3. 関東トップ  >
ミナリス(MinaLiss)のお店ロゴ

MinaLiss

ミナリス

• 埼玉県深谷市曲田181-3
  • スマイルパーク(深谷市の公園)から徒歩10秒。深谷駅北口から車で5~10分。

よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/7/22

2回目の来店でした。縮毛矯正で予約しましたが、カウンセリングしたところ、酸性ストレートの方がいいと言うことでそちらに変更しました。とても丁寧に説明して下さり、髪の毛の事を大変勉強しているんだなぁとかんしんしました!結果は本当に感動で、求めていたものになりました。癖が伸びただけではなくツルツルで柔らかい髪の毛になりました。これこれ、この感触!と思いました。
    スタッフの方のお人柄もいい意味で気を使わないので喋り通しで施術が長くてもそんなに長く感じません笑
    これからもお任せしたいと思うので宜しくね!

【リピートNo.1】メンテナンス縮毛矯正+カット+トリートメント¥22,770~

MinaLissからの返信コメント

よっちゃん様いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回が初めての酸性ストレートということで張り切って施術させて頂きました!
    結果は嬉しいお言葉にもある通り酸性ストレートの良い所を全て引き出せたかなと思っております^^
    これで日々のヘアセットが楽になっていれば嬉しいです!

なかなか沢山のメニューがあるので迷われたと思いますが今後も何かあればすぐにご相談ください。
    私も気付いたことがあればよっちゃん様の髪質が良くなるようこれからも全力で務めさせて頂きますので、一緒に改善していきましょう。
    次回はマニキュア、トリートメントがいいかなと思いますのでぜひリラックスしにいらっしゃってください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

MinaLiss 東樹

• ちいかわさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

息子がお世話になりました。「めちゃくちゃ良かった!面白い人だった!」とご機嫌でした!次回もお願いしたいそうです。その際はよろしくお願いします。
    来月次男が伺えそうならそちらもお願いします。

• ちょおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/10

初めてお願いしました。
    私の髪の履歴が複雑な上に黒染めもしてしまっていたので、難しい中、やってくださいました。
    髪質改善で髪の毛がツヤツヤになって満足です。
    カラーはもう少し色が出てくれたらパーフェクトだったなと思いましたが、私が黒染めなどしてしまっていたせいだと思うので、、総合的に満足です。
    またお願いしたいと思いました。

【メニュー相談クーポン】迷ったらコレ!空き予約枠ない時はお電話ください。

[施術メニュー] その他

• もてさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/9

初めて利用しました。

丁寧に話を聞いて頂き。メニュー変更となりましたが、仕上がりはもちろん満足、気持ちがリフレッシュ出来ました。

また。お世話になりたいと思います。

【大人気!】髪質改善ストレート+カット+トリートメント¥19,470~→¥18,500~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆっかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/22

いつも息子がお世話になります。
    息子のお気入り美容院です。
    またかっこよく仕上げてもらい、ありがとうございます。またお願いします。

ゆっか様
    いつも息子様のご来店ありがとうございます。
    「お気に入り」と言っていただけて本当に嬉しいです!
    今回もかっこよく仕上がったとのことで安心しました。
    これからも息子様に似合うスタイルをご提案できるよう頑張りますので、ぜひまたお待ちしております。

MinaLiss 東樹

• りゆままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/21

高校生の息子がはじめての縮毛矯正、大変気に入ってます。ありがとうございました!

【中・高校生限定】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥22,770~ →¥19,350~

りゆまま様
    この度は息子様の初めての縮毛矯正をお任せいただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    初めての施術はご不安もあったかと思いますが、髪の状態を見ながらできるだけ自然で扱いやすい仕上がりを心がけております。
    今後も髪の変化に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたご相談ください。
    ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2025/10/20

娘の初めての縮毛矯正をお願いしました。
    髪質を見て選んでくださるのがとても助かります。
    またカットも娘の細かい要望に答えてくださり、周りにも褒められてとても喜んでいました。
    毎回すてきな仕上がりにして下さるのでまたお伺いするのが楽しみです。
    またよろしくお願いします♪

Nyanya様
    前回に引き続き、お嬢様の大切な初めての縮毛矯正をお任せいただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    髪質や状態を見ながら、できるだけ自然で扱いやすい仕上がりを心がけておりますので、ご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    カットのスタイルも気に入っていただき、周りの方にも褒められたとのこと、大変励みになります。
    今後も髪の状態に合わせて、より美しく整えられるようサポートさせていただきます。
    MinaLiss 東樹

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

メニューを決めていなくて要望に合わせてメニューを考えてもらいました。他のお客さんも居なく1対1で対応してくれるので過ごしやすかったです。

C様
    カウンセリングを通して、ご要望や髪の状態に合わせたメニューをご提案でき、お気に召していただけてとても嬉しく思います。
    当店は1対1での施術にこだわり、落ち着いて過ごしていただける空間づくりを心がけております。
    今後もお客様一人ひとりの理想のスタイルに寄り添えるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025/10/2

娘がお世話になりました。
    傷んでいる部分がかなりあり、縮毛矯正かけれるのか心配でしたが、くせも量も難ありなところをまた素敵に仕上げて頂きました。
    髪型も色々ご相談にのってもらえてとても喜んでいました。
    次はこうしてもらいたいなどと色々と考えているようです。
    大変な施術だったと思いますが、とてもきれいに仕上げて頂き、本当にありがとうございました。

Nyanya様
    この度はお嬢様のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    髪の状態を見ながらの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけて私も安心いたしました。
    当店では、ダメージを最小限に抑えつつ、髪の持つ柔らかさや自然な動きを大切にした縮毛矯正を心がけております。
    今後もお嬢様の髪質やご希望に合わせて、より扱いやすく美しい髪を目指していければと思います。
    次回のスタイルのご相談も、ぜひ楽しみにしております。

MinaLiss 東樹

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/30

初めて髪質改善をしたのですが、やって大正解でした!毎日のヘアセットがほぼゼロになったのでとても助かってます。カットも要望通りにして頂いたので有難いです。マンツーマンでやって頂けるので待ち時間がないのも魅力的です!またよろしくお願いします。

【大人気!】髪質改善ストレート+カット+ミルボントリートメント¥19,470~

みー様
    先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての髪質改善を気に入っていただけて本当に良かったです。
    毎日のセットがほとんどいらなくなったとのことで、髪の扱いやすさを感じていただけて何よりです。
    当店は最初から最後までマンツーマンで対応しておりますので、今後も髪のお悩みやご希望をぜひ遠慮なくお聞かせください。

MinaLiss 東樹

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/29

年齢的に唸りが出てきてツヤが無くなっていた髪を、髪質改善していただき、ツヤツヤ、サラサラになりました。出掛ける時は巻きたいと伝えた所、いい感じにクセを残す様にしていただきました。
    いつも厳しい娘にも良くなったと褒められました。
    次はカラーをお願いしたいです。

ジュン様
    先日はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
    髪質改善の効果を実感していただけて、そしてお嬢様にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    巻き髪も楽しめるように施術いたしましたので、スタイリングの時間も心地よく感じていただけていれば幸いです。
    次回のカラーでは、今のツヤをさらに引き立てる色味をご提案させていただきますね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/9/12

トリートメントとカットをしました。トリートメントで髪がツルツルになりました!あの後、知人に会ったら「なんか若返った?」と言われました笑

カットも毛先を切ってまとまりやすくなりました!

いつも髪の毛の有益な情報もゲットできて大満足です。

今後も宜しくお願いしますね!

[施術メニュー] トリートメント

MinaLissからの返信コメント

よっちゃん様いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

明日はヘッドスパも心を込めて施術させて頂きますので
    ぜひリラックスしにいらして下さい^_^

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お話するのも楽しみにしております♪

[投稿日] 2025/9/6

初めてお伺いしました。
    ものすごく扱いにくく難しい髪質ですが、とても丁寧に対応して頂き、きれいな仕上がりに感謝しています。

縮毛矯正もカラーもこんなにもと驚くぐらい、丁寧にお話を聞いてくださいます。
    要望や状況を踏まえて対応して下さるので、初回にも関わらず、思い通りの色やくせが強いところもしっかりまっすぐになっていて、とてもありがたかったです。

またぜひお伺いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

Nyanya様
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までお寄せくださり誠にありがとうございます。
    髪質やクセに合わせた施術を丁寧に行うことを心がけておりますので、仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、とても励みになります。
    縮毛矯正やカラーは、髪の状態を見極めながら薬剤やアイロン温度を細かく調整しておりますので、今後もより扱いやすく美しい髪を保っていただけるようサポートいたします。

MinaLiss 東樹

• ゆっかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/30

2回目でした、息子がお世話になりました。
    家から遠いんですが、息子が髪型とっても気にいってます、今後とも、よろしくお願いします。

MinaLissからの返信コメント

ゆっか様いつも遠方からご来店頂き誠にありがとうございます。

息子さんに気に入って頂けてとても嬉しいです!
    遅い時間でも対応させて頂きますのでその際はお気軽にご相談ください^^

いつもご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

MinaLiss 東樹

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/30

当日予約して伺いましたが、気持ちよくご対応いただきました。傷んだ髪に関するアドバイスなど、丁寧な説明をしてくださり、行ってよかったと思います。またお世話になりたいと思いました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥14,740~ → ¥13,260~

MinaLissからの返信コメント

みき様初めてのご来店誠にありがとうございました!

その後色の調子はいかがでしょうか。
    また褪色が気になってきましたらお気軽にご連絡ください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

MinaLiss 東樹

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/26

何十年ぶりにショートにしましたが結果大正解で
    まわりからも好評です!
    スタイリストさんも話しやすくてゆったり出来ました。

【人気 No2】カット+カラー+ミルボントリートメント ¥14,740~ →¥13,260~

MinaLissからの返信コメント

なお様初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた東樹です。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか。
    周りからも好評なようで嬉しいです!!
    だいたい1~2ヶ月ほどで重さが出てくるのでまたメンテナンスしにいらしてください^^

またお会いできるのを楽しみにしております!
    MinaLiss 東樹

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/25

急に予約しましたが、対応していただいて助かりました。
    白髪がだいぶ気になるので、カラーでスッキリ消してもらって良かったです。
    シャンプーもリラックス出来ました。
    髪質改善やってみたいです。
    夜遅くまでやっているようなので、行けるタイミングがなかなか無い時はよろしくお願いします。

MinaLissからの返信コメント

みっちゃん様初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた東樹です。

今回カラーをメインでさせて頂きましたがその後色の調子はいかがでしょうか。
    普段のセットも髪質改善ストレートかけるとかなり楽になるので、次回はぜひ髪質改善ストレート+カラーがオススメです^^

お忙しい中だとは思いますが夜遅くても対応させて頂きますのでお気軽にご連絡ください。

MinaLiss 東樹

• みさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/8/25

前髪のみの縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    プライベートサロンなので、髪のお悩みについてのいろいろなお話やご相談が気兼ねなく出来て良かったです。

前髪がセットしても、雨の日になるとクセがでてしまっていたのが、今はずっとストレートなので大変助かっています。
    カットは、今後伸ばしていく希望をお伝えしたので、長さは変わらずで毛量を落としてもらい、とてもスッキリしました。

今回、後ろの毛量を落としてもらった分、クセはやや出やすくなったので、前髪のストレートと合わせてヘアスタイルを楽しみながら、伸ばしていきたいと思います。

【前髪矯正】 ナチュラル前髪縮毛矯正+似合わせカット ¥12,650

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

MinaLissからの返信コメント

みさき様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    湿気が気になる時期にストレートにすることが出来て良かったです^^
    今回は前髪矯正でしたが伸びてきたら全体もおススメなのでその際はぜひお声がけください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

MinaLiss 東樹

• りゆままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/24

市販の白髪染めを使用し真っ黒になってしまった髪を丁寧にわかりやすく説明してくださり、カラーしていただきありがとうございました。
    居心地もよくてまたお世話になろうと思います。

MinaLissからの返信コメント

りゆまま様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

その後色の調子はいかがでしょうか。
    少しでも明るくなっていれば幸いです^^
    根元が気になればお伝えした通りリタッチも出来ますのでご利用ください。

またお話できるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/8/14

マニキュアとヘッドスパ、トリートメントをしました。

この夏の紫外線で髪の毛も少し乾燥していたので、施術が終わった後はツルツルさらさらになっていて感動でした!

マニキュアの色もいい感じです。
    お話も楽しくてあっという間です笑

ヘッドスパは相変わらず睡眠してしまいます笑

また来月も宜しくね!ありがとうございました。

MinaLissからの返信コメント

よっちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます!!
    担当させて頂いた東樹です。

息子さんはその後スタイルの調子はいかがでしょうか。
    今回短くカットしましたので長く伸びるまではサイドとバックの刈り上げ部分が伸びると気になってくるかと思います。
    トップの部分を綺麗にしていきながら伸ばしていきましょう^^
    もし分からなければいつものようにお気軽にご相談ください。

またたくさんお話できるのを楽しみにしております!

MinaLiss 東樹

• ダイヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/13

縮毛矯正がこんなに自然にサラサラになるとは思ってもいませんでした。施術者さんの技量でこれ程までに違うものなのかと驚いております。
    液独特の臭いも残らず、毛先がビビることもなく折れてもいない、とても自然なサラサラです。
    私は髪のボリュームも多いのですが、あっという間に的確にボリュームを落としていただきました。
    サラッとオーダーしたたけなのに、なりたい髪になれたことがとても嬉しかったです。
    色々なヘアサロンへ行きましたが、技術も人柄もとても素晴らしいです
    また伸びてきたらよろしくお願いいたします

【人気 No1】カット+縮毛矯正+ミルボントリートメント¥22,770~ →¥20,490~

MinaLissからの返信コメント

ダイヤ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた東樹です。

お忙しい中ご予約頂きありがとうございました。
    今回ショートスタイルの縮毛矯正ということでなるべく自然になるようにかけさせて頂きましたが、喜んで頂けたようで嬉しいです^^
    量がまた気になり始めたらお気軽にご連絡ください。
    またたくさんお話できるのを楽しみにしております。

MinaLiss 東樹

• チャキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/9

カラーを相談したくて、近場で偶然見つけて伺いました。
    カラーのこともわからないので要望を伝え、あとはお任せしましたが結果大満足です!!カラーもやっと希望通りになり、自分で仕上がりをみて思わずキレイと言っちゃうほどでした。家族にもツルツルで綺麗になってると褒められました!ありがとうございました!次回こうしたら…とアドバイスもいただき、またお願いしたくなりました。
    気さくでおしゃべり上手な方なので、時間もあっという間でした!次は髪質改善お願いしたいです!

【ヘアカラー】イルミナカラー+ミルボントリートメント ¥14,190→ ¥12,770~

MinaLissからの返信コメント

チャキ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた東樹です。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回イルミナカラー+トリートメントをさせて頂きましたがその後色の調子はいかがでしょうか。
    少しでも赤味を抑えていれれば幸いです。
    次回もしクセが気になるようでしたら髪質改善ストレートがオススメです!
    もしメニューが分からない際は縮毛矯正でご予約頂ければこちらで把握しておりますので当日相談しながら決めていきましょう!

またお話できるのを楽しみにしております。

MinaLiss 東樹

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/7

初めて訪問しました!
    とても雰囲気もよく、自分のしたいスタイルにも
    丁寧にどう施術するかや、希望のスタイルに近づけるためにいろいろ対応してくださり、仕上がりも満足です!
    スタイリングのことシャンプーのとこといろいろ質問しても丁寧に答えてくださり、わからなかったことも解消です!
    またお願いしたいです!

【ホームケア付】白髪ぼかしハイライト+トリートメント¥17,270→ ¥15,630~

MinaLissからの返信コメント

みや様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた東樹です。

その後紫シャンプーの調子はいかがでしょうか。
    根元部分のブリーチがもう1回追加ですると目標のお色に近づくと思いますのでオススメです^^
    根元など気になった際はぜひお申し付けください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

MinaLiss 東樹

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/3

初めて来店しました。

接客、施術どちらも丁寧で、カラーシャンプーについても詳しく教えて下さりありがとうございます。
    仕上がりもとても満足です。

時間も夜遅くまでありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【手軽にオシャレを!!】カット+イヤリングカラー+カラー¥15,620~

MinaLissからの返信コメント

りな様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた東樹です。

その後色持ちはいかがでしたでしょうか?
    色持ち重視のシャンプー効果が出ていれば幸いです。

また新たに伸びた根元の部分が気になってくる頃だと思います。
    根元部分だけを染めるリタッチのメニューもおススメですのでぜひご利用ください^^

お忙しい中だとは思いますがまたお会いできるのを楽しみにしております。

MinaLiss 東樹

• せいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/27

初めてでしたが、お店の雰囲気もとても良く結構な無理をお願いしましたが思ってた以上の仕上がりになりとても満足しています!
    本当に長い時間ありがとうございました。

【人気 No3】カット+デザインカラー+トリートメント¥18,040~ →¥15,740~

MinaLissからの返信コメント

せい様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

その後色の調子はいかがでしょうか。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

MinaLiss 東樹

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/26

髪のダメージが気になっていましたが、カラー・カット・トリートメントをしていただいたおかげで、指通りの良いサラサラ髪になりました。髪の状態についても丁寧に説明してくださり、とても信頼できました。カップに添えられた心温まるメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。

MinaLissからの返信コメント

まり様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか。

さらさら感の維持にはホームケアがとても大切になってきます。
    何か分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025/7/26

マニキュアとトリートメントで予約しました。
    根元から丁寧に塗っていただき、また、トリートメントもして、ツヤツヤさらさらになりました!

シャンプーはいつも気持ちよくて眠ってしまいます笑

いつもありがとうございます!また次回も宜しくね!

[施術メニュー] カラー

MinaLissからの返信コメント

よっちゃん様いつもミナリスをご利用頂きありがとうございます!

いつもツヤツヤでさらさらを維持できているようで私も嬉しいです!
    この調子で大人髪専用シャンプーを使ってツヤツヤにしていきましょう^^

いつも素敵な笑顔で元気をありがとうございます。
    またいつでもお話しにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

MinaLiss 東樹

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/26

初めて伺いました!

自分好みの色になりサラサラになって大満足です!
    シャンプーもマッサージもとっても気持ちよかったです

MinaLissからの返信コメント

R様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた東樹です。

今回イルミナカラーで染めさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。
    透明感の出やすいカラーですがベースを明るくすればもっと透明感が出ますので、デザインカラーなどして一部明るい所を作るのもオススメです^^

ぜひリラックスしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

MinaLiss 東樹

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/19

全てにおいてとても素晴らしいと感じました。
    髪質について細かく丁寧に説明してくださりありがとうございました。いつもカラーはイメージ通りにいかないことが多かったですが、その原因もわかりスッキリしました。色が入りにくい髪質ですが、綺麗にカラーしていただき大満足です。是非またお願いしたいです。

【外国人風カラー】カット+イルミナカラー+トリートメント¥16,940→¥15,240~

MinaLissからの返信コメント

あや様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた東樹です。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回は透明感のあるグレージュ系のカラーにしたいとのことでイルミナカラーを使用させて頂きました^^
    次回ご来店の際は色がどのくらいの期間維持することができたのか教えて頂けると助かります!
    赤味は今後も消していきたいとのことでしたのでハイライトがおすすめです。
    細かく沢山入れると綺麗なのでぜひご利用ください。

またあや様にお会いできるのを楽しみにしております。

MinaLiss 東樹

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/14

お世話になりました。いつも快いサービス、アドバイスありがとうございます。

【次回予約割】次回予約の方限定で10%OFF

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

MinaLissからの返信コメント

まゆみ様いつもミナリスをご利用頂きありがとうございます。

今回は根元のリタッチカラーをさせて頂きましたが、次回から明るくするということでハイライトを入れますので楽しみにしていらしてください。
    いつも次回予約もありがとうございます!

お仕事も忙しい時期になると思いますがリラックスしにいらしてください。
    またまゆみ様とお会いできるのを楽しみにしております。

MinaLiss 東樹

ミナリス(MinaLiss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー