髪のぱやぱやが気になっていたのですが、サラサラにしていただき大満足です。
お店の雰囲気も接客も良かったので、また行きたいと思いました。
カット+縮毛矯正+ケアトリートメント[赤羽駅/赤羽]
ATTESA 赤羽店【アテーサ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
髪のぱやぱやが気にならなくなったとのことで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
お店の雰囲気や接客についてもお褒めいただき、励みになります!
今後もより快適にお過ごしいただけるよう技術、接客、空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
ATTESA赤羽 担当HIRATA
急なメニュー変更にも柔軟に対応してもらえて、大変助かりました ~!
こっちのなりたい雰囲気を汲み取ってくれて、意見いただけるので助かります。またお願いします~
レディース カット+コスメパーマ+ケアトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
やっと次回またお願いしたい美容師さんに出会えた気がします。
髪の毛もサラサラつやつやで大満足です。ありがとうございました!カラーもカットも色々と相談に乗ってくださりとても丁寧に施術していただきました。
また宜しくお願い致します。
【当日予約限定】【髪質改善】高濃度水素トリートメント+カット+フルカラー
今回もかっこいい髪型にして頂きありがとうございました!
ヘッドスパも気持ち良かったです!
赤羽/オープン記念/カット+(クイックスパ
直接お伝え出来ませんでしたが、この度は独立おめでとうございます!
独立されてから初めての来店でしたが
やはり担当スタイリストさんから受ける施術が1番心地よいです。
ご夫婦で経営されていて、これからの奥様の成長が楽しみです。
向上心の高いご夫婦ですので、
行くたびに技術が上がっていて
これからも通いたいと思える美容院です。
【髪質改善】カット+カラー高濃度水素トリートメント [赤羽駅/赤羽]
人柄もよく、技術も確かです。
薄くなりつつある歳の私ですが、
毎回カッコよく決めてくれます。
オススメのサロンです。
赤羽/オープン記念/カット+(ヘッドスパ無料
丁寧に施術していただき、カットとカラーの希望を叶えてくださいました。
静かで落ち着いた空間でのシャンプーとトリートメントは、とても癒されます。
施術中の会話も楽しく、居心地の良い時間を過ごすことができました。
また次回もよろしくお願いいたします。
初めて行きましたがとても良かったです。
仕上がりも満足でまた行きたいと思えるお店でした。
赤羽駅オープン記念】サラ艶トリートメント今だけ無料+カット+カラー
とても丁寧なカウンセリングと寄り添った提案で嬉しかったです。
また、私の悩みと希望に合わせて一生懸命施術してくださり満足です◎
赤羽駅オープン記念】3ステップトリートメント今だけ無料+カット+カラー
以前の店舗から担当いただき今回で3回目。
接客が丁寧で、髪型もイメージ通りにしてくれるので大変満足してます。
家の引越しに伴い店舗まで少し遠くなってしまいますが、また次回もお世話になろうと思います。
赤羽/オープン記念/カット+(ヘッドスパ無料
いつも利用させて頂いています。
カウンセリングがしっかりさせているので、
私のイメージ通りに仕上げてもらっています。
お店の雰囲気もよく居心地が良いです。
また利用させていただきます。
【メンズ】カット+カラー /赤羽/赤羽岩淵駅/
先日初めてこちらでカットとトリートメントのメニューで施術をしていただきました。
方向音痴なのでお店の場所が分かるか不安でしたが、マップを見て駅から歩けば問題なく辿り着けました。
お店に入ると笑顔で迎え入れてくださいました。
元々が細く絡まりやすい髪質なのもあって傷みが酷い部分もありましたが、最初にカウンセリングをしていただき、その状態であればこういう手順で進めるのが良いと思いますがどうですか?と提案・確認をしっかりと行ってくださいました。
今回のトリートメントで傷みやパサつきがかなり落ち着きました。シャンプーも心地良く、カットも髪がまとまりやすいように調整していただきました。
アシスタントの方もとても丁寧にトリートメントやドライヤー等してくださいました。
また、ヘアケアとスタイリングが自分では上手くいかないことを伝えたら髪の乾かし方から巻き方まで快く丁寧にレクチャーしてくださいました。自分では今まで気付けなかったこともあったのでとても助かりました。
この度はありがとうございました。
【髪質改善】カット+高濃度水素トリートメント 赤羽/赤羽岩淵
縮毛矯正をしていただきました。3時間の施術はさすがに長いですが、色々お話できるので楽しく過ごせました。
髪の毛もとても扱いやすくなりました。
カット+縮毛矯正+高濃度水素トリートメント [赤羽駅/赤羽]
いつもいつも要望に応えてくれてありがとうございます。
深めに入れたツーブロックとてもいいです
とても素敵なご夫婦
これからも頑張ってくださいねっ
そしてこれからもよろしくお願いします。
カット+カラーリタッチ
2回目でしたが、前回の会話を覚えていてくださりスムーズな対応でした。
仕上がりにも満足です。
店内の雰囲気も良くてリラックスして受けることができました。
赤羽/オープン記念/カット+(ヘッドスパ無料
技術もアドバイスもとても素敵です!
希望の情報を受け止めてくださり、それに合った髪型にしてくださいました。ヘッドスパとても気持ち良かったです♪
また、知識も豊富で、髪にいい知らなかったことをたくさん教えてくださいます!
勉強になります!
とても気さくで、いい雰囲気で、リピします。
赤羽/オープン記念/カット+(ヘッドスパ無料
とても親切な接客で、丁寧に説明もしてくださりました。
スタイリングしやすい髪型にしてくださり、トリートメントもとてもよく、サラサラで気持ち良い仕上がりです。
綺麗に染めていただいて、気に入っています!
カット+フルカラー
髪の毛サラサラにしていただきありがとうございました。
とても色も気に入ってます。今度また伺いますのでこれからもよろしくお願いします。
私の傷んだ髪の毛を補修して健康にしていただけたら嬉しいです。
カウンセリングが非常に丁寧でした。
個室のような心地よい空間で、雰囲気も良かったです。
カットもカラーも満足しているので是非次も伺いたいと思います。
癖毛ですが、ショートボブ位にしたいという希望を叶えて下さりありがとうございます!襟足もスッキリして乾かすのも楽でした。
カット+内部補修ケアトリートメント+スパ 赤羽/赤羽岩淵
カット、トリートメント、ヘッドスパ
落ち着いた空間でゆったり施術していただきました。
カラーリング前のケアやシャンプー等が丁寧でとても気持ちよかったです。
来店日は猛暑でしたが帰宅後もサラツヤの髪がキープできてます。ありがとうございました。
とても綺麗で静かな美容室です。立地がやや辺ぴなため来客は少なめですが、技術はとても優れています。
2回目です。
今までの中で一番お気に入りの美容室です。
カットもうまいです。
【メンズ】カット+カラー /赤羽/赤羽岩淵駅/
今回も軽くボリュームを抑えていただき、スタイリングもしやすいです!
どうもありがとうございました!
初めて伺いました
希望の髪型になるように
わたしの髪質や髪の状態に合わせて
工夫してくださり
大満足な仕上がりでした(*^^*)
店内は綺麗で
居心地が良かったです
また伺いたいと思います
カット [赤羽駅/赤羽]
初めてだったこともあり、どんくさくお店を通り過ぎたことにも気づかず、挙句には迷ってしまったため、電話をしたら走って迎えに来てくださいました。その節は、本当にすみませんでした。
店内は雰囲気も良く、スタイリストさんは話しやすく、こちらのリクエストにも笑顔で対応してくださり、アシスタントの方も感じが良かったです。
ブリーチの繰り返しでかなり傷んでいる髪ではありますが、ゴワゴワ感はあるものの、指通りが改善されたように感じます。
それだけでもストレスがかなり減りました!ありがとうございました!
急遽の予約でしたが快く対応していただき助かりました。
髪型もカラーもほぼお任せでしたが、大変満足です。
また機会があれば伺いたいと思います。
今回もありがとうございました。丁寧な接客とセットの提案など頂きとても助かります。ヘッドスパも大変気持ちよかったです。またよろしくお願いします!
赤羽/オープン記念/カット+(ヘッドスパ無料
カットカラー以外にメッシュやハイライトで変化を付けたくて当日相談して仕上げてもらいましたが、毎回安心してお願い出来ています。またよろしくお願いします
カット+フルカラー
アテーサ 赤羽店(ATTESA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー