて子供にも良い感じだね。って褒められて嬉しかったです。

仕上がりがいつも良くて最高に満足です。
    またお願い致します。

カット+カラー+2STEP濃満ラメラトリートメント\13,300→\9,800

れいちゃん様

いつもHair Salon NOAHにご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉や施術にご満足いただけて、とても嬉しいです!!

今回はカラーとカットとトリートメントをさせて頂きましたが、
    髪の毛の状態も、どんどん良くなっていて、まとまりも出てきましたね!
    普段の髪の毛のお手入れも、しっかり出来ているからこそだと思います!
    これからもキレイのお手伝いをさせて頂きますますね♪

またお会い出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2025-10-19 20:02:59.0

前からやって見たかった60分極上ヘッドスパやはり最高でした。頭皮のクレンジングから始まり、自分の悩みに合わせたシャンプーや、美容液、トリートメント そして極上のヘッドマッサージ心地よい時間があっという間でした。
    ヘッドスパした後のパサついた髪がしっとりとまとまり
    自分の髪の毛じゃない様でした。首の凝りや、頭もスッキリして気持ちも上がりました。ありがとうございました。

またお忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉や施術にご満足いただけて、とても嬉しいです!

ヘッドスパ60分は贅沢な気持ちになりますよね!
    60分スパにしかない血行促進美容液、リフトマッサージや、これから乾燥する時期なので、美容液で潤いを与えて、頭皮も髪の毛も最上級にケア出来ますよね!
    今は寒暖差や疲れが出やすい時期でもありますので、また何かありましたら、いつでもご相談下さいね!

お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

小野寺

• 友ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 22:46:56.0

今回も仕上がりに満足してます。
    前回に続き、悩み相談に適切な説明やアドバイスを頂き本当に感謝してます。
    家族にも仕上がりいいねぇ~ってお褒めの言葉を!!
    定期的にお邪魔させて頂きますね。
    よろしくお願いしますします。

友ちゃん様

いつもHair Salon NOAHにご来店頂き、ありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございます♪

施術や仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います!!
    ご家族の方からもご好評頂けて安心致しました♪
    季節や、髪の毛の状態によってお悩みも変わってきますので、
    その時その時のお悩みに合わせて、しっかりとサポートさせて頂きますね!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

小野寺

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 18:59:05.0

今回もヘッドスパ気持ちよかったです!

【平日限定】カット+ヘッドスパ(20分)\6,900→\5,300

ひろ様

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪
    施術にご満足いただけて、とても嬉しいです!

ヘッドスパ気持ち良いですよね!!

小野寺

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 13:05:01.0

とても綺麗なサロンで落ち着く空間でした。
    縮毛矯正でお願いしましたが丁寧に施術していただき仕上がりもとても綺麗です。会話も程よい感じで話しやすく、妊娠中と伝えていたのでお気遣いもしていただきありがたかったです。ヘッドスパも興味があるので機会があればそちらもお願いしてみたいです。

縮毛矯正(カット込)+ミルボンミニシャンプーセット¥15,320→¥12,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

yuu様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!

仕上がりにもご満足いただけて、日々のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです!

お疲れの際や、リラックスしたい時などヘッドスパもお悩みに沿って施術させて頂きますので、とってもオススメですよ♪

次回もリラックスできる時間を過ごして頂けるよう心がけて参りますので、ご来店をお待ちしております!
    妊娠生活何かと大変かと思いますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね!!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

小野寺

• ミクロチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-17 23:39:48.0

今回も縮毛でお邪魔しました。
    施術の説明も丁寧ですし、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    どこからどこまで前髪?ということもほぼ無くなりましたし、久しぶりに作ってもらったもみあげの後れ毛が可愛くて毎日大切に巻いています。笑
    毎回お話が楽しく、3時間あっという間でした。いつも長い時間ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ミクロチャン様

とても嬉しいです♪

前髪やもみあげの後れ毛も、気に入っていただけて、
    可愛く巻いてもらえているのが伝わってきて、とても嬉しいです♪

今回も楽しくお話ができて、私もあっという間のお時間でした♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^-^)

小野寺

• jackさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-17 12:47:48.0

こんにちは。
    昨日は、大変ありがとうごさいました。
    初めての来店で、前日から凄く楽しみでした。
    お店の雰囲気もとても良く、親切にためになるお話をたくさん聞く事ができ、なるほどねととても参考になりました。
    シャンプーも気持ち良くて凄くリラックスでした。
    縮毛矯正、カットの仕上がりもとても満足でした。
    またお邪魔したいと思います。
    ありがとうごさいました。

jack様

先日はHair Salon NOAHにご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミを頂き、とても嬉しく、励みになります!!

初めてでしたが、リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです♪
    仕上がりにもご満足いただけて安心致しました!
    日々のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです♪

これからも髪の毛の状態に合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

小野寺

• ネコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-16 16:01:35.0

以前から気になっていたヘッドスパをしていただきました。
    気持ちよくて何度か寝てしまいました...
    やみつきになりそうです!
    大変満足の仕上がりでした!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ネコ様
    またお忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉や施術にご満足いただけて、とても嬉しいです!

ヘッドスパ気持ち良いですよね!!

小野寺

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-08 15:19:56.0

家から少し距離ありますが、イルミナカラーに惹かれて
    予約してみました!
    全体的に丁寧で、特にシャンプーがとても上手で気持ちよかったです。仕上がりもサラサラつやつやで嬉しかったです。

カット+イルミナカラー+2STEPラメラトリートメント \14,800→\11,840

S様

先日は、Hair Salon NOAHにご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございます♪

遠いところ、足を運んで頂き、ありがとうございます♪
    季節によっても、お悩みも変わって来ますので、また何かありましたら
    お気軽にご相談下さいね!

[投稿日] 2025-10-07 09:27:15.0

楽しく会話しながら、あっと言う間にしっとりサラサラヘアにして頂いて、うれしいです。

近所なので、また行きたいと思います。

れいな様

またお忙しい中、素敵な口コミを頂き、とても嬉しく思います♪

縮毛矯正でしたので、長いお時間でしたが、楽しいお話を沢山お聞かせ頂き、
    私もとても楽しくあっという間のお時間でした!!
    サラサラツヤツヤになって、いつものお手入れも楽になっていたら嬉しいです!

小野寺

• 千葉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-06 12:30:26.0

今回も大大大満足の仕上がりでした!
    シャンプーも気持ちよく寝てしまいそうに
    なりカットの仕上がりも良く
    頭が軽くなりました!!!

千葉様

またお忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございます♪

シャンプーでリラックス出来て良かったです!
    髪型もスッキリして、とてもよく似合っていましたね♪

小野寺

• かえるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-04 07:14:01.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    スパもとても気持ちよかったです。

ヘッドスパ体験コース(40分) \4,500→\4,000

[施術メニュー] ヘッドスパ

かえる様
    そして口コミありがとうございます!

ゆったりとした空間作りを心掛けていますので
    リラックスしていただけて嬉しいです♪

スパも気に入っていただけて良かったです

かえる様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

菅原

• しゅがたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-03 23:40:38.0

施術前に担当の方から上がりにくいとかありますか?と聞かれたので、上がりにくいと言われたことがありますと伝えました。施術中テープ貼る際のみ声掛けがありその他の声掛けが無くロッド貼られ液塗られ、という感じでした。時間置く際は声掛けありましたがその程度です。1剤の後はタオルで目元覆われマスクしてたので暑く、2剤の際は覆われず眩しかったです。最初に上がりにくいと伝えたにも関わらず、仕上がり見る際にやっぱり上がりにくかったですと言われましたが、最初に聞かれ上がりにくい旨を伝えました。放置時間変えた訳でも無さそうですし、最初に写真で見せられた仕上がりより全然上がっておらず左目はまつ毛の向きもバラバラな仕上がりで残念です。何のための確認だったんですかね。

【オススメ】まつげパーマ \4,700→\4,000

[施術メニュー] その他

しゅがたん様

大変申し訳ございませんでした。
    1剤の放置時間もギリギリまで置いたのですが
    言葉不足で不快な思いをさせてしまいました。
    これからはもっと配慮をして施術するよう
    心がけてまいります。

菅原

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

当店では、今回のお客様からの貴重なご意見を深く受け止め、現在まつ毛パーマにつきまして新規のお客様のご予約を一旦ストップさせていただいております。

また、カウンセリングや接客を含む全ての施術内容の見直しを行い、よりお客様にご満足頂けるような内容へとリニューアルさせて頂く事と致しました。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後はより一層、技術、サービス向上に心がけスタッフ一同努力して参ります。

NOAHオーナー

• ゆりえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-02 18:30:01.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。髪の毛がサラサラつやつやになり、とても扱いやすくなりました。定期的に縮毛矯正をかけて(痛みすぎない程度に)きれいな髪の毛を保っていきたいと思います。

ゆりえ様

いつもHair Salon NOAHにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉、とても嬉しいです!

沢山お話もさせていただき、あっという間のお時間でした♪♪
    仕上がりも、さらさら、ツヤツヤになり、
    扱いやすくなったとのことで、とても嬉しく思います!!

今後も髪の毛のお悩みや、何か気になることがありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいね!

次回もリラックスした時間を過ごして頂けるように
    心がけて参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

小野寺

• りさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 22:21:47.0

子供のヘアカットしていただきました。
    今回は、2回目の利用でした!
    とても丁寧にかっこよくカットしていただき、息子も満足してました。

りさちゃん様
    そして口コミありがとうございます!

短めにカットさせていただいて
    男の子らしくカッコよくなりましたね♪
    そしていつも大人しく切らせてくれるので
    とっても助かりました!

りさちゃん様とお子様の
    またのお越しを心よりお待ちしております!

菅原

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-23 16:15:22.0

ゆったり落ち着いた贅沢な時間を過ごさせていただきました。ヘッドスパは、とても気持ちが良く、首のこりがとれ、頭も肩もスッキリ軽くなりました。トリートメントで髪もツヤツヤに。カラーも綺麗な色で大満足です。これからもお願いします。

20%off クーポン

みー様

またお忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございます♪

ヘッドスパでスッキリされて良かったです!
    髪のお色も、とてもよく似合っていましたね♪

小野寺

• ネコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-20 22:59:41.0

どんな髪色にするか細かく聞いてくださり、色の見本表の様なものを見せていただきました。
    また、髪色について分かりやすく説明していただき、仕上がりは驚くほど綺麗にしていただき理想の色でした!
    こちらでカラーをして本当に良かったです。
    ぜひまたよろしくお願いしたいです!

ネコ様
    そして口コミありがとうございます!

お仕事であまり明るくできないとの事でしたが
    透明感のある綺麗なお色に仕上がり
    とてもお似合いでした♪

また、季節に合わせたお色を楽しむのも
    いいかもしれないですね☆彡

ネコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

菅原

• mametaroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 16:33:57.0

ロングで夏前に縮毛しましたが、急に切りたくなり肩くらいまでバッサリいってもらいました!友人の結婚式のヘアセットもお願いする予定です。終わったらもうちょい切りたいんでまたよろしくお願いします~

【平日限定】カット+カラー+トリートメント\13,300→¥9,800

mametaro様

またお忙しい中、素敵な口コミを頂き、とても嬉しく思います♪

今回バッサリカットして、スッキリしましたね♪
    ご自宅でのお手入れが、少しでも楽になっていたら嬉しいです!

また、ヘアセットでのご予約もありがとうございます♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-09-14 10:52:50.0

いつもお世話になっています

居心地の良い時間でした

ヘアマニキュアを丁寧に施術して頂いて、仕上がりにも大満足です。

またお邪魔します

れいな様
    そして口コミありがとうございます!

マニキュアのお色が明る過ぎず暗過ぎず
    ちょうどいい感じに仕上がりましたね。

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

れいな様のまたのお越しを心よりお待ちしてます。

菅原

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 10:01:27.0

久しぶりにリフレッシュすることができました!
    カットの際には的確なアドバイスいただきありがとうございました。
    ヘッドスパでは眠れないかなと思ってたら…寝てました。
    凄くここちのいいヘッドスパで、またお願いしたいです。
    アドバイスいただいた自宅での頭のマッサージ、毎日はできていませんが気づいたらするようにしてます!
    また、次回もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+ヘッドスパ(40分)\8,900→\7,000

ゆかり様

この度はHair Salon NOAHにご来店頂きありがとうございました!

ヘッドスパなどにもご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    頭皮マッサージ、毎日はなかなか難しいですよね。
    でも気づいた時にしっかり出来ていたら、素晴らしいです!!

次回もリラックスしたお時間を過ごして頂けるよう心がけて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

小野寺

• 375さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 19:52:55.0

以前からヘッドスパをしてみたいと思い伺いました。
    シャンプーの際耳の中に泡が結構入るのが少し気になりましたがヘッドスパはとても気持ち良くあっという間の20分でした。
    カットも希望通りにして頂き満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

375様
    そして口コミありがとうございます!

ヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです!
    20分の他にも40分60分もございますので
    機会がございましたらぜひお試しください♪

シャンプーの泡がお耳に入ってしまい
    申し訳ありませんでした。以後気を付けてまいります。

375様のまたのお越しを
    心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2025-09-13 17:49:00.0

いつもお世話になっております。今回もうねって伸びてた髪を軽くサラサラにして頂きました。カラーも今の自分の髪の色に合わせて自然な仕上がりになって良かったです。
    1番の楽しみのシャンプートリートメントは頭皮もスッキリ
    髪もサラサラになりました。ホットタオルで温めた首と耳のマッサージは特に気持ち良くて首の凝りが和らぎました。
    店内もますます素敵になってて、飾っている絵も素敵でした。
    お店の名前のNOAHのお話しなどしてるうちに楽しい時間があっという間でした。

れいちゃん様

いつも、とても楽しく沢山お話が出来て、私もあっという間のお時間でした♪
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!!

お疲れの際など、ヘッドスパもスッキリしておすすめですよ♪

お店の中も、日々変わっていくので、楽しみにして頂けたら嬉しいです!
    またお会い出来る日を楽しみにしておりますね♪

ノア(NOAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー