※10件以下の口コミの平均点です。
最近なんだか疲れが取れない、寝つきが悪いなと思って近くのヘッドスパで探していました。
男性1人でやられているとのことで、最初は緊張しましたが、柔らかい人柄でカウンセリングも丁寧で沢山悩みを聞いて頂けました。
私は血行が悪く、浮腫があるそうで、もう少し普段からヘッドスパをして自分を労わろうと感じました。
髪のパサつきも気にしていたのですが、ホームケアのアドバイスも頂けて実践してみようと思います。
自分へのご褒美にまた行きたいと思います!
トリートメント、ヘッドスパ
リラックスできるプライベート空間で、担当スタイリストさんこだわりのトリートメントと極上ヘッドスパを体験。まるで日常を忘れるような心地よさで、施術後は髪がツルツルに!何度も触れたくなるほどの手触りです。
ヘッドスパの後は顔まわりがスッキリして、フェイスラインまで引き締まった感覚に。
さらに、ウェルカムドリンクのハーブティーもとっても美味しくて癒されました。
新丸子に来たら、ぜひ立ち寄ってみてほしいサロンです。
カット+美髪カラー+ヘッドスパ+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Tiare relaxation spa & hairからの返信コメント
まいか様
先日は新丸子のTiare(ティアレ)まで足を運んでくださり、ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
Tiareのこだわりが全部伝わったようでとても嬉しいです!
ヘッドスパはリラクゼーション以外にもたくさんの効果があるので、
自分へのご褒美にまたいらして下さいね☆
Tiare relaxation spa & hair えんどう
エステシモのスパをできるサロンをずっと探していたのもあり、とても心地よいスパでした!!
なるべく堪能したくて頑張って寝ないようしていたのですがいつの間にか意識がなく起きたらスパ前より頭皮がとても動くのと、根本のボリュームも出ておりとても良かったので、
自分へのご褒美としてまたいきたいです!
ありがとうございます!!
ねこねこ様
先日は暑い中ご来店いただき、ありがとうございました!
ESTESSiMO(エステシモ)のヘッドスパ、気に入っていただけてとても嬉しいです。
エステシモのヘッドスパの特徴は、頭皮の筋肉をしっかり動かすマッサージ方法と、
自律神経がととのうアプローチなので効果があります☆
またぜひご自分へのご褒美にご利用下さい!
心よりお待ちしております☆
まず、扉を開けると、白を基調とした色合いが、洗練された雰囲気であると同時に、そこには落ち着きと温かみがあって、担当スタイリストさんの人柄が溢れている空間だなあと感じました。
パーマカットとヘッドスパと眉とフルコースで施術いただきましたが、あっという間に時間が過ぎていきました。
仕上がりも大変気に入っていますが、特にヘッドスパは過去に経験したことのない、非常に丁寧な施術でリラックスでき、日頃の疲れがぶっ飛びました。
すごく居心地の良い空間と時間でした。
ありがとうございました。また伺います。
カット+メンズパーマ+ヘッドスパ+眉カット
カット、パーマ、ヘッドスパ
おじょり様
先日は新丸子のTiare(ティアレ)まで足を運んでくださり.
店内の雰囲気から仕上がり、ヘッドスパまで気に入っていただけて
とても嬉しいです!!
これからもおじょり様にとって居心地の良い空間づくりを心掛けてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
ヘッドスパは本当に気持ち良くて、首や肩まわりもスッキリしました。
カットの手際も良く、仕上がりも気に入っています。
店内もおしゃれで清潔感があり、とても居心地が良かったです。
スタイリストさんのホスピタリティ溢れる素敵なお店でした。
またお伺いしたいと思います。
カット+ESTESSiMO(エステシモ)ヘッドスパ 14000→12500
のむら様
先日は数ある美容室の中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
カウンセリング、ヘッドスパ、カット、ホスピタリティ
あらゆる部分でお褒めいただき、とても嬉しいです!
これにおごらず、"素敵なお店"とずっと思っていただけるよう
努力して参ります!
ベッドスパを初めて受けました。
髪を洗ってもらう時でさえ気持ち良いのに、頭もほぐしてもらいリラックス&スッキリ!
また、プライベート空間なので気が散らなくて良いです!
美髪カラー+ESTESSiMO(エステシモ)ヘッドスパ
カラー、ヘッドスパ
りんちゃん様
先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
初めてのヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです☆
プライベート空間も気に入っていただけて良かったです!
ヘッドスパの理想のペースは月一ですが、
季節の変わり目や、疲れが溜まっている時、ぜひリフレッシュにいらしてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
プライベートサロンということもあって、終始リラックスして過ごすことができました。清潔感のある店内と優しく穏やかな雰囲気のスタイリストさんが迎えてくれて緊張もすぐ解れました*髪と頭皮の状態に合わせてヘッドスパもトリートメントも選んでくれました。とっても気持ち良くて寝てしまいました(笑)癒されましたし、サラツヤな髪の毛になって嬉しいです!定期的に通いたいと思いました!ヘッドスパが好きな方やまだ受けたことがない方にもオススメ出来るサロンです!出してくれたドリンクもすごく美味しかったです(o^^o)
ESTESSiMO(エステシモ)ヘッドスパ+パーソナライズトリートメント+ブロー
るみこ様
先日は数ある美容室の中から新丸子のTiareまで足を運んでくださり、
初めての場所緊張するかと思いますが、すぐに解れたようで安心しました☆
ヘッドスパもトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!
Tiareに来ることが普段頑張っている自分へのご褒美になるように
ぼくもがんばりますね♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてのヘッドスパがとても気持ちよく、終わった後は頭だけでなく体まで整ったように軽くなりました。
子育て中でなかなかリフレッシュの時間が取れない中、久しぶりに心も体もゆるむ時間が持てて、本当にありがたかったです。カットもお任せで大満足☆
落ち着いた空間で安心して過ごせるので、またぜひお願いしたいです!
カット+ESTESSiMO(エステシモ)ヘッドスパ
まめ様
この度は新丸子のTiareまで足を運んで下さり、ありがとうございました!
ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです!!
自分のための時間って大切ですよね!
育児お仕事で忙しいかと思いますが、ケアもしていきましょう☆
またお時間ある時ぜひリフレッシュにしらしてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
夏用のヘッドスパを初めて試してみました。暑い日が続いていたのでとてもスッキリしました☆後半は温かくなりウトウトしてしまいました。隠れ家的なお店で静かな環境だったのでとてもリラックスできました。終わったあと、目がしっかり開いた感じがしました!またいきます!
夏の冷んやりハチミツヘッドスパ(ESTESSiMO.エステシモ)
ヘッドスパ
ゆーちゃん様
この度は新丸子のTiareまで足を運んでいただき、ありがとうございました!
ヘッドスパも、お店の環境も気に入ってくださりとても嬉しいです!
だいぶ凝っていらっしゃったので、疲れが溜まりきる前にケアしていきましょう☆
色々な美容室やヘッドスパサロンで施術を受けて来ましたが!
過去一番でした!
ヘッドスパの施術は勿論ですが担当スタイリストさんのホスピタリティ溢れるお人柄やサロンの雰囲気に心底癒されました。。
月イチの癒やしを求めてこれからもよろしくお願いします!
あたぬき様
この度は
新丸子のTiareまで足を運んでいただき、ありがとうございました☆
ヘッドスパ、過去一とお褒めいただき、とても嬉しいです!
ようやく"自分のやりたい"を形にできたので、それをお褒めいただけて
本当に嬉しいです涙
またぜひお待ちしております♪リフレッシュにいらしてくださいね!
Tiare endo
ティアレ(Tiare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー