いつもお世話になっています。
落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、最初から最後まで担当いただけるので安心してお任せできます。
フルカラー+カット+ 4stepトリートメント¥9500→¥8500
今回もサラサラにして頂き、大変満足してます。
髪型も気に入っています。
次回も是非お願いしたいです。
Natural縮毛矯正+カット+ 4stepトリートメント¥15500→¥13500
2号店に初めてお邪魔しました!どちらも居心地の良い空間です!
いつもすぐに予約が埋まってしまうので計画的にしないとと思うのですが、こちらができて枠が増えた感じで個人的にありがたいなあと思ってます!
【ご新規様限定】フルカラー+カット+4StepTR¥9500→¥8000
いつも丁寧で早い施術助かってます。
プライベートサロンな雰囲気でリラックスできます、ありがとうございます。
ひとつひとつ丁寧に説明、施術していただき、ありがとうございます(^^)そして仕上がりとても満足です!
また次回もよろしくお願いします!!
近場で気になっていた美容室にやっと行くことができました。仕上がりから値段まで満足の一言。これから通い続けたいと思います☆
オーガニック白髪染カラー+カット+ 4Stepトリートメント¥13100→¥9000
いつも丁寧な施術ありがとたうございます。また次回もよろしくお願いします。
こちらでお願いするようになってから髪の悩み(夏の時期の髪の広がり、パサつき)から解放されました。本当に感謝です。これからも艶やかな髪を目指してお世話になります。
根元カラー+カット+4stepトリートメント¥8500→¥7400
ATRAS hair Bezia【アトラスへア ベジア】からの返信コメント
あきんこ様
先日はATRAS hair Beziaにご来店頂き誠にありがとうございました☆
髪の悩み(夏の時期の髪の広がり、パサつき)から解放されたとの事で
とても嬉しいです(^^)
定期的に通って頂いているおかげです☆
引き続き、扱いやすくなるように施術させて頂き、
より扱いやすくなるように定期的にケアをしていきましょう☆
担当 波濤優
今回はBeziaへ初来店しました。
綺麗な内装ですごく落ち着く雰囲気で気持ちよくカットしていただけました。
カットの仕上がりも大変満足です。
また宜しくお願いします^ ^
ツヤツヤ
サラサラ
自分の髪?びっくり!もう大満足!
また伺います!
【波濤指名限定】髪質改善ULTOWAトリートメント+炭酸ケア¥8000
トリートメント、その他
えみ様
以前から気になっていた髪質改善トリートメントをさせて頂き、
仕上がりに大満足して頂きありがとうございます(^^)
その後、お手入れのし易さ、触り心地はいかがでしょうか?
担当 波濤優季
今回は前回とは違う髪型をオーダー。
これはこれで気に入っているようです。
口下手でも、親切丁寧に施術して頂けるようで、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。
msg様
今回は前回とは違うスタイルでカットさせて頂き、今回のスタイルも気に入って
頂きありがとうございます(^^)
ご希望に沿ってお似合いのスタイルを提供しますね☆
担当 波濤優季
2回目の来店でしたが、ふわっとしたイメージしかなくても相談しながら理想の髪型にしてくださるのでとても良かったです!次回もよろしくお願いいたします!
小顔似合わせカット+ 4Stepトリートメント¥8000→¥6500
ぼら様
2回目のご来店ありがとうございます!!
今回も理想通りの仕上がりにご満足して頂きありがとうございます(^^)
その後、お手入れのし易さはいかがでしょうか?
理想のスタイル、ご相談などありましたらお気軽に言ってください☆
担当 波濤優季
今まで言っていたところがなくなってしまい近くで探してこちらを見つけました。1つ1つの工程で声掛けをしてくださりカウンセリングも丁寧でした^ ^
きざ様
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^)
その後、お手入れのし易さはいかがでしょうか?
これからも一つ一つの工程を丁寧にさせて頂きます!!
担当 波濤優季
仕上がりが期待以上で驚いたし接客もフレンドリーで話しやすかったので次もまた来ようと思った
ビンビン丸様
今回の仕上がりが期待以上で驚かれたとの事でとても嬉しいです(^^)
次回もお話しをしましょう☆
担当 波濤優季
今回予約の際に手違いがありすみませんでした!
こちらのスタッフの方はみなさんレベルが高く、仕上がりにとても満足しています。
やすこ 様
先日は、アトラスヘアーベジアへご来店いただきまして、ありがとうございました。
同時に、お褒めのお言葉までいただきまして、感謝致します。
その後、ヘアスタイルの調子の程はいかがお過ごしでしょうか。
頭の骨格やお顔の骨格、全体のバランスと雰囲気に合わせ、ヘアスタイルを作りました☆
またお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいね(^^)
では、またお会いできる日を楽しみにしています。
担当 新原
今回は私の都合にてヘアセットを最後に頼んだのでメニューもそれと同じように変えてもらいました!髪色も巻いてもらうのもとっても綺麗で大満足です!
【波濤指名限定】髪質改善ULTOWAトリートメント+カット+フルカラー\16000
ゆか様
今回は予定もありメニュー変更をしてセットまでさせて頂き、仕上がりに
大満足して頂きありがとうございます(^^)
また予定に合わせて、カラーとケアをしましょう☆
担当 波濤優季
初めて伺いましたが、具体的なスタイルが定まっていない中でも、親身にカウンセリングしてくださり、素敵なご提案をいただけました。そのおかげで、想像以上に満足のいく仕上がりとなり、とても嬉しいです。施術中も一つひとつ丁寧に説明してくださり、スタイリングのコツまで教えていただけて大変参考になりました。終始温かく、丁寧な接客でリラックスした時間を過ごすことができました。またぜひお願いしたいです。
ゆりあ様
初めてのご来店ありがとうございます!!
今回の仕上がりが想像以上にご満足して頂き、とても嬉しいです(^^)
その後、お手入れのし易さはいかがでしょうか?
スタイルが定まっておられなくても、ご来店の際にカウンセリングでイメージを明確にしましょう☆
やりたいスタイル、お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)/
担当 波濤優季
3週間ごとにカラー、カット、トリートメントでお世話になっており、髪のストレスなく過ごせています。リフレッシュも兼ねてお邪魔しています。トリートメントで髪のおさまりも良いです。
また来月もよろしくお願いいたします!
根元白髪染カラー+カット¥8400→¥6900
さおり様
いつも定期的に通って頂きありがとうございます!!
また今回の仕上がりにもご満足して頂きとても嬉しいです(^^)
髪もトリートメントでケアをさせて頂いたので生き返りましたね!!
来月もリフレッシュしに来て下さい☆
担当 波濤優季
大満足です!持っていった画像イメージに加え、セットのしやすさや私の好みを織り交ぜて提案していただき、結果、大満足の仕上がり!さすがとしか言いようがないです。帰り道はルンルンでした!ありがとうございました、必ずまた行きます!
H.K様
今回はやりたいスタイルの画像を見せて頂きいつもより顔周りを変化させたスタイルで
大満足の仕上がりと言って頂きありがとうございます(^^)
髪もケアをさせて頂いたので生き返りましたね!!
また、やりたいスタイルなどありましたらご相談ください☆
担当 波濤優季
いい感じに仕上げてくださりました!
やな様
今回の仕上がりにご満足して頂きありがとうございます(^^)
やりたいスタイルなどありましたらご相談ください☆
担当 波濤優季
髪に艶が戻り手触りがとても良くなりました。毎回施術していただいた後に髪が生き返った感覚になって嬉しいです。このまま綺麗に伸ばしていけるといいなと思います。またよろしくお願いいたします。
【波濤指名限定】超音波ヘアエステトリートメント+艶カラー+カット¥14000
カット、カラー、トリートメント、その他
カナ様
髪の艶が復活し手触りが良くなりご満足して頂きありがとうございます(^^)
定期的なケアでより良くなり生き返ってます!!
引き続きケアをして理想のスタイルにしましょう☆
担当 波濤優季
お店の雰囲気もよく、仕上がりもとっても満足です。
みい様
今回の仕上がりに、店内の雰囲気にもご満足して頂きありがとうございます(^^)
やりたいスタイルなどありましたらご相談ください☆
担当 波濤優季
梅雨時は特に乾燥や傷みで広がっていた髪が今回の矯正とトリートメントでサラサラになりました。
いつも丁寧に仕上げていただき ありがとうございます!
ダメージレス美革矯正+カット+ TOKIOトリートメント ¥19000→¥16000
みっちー様
担当 波濤優季
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
自分に合ったスタイルをご提案いただけるので、毎回安心してお任せしています。
接客も施術もとても丁寧で、仕上がりにはいつも大満足です。
髪の毛が毎回生き返り、嬉しくなります!
次回もどうぞよろしくお願いいたします^_^
あたあた様
今回も接客に施術、仕上がりにご満足して頂きありがとうございます(^^)
また、安心してお任せくださりとてもうれしいです☆
髪もしっかりケアをさせて頂いたので生き返りましたね!!
引き続き綺麗をキープする為に定期的にケアをしていきましょう☆
担当 波濤優季
いつも安心してお任せできます!
また来月もよろしくお願いします♪
ゆきな様
いつも安心してお任せくださりありがとうございます!!
今回もご満足して頂きとても嬉しいです(^^)
担当 波濤優季
お店の雰囲気もよく、仕上がりもとっても満足です。
また次回お伺いします。
ぐらちゃん様
お店の雰囲気、仕上がりにご満足して頂きありがとうございます(^^)
その後、お手入れのし易さはいかがでしょうか?
やりたいスタイル、カラーなどありましたらご相談ください☆
担当 波濤優季
初めてのサロンでしたが、とてもリラックスした雰囲気で楽しい時間を過ごすことができました。
仕上がりも気に入りましたし、時間が経ち髪色が落ちてきた感じもお気に入りです。
次回もお願いします(^^)
たばちゃん様
初めてのご来店頂き、リラックスして楽しい時間を過ごして頂きありがとうございました(^^)
仕上がりも気に入って頂き、時間が経過した後の髪色も気にいて頂きとても嬉しいです!!
またやりたいスタイル、カラーなどありましたらご相談ください☆
担当 波濤優季
いつも息子がお世話になってます。いつもお話もたくさんして頂いたり要望も聞いて頂きありがとうございます。
りかよん様
今回も仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです☆
これからも要望に合わせてバッチリなスタイルに仕上げますね☆
担当 波濤優季
今回も私の理想の仕上がりにしてくださってありがとうございました!髪の毛生き返りました!また次もよろしくお願いいたします☆
yukino様
担当 波濤優季
2回目の利用でしたが、私のことを覚えて下さっていました。
カットも丁寧で良かったです。
また利用したいと思います。
だい様
2回目のご来店ありがとうございました!!
もちろんしっかりと覚えております(^ ^)
今回もご満足して頂きありがとうございます!!
これからも理想のスタイルになるように、ご満足して頂けるように努めます☆
担当 波濤優季
アトラスヘア ベジア(ATRAS hair Bezia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー