3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. キャリ 渋谷(care)  >

care 渋谷 ブリーチ/ダブルカラー【キャリ】

キャリシブヤ ブリーチダブルカラー

• 東京都渋谷区神南1-20-8 COERU渋谷公園通り4F ROOM F
  • 渋谷駅地下A6c出口から5分/口コミ4.9超☆/京王井の頭線から7分/銀座線から8分

ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 16:17:22.0

初めてのサロンで緊張しましたが内装も担当スタイリストさんもとても可愛かったです!黒染め履歴があったのにも関わらずムラが出ないように可愛く仕上げていただきました。またヘアケアの仕方から髪の巻き方まで丁寧に教えて頂きました。次回の来店予約もさせてもらって良いサロンと巡り会えたと思ってます!

【上質なハイトーンに】ケアブリーチカラー\21450→\19500

[施術メニュー] カラー

care 渋谷 ブリーチ/ダブルカラー【キャリ】からの返信コメント

ゆらさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    黒染め履歴で少しお時間いただき施術させていただきましたが、満足いただけて本当によかったです!
    内装、私も褒めていただきありがとうございます!心地よい空間を提供できるように、これからも衛生面含めて全て徹底して参ります!ヘアケアの方法、髪の毛の巻き方はまだまだいろいろあり、奥が深いのでまた後日お伝えさせていただきます☆ゆらさんの方でも気になる巻き方などあれば何でも質問してください!
    ゆらさんの次回のご来店をとっても楽しみにお待ちしていますね!

• ばななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 22:51:37.0

今回も素敵なカラーにしていただけて大満足です!
    髪質改善トリートメントはずっと触ってたくなるような手触りで私の髪には欠かせないです♪

【人気menu】2センチ以内リタッチケアブリーチカラー¥18500

[施術メニュー] カラー

ばななさんいつもご来店ありがとうございます!

髪質改善トリートメント毎回やってくださってるおかげでばななさんの髪の毛はほんとにトリートメント定着が良いです◎
    いつもトリートメントした後サラサラ~と言いながら嬉しそうにしてるのを見るのが楽しみで一生懸命トリートメントさせて頂いてます♪♪
    また次回も楽しみにしています!

• みりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-27 04:46:48.0

初ブリーチで担当スタイリストさんにお願いしたらとっても可愛い希望通りのミルクティーカラーにしてくれました!!毎日お友達にも褒められるようになってルンルンです♪♪次のカラーもぜひお願いしたいです!!

[施術メニュー] カラー

みりかさん先日は長時間ありがとうございました!
    お色もとっても似合ってて素敵でした♪
    今回のこだわった点は
    ブリーチ二回でもなるべくダメージ少なく
    日々のケアでツヤツヤハイトーンをキープしてもらうためにコテ巻きの際毛先に熱を通す時間を少なく
    そしてミルクティーでも黄色くなりすぎないようカラー調合させて頂きました!
    次のカラーもぜひ楽しみにしてますね!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 15:58:13.0

とっても可愛く思ってた通りに仕上がったし、お優しくて施術中も楽しかったです(T T)

【人気no.1】ケアブリーチカラー\21450→\19500

さえさん
    今回こだわった点は
    期間限定でブリーチその後暗くしないといけないということが決まっていたのでできるだけ少ないダメージになるよう優しい薬を使って施術させて頂きました!
    そしてストレート履歴もあったため事前にウェットして髪の毛に摩擦がかからないように考慮しました!
    思い通りの仕上がりに満足していただけてよかったです!またいつでもお待ちしてます!

• ティさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 21:46:09.0

1年以上通わせていただいています!いつも可愛いくて綺麗な髪色にしてくださります!とても優しくて知識豊富な方です!これからもずっと髪の毛をお願いしたいと思ってます!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー

ティさんいつもご来店ありがとうございます!大切なお出かけの前のメンテナンスをお任せいただけて嬉しいです!次回のイメチェンも楽しみにしています!
    素敵なクチコミをありがとうございます!

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 23:54:55.0

今回もとてもかわいい髪色にしていただき感謝です!
    顔周りのカットも迷っていたところ自分に似合うように調整して下さってとても助かりました!
    担当さんもお店の雰囲気も可愛くて行くのがとても楽しみになります♪
    次回もまたよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー

ことさん先日はありがとうございました!
    顔周り気に入っていただけて良かったです!
    お褒めの言葉ありがとうございます!これからもことさんの可愛いのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!次回のご来店も楽しみにしています!

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 10:34:09.0

通い始めてから他のサロンに行けないぐらい毎回理想通りのカラーにしてもらえて嬉しいです!

るさん

そう思って通ってくださりとても嬉しいです!ありがとうございますれまた次回も楽しみにしています!

• おはぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 00:17:21.0

今までやりたい髪色にあまり染まらないことが多かった中で、ここの美容院はちゃんとなりたい色に染めてくれます!対応も親切だし、ヒアリングもしっかりしてくれて、一度も納得いかなかった髪色はないくらいです!
    カラーブリーチしたい方はぜひ行ってみたほうがいいです!!

[施術メニュー] カラー

おはぎさんいつもご来店ありがとうございます!
    仕上がりのお色味気に入っていただけて良かったです!またやりたい色や、髪型などあれば気軽にご相談ください☆彡
    素敵な口コミをありがとうございます!

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 18:52:02.0

お店の雰囲気がとても良く、担当スタイリストさんが楽しく会話してくれるので楽しかったです!
    初めてのブリーチで緊張しましたが、すごく可愛い仕上がりになって満足しています!
    髪のケアや巻き方なども教えて頂きとても感謝しています!

カット+ケアブリーチカラー¥24000

みなみさん先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのブリーチ緊張しましたよね(TT)
    仕上がり満足していただけて良かったです!
    髪の毛のケアは今後のためにぜひ気合を入れて頑張ってください!
    またのご来店お待ちしています!

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-28 22:36:33.0

とても可愛い髪色にしてくださいました!
    ホームケアについても丁寧に教えてくださりありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

るさん先日はご来店ありがとうございました!
    髪色気に入っていただけて良かったです!
    ホームケアも頑張ってみてください^^きっと髪の毛がもっと綺麗になります!
    また次回もよろしくお願いいたします☆

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 14:10:35.0

いつもハイトーンカラーで相談をさせて頂くのですが私の理想のイメージに近づくようにカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく安心してお任せできます!

店内もとても可愛くドリンクサービスなど施術時間をとても充実して過ごせます!

次回もまたよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー

Ayaさんいつもご来店ありがとうございます!
    イメージ写真を沢山見せてくださりとてもAyaさんの理想のイメージが伝わってきます^^髪の毛のダメージを考慮しつつ今後もブリーチさせていただきますね♪
    店内の雰囲気も気に入って貰えて嬉しいです!
    また次回も楽しみにしています!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 23:17:46.0

何年も担当して頂いてますが、毎回わがままなお願いばっかりなのに、いつも期待以上の髪色にしてくれて本当にありがとうございます!毎回仕上がりが楽しみです♪これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

まいさん以前のサロンから通って下さりありがとうございます!
    まいさん美に対するこだわりとても素敵で、私も見習いたいです!
    希望に応えられるようにこれからも頑張ります♪
    素敵なクチコミをありがとうございます!
    またお待ちしてます^^

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 16:35:10.0

綺麗に可愛く染めていただきありがとうございます!!
    店内も可愛くてお話ししやすくて毎回楽しみに伺ってます!またよろしくお願いします!

りんさんいつもご来店ありがとうございます!
    毎回イメージの色味が可愛くて私もワクワクします♪
    店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回も楽しみにしてます♪

• あいり、さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 12:11:48.0

色々お話してくれてとても嬉しかったです!

[施術メニュー] カラー

あいり、さん先日はありがとうございました!ヘアについてのお話聞いて下さりありがとうございました♪
    ぜひおうちでも実行してください!
    またいつでもお待ちしております!

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:44:31.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます!
    カウンセリングの際、曖昧なイメージしかお伝えできないのですが、毎回可愛くてイメージ通りのカラーにしてくださるのでとっても嬉しいです!次回もまたお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ほのかさんいつもご来店ありがとうございます!
    毎回の色味気に入っていただけて良かったです!
    また気分変わったりしたら色々ご相談ください^^また次回もお待ちしてます!

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 01:41:11.0

いつも素敵ハイトーンをありがとうございます!!
    ここ何年か、理想のボブにするには担当スタイリストさん一択です!!^^

miyuさん
    数年前からのご来店ありがとうございます!
    長い間担当させていただけることとても嬉しく思います!暗くしてからのハイトーンまた少し期間が必要ですがまた明るい綺麗なハイトーン目指して私も頑張ります!またよろしくお願いいたします☆

• ナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 09:15:18.0

ほぼお任せでしたが今回も可愛くしてもらいました♪
    店内もとても可愛くて素敵な空間なので毎回行くのが楽しみです!

ナさん
    お任せしてくださるのとても嬉しかったです♪
    店内の空間も気に入っていただけて良かったです。これからも過ごしやすくさらに可愛くなれる場所になるように頑張ります♪
    またよろしくお願いいたします☆

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-13 22:32:29.0

初めてブリーチしてもらった時からお世話になってますが、担当スタイリストさんを選んでほんとに良かったです!!今までブリーチもワンカラーもカットも全部しましたがやりたい事をアバウトに伝えても読み取ってくれてすべて私の予想を超えて可愛くしてもらえます!AMASIAトリートメントと教えてくれるヘアケアのおかげで毎日髪の毛ちゅるんちゅるんです!内装もかわいくておしゃべりも楽しいので美容院行くのが楽しみです ♪ またよろしくお願いします!

デザインカット\6000

mさんいつもご来店ありがとうございます!初めてのブリーチ、カラー、カットたくさん施術させて頂きありがとうございます☆特に前回は5年程伸ばしていた髪の毛をバッサリカットさせて頂きとっても可愛いくてお似合いでした♪ヘアケアも頑張っていただいけるおかげで髪も綺麗で私まで嬉しいです!次回も楽しみにしています!

• ばななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 19:28:39.0

先日はありがとうございました!!
    明るさキープで曖昧なオーダーでしたが今回もドンピシャに可愛い色で気に入ってます♪
    毛先のダメージや切れげのリスクを考えて毎回最善策に持って行ってくれるのでハイトーンロングが維持できてます(T^T)
    ありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ばななさん先日はご来店ありがとうございました!いつもヘアケア頑張っていただきありがとうございます!ばななさんハイトーンロングほんとにお似合いなのでこれからもリタッチを続けて維持してください!また次回も楽しみにしています!

• みーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 23:10:23.0

たくさんお世話になっていますが、毎回可愛い色にしてくださります!
    店内の雰囲気もすごく可愛くてずっと居れちゃう空間になってます!
    ヘアケアのアドバイスをたくさんくださるのでとてもためになります!!

みーたんさん!
    いつもご来店ありがとうございます!ずっと通ってくださりありがとうございます!前のロングも可愛かったですが、ボブとってもお似合いです♪これからハイトーンがより一層楽しめる夏なのでやりたい髪色ピックアップしておいて下さいね!

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 19:16:29.0

いつも可愛くして貰ってます!!
    毎月美容室行くのが楽しい~!!

【人気menu】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥16200

ゆきさんいつもご来店ありがとうございます☆
    美容室楽しいと感じて貰えるなんて嬉しいです!また次回も楽しみにしてます☆

• saayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:40:33.0

今回初めて伺いました!
    前のサロンでもお世話になっていたので、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    カラーについても沢山相談に乗っていただき、かわいく仕上がりました!
    ケアやドライヤーの仕方など色々教えていただいたのでホームケア頑張ります!
    色落ちも楽しみです!またよろしくお願いします!
    担当スタイリストさんもかわいかった!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

saayaさん先日は御来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    ホームケアもぜひ実践していただけたらどんどん髪の毛の状態良くなると思います☆
    褒めて頂き嬉しいです!ありがとうございます!またお待ちしてます!!

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 23:33:29.0

素敵な可愛い空間で、雰囲気も落ち着くことが出来て素敵な時間を過ごすことが出来ました!
    施術がとても丁寧で、安心してお任せできました。
    ヘアケアのことなども分かりやすく教えていただきありがとうございます!
    仕上がりもとても理想的で最高です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー

ことさん先日はご来店ありがとうございました!施術と空間お褒めいただき良かったです(*^^*)ヘアケアはことさん自身も頑張っていただずっと綺麗なヘアを一緒に作って行きましょう!!気になる髪色などまた出てきたら気軽にご相談ください☆また次回も楽しみにお待ちしてます!

• らいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 23:59:02.0

理想通りのカラーにしていただきありがとうございます!施術もとても丁寧で心地よかったです。また、美容室の空間もとてもかわいくて素敵でした!次回もぜひよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー

らいらさん先日はご来店ありがとうございました!♪
    カラーとってもお似合いでした☆ヘアケアもぜひ頑張ってみてください!空間も気に入っていただき良かったです!次回も楽しみにお待ちしています!

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-20 15:01:37.0

毎回想像以上に可愛く仕上げていただいてありがとうございます♪悩んでたら一緒に悩んで、提案してくれるし、お話もお店の雰囲気も大好きです!
    次回もとっっっても楽しみです♪

【人気menu】2センチ以内リタッチケアブリーチカラー\20350→¥18500

ののさん
    こちらこそいつも可愛いイメージ、アイディアをいただき楽しいです!そしていつも似合いすぎてます♪笑
    お話も私の方こそ楽しませていただいてありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 20:33:23.0

仕上がりは大満足、可愛い空腹で施術もして頂き、また絶対同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました(T_T)!!
    リタッチしつつベージュキープしながら頑張って伸ばします!

[施術メニュー] カラー

kさん先日はご来店ありがとうございました!
    ハイトーンとてもお似合いです!これからもヘアケア頑張りつつハイトーン楽しんでください!
    仕上がりも大満足。嬉しいです、、、!!
    店内も過ごしやすくて可愛い空間作り引き続き頑張ります!
    ぜひまたお待ちしてます!!

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 00:20:02.0

数年ぶりのブリーチもとっても可愛くしてくれて暗髪のときもいつも理想の通りにしてくれるのでずっと通ってます!
    巻き方も教えてくれて助かってます、、、
    店内もとっても可愛いです!

カット+ケアブリーチカラー¥24000

hさん先日はご来店ありがとうございました。数年ぶりのブリーチ私も施術していてとても楽しみでした♪
    とっても似合っていて可愛かったです!髪の巻き方もぜひ実践してみてください!また色々ご提案させていただきます!
    またお待ちしています!

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 22:39:21.0

急遽探していたところこちらのお店を見つけました。
    顔周りだけを切っていただき髪の乾かし方などを親切に教えていただきました、仕上がりにも満足です◎

【ずっと可愛く】顔まわりバングカット\1650→\1500

みなさま
    顔周りカット満足いただけて良かったです。乾かし方もぜひ実践していってください!
    次はカットなどもぜひお任せ下さい♪
    素敵な口コミをありがとうございます!
    kaori

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-01 21:19:11.0

内装もスタッフさんもめちゃめちゃ可愛いし、理想のカラーにして貰えました!!
    ヘアケア方法なども沢山教えて貰えて助かります!

2センチ以内リタッチケアブリーチカラー¥18500

さくらさん
    本日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉をありがとうございます!
    理想のカラーになってよかったです♪
    ハイトーンはヘアケアもとっても大切なのでぜひ参考にしていただけたら嬉しいです!
    艶々ハイトーン維持頑張ってください♪

またのご来店お待ちしています!

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-01 16:48:34.0

今回も激カワカラーありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

【人気no.1】カット+カラー+3stepトリートメント¥14200

ことさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    久しぶりにイメージを変えた色味、ことさんお気に入りの前髪顔まわりもバッチリ似合ってましたね!
    これからも一緒に計画的なヘアカラーを楽しんで艶々ヘア継続していきましょう!
    またお待ちしています!

kaori

キャリ 渋谷(care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー