3. 関東トップ  >
  4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  6. アテーサ 赤羽店(ATTESA)  >

アテーサ アカバネテン

• 東京都北区赤羽1―27―4
  • open記念今だけヘッドスパorトリートメント無料/赤羽駅東口:徒歩4分/赤羽岩淵駅4分

※10件以下の口コミの平均点です。

• キュートママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 07:51:05.0

新店舗開店おめでとうございます。
    いつも通りに接客、施術して頂きました。
    いつも仕上がり、対応満足感ありありです

カット+フィヨーレカラーリタッチ [赤羽駅/赤羽]

• satoponさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 19:19:30.0

以前から担当していただいて、新店舗でもお願いしました
    髪質や今後どうしたいかも相談にも的確に答えてもらい、
    前髪のクセを見越してカットしてくれたり丁寧に施術していただき満足してます

Open記念】3ステップトリートメント無料+カット+ヒアルロン酸カラー

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 12:58:56.0

オープンしたばかりのお店で、とても清潔感があって落ち着けました。
    場所が少し分かりにくいですが、近日中に看板が出るとのことでしたので、今後は迷わず行けるかと思います。

口頭でこんな感じと伝えたあと、実際の仕上がりイメージを参考写真で教えてもらえたので、仕上がりのギャップが無くとてもよかったです。

オープン記念/カット+ヘッドスパ無料

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• スタバさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 10:23:33.0

以前伺ったサロンで担当いただき、とても丁寧に施術頂けたので、今回店舗をオープンするとのことで伺いました。
    縮毛矯正をお願いしたのですが、髪の毛の様子を見つつ薬剤を調整くださり、丁寧に施術いただけてとてもありがたかったです。
    こちらの要望に合わせてカットも調整くださり、無理に髪の毛をすくことを勧めずにできることをしてくださいました。
    ホームケア製品についても、相談に乗ってくださいます。
    シャンプーに悩んでいたのでご相談して新しいものを買えました。
    今後も引き続きお願いできればと思っております。

レディース限定】 カット+縮毛矯正+うる艶水素トリートメント[赤羽駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• デロイドさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 16:04:08.0

以前から担当していただいたスタイリストさんが新規店舗を開業したと聞き、入店してみました。新店舗の雰囲気はこじんまりとして落ち着ける空間で居心地はとてもよかったです。カットやスタイリングの技術については従来通りの仕上がりで満足のいくものでした。また、現在は会社勤めのため、白髪をカラーリングしてもらっていますが、今後退職後の施術の変更に関しても気軽に相談できるのがとてもよいと感じています。

カット+ヒアルロン酸ケアカラーリタッチ [赤羽駅/赤羽]

• あちゃむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 13:26:52.0

前店舗で担当して下さっていた方が新たに別の美容室で心機一転されるという事で本日、初来店しました。
    5/17にオープンされたとの事で店内とても綺麗で清潔感があり、シャンプー台が2台。半個室なので、プライバシーが守られていてくつろげました。
    ヘッドスパをして頂きましたが技術も接客も素晴らしく
    リラックスさせて頂きました。
    貴重品や荷物は鍵付きのロッカーがあり、鍵は自身で管理出来て、盗難や紛失等の心配がなく安心できるのもとても良かったです。

また利用させて頂きます。

[施術メニュー] トリートメント

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:43:44.0

アドバイスをいただけて、仕上がりもよかったです!

カット+ヒアルロン酸ケアカラーリタッチ [赤羽駅/赤羽]

ATTESA 赤羽店【アテーサ】【5/17 NEWOPEN】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。次もより良い施術に努めさせていただきますので次のご来店も心よりお待ちしております。

• kotaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 20:04:31.0

開業されてから初めて伺いましたが、施術の技術はもちろん内装も綺麗で心身ともにすっきりしました!
    今回もかっこいい髪型にして頂きありがとうございました!

メンズカット

素敵なコメントありがとうございます。また次回もバッチリ施術したいと思うので、ご来店心よりお待ちしております。

アテーサ 赤羽店(ATTESA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー