スタイリストさんは動きに無駄がなくて、爽やか! スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。リーズナブルなお値段で、綺麗にきちんと染まり、感謝しております。マイクロバブルによる洗髪の効果か、カラーで特に髪が傷んだ感じもありません。どうもありがとうございました!
【平日当日限定!】カット+オーガニックカラー(白髪染め対応)/5500
TELA HAIR 葛西店【テーラヘアー】からの返信コメント
カフェラテ様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
当店では、お客様の負担を少しでも軽減できるよう常に無駄のない動きを心がけております。
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
マイクロバブルは頭皮や髪の毛の汚れを落とすだけでなく、髪の毛に水分補給をしてくれるのでまとまりや手触りが良くなります。
来た際はやっていただくことをお勧めいたします。
またお時間取れましたらご来店お待ちしております。
TELA HAIR葛西 副店長 小林
漠然としたイメージにも寄り添って沢山提案をしてくれ、思っていた以上に気に入った仕上がりになりました。
雨で行くか迷ったのですが、美容師さんも沢山話しかけてくるわけでもなく、静かで周りを気にせずリラックスできたのも良かったです。
【Open記念!】カット+カラー(白髪染め可)+3STEPトリートメント 6900
初めてお伺いして、トリートメントをしていただきました。
もちがとてもよく、サラサラで今までにない髪の綺麗さを保てています!
またトリートメントをお願いしようと思います。
【超音波で艶髪】ケアプロ超音波髪質改善トリートメント/5000
トリートメント
初めて伺いました。カットはどうしたいか?うまく説明出来なかったところ、話しをくみとって下さりありがとうございました。カット・カラーともに大満足です。
【Open記念!】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント/\6000
mick様
カット、カラー仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
TELAHAIR小林
2回目ですが、前回同様丁寧にカットカラーをしていただきました。
セットしやすく、希望のヘアスタイルにしてもらえて気に入っています。
また次回もお願いしたいです。
ゆっこ様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿していただき、ありがとうございます。
前回に続きカットとカラーをお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
日々のセットのしやすさも感じていただけて安心いたしました。
お客様のご希望を伺いながら、扱いやすさやライフスタイルに寄り添ったスタイルづくりを心掛けておりますので、その点をお褒めいただけたことが大きな励みになります。
これからも季節や気分に合わせて、少しずつ雰囲気を変えたり、新しいカラーを取り入れたりしながら、ヘアスタイルを楽しんでいただけるようご提案させていただきます。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますので、どうぞお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
TELA HAIR葛西 店長 小林
2回目の利用てしたが、前回も今回もリラックスできました。
無理に話題を探して会話をしようとされない雰囲気が私には合っています。
生え際に癖があり襟足が浮きやすいのですが、カバーするようにカットしてもらいました。
スタイリングの仕方も教えてもらい、自宅でも希望のスタイリングができそうです。
良かった点:確認の電話をもらい、予約時間を勘違いしていたことに気づきましたが、大丈夫ですと柔軟に対応してもらった。カットカラートリートメントで90分とは本当に終わるのかなと思いましたが、手際よく終えてくれた。
最後の切り残しの確認が丁寧だった。
気になった点:カラーの染まり具合を確認しないままシャンプーしてもらったが、もう少し染まっててほしかったところがあったので確認してほしかった。お店を出てしばらくしてから鏡を見たら額や鼻周りに切った髪の毛が沢山ついていたので、せめてお店を出る前にティッシュ1枚もらえれば直せたのにと思った。トリートメント時間はもう少し長くても良いと思った。
【8月限定】カット+カラー+上質5STEPトリートメント \7500
ホシコ様
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
ご予約の際にはお時間の件でご不安をおかけしてしまいましたが、無事にご案内できて安心いたしました。施術に関しても、手際や仕上がりの確認などを評価していただけたこと、とても励みになります。
一方で、カラーの染まり具合の確認や、トリートメントのお時間に関して至らない点があり、ご期待に沿えなかったこと心よりお詫び申し上げます。
大切なお時間をいただいている中で、「もう少しこうだったら」というお気持ちにさせてしまったことを真摯に受け止め、今後は施術中の確認やお仕上げ前のお声かけをより丁寧に行ってまいります。
お店を出られる瞬間まで快適にお過ごしいただけるよう、細やかな気配りも改善していきたいと考えております。
次回は、より安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただければ嬉しく思います。
ご来店を心よりお待ちしております。
TELA HAIR葛西 店長 小林
BGMがない美容室は初めてだと思いますが、静かで良かったです。カラーも綺麗で良かったです。
まい様
カラー仕上がり満足していただけて嬉しく思います、今回暗めのトーンで染めさせていただきましたので色落ち後の色味も楽しみにしていただけたらなと思います、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました、また何かございましたらお気軽にご相談ください!
たろう様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回のご来店でご満足していただけたようでとても嬉しく思います。
また、次回いらっしゃった際にもご満足いただけるよう、技術だけでなく接客、過ごしやすい雰囲気、空間作りを心がけてまいります。
またお時間取れましたご来店心よりお待ちしております。
TELA HAIR葛西 副店長 小林
店内はクリーンで落ち着きます。写真だとちょっと狭そうだったけど、全然そうではなく、静かな音楽しか聞こえません。担当スタイリストさんには、とても丁寧で親切な接客をしてもらいました。ちゃんとプロのスキルをお持ちで、要望に充実する感じでした。スタイルに詳しい人なら、細かく要望を言えば上手く仕上げてくれるでしょう。
ベン様
接客面、お店の内装、カット仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました、また何かございましたらお気軽にご相談ください、またのご来店心よりお待ちしております!
TELAHAIR小林
ふわっとしたイメージしか用意していなかったのに髪色など相談に乗っていただき、セット方法まで教えてくれて有り難かったです!ありがとうございました!
【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/9900
ナナ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
はっきりとしたイメージがなくても、ご相談の中で髪色やスタイルを一緒に考えさせていただき、仕上がりにご満足いただけたことを伺いとても嬉しく思います。
お客様が思い描かれている雰囲気やライフスタイルに寄り添いながら、ご自身では気づきにくい似合う色味やスタイルをご提案することを大切にしております。
また、施術後の日常でも楽しんでいただけるように、スタイリング方法やケアのアドバイスもできる限りお伝えしておりますので、その点を喜んでいただけて何よりです。
今後も「任せてよかった」と思っていただけるよう、技術面はもちろん、安心して相談できる空間づくりに努めてまいります。
また気分を変えたい時やヘアケアでお悩みの際は、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
TELA HAIR葛西 副店長 小林
非常に満足です。
リピートしたいと思います。
やす様
また、口コミのご投稿いただき大変嬉しく思います。
「非常に満足」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく拝見いたしました。
当店ではお客様一人ひとりのお悩みやご希望を丁寧に伺いながら、その時の髪の状態やライフスタイルに合わせてご提案させていただいております。
「また来たい」と思っていただけることが、私たちにとって何よりの励みです。
次回も安心してお任せいただけるよう、技術面はもちろん、お過ごしいただく時間も心地よいものになるよう努めてまいります。
TELA HAIR葛西 副店長 小林
カウンセリングがとても丁寧で、理想の髪型になれました。
そうま様
カウンセリング、カット仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
施術時にもお伝えは致しましたが、マッシュ、センターパートどちらもワックスあり、なしカッコよく決まるスタイルなので日常生活でもスタイリングなど楽しんでいただけたらなと思います、髪の毛質からして色々なスタイリング剤がありますがその中でも「ワックス」が1番おすすめです!
TELAHAIR小林
入店から退店までスムーズでした。
必要以上のことは聞かれずにお話できたので、安心感がありました。
【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb期間限定無料サービス\3900
あいうえお様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
入店から退店までの流れをスムーズに感じていただけたとのこと、安心してお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
私たちは技術面だけでなく、お客様がリラックスして快適に過ごしていただける空間づくりを大切にしております。
必要以上にお声がけをするのではなく、お客様それぞれが心地よく感じられる距離感で接客できるよう心がけておりますので、その点を感じ取っていただけたことがスタッフにとっても大きな励みとなります。
今後もお一人おひとりに合わせたご対応を大切にしながら、技術面はもちろん、お過ごしいただく時間そのものがより心地よいものとなるよう努めてまいります。
また気分転換やリフレッシュの際など、ぜひお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです。
次回も安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
TELA HAIR葛西 副店長 小林
気になっていた、白髪染がとても綺麗に染めて頂きました。有難うございました。
おこ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
白髪の染まりの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
大切なお悩みやご要望に寄り添いながら、お客様に「来て良かった」と思っていただける仕上がりをお届けできることが、私たちの一番の喜びです。
これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、より自然で美しいカラーをご提案できるよう努めてまいります。
また気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
前髪がクソ短くなった
みやちゃん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
前髪の仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
せっかくお越しいただいたのにご期待に添えず、不快なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今後は事前のカウンセリングをより丁寧に行い、仕上がりのイメージをしっかり共有した上で施術を進めてまいります。
また機会をいただけるようでしたら、より安心して任せていただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
TELA HAIR葛西
希望通りでした。ありがとうございます。
Y様
仕上がり面満足していただけて嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
TELAHAIR小林
当日予約ができて、静かな雰囲気で待たずにすぐ席に案内してもらいました。接客も丁寧で、ストレスなくカットをお願いできました。
満足しています。
ryouta様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
当日予約でのご来店にも関わらず、スムーズにご案内できたことや、お店の雰囲気を静かに感じていただけたことを伺い安心いたしました。
また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって心地よい時間をお過ごしいただけるよう、接客や技術の面で日々努めてまいります。
ぜひまた気分転換やリフレッシュの際にお気軽にご利用くださいませ。
次回もご満足いただけるよう心を込めて担当させていただきます。
TELA HAIR葛西 副店長 小林
仕上がり、金額、店の雰囲気全体的に満足です。
【8月限定!】マイクロバブル+スキャルプシャンプーカット\3900
よりまさ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりはもちろん、料金面やお店の雰囲気にまでご満足いただけたとのこと、とても光栄に感じております。
当店では、通いやすい価格と丁寧な技術、そして心地よい空間づくりを大切にしております。
その全ての点を評価していただけたことが、スタッフにとって何よりの励みです。
今後も「また来たい」と思っていただけるように、技術面・サービス面の向上に努めてまいります。
ぜひ次回もお気軽にご来店ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
TELA HAIR葛西
カラーリング、髪質に対して、こちらの質問にわかるように説明していただき、納得して帰ってきました。
手際よく、予定時間よりも30分も早く仕上がり、トリートメントもして、この値段での仕上がりには驚きです。
行ってよかったと思いました。
みーさん様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿いただきありがとうございます。
カラーや髪質に関するご質問に対して、ご納得いただける説明ができたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
お時間に関しても予定より早く仕上げることができ、お客様の大切なお時間を有効にお使いいただけたことを喜んでおります。
さらに、「行ってよかった」と思っていただけたことが何よりの励みになります。
当店では、お一人おひとりの髪質やご要望に寄り添い、分かりやすいご説明と丁寧な施術を心がけております。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術面・サービス面ともに向上を目指してまいります。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
TELA HAIR葛西 副店長 小林
左右差が2センチくらいあって、夫にもアシンメトリーにしたの?って聞かれたくらい…。姫カットの量も左右で全然違うし、カラーも根元1~2センチくらい染まってなくて、全体的にショックでした。最後気になるところがあるか聞かれたけど、これ以上短くなるのが嫌で言えず。シャンプーは気持ちよく、対応も丁寧でした。
りか様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりに左右差やカラーの染まり残しがあったとのことで、ご満足いただける結果にならず大変申し訳ございませんでした。技術面での確認不足を真摯に受け止め、今後同じことがないよう改善に努めてまいります。
一方で、シャンプーや接客について温かいお言葉をいただけたこと、大変励みになります。
次回は技術面でも安心してお任せいただけるよう、丁寧にカウンセリングを行いながら施術させていただきます。
TELAHAIR 葛西店
担当さんは物腰が柔らかくとても感じの良い方でした。
色々お話を聞いて下さりカラーのご提案もいただきました。
長さも色も満足しています。
ただ担当様が2人同時進行みたいな形になりシャンプーから先は他の方になってしまいました。
その方も可愛らしくてしっかり綺麗にしてくださったのですが話し方から向こうはよく来てくださってる方なのかな?っと感じてしまいました。
ち~すけ様
また、クチコミのご投稿いただきありがとうございます!
対応やご提案、仕上がりの長さやカラーにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
また、リラックスしていただけるようにお話を伺いながら施術できたことも、安心につながったようで何よりです。
一方で、シャンプー以降を別のスタッフが担当させていただきましたが、当店ではお時間や施術内容に応じて複数のスタッフで担当させていただく場合がございますが、そうした中でも安心してお任せいただけるように、スタッフ全員が同じ気持ちで丁寧に施術することを大切にしております。
今回シャンプーを担当したスタッフについても温かいお言葉をいただけて、大変励みになっております。
今後もどのスタッフが担当させていただいても心地よく、そして安心して仕上がりをお任せいただけるよう、技術面・接客面ともにさらに向上に努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
TELA HAIR葛西 副店長 小林
テキパキと手際良く丁寧にして頂きました(^-^)
ありがとうございますm(_ _)m
又、宜しくお願いします!
K様
カット、カラー仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
TELAHAIR小林
初めてうかがいました。最初、若いお兄ちゃんだったので、大丈夫かな?と不安に思いましたが、お話しも楽しいし、安いし、カラーの色も気に入り、そしてツヤツヤ。カットもとても気に入りました。次また行きたいと思う美容室です。
なお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
最初はご不安なお気持ちもあったかと思いますが、仕上がりや雰囲気を気に入っていただけて本当に嬉しいです。カラーやカットもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
今後もご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
TELAHAIR 葛西店 島田
こちらの美容院は自分の生活圏内での店舗がいくつかありその状況に合わせていつも予約をしております。
スタイリストさんもそれぞれ皆様こちらの要望に沿った仕上がりにその都度していただき満足です。
これからも引き続き利用したいと思います。
きよ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
生活圏内のさまざまな店舗をご利用いただき、その都度ご満足いただけているとのお言葉を大変ありがたく嬉しく思います!
それぞれのスタイリストがお客様のご要望に合わせて仕上げさせていただいたことを喜んでいただけて、スタッフ一同大きな励みになっております。
今後もどの店舗でも安心して通っていただけるよう、技術面はもちろん、接客やご提案の部分でもご期待に沿えるよう努めてまいります。
これからも長くご利用いただける存在でいられるよう精進いたしますので、またお気軽にご来店ください。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
TELA HAIR葛西 副店長 小林
カラーの相談もかなりわかりやすく仕上がりもとても良い感じでした。丁寧に対応していただきありがとうございました。
マトピコ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
カラーについてのご相談を「わかりやすかった」と感じていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
お客様にとって分かりやすく、安心してお任せいただけるようなご説明を心がけておりますので、その点をお褒めいただけて励みになります。
これからもご希望やお悩みにしっかり寄り添いながら、より似合うカラーやスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店の際も、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
TELA HAIR葛西
いつも気持ちのいい接客と丁寧なカットで、とても気に入ってます!今後とも、通わせていただきます。
あお様
カウンセリング面、技術面満足していただけて嬉しく思います!
いつもお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらもまたのご来店心よりお待ちしていますので、今後ともよろしくお願い致します!
TELAHAIR小林
丁寧にシャンプーとブローをして下さってありがとうございました!
またお願いしたいです^^
その他
りん様
シャンプー、ブロー満足していただけて嬉しく思います!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
TELAHAIR小林
カラーはしっかり染まっていて満足です。カットした後に毛を全く払わずにカラーに進んだため、膝や腕の上に毛の塊が乗ったままカラーされることに驚きました。あと、何度かくしかハサミを落とされていたのが気になりました。カット中は静かに過ごしたい方なので、余計なお喋りがなくそこはよかったです。
テーラヘアー 葛西店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー