3. 関東トップ  >
アテーサ 赤羽店(ATTESA)のお店ロゴ

ATTESA 赤羽店【アテーサ】

アテーサ アカバネテン

• 東京都北区赤羽1―27―4
  • 赤羽駅東口:徒歩4分/赤羽岩淵駅4分/メンズカット/メンズパーマ/ヘッドスパ/眉カット
  • ともさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/6/5

いつも丁寧な接客ありがとうございます。

メンズカット

ATTESA 赤羽店【アテーサ】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    丁寧な接客と感じていただけて大変嬉しく思います。
    今後もご期待に添えるよう、接客、技術、空間づくりに努め、対応させていただきます。

ATTESA赤羽 担当HIRATA

• にっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/2

ヘッドスパもできる美容室を探していたら、こちらに巡り会いました。
    内観はオシャレで居心地も良かったです。
    カット内容も大変満足です!
    色々とお話もできて髪の特徴や癖を把握してもらい感謝です!
    またお願いします!!

ATTESA 赤羽店【アテーサ】からの返信コメント

にっしー様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を見つけていただき、そして嬉しいお言葉の数々、本当に励みになります。
    お店の雰囲気やカット、ヘッドスパもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    髪の特徴や癖についても、今後さらに理解を深めて、より扱いやすく似合うスタイルをご提案し、接客、技術向上に努めてまいります。

またのご来店お待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ATTESA赤羽 担当HIRATA

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/2

とても丁寧にアドバイスやカウンセリングをしていただいて良かったです。

赤羽/オープン記念/カット+ヘッドスパ無料

ATTESA 赤羽店【アテーサ】からの返信コメント

す様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    カウンセリングやアドバイスにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

今後もお悩みに寄り添いながら、丁寧なご提案、積極、技術を今後とも心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

ATTESA赤羽 担当HIRATA

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/1

髪を伸ばし中であることと白髪が気になることを伝えると、色々と気にかけてくださりました。
    髪型、髪色ともに気に入ってます。
    家族にも褒められました^_^
    久しぶりに髪のメンテナンスが出来たのと、ヘッドスパが気持ちよくて、とても気分が上がりました。

カット+カラー ヘッドスパ無料

ATTESA 赤羽店【アテーサ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    髪型や髪色をご家族にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    伸ばし中のスタイルや白髪のお悩みにも、今後も丁寧に寄り添ってご提案させていただきます。

久しぶりのメンテナンスでリフレッシュしていただけたようで、ヘッドスパもご満足いただけてよかったです。
    またのご来店お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

ATTESA赤羽 担当平田

• かさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/1

入店したときから丁寧な接客で安心できました。お店の雰囲気も良かったです!
    スタイリングのコツも親切に教えていただきありがとうございました!

赤羽/オープン記念/カット+ヘッドスパ無料

ATTESA 赤羽店【アテーサ】からの返信コメント

か様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    接客やお店の雰囲気について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。

スタイリングのコツもお役に立てて何よりです!
    今後もご自宅でも再現しやすいスタイルと、安心して通っていただける空間づくり、接客、技術を心がけてまいります。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

ATTESA赤羽 担当HIRATA

• MOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/31

カットもカラーも綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。ありがとうございました!

【メンズ】カット+カラー  /赤羽/赤羽岩淵駅/

ATTESA 赤羽店【アテーサ】からの返信コメント

MO様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    カットもカラーもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

これからもご希望に沿ったスタイルを丁寧に仕上げ、技術、接客向上に努めてまいります。

ATTESA赤羽 担当HIRATA

• りゅーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/5/30

以前の店舗から担当してもらっていて、新店舗でも担当してもらいました。鏡も大きくて見やすく、シャワー台もほぼ個室のような感じで、ドライヤーもリファで統一されてて良かったです。仕上がりはもちろん、接客が丁寧かつとても気さくで話しやすく、髪切れればどこでも良い考えだった自分ですが、また同じ人にお願いしたいと思えました。これからもお願いしようと思います。

【メンズ】カット+眉カット [赤羽駅/赤羽]

[施術メニュー] カット、その他

ATTESA 赤羽店【アテーサ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、そして以前の店舗から引き続き担当させていただけていること、大変嬉しく思っております。
    設備や雰囲気についてもご満足いただけたようで安心しました。細かな点まで見ていただき、ありがとうございます!
    仕上がりや接客、技術に対して「またお願いしたい」と感じていただけたことが何より嬉しいお言葉です。
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ATTESA赤羽 担当HIRATA

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/5/30

いつも思い通りのスタイルにして頂いてます。ありがとうございます。

オープン記念/カット+ヒアルロン酸ケアカラーリタッチ ヘッドスパ無料

ATTESA 赤羽店【アテーサ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

「思い通りのスタイルに」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    これからもご希望にしっかりお応えできるよう、丁寧なカウンセリングと接客、技術、を心がけてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ATTESA赤羽 担当HIRATA

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/27

髪のぱやぱやが気になっていたのですが、サラサラにしていただき大満足です。
    お店の雰囲気も接客も良かったので、また行きたいと思いました。

カット+縮毛矯正+ケアトリートメント[赤羽駅/赤羽]

ATTESA 赤羽店【アテーサ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    髪のぱやぱやが気にならなくなったとのことで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お店の雰囲気や接客についてもお褒めいただき、励みになります!
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう技術、接客、空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

ATTESA赤羽 担当HIRATA

• クロワッサンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/26

新規オープンだけあって、店内は言うまでもなくとても清潔感があり綺麗な空間でした。
    髪型はなんとなくの希望を伝えたら具体的に提案してくれたのがよかったです。
    カットはテキパキしつつも丁寧で、同じようにメンズカットを探している人にもおすすめしやすいです。

ATTESA 赤羽店【アテーサ】からの返信コメント

クロワッサン様この度はご来店いただき、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

店内の雰囲気や清潔感についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    髪型のご提案もご満足いただけたようで安心しました。〇〇様のイメージに少しでも近づけるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。

カットに関しても「テキパキしつつ丁寧」とのお言葉、本当に励みになります!
    今後もメンズカットを含め、お客様合ったスタイルをしっかりご提案できるよう努めてまいります。

ATTESA赤羽 担当HIRATA.

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/5/25

とても丁寧な接客でよかったです

カット+縮毛矯正+ケアトリートメント[赤羽駅/赤羽]

ATTESA 赤羽店【アテーサ】からの返信コメント

み様、このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    接客についてお褒めいただけて大変光栄です。今後もご満足いただけるよう、より良い丁寧な対応技術向上、居心地の良い空間づくりに努めていきます。

ATTESA赤羽 担当HIRATA

• キュートママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/23

新店舗開店おめでとうございます。
    いつも通りに接客、施術して頂きました。
    いつも仕上がり、対応満足感ありありです

カット+フィヨーレカラーリタッチ [赤羽駅/赤羽]

ATTESA 赤羽店【アテーサ】からの返信コメント

キュートママ様、この度はご来店いただき、ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます!
    新店舗でも変わらずご満足いただけたようで、安心するとともに、とても励みになります。

いつも通っていただけること、本当に感謝しています。これからもより良い、丁寧な接客と満足いただける施術を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします。

ATTESA 赤羽 担当HIRATA

• satoponさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/22

以前から担当していただいて、新店舗でもお願いしました
    髪質や今後どうしたいかも相談にも的確に答えてもらい、
    前髪のクセを見越してカットしてくれたり丁寧に施術していただき満足してます

Open記念】3ステップトリートメント無料+カット+ヒアルロン酸カラー

ATTESA 赤羽店【アテーサ】からの返信コメント

satopon様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    新しい店舗にも足を運んでいただけたこと、とても嬉しく思っております。

髪質やご希望に合わせてのご提案・施術にご満足いただけて光栄です。前髪のクセなど、これからも髪の毛のお悩みを解決し、より扱いやすく再現しやすいスタイルを目指してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

ATTESA赤羽 担当HIRATA

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/22

オープンしたばかりのお店で、とても清潔感があって落ち着けました。
    場所が少し分かりにくいですが、近日中に看板が出るとのことでしたので、今後は迷わず行けるかと思います。

口頭でこんな感じと伝えたあと、実際の仕上がりイメージを参考写真で教えてもらえたので、仕上がりのギャップが無くとてもよかったです。

ATTESA 赤羽店【アテーサ】からの返信コメント

清潔感や落ち着いた雰囲気を感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。

場所が少し分かりにくかったとのご指摘もありがとうございます。ご案内の改善に努めるとともに、近日中に設置予定の看板でもっと分かりやすくなるよう準備を進めております。

また、仕上がりイメージについてもご満足いただけて安心いたしました。お客様のイメージに寄り添いながら、ギャップのない仕上がりをご提供できるよう、今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。またのご来店お待ちしております。

ATTESA赤羽 担当HIRATA

• スタバさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/5/20

以前伺ったサロンで担当いただき、とても丁寧に施術頂けたので、今回店舗をオープンするとのことで伺いました。
    縮毛矯正をお願いしたのですが、髪の毛の様子を見つつ薬剤を調整くださり、丁寧に施術いただけてとてもありがたかったです。
    こちらの要望に合わせてカットも調整くださり、無理に髪の毛をすくことを勧めずにできることをしてくださいました。
    ホームケア製品についても、相談に乗ってくださいます。
    シャンプーに悩んでいたのでご相談して新しいものを買えました。
    今後も引き続きお願いできればと思っております。

レディース限定】 カット+縮毛矯正+うる艶水素トリートメント[赤羽駅]

ATTESA 赤羽店【アテーサ】からの返信コメント

スタバ様この度はご来店、そして丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様の髪の状態やご希望をしっかりと伺いながら、無理のない施術をご提案させていただくことを大切にしていますので、その点を評価していただけたこと、とても励みになります。

矯正もまた、かける時に状態を見させていただいて薬を変えていきます。

また、ホームケア製品についてもご相談いただきありがとうございました。今後も日々のケアやスタイルのお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。

これからもお任せいただけるよう、心を込めて対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

ATTESA赤羽 担当Hirata

• デロイドさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/5/19

以前から担当していただいたスタイリストさんが新規店舗を開業したと聞き、入店してみました。新店舗の雰囲気はこじんまりとして落ち着ける空間で居心地はとてもよかったです。カットやスタイリングの技術については従来通りの仕上がりで満足のいくものでした。また、現在は会社勤めのため、白髪をカラーリングしてもらっていますが、今後退職後の施術の変更に関しても気軽に相談できるのがとてもよいと感じています。

カット+ヒアルロン酸ケアカラーリタッチ [赤羽駅/赤羽]

ATTESA 赤羽店【アテーサ】からの返信コメント

デロイド様この度はご来店いただき、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます。以前からご担当させていただいているお客様に、新店舗でもご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

お店の雰囲気や技術についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。今後も変わらぬ技術と丁寧な接客を心がけてまいりますので、どんなことでもお気軽にご相談ください。

今後の施術についてもまた相談しながら決めていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

ATTESA赤羽 担当Hirata

• あちゃむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/5/19

前店舗で担当して下さっていた方が新たに別の美容室で心機一転されるという事で本日、初来店しました。
    5/17にオープンされたとの事で店内とても綺麗で清潔感があり、シャンプー台が2台。半個室なので、プライバシーが守られていてくつろげました。
    ヘッドスパをして頂きましたが技術も接客も素晴らしく
    リラックスさせて頂きました。
    貴重品や荷物は鍵付きのロッカーがあり、鍵は自身で管理出来て、盗難や紛失等の心配がなく安心できるのもとても良かったです。

また利用させて頂きます。

[施術メニュー] トリートメント

ATTESA 赤羽店【アテーサ】からの返信コメント

あちゃむ様この度はご来店、そして素敵な口コミを誠にありがとうございます。

以前の店舗から引き続きお越しいただけたこと、大変嬉しく思っております。新しい空間でもリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。

ヘッドスパや店内設備、接客にまでお褒めの言葉をいただき、大きな励みになります。今後もお客様に安心してくつろいでいただけるよう、技術、接客、空間づくりに努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ATTESA赤羽 担当Hirata

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/18

アドバイスをいただけて、仕上がりもよかったです!

カット+ヒアルロン酸ケアカラーリタッチ [赤羽駅/赤羽]

ATTESA 赤羽店【アテーサ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。次もより良い施術に努めさせていただきますので次のご来店も心よりお待ちしております。

• kotaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/5/18

開業されてから初めて伺いましたが、施術の技術はもちろん内装も綺麗で心身ともにすっきりしました!
    今回もかっこいい髪型にして頂きありがとうございました!

メンズカット

ATTESA 赤羽店【アテーサ】からの返信コメント

素敵なコメントありがとうございます。また次回もバッチリ施術したいと思うので、ご来店心よりお待ちしております。

アテーサ 赤羽店(ATTESA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー