3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  6. ジューク(19)  >

ジューク

• 大阪府大阪市鶴見区横堤2-18-31
  • 横堤駅徒歩約3分

mmrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 10:20:06.0

出産前に綺麗に整えたくてお願いしました!

お店はカフェのような雰囲気で内装も可愛かったです
    何より担当してくださった方との会話が楽しくて
    とても良い時間を過ごすことができました

ヘッドスパも気持ちよく、仕上がりも満足です。

また出産終わって落ち着いたらお願いしたいです!

【人気NO.2】カット+高発色カラー+極上泡スパ+トリートメント+marbbバブル

mmr様、
    先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました!!

カットは毛先3cmほど切らせていただき、
    量感も整えさせていただきました!

カラーはご出産前でしたので暗くしすぎない程度に
    少しだけ落ち着いた色味にさせていただいております!

私もmmr様と
    色々なお話をさせていただき、とても楽しい時間でした!!
    ありがとうございます!!

ご購入いただいたピトレティカのシャンプーとトリートメントはいかがでしたでしょうか?
    また次回ご来店いただけた際に使用感などお聞かせいただけたらと思います!!

8月に出産を控えていらっしゃるとお聞きしたので
    体調にはお気をつけて元気な男の子を産んでくださいね!
    母子共に無事出産を終えられることをお祈りしてます!!

出産後、お忙しくなると思いますが、またお時間を作れた際に
    mmr様のご来店をお待ちしております!
    また色々なお話を伺えるのを楽しみにしております♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

担当 宮田琴音

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 23:20:31.0

くせ毛と傷みで髪のお手入れがしにくくなり、縮毛矯正を
    お願いしました。
    お店は、私の年齢でも入りやすいキラキラした感じではなく
    落ち着きのある感じでした。
    とても嬉しかったのは、薄毛や傷みを言われなかったことです。話したくない話しにくい、気にしている事ってどなたでもあるはずです。それをあえて言わずに気にしている点を
    聞いたりせずに対応してくださいました。
    髪がお手入れしやすいように、少しでも若々しく見られるように気を遣ってカットして下さりブローの仕方も説明してくださいました。
    お若い女性ですが、カットもブローもとても上手で(偉そうにすいません)10日以上経ちますが、お手入れしやすいです。
    話し方も安心感のある、優しい感じで心地よかったです。
    たくさんは通えないかもしれませんが、またカットやカラーもお願いしたいです。
    口コミ、遅くなりまして申し訳ございません。

【髪質改善】似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント27,610→13,810円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 12:13:35.0

通りがかりで見つけて気になっていたお店でした。
    お洒落な雰囲気で居心地も良く落ち着きました。
    今回、小学生の息子と一緒に行かせてもらいましたが、タブレットを貸していただき、おとなしく過ごせました。
    髪型も似合う感じに仕上げていただきうれしかったです。
    頭皮の整体スパもとっても気持ち良かったです!

【人気NO.1】カット+高発色エドルカラー+頭皮の整体スパ付きTr+marbb

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• 勇ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:47:40.0

気持ち良い接客。
    丁寧に綺麗にしていただきました。

勇ちゃん様、

カットは少し手触りにざらつきを感じたところだけを
    カットさせていただき、前髪も少し整えさせていただきました!

縮毛矯正は半年に一回当てられてるとのことでしたので
    伸びてきたところのみ当てさせていただいております!
    一度襟足部分が縮れてしまったことがあるとのことでしたので
    慎重に薬剤の選定をさせていただき出来るだけ
    ダメージを抑えれるよう当てさせていただいております!

トリートメントは髪の毛一本一本が細めの方に向いている
    根元の立ち上がりを良くしてくれて
    髪の毛のハリコシをしっかり与えてくれるものを選ばせていただきました!
    エクステ前とのことでしたので、できるだけ髪の毛の強度を上げて
    エクステの重みで切れないよう栄養分もしっかり入れさせていただきました!
    また是非次回の矯正を当てられる際に担当させていただけると嬉しいです!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    勇ちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 宮田琴音

• まんじゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 13:16:04.0

娘のカットをしていただきました。
    美容室デビューのため緊張してぐずっていましたが優しく丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても満足しております。

まんじゅう様、
    先日は娘様のご紹介ありがとうございました!!

初めての美容室でのカットということでしたので、
    緊張と怖さがかなりあったと思いますが、動画を見ていただきながら、
    少しずつ怖さも無くなってくれたようで、良かったです!!
    前髪を切るときは、いつもお家で切られてるとのことでしたので
    すごく落ち着いていらっしゃって初めとのギャップが可愛かったですね♪

10センチくらい切らせていただき、毛量も整えさせてもらい、
    可愛いミディアムスタイルにさせていただきました!
    お家で少しでもドライヤー時間が短くなって、暑さも和らいでいただけたらなと思います!!

またお時間が作られた際は、いつでも娘様と一緒にご来店くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

担当 宮田琴音

• RSRさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 19:01:04.0

娘と初めて利用させていただきました!娘が初美容院だった事もあり緊張でガチガチでしたがとっても気さくなスタッフさんと優しいスタッフさんのおかげでまた絶対ここで髪の毛切りたい!と言ってます。そして娘の髪の悩みの事も「大丈夫だよ」と言ってもらえた事がとても嬉しかったようです、ありがとうございました♪私も髪の毛の悩みを色々相談させていただきましたが丁寧に説明してくださって必要なケアがわかりました。
    次回は髪質改善で伺おうと思います。リラックスできる空間でとても素敵なお店でした

【超お得】カット+高発色エドルカラー+marbbマイクロバブル 8,840円

RSR様、

娘様のカットはダンスをされてるとのことでくくることが多いとお伺いしたので
    胸上まで切らせていただき顔周りも少し作らせていただきました!
    美容室は初めてのことで緊張されていたと思いますが、
    気に入っていただけたようでよかったです♪

RSR様のカットは少し毛先を整えさせていただきました!
    カラーはお子様から明るい方がいいと言われたとのことでしたので
    少し明るくさせていただき、赤みも少し抑えさせていただきました!

後ろのうねりが気になるとのことでしたので、
    次回、髪質改善ストレートを当てさせていただき、
    より扱いやすくさせていただけたらなと思います!

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!!
    RSR様、娘様のご来店のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 宮田琴音

• カズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 01:02:20.0

年齢的なものもあり、パサつきが気になっていたので、髪質改善のメニュー、パーマを元に戻したかったので、ストレートもできるものを選びました。
    1人でされているお店でゆったりと落ち着いて施術を受けることができました。
    また、お願いしたいなと思いました。

【人気NO.3】カット+髪質改善ストレート+艶トリートメント+marbbバブル

カズ様、
    先日は数ある中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!!

カットは根元のふんわり感が欲しいとのことでしたので
    丸みの出やすいショートボブスタイルに切らせていただきました!!
    元々パーマをかけていらっしゃったので毛先の乾燥しているところを
    少し整えさせていただき質感調整もさせていただいております!
    顔周りは少し後ろに流れやすいよう切らせていただき
    ご自宅でもスタイリングしやすいようカットさせていただきました!

髪質改善ストレートを当てさせていただきパーマ感がしっかり取れて
    元々癖がない髪質でしたが、綺麗なストレートになられていて手触りもより良くなられていたので扱いやすくなっておられると嬉しいです!!
    トリートメントも根本がふんわりしやすく髪質に合っているものを使わせていただき
    栄養補給もしっかりさせていただいております!
    また次回はカラーなどお色味なども是非入れさせていただけたらと思います!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    カズ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 宮田琴音

• あいぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 21:37:10.0

雰囲気の良いところです。
    はじめてだったので少し緊張していましたが、私がやりたい髪型を丁寧にきいてくださり(事前に調べてくださっていて嬉しかったです)細かく確認していただき、私がどんな風になるか分からないと見本の画像を探してくれました。
    使われているシャンプーも良い匂いでした!

似合わせカット

あいぽん様、
    先日は数ある中から当店をご利用いただき、お母様からのご紹介ということで、
    この度は担当させていただき、ありがとうございました!!

カットはレイヤースタイルをご希望ということでしたので、こちらで、少しでもなりたいイメージを把握して色々とお伝えさせていただけたらなと思い、先に画像を調べさせていただきました!!
    顔周りや毛先のレイヤーを入れさせていただき雰囲気が変わられてとてもお似合いでした!!
    普段、アイロンやコテなどは使わないとのことでしたので、ご自宅でもドライヤーのみで
    出来るだけ再現できるよう調整させていただいております!

カウンセリング時に、なりたいスタイルを沢山お伺いさせてもらったので、
    また色々な髪型を挑戦する際、お任せいただけると嬉しいです♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございました!!
    あいぽん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 宮田琴音

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 14:41:54.0

カットと、カラーをお願いしました。丁寧に相談に乗って頂きました。仕上がりも満足しております。とてもアイロンがやりやすくなりました。ありがとうございました♪

【定番人気】似合わせカット+オーガニックカラー 6,990円

ひまわり様、

収まりのいいパツっとした内に入りやすいボブをご希望いただきましたので
    できるだけ内に入りやすいようカットさせていただいております!
    右側が前に跳ねやすいとのことでしたのでそちらも少しでも収まりよくなるよう調整させていただきました!!毛量調整は元々量を減らしておられていたので、多く梳きすぎてしまうとアイロンなどでスタイリングする際に毛先が通しづらくなってしまう可能性があるので、カットした毛先の厚みを取って質感を調整させていただいております!

お色味は明るさを残したいとのことでしたので、少しお色味を足す程度にして髪の毛がより綺麗に見えるよう調整させていただきました!!

アイロンでのスタイリングをする際に扱いやすくなられたとのことで、
    私としてもすごく嬉しく思います!!
    また、髪の毛のことでお困りのことなどございましたら
    是非いつでもご相談くださいね♪

お忙しい中、大変励みになる口コミの投稿もありがとうございました!!
    ひまわり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 宮田琴音

• えりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 15:20:26.0

急に思い立ち、女性のスタイリストさんで直ぐ行けそうなサロンで調べてこちらに伺いました。
    涼しげなのれんがトレードマークの様で迷うことなく到着できました。
    すごく丁寧に色々と説明していただき、安心してお任せしました。おしゃべりも楽しく和やかで、シャンプーもすごく気持ち良く癒されました。
    仕上がりもすごくキレイにしていただき、次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

えりりん様、

普段のお手入れはドライヤーのみということでしたので
    乾かすだけで出来るだけ扱いやすく、収まりよくなるようカットさせていただきました!
    ボブスタイルにさせていただき、かなりスッキリと切らせていただきましたがお家での扱いやすさはいかがでしょうか?
    また次回ご来店いただいた際にお伺いさせていただけると嬉しいです!

カラーは白髪染めを使わず明るめのカラー剤で染めさせていただき赤味を消してベージュ系のお色味を使わせていただきこの先、白髪をぼかしていけるよう調整させていただいたおります!
    仕上がりもご満足いただけたようで、私としても大変嬉しく思います♪

色々なお話をさせていただき私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    今後も髪の毛や頭皮など、気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!!

お忙しい中、大変励みになる口コミもありがとうございます!!
    えりりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 宮田琴音

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 19:35:56.0

女性の方に施術していただきたく探していたところ、こちらにお伺いしました。
    お店の雰囲気も落ち着く感じで、スタイリストの方も丁寧でとても、癒されました。

髪もツルスベになり、カットはショートボブにしていただきました。朝のセットも楽になり、凄く気に入ってます!

アキ様、

カットは顎下くらいの長さで形を悩まれていたので
    毛先にかけて収まりのいいタイトなショートボブにさせていただきました!
    骨格にも合っていてすごくお似合いでした!!
    前髪も久しぶりのアシメカットにさせていただきましたが
    その後扱いにくい点などございませんでしょうか?
    朝のセットが楽になったということで、私としてもすごく嬉しいです!

髪質改善ストレートで手触りや質感も良くなってらっしゃったので
    髪質にとても合っていると思います!!
    また伸びてきたり、質感が悪くなってきたなど気になられた際は
    根本だけ当てさせていただくことも可能なのでまたいつでもご相談くださいね♪

お忙しい中、大変励みになる口コミもありがとうございました!!
    アキ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 宮田琴音

• 元気さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 21:03:09.0

娘が先にお世話になり大満足
    サラサラで毎朝のヘアセットの時間がかなり短縮されました。あまりにも良いと言うので私も同じメニューをお願いしました。バッサリ切りましたがボリュームが抑えてられて
    良い感じです。
    可愛いらしいスタイリストさんで
    店内もオシャレで落ち着いた雰囲気です。

元気様、

カットは鎖骨下くらいの長さからすっきりとした顎上の長さのボブに
    切らせていただきました!!
    思い切ったカットをお任せいただきありがとうございました!
    癖が気になるとのことで出来るだけ広がらないよう
    スキバサミをあまり使わず毛量調整させていただいております!

髪質改善ストレートは、緩やかなうねりを伸ばしくれたり
    寝癖が付きにくくなったり、ボリュームを抑えてくれたり
    手触りが良くなるといった効果がありますので
    ご自宅で少しでも扱いやすくなっておられると嬉しいです!

娘様も大変ご満足いただいているとのことで私としても嬉しく思います!
    娘様もお任せいただきありがとうございました!!
    ご自宅で扱いにくい点などございましたら、いつでもご相談くださいね!

お忙しい中、大変励みになる口コミもありがとうございます!!
    また是非、娘様、元気様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 宮田琴音

• つめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:57:21.0

早くて丁寧な施術に満足しています。お店の雰囲気も良かったです。

つめ様、

カットはおまかせということでしたので
    顎下くらいの長さで切らせていただきました!!
    パツっとした感じではなく毛先がスッと収まってるような形の方が
    お似合いだと思い、少しレイヤーを入れて毛量も調整させていただいております!

カラーは赤味が出にくいよう、アッシュ系のカラーで
    染めさせていただき、透明感が出るように調整させていただきました!!

marbbマイクロバブルで頭皮の角質や髪の毛のスタイリング剤などもしっかり
    落とさせていただいております!!
    綺麗な状態を保っていただけると、頭皮の健康状態も良くなりますので
    白髪予防や、髪質改善効果もあるので是非続けてみてくださいね♪

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!!
    つめ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 宮田琴音

• Tomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 18:19:47.0

家の近くで美容室を探していた為、今回お願いしました。
    店内も落ち着いていて、内装も綺麗で素敵でした。

とても丁寧に対応してくださり、髪の悩みに対しても的確なアドバイスを頂けて大変満足しています!
    髪のまとまりの無さやゴワつきなどに悩まされていましたが、サラサラに仕上げてもらえてとても嬉しかったです。

ヘッドスパもとても気持ちよく、
    お話も楽しかったのであっという間でした。
    定期的に通いたいと思える美容室でした!

Tom様

先日は暑い中ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで書いていただき、とても励みになります!

店内の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、髪のお悩みに少しでもお応えできて、ほんとうに嬉しく思っております!
    今後、髪をきれいに伸ばしていきたいとのことでしたので、カットで毛先、量感のメンテナンス、髪質改善ストレートと、トリートメントで髪の負担を最小限におさえ、ケアしながらさせていただきました。

ヘッドスパ、シャンプーもこだわっている技術の一つですので、リラックスしていただけて、とても嬉しく思います。
    お話の時間も楽しんでいただけてよかったです。
    これからも心地よい空間と、Tom様が毎日過ごしやすくなるようなヘアスタイルのご提案、施術をさせていただきたいと思っております。

ぜひまたお気軽にご来店ください。

• hanimieさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 08:55:40.0

可愛くて気になっていたお店がオープンしていたのでカットで伺いました。

初めてのお店で若干緊張していましたが、雰囲気も落ち着いていて、スタイリストさんも柔らかい感じで、こちらの質問に対してもしっかりと丁寧に答えて下さり、気づけばあっという間の1時間でした。

伸びていた髪も短くカットしていただきスッキリして涼しいです。

似合わせカット

hanimie様、

ボブにして収まり良くしたいとのご希望でしたので
    夏は首元も暑いと思いますので襟足もスッキリするよう、
    ギリギリのところまで切らせていただき
    量感もドライヤー時間が短くなればいいなと思い
    広がらないよう慎重に調整させていただいております!
    ご自宅でも下を向いて前に向かって乾かしていただくと
    収まりよく扱いやすくなると思いますのでぜひお試しくださいね♪

店内の雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで私も大変嬉しく思います!

お忙しい中、大変励みになる口コミありがとうございます!!
    hanimie様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 宮田琴音

• KOKKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 21:31:51.0

オープンしたばかりなのでとても綺麗な店内です。スタイリストの方も優しい口調の相談しやすい雰囲気の方でした、悩んだ結果今回はあまり冒険しなかったですが今度はしっかりウルフにしようと思います。カラーの色味はとても気に入ってます。

【人気NO.1】カット+高発色エドルカラー+内部補修Tr+marbbマイクロバブル

KOKKO様、

カットはウルフレイヤーにしたいとのご要望でしたが、
    髪の毛を見させていただいたところ内側のクセが少し見られたので
    ご自宅でも扱いやすいよう、顔周りのみレイヤーを入れさせていただき
    少しでも雰囲気が変わるようにカットさせていただきました!
    冒険してみたいとのことでしたが、
    ご希望のスタイルは、かなり毛量を取ってしまうスタイルでしたので
    普段の生活で扱いにくくなるかと思いお断りしてしまい申し訳ございません。
    髪質改善ストレートとセットでウルフスタイルにカットしていただけると
    ご自宅でも扱いやすくなるかと思いますので是非ご検討ください!!

カラーは少しくすませて透明感が出るよう染めさせいただいております!
    お色味、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    また色落ちなど気になってこられましたらいつでもご相談くださいね!!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
    KOKKO様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 宮田琴音

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 17:06:48.0

近所に新しくできたお店で気になっていたので伺いました。
    髪型やクセなどについて詳しく説明してくださり、シャンプーや髪質改善もとても丁寧に施術していただきました。カットも数日経過しても扱いやすくまとまりやすくなりとても満足しています。また来店させていただきたいです。

ゆきちゃん様、

カットは乾かすだけで外ハネになるスタイルをご希望でしたので
    丁度肩に付く長さでハネやすいよう調整させていただき
    ご自宅でも再現しやすいよう切らせていただいております!

髪質改善ストレートはカウンセリングの際に
    髪の毛全体のクセなどを見させていただいたところ、
    耳周りのクセが他の所に比べると強く見られたのですが
    当てさせてもらった後はすごく綺麗に伸びていらっしゃいました!
    扱いやすさやまとまりを実感いただけたようで良かったです!!

また髪の毛の長さが伸びてきて扱いにくくなってこられたら
    是非いつでもご相談くださいね!!

ゆきちゃん様の次回の来店を楽しみにお待ちしております!

担当 宮田琴音

• ゆうりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 11:06:01.0

今までずっと他で矯正をあてていて伸びきらない部分があったりしましたが、こちらではとても綺麗にまっすぐサラサラにして頂きました。カットも思った通りにして頂き、矯正の後はいつも薬剤のにおいがキツく感じるのですが、トリートメントの香りでしょうか?とても良い香りです。担当スタイリストさんとお店の雰囲気も良く、次回のカラーもお願いします!

ゆうりん様、
    先日は数ある中から当店のご利用ありがとうございました!!

カットは切りっぱなしの外ハネスタイルがお好きということでしたので
    鎖骨上くらいの長さに切らせていただき、根元が伸びてきてもうねりにくいよう
    重たくなっておられたところだけを毛量調整もさせていただきました!

縮毛矯正のお薬は、耳周りの部分と襟足のうねりが他の部分より強くみられたので
    お薬を少し変えさせていただいてしっかりと真っ直ぐになるよう調整させていただいております!
    以前はあまり伸びないところも伸びていたとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思います!

トリートメントは、普段2ヶ月周期くらいで前髪を縮毛矯正されてるとのことでしたので
    ダメージに特化したものを選定させていただきました!
    縮毛矯正とカラーを続けられているとどうしてもダメージが気になってくると思いますので
    手触りや質感も綺麗になるようしっかりと栄養分を入れさせていただいております!

カラーのご予約もありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 宮田琴音

• ジャムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 18:10:24.0

今回は娘のカットをお願いしました!

長さはそのままでお願いしたので周りにはわかりませんが、本人は軽くなってスッキリしたようです

何より、プールの後洗う時間もなく午後を過ごし夕方にお伺いしたのでシャンプーがとっっても気持ち良かったようです

19からの返信コメント

ジャム様、先日は娘様のご紹介ありがとうございました!
    娘様が中学生とのことでご紹介カードがご使用できず大変申し訳ございません。

娘様のカットは毛先の長さはそのままで前髪や顔周りを整えさせていただきました!
    今の時期は髪の毛をお風呂上がりに、ドライヤーを当てないといけないので、
    もう一度汗をかいてしまうことが多いと思いますので
    できるだけ乾かす時間を短縮できるよう量感を少なくさせていただきました!

プール後ということでしたので、お疲れだったと思いますが
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    娘様もすごく可愛らしい方で親子すごく仲が良さそうでほっこりしました!!

また是非、娘様とジャム様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 宮田琴音

• たこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:20:30.0

初めてお伺いしましたが、とても落ち着く雰囲気でスタイリストの方も話しやすく居心地良く過ごせました。丁寧にカウンセリングしていただき、まとまりのある髪に仕上げていただきました。ありがとうございましたm(_ _)m

たこ様、
    先日は数ある中から、当店をご利用いただきありがとうございました!

カットは毛先の傷んでるところのみカットをご希望でしたので
    毛先3cmほどを整えさせていただきました!!
    前髪や顔周りも少し整えさせていただいております!

髪質改善ストレートは湿気や汗などで広がりやすい時期なので
    しっかり収まりの良くなるよう当てさせていただきました!

出産前ということでしたので、できるだけドライヤーやスタイリングが楽になるように
    カットで質感調整させていただき、髪質改善ストレートを当てさせていただいております!

これから、年末にかけてどんどんお忙しくなるとは思いますが、
    またお時間を作れた際に担当させていただけると嬉しいです!!

また出産前後で、色々なお話をお伺いできるのを楽しみにしております♪

たこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 宮田琴音

• まんじゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 17:57:21.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しております。

まんじゅう様、

カットは、ボブにするか毛先を整えるかどうかで悩まれておられたので
    髪質や全体の癖などを見させていただいたところ
    後ろのうねりが見られたのでボブにしてしまうとクセがバネになって
    ハネてしまったり広がってしまう可能性が高いと思い、
    お家でも扱いやすいよう、少し毛先を整えて質感調整させていただきました!
    また、スタイルを変えたい、やっぱりボブにしてみたいというご要望がございましたら
    髪質改善ストレートをもう一度当てていただく、または縮毛矯正をしていただくと
    扱いやすくなるかと思いますのでまたいつでもご相談ください!!

トリートメントも出産後のうねりなどにも
    効果のあるJUG OUTという種類を選定させていただいております!
    ご自宅で扱いにくかった点などあれば次回お伺いさせていただけたらなと思います!

お忙しいとは思いますが是非またお時間のある際に担当させていただけると嬉しいです♪
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    まんじゅう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 宮田琴音

• だいふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 23:25:21.0

綺麗で落ち着いた雰囲気のお店だったのと、施術中に薬剤による刺激臭や頭皮の刺激を全然感じなかったので大変リラックスできました。
    指通りが良くなって髪が軽くなった気がします。
    担当してくださったスタイリストさんのお人柄があたたかくて接客の距離感も心地よく、とっても安心できました。
    オープンセールでお安く受けられて嬉しかったです。ありがとうございました!

だいふく様、

カットは2センチほど毛先を整えさせていただいて、
    毛量はあまり気になっていないとのことでしたので
    全体的に質感調整のみさせていただいております!

普段ご自宅でも酸熱トリートメントでケアされているとのことでしたが
    表面のほわほわした毛が気になるとのことでしたので
    髪質改善ストレートで収まりよくなるよう当てさせていただいております!

指通りや質感にご満足いただけたようで私としてもすごく嬉しいです!!
    お薬の匂いも気にならなかったとのことで安心しました!
    髪質改善ストレートのお薬は頭皮には付かないよう塗らせていただいておりますので
    刺激自体は感じにくいかと思われます!!

また、効果が薄れてきた、質感を良くしたいなどと感じられた際は
    3~5ヶ月後くらいにもう一度当てさせていただけると手触りや髪質も
    より良くなってくれますので是非ご相談くださいね♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    だいふく様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 宮田琴音

• はなはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 21:03:40.0

サラサラになりました!カットも上手い!また行きます!

はなはな様、
    先日は数ある中から19をご利用いただきありがとうございました!

カットは襟足のギリギリまで切らせていただいて
    内に入りやすいよう整えさせていただきました!
    表面のレイヤー部分を伸ばしていけるようにできるだけ
    扱いやすいよう調整させていただいております!

元々パーマを当てていらっしゃったということで
    ストレートに戻したいとのことでしたので
    髪質改善ストレートでパーマも取れて質感も良くなり、
    すごく髪の毛が綺麗になっておられて、とてとお似合いでした!!

髪質自体は細めなので、できるだけハリコシを与えれるよう
    ピトレティカのPEP UPという種類でさせていただいております!

ショートスタイルは伸びてくるとどうしても形が崩れてきやすいので
    また気になりましたらいつでもいらしてくださいね!

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    はなはな様のまたのお越しを楽しみにおまちしております!!

担当 宮田琴音

• さっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 01:49:57.0

暖簾が可愛く、カフェかパン屋さんのような雰囲気の素敵なお店でした。店員さんも明るく素敵な方で、たまたま共通点もあったのでこちらからもたくさんお話しや質問してしまいましたが、ずっと楽しくお話ししていただきました。
    カットもその後髪が扱いやすく気に入っています。トリートメント選びに迷った時、分かりやすく丁寧な説明もしていただき、ベッドスパもすごく気持ちよかったです!

【極上泡スパ】カット+スパ+トリートメント+marbbバブル 15,360→7,680円

さっちゃん様、

カットは平行なボブをご要望でしたので
    できるだけ収まりやすいようカットさせていただきました!
    後ろの方の産後のうねりなどが少し見られたので、あまり量を減らしすぎず、
    お家でもできるだけドライヤーのみでまとまるようにさせていただいております!
    トリートメントもしっとり仕上がるよう栄養分を沢山入れさせていただきました!!

旦那様の帰省の際に当店をご利用いただいたということで
    すごく可愛いお子様も拝見させていただき、とても癒されました!!
    ありがとうございます!!

育児などで忙しいとは思いますが
    ヘッドスパでリラックスしていただけて大変嬉しく思います!

またこちらに帰省された際にいつでもいらしてくださいね♪
    お忙しい中、大変励みになる口コミもありがとうございます!!

さっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 宮田琴音

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 21:21:07.0

できたばかりの新しいお店で
    大通りから1本奥に入ったところです。
    第一印象、スタイリストさんがお店を持つには若すぎる人でびっくりしました(笑)
    雇われですと言われ、納得。

縮毛矯正にするか、髪質改善ストレートにするか、悩みましたが
    時間をかけて説明をしてもらい、髪質改善にしました。
    手触りなどとてもよいです。
    カットに関しては、伸びてきても外はねしないよう、
    内側を短くして丸みを出してほしいとお願いしましたが、
    外側のグラデーションカットでした。
    そこは残念でした。
    トリートメントも、いろんな種類があって、選ばせてもらいました。
    ドリンクとして、ペットボトルのお水をいただきました。

ゆう様、

以前、縮毛矯正を当てられていて表面と前髪が徐々に
    切れてしまったととお伺いしたので
    ダメージの少ない髪質改善ストレートをお勧めさせていただきました!
    手触りや質感に満足いただけたようで私も嬉しく思います!

カットの件ですがご要望に添えず、大変申し訳ございません。
    ご来店いただいた日から10日以内でしたら
    お直しさせていただくことも可能ですのでご都合がよろしければ
    まだお店の電話が繋がっていないため
    ホットペッパーからとご予約にはなりますが、お願い致します。
    お手数をおかけしますがよろしくお願い致します。

今後このようなことがないように、
    お客様とのカウンセリングを見直させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 宮田琴音

• かなまろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 21:16:08.0

本日はありがとうございました。
    5歳の子どものカットをお願いしました。

初めての美容院で子どもは緊張していましたが、
    丁寧で、にこやかに対応して頂き、
    お店の雰囲気も素敵で
    また行きたいなと思いました。

かなまろん様、
    先日は数ある中から当店のご利用ありがとうございました!

お子様の方カットは、毛先を5センチほど切らせていただき
    括った時のお顔周りを作らせていただきました!!
    最後はコテでスタイリングさせていただき
    より可愛くなっていましたね♪

娘様が凄く緊張されてるのが伝わりました!!
    次は緊張をほぐせるよう頑張ります!!笑

またお母様もお子様連れでもご来店可能ですので
    お時間がある時に、いつでもご来店くださいね!

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございました!!
    かなまろん様とお子様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 宮田琴音

• Yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 07:01:20.0

久しぶりの美容室で緊張しましたが、落ち着いた空間で良かったです。
    髪もサラサラで扱いやすくなり、またお願いしようと思います。

Yu様、

カットは産後で生え変わった短い毛が気になるとのことでしたので
    そちらの部分は伸ばしていく方向で
    毛先のみ少し整えさせていただきました!!

トリートメントもしっとりするものを選ばせていただいて
    紫外線による毛先の乾燥も補修させていただいております!

この季節は髪の毛が湿気や汗などを吸ってホワホワ広がりやすいので
    髪質改善ストレートで収まり良くなるよう、当てさせていただいております!
    顔周りのうねりも気になられていたので、今回の髪質改善ストレートで
    物足りなく感じられた場合は前髪のみの縮毛矯正もさせていただくことも可能ですので、
    いつでもご相談くださいね!!

日々お忙しいとは思いますが、Yu様のお時間が作られた際に
    また担当させていただけると嬉しいです♪

大変励みになる口コミもありがとうございます!!
    Yu様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 宮田琴音

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 16:51:52.0

落ち着き咲いた感じで一見美容室っぽく見えない感じも素敵で雰囲気も良かったです。
    スパ大好きなんですがスパにも力を入れておりリラックスできました。またリピートしたいです。次回はデジパよろしくお願いします♪

19からの返信コメント

先日はお忙し中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

当店は、忙しく毎日を過ごされている方の、一休みできる場所を目指しております。

店内のことも喜んでいただけて本当に嬉しく思います。
    できるだけ、店内がガチャガチャしないように、これからも気をつけていきたいと思います!

次回はパーマもさせていただければと思います!
    ただしダメージが伴う施術となりますので、髪の状態なども見ながら、ご提案を行えればと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お仕事大変お忙しいとは思いますが、またお店の方にお電話いただければと思いますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中大変励みになる口コミをいただきまして、本当にありがとうございました!

スタイリスト 19

• さーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 17:45:06.0

とても暑い日で汗ビショビショで来店しました。
    冷たい水と冷風でクールダウンして頂きました。
    髪質改善は髪が10歳若返りました。ツヤこし
    最高です。カットもオーダーどうりに丁寧に切って頂きとても扱いやすくなりました。

さーこ様、

カットはウルフレイヤースタイルをご希望でしたので
    全体的に元々のスタイルから調整させていただき扱いやすいよう
    カットさせていただいております!
    後ろの表面の毛が少し短いので今後伸ばしながら
    理想のスタイルへと調整させていただけたらなと思います!

髪質改善ストレートはうねりや広がりが気になってらっしゃったので
    満足いただけたようで私も嬉しく思います♪
    トリートメントもしっとりめのものを選定させていただき
    しっかり保湿させていただいております!

また、伸びてきて扱いづらくなってきた際には
    いつでもご相談くださいね!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    さーこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 宮田琴音

• naoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-17 17:21:21.0

若いスタイリストさんでしたが、カットもカラーも納得です^ ^
    ヘッドスパもあるようなので次回はそちらをお願いしたいと思ってます。

nao様、

カットは耳周りをスッキリしたいとのことでしたので
    短めのスッキリとしたショートヘアにさせていただきました!
    後ろの丸みは残してふんわりするようカットさせていただき、
    重たくなりやすい耳後ろ部分だけ少し量感調整もさせていただいております!!

カラーは白髪染めを辞めていきたいとのことでしたので
    白髪染めのお薬は使わず、お色味をアッシュ系で入れさせていただき、
    次のカラーまで色落ちも楽しめるようにしっかり染めさせていただいてます!

カットもカラーも納得していただけたとのことで良かったです♪
    使ったカラー剤の履歴なども残させていただいておりますので
    前回より明るめがいいなどご要望がありましたら
    次回ご来店された際にご相談いただけたらなと思います!!

次回はヘッドスパもご希望ということで、
    しっかりnao様がリラックスできるよう日頃の疲れをほぐさせていただきますね!

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございました!!
    nao様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ジューク(19)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー