スタイリストさんは動きに無駄がなくて、爽やか! スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。リーズナブルなお値段で、綺麗にきちんと染まり、感謝しております。マイクロバブルによる洗髪の効果か、カラーで特に髪が傷んだ感じもありません。どうもありがとうございました!
【平日当日限定!】カット+オーガニックカラー(白髪染め対応)/5500
TELA HAIR 葛西店【テーラヘアー】からの返信コメント
カフェラテ様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
当店では、お客様の負担を少しでも軽減できるよう常に無駄のない動きを心がけております。
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
マイクロバブルは頭皮や髪の毛の汚れを落とすだけでなく、髪の毛に水分補給をしてくれるのでまとまりや手触りが良くなります。
来た際はやっていただくことをお勧めいたします。
またお時間取れましたらご来店お待ちしております。
TELA HAIR葛西 副店長 小林
ふわっとしたイメージしか用意していなかったのに髪色など相談に乗っていただき、セット方法まで教えてくれて有り難かったです!ありがとうございました!
【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/9900
非常に満足です。
リピートしたいと思います。
【メンズ限定!】シャンプー+カット/3000
カウンセリングがとても丁寧で、理想の髪型になれました。
そうま様
カウンセリング、カット仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
施術時にもお伝えは致しましたが、マッシュ、センターパートどちらもワックスあり、なしカッコよく決まるスタイルなので日常生活でもスタイリングなど楽しんでいただけたらなと思います、髪の毛質からして色々なスタイリング剤がありますがその中でも「ワックス」が1番おすすめです!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました、また何かございましたらお気軽にご相談ください、またのご来店心よりお待ちしております!
TELAHAIR小林
入店から退店までスムーズでした。
必要以上のことは聞かれずにお話できたので、安心感がありました。
【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb期間限定無料サービス\3900
気になっていた、白髪染がとても綺麗に染めて頂きました。有難うございました。
【Open記念!】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント/\6000
前髪がクソ短くなった
希望通りでした。ありがとうございます。
Y様
仕上がり面満足していただけて嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
TELAHAIR小林
当日予約ができて、静かな雰囲気で待たずにすぐ席に案内してもらいました。接客も丁寧で、ストレスなくカットをお願いできました。
満足しています。
【メンズ限定!】シャンプー+カット/3000
仕上がり、金額、店の雰囲気全体的に満足です。
【8月限定!】マイクロバブル+スキャルプシャンプーカット\3900
カラーリング、髪質に対して、こちらの質問にわかるように説明していただき、納得して帰ってきました。
手際よく、予定時間よりも30分も早く仕上がり、トリートメントもして、この値段での仕上がりには驚きです。
行ってよかったと思いました。
左右差が2センチくらいあって、夫にもアシンメトリーにしたの?って聞かれたくらい…。姫カットの量も左右で全然違うし、カラーも根元1~2センチくらい染まってなくて、全体的にショックでした。最後気になるところがあるか聞かれたけど、これ以上短くなるのが嫌で言えず。シャンプーは気持ちよく、対応も丁寧でした。
担当さんは物腰が柔らかくとても感じの良い方でした。
色々お話を聞いて下さりカラーのご提案もいただきました。
長さも色も満足しています。
ただ担当様が2人同時進行みたいな形になりシャンプーから先は他の方になってしまいました。
その方も可愛らしくてしっかり綺麗にしてくださったのですが話し方から向こうはよく来てくださってる方なのかな?っと感じてしまいました。
テキパキと手際良く丁寧にして頂きました(^-^)
ありがとうございますm(_ _)m
又、宜しくお願いします!
K様
カット、カラー仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
TELAHAIR小林
初めてうかがいました。最初、若いお兄ちゃんだったので、大丈夫かな?と不安に思いましたが、お話しも楽しいし、安いし、カラーの色も気に入り、そしてツヤツヤ。カットもとても気に入りました。次また行きたいと思う美容室です。
【Open記念!】カット+カラー(白髪染め可)+3STEPトリートメント 6900
こちらの美容院は自分の生活圏内での店舗がいくつかありその状況に合わせていつも予約をしております。
スタイリストさんもそれぞれ皆様こちらの要望に沿った仕上がりにその都度していただき満足です。
これからも引き続き利用したいと思います。
カラーの相談もかなりわかりやすく仕上がりもとても良い感じでした。丁寧に対応していただきありがとうございました。
いつも気持ちのいい接客と丁寧なカットで、とても気に入ってます!今後とも、通わせていただきます。
あお様
カウンセリング面、技術面満足していただけて嬉しく思います!
いつもお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらもまたのご来店心よりお待ちしていますので、今後ともよろしくお願い致します!
TELAHAIR小林
丁寧にシャンプーとブローをして下さってありがとうございました!
またお願いしたいです^^
その他
りん様
シャンプー、ブロー満足していただけて嬉しく思います!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
TELAHAIR小林
カラーはしっかり染まっていて満足です。カットした後に毛を全く払わずにカラーに進んだため、膝や腕の上に毛の塊が乗ったままカラーされることに驚きました。あと、何度かくしかハサミを落とされていたのが気になりました。カット中は静かに過ごしたい方なので、余計なお喋りがなくそこはよかったです。
安くて早くて仕上がりも完璧でした。また行きます。
【メンズ限定!】シャンプー+カット/3000
はじめて伺わせていただきました!
半個室のようになっておりセット台などが
区切られているためとても過ごしやすかったです!
担当してくださった方もやわらかい雰囲気の方で
髪色やイメージなどご相談しやすかったです!
カラー提案などもしてくださるので安心して
決めやすかったです!ありがとうございます>_<
伺った日がワンオペとのことで余計なお世話ですが
心配になってしまいました…!私は急ぎではなかったので
構いませんが、待ってるお客さんに私がソワソワしました!
とても素敵なお店だったのでもう少し余裕を持って
施術できる環境だとこちらもより落ち着けるなと感じました!
またぜひお願いいたします!
きちゃん 様
口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また何かありましたらいつでもご相談ください。
TELA HAIR 葛西 小林
初めての利用でした。仕上がりも気に入っています。
急な予約にも関わらずしっかりカウンセリングして頂いたり、セットの仕方などのアドバイスをくださったりと丁寧な接客をありがとうございました。
【NEW☆魔法のバブル】カット+コスメ低温デジタルパーマ \9900
ここ様
この度は初めて当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。急な予約でしたが、しっかりとカウンセリングのお時間をお取りできて良かったです。セットのアドバイスもお役に立てたようで何よりです。
またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店もお待ちしております。
TELAHAIR 葛西 小林
白髪染めにするか縮毛矯正にするか迷っていて、自分の判断で白髪染めで予約したのですが、縮毛矯正もやっぱり必要だなぁ…今度は縮毛矯正にしようと思います。担当してくださった方は、こちらの要望(今日は何をしたい)を、丁寧に聞いてくださいました。ありがとうございました。ただ、髪質改善トリートメントでは、強烈チリチリな私の髪質には戦力が足りなかった…
【上質の艶美髪へ】髪質改善Tr+カラー(白髪染め可)+カット/9900
はな様
カウンセリング面や、仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました、次回縮毛矯正でのご予約もお待ちしております、また何かございましたらお気軽にご相談ください!
TELAHAIR小林
初めて来店しました。カラーの色も希望どおりで、トリートメントの仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
【超音波で艶髪】カラー+ケアプロ超音波髪質改善トリートメント/8900
むーきち様
初回のご来店ありがとうございました!
カラーが希望どおりに仕上がり、トリートメントにもご満足いただけて嬉しいです。
こちらこそありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
TELAHAIR 葛西 小林
丁寧にカットして頂きました。
他のサロンで長さが右と左で違っていたのが気になっていましたが、綺麗にカットして頂きました。
【無料サービス!】マイクロバブル+スキャルプシャンプーカット\3900
エミ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
以前のサロンでの左右の長さの違いを気にされていたとのこと、当店でしっかりと修正させていただけて本当に良かったです。お客様に「綺麗にカットしていただきました」とおっしゃっていただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。
丁寧な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。この度は素敵な口コミをありがとうございました。
TELAHAIR 葛西 小林
黒スプレーをしてそれのシャンプーとトリートメントをして貰ったのですが帰宅したあとブローが少し濡れていて、黒スプがしっかり落ちていないところがありました。
トリートメント
あかねん様
先日はご来店いただきありがとうございまさした。
ブローの件、そして黒スプラーがしっかり落ちてない件大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きない様再発防止に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
TELAHAIR葛西
とても仕上がりに満足してます!
【今話題のパーマ】カット+ツイストスパイラル/14900円
カット、カラー、パーマ
RWBY様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
次のご来店時までに新しい提案ができるように技術の向上に努めてまいります。
TELAHAIR 葛西 小林
久しぶりの美容室でしたが、優しい感じの雰囲気で良い気分転換なりました。
うめちゃん様
この度は初めて当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりの美容室でのお時間を当サロンでお過ごしいただけたこと、大変光栄に思います。「優しい感じの雰囲気で良い気分転換になりました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同心から嬉しく感じております。
お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間作りを大切にしておりますので、そのように感じていただけて何よりです。初回のご来店で緊張されていたかもしれませんが、安心してお任せいただけたようで安心いたしました。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。次回のご来店も心よりお待ちしております。素敵な口コミをありがとうございました。
TELAHAIR 葛西 小林
テーラヘアー 葛西店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー