OPENおめでとうございます!
洛西口駅からも近く桂川イオンモールにも近いので
とても便利です。
いつもなにもなにもかもがお任せですが、
長さもカラーも最高に良くしてくれます!
【La fith人気★】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900
La fith hair merry 桂川店【ラフィス ヘアー メリー】からの返信コメント
あかりん様
先日は沢山の美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中の大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
オープン初日にご来店頂き誠にありがとうございました!!
カットは、
骨格、髪質、癖を見極めて細部まで拘りカットさせて頂きました。
カラーは、
独自の配合でダメージ、色持ち、退色を考えてカラーさせて頂きました。
春らしくピンクベージュとてもお似合いでした♪
Lafith hair merry桂川店
店舗住所 京都府向日市寺戸町七ノ坪135エリアント桂川102
オーナー 小林大夢
カットもカラーもいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
【最高級髪質改善】カット+カラー+プレミアム髪質改善Tr¥18900→ ¥16900
丁寧に接客していただいてありがとうございました。
何も決まってない状態でしたが、綺麗に仕上げていただきました。
少し待ち時間が長かったので、そこは残念かなと思いました。
初めてお伺いしましたが、ぼんやりした注文に対しても丁寧にお話を聞いてくださいました。
仕上がりも満足です。
【デジタルパーマ】プラチナ低温デジタルパーマ+カット+ベースTr¥8900
カット、パーマ、トリートメント
相談に丁寧に応じてくださり、料金説明も事前にきちんとしていただいたので安心してお任せすることができました。カットもカラーも満足しています。また機会があればお願いします!
【La fith人気★】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
前回に引き続きお願いしました。
施術時間の長さが気にならないくらい
居心地よく過ごせました。
カラーも丁寧に確認いただき
やってみたい色に仕上がりました。
【ダメージ軽減】カット+カラー+イロノワプレックスケアブリーチ¥13400
いつもは髪の毛を整える位でカットだったのですが少し髪型を変えたくて写真を見せてカットをお願いしました。
思いのほか後ろが重たく仕上がってざっくり切られてる感じになってしまっていて思っていた感じと違って残念です。
とても感じのいい方で、話やすくて
距離感も丁度良く
美容院が苦手なのですが
リラックスして過ごせました。
【La fith人気】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
お店の雰囲気は清潔感もあって、お洒落でとても良かったです。1席ずつのスペースも広めでゆったりしていました。
急遽、もう1人カットをお願いしたところ、快諾して頂けてありがたかったです。
担当して下さった美容師の方も各自に合った接し方をして下さって、居心地がとても良かったです。
また、よろしくお願いします。
【★オープン記念特別★クーポン】カット+カラー+ベースTr¥6500→¥4900
とても綺麗にしていただき
また行きます。その時は宜しくお願いします
クミ様
お忙しい中嬉しい口コミお書き頂きありがとうございます♪
今回はアディクシーカラーで白髪を染めさせて頂き
なるべくベージュ風になるようにさせて頂きました!!
カットも後ろをメインにすっきりとさせて頂きました!!
喜んで頂けて嬉しいです♪
また何でもご相談くださいね♪
担当 日沼
中学生の縮毛矯正で伺いました。
12000円なメニューでしたが1回縮毛歴があるのと、髪が痛んでるとのことで+5000円のトリートメントをつけないと難しい、なければ仕上がり悪くなっても自己責任、あるいは真ん中から下はかけないと。前回の縮毛後最近バッサリ切ってたので縮毛あててる部分はあまり残ってないと思ったのですけど。
予算もあるので当初の12000円のコースしか難しいと言うと半笑いで仕上がり悪くなること了承してくださいねと。
言わせてもらいますが、5000円も予算オーバーするのそんな簡単じゃないんですけど。そのメニューをそちらが用意してるのに。
ブリーチ繰り返してるダメージ毛なら無理だなと思いますけど、中学生の髪ですよ…それで綺麗に縮毛できないとか。散々脅すので結局伸びた部分だけかけてもらいましたが、ここはあてましたよと言ってたところもほんとにかかってるのか?って仕上がりです。きれいに乾かしてもはねるし広がります。ちなみに縮毛、トリートメント、カットで2時間で終わりました。薬液が顔に飛んできたり、アイロンが地肌に当たって痛かったそう。親が見てないと雑に適当にされるのでしょうね。
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます。
今回、娘様の縮毛矯正をさせて頂き、ご来店時にお母様にも娘様の髪の状態を一緒に
みながら毛先のダメージもみてもらいダメージリスクも説明させて頂きながら最善の方法で説明をさせて頂きまた。
その結果今回は処理剤やケア剤などは無しで縮毛矯正の施術になりまたしので、毛先にダメージがいかないように根本の癖が伸びてるとこだけの施術でさせて頂きました。
ご満足いただける仕上がりを提供できず、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上とサービス改善に努めてまいります。
よろしければ、再度ご来店いただき、ご希望に沿ったスタイルのご提案をさせていただければ幸いです。
この度は貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
担当 日沼
写真を見せて切ってもらったのに全く違う髪型になった
む。様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
カットにつきましては、む。様の骨格・髪質・癖などを考慮し、丁寧に施術させていただいたのですが、私の技術力不足およびカウンセリング不足により、
む。様にご満足いただける仕上がりとならず、深くお詫び申し上げます。
もしご迷惑でなければ、改めて責任を持ってお直しのご対応をさせていただけないでしょうか。
む。様のご要望をしっかりとお伺いし、誠心誠意努めさせていただきます。
今回頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、今後は同様のことがないよう技術・接客ともに見直しを図り、
より一層ご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
この度は、貴重なお時間を割いてご指摘いただきましたこと、そしてご期待に添えなかったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
代表 小林大夢
今日はありがとうございました
予約時間ちょうどに来店しました。
お客様もたくさん来店されていて忙しそうで。
少しお待ちくださいとのアナウンス。
予約時間過ぎたタイミングで私の顔色をすぐに察知され席まで案内してくださいました笑
担当してくださったスタイリストさんの雰囲気も柔らかく安心して相談できました。
仕上がりも満足。自宅でのスタイリング方法もレクチャーいただき大満足でした。
カットだけでしたが丁寧に対応いただき感謝です。
【La fith人気】パーソナルカット[sh込み]¥3500
えつ様
お忙しい中嬉しい口コミお書き頂きありがとうございます♪
今回はメンテナンスカットをメインに少し重たいとこと
レイヤーを入れ直させて頂きました!!
喜んで頂けて嬉しいです♪
また悩みなどありましたら何でもご相談くださいね♪
担当 日沼
艶のあるカラーにして欲しいとお願いして綺麗な色に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
トミー様
先日は沢山の美容室の中からLafithhairmerry桂川店を選びご来店頂き誠にありがとうございました。
代表 小林大夢
カラーもいい感じでサラサラにしていただきました^ ^
【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900
みぃこ様
またイロノワの髪質改善のトリートメントもして頂き、
サラサラ艶髪とてもお似合いでした♪
代表 小林大夢
初めてのお店で少し不安でしたが、お店も広くて綺麗で空間も程よくあり、心地よかったです。
担当の方も穏やかな感じで、私は仕事疲れもあり(人見知りもあり)、あまり話す気力もなかったので程よい感じでした。話すのは嫌いではないですが、話さない事も気にならない雰囲気でした。カラーも今回赤色で今までにない鮮やかな赤色に染まり恥ずかしい気はしましたが(オバチャンなのでどうかと思いましたが)大丈夫ですよとのお声がけが嬉しかったです。ありがとうございました。
友達にも高評価で次回もそれでしてもらいと言われました(笑)
来月イベント参加もあるので又よろしくお願い致します。
わんちゃん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
初めてのサロンでのご不安もあったかと思いますが、空間や接客にご満足いただけて嬉しく思います。
お疲れの中でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
鮮やかな赤色もとてもお似合いでしたし、ご友人からの高評価のお言葉も嬉しい限りです!
来月のイベントに向けて、また素敵に仕上げさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
西浦
こちらの要望通りの髪型にしていただき、セットの仕方も簡単でとても気に入っています。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。
ゆり様
お忙しい中嬉しい口コミお書き頂きありがとうございます♪
今回は、前回より少し暗めのナチュラルブラウンに染めさせて頂き
レイヤーをメインにカットさせて頂きました!
ストレートアイロンで簡単にできるようにさせて頂いてます☆
髪質改善トリートメントでしっかりケアもさせて頂いてますので
艶々サラサラになりましたね♪
喜んで頂けて嬉しいです
また次回もお待ちしてます☆
担当 日沼
いつもは桂店に行っているのですが予約がいっぱいで、今回桂川店に初めて来店しました。
久しぶりにバッサリ短くしたので不安もありましたが、参考写真通りの形で切っていただけて安心しました。髪色も完全な黒ではなく調度良い色味で良かったです。またよろしくお願いします。
ヤモスケ様
この度は桂川店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのバッサリカットとのことで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
髪型も髪色も気に入っていただけて嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしておりますね^^
西浦
当日予約で息子さんがお世話になりました。
希望を聞いていただけたりセットの仕方を丁寧に教えていただけたりとても満足して帰って来ました。
仕上がりもスッキリ爽やかに仕上げていただきありがとうございました。
【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500
BIWA様
お忙しい中嬉しい口コミお書き頂きありがとうございます♪
今回、息子さんのカットをさせて頂き、
もともと持ってはる癖毛をいかせるようなセットスタイルで
カットさせて頂きました!!
息子さん満足して頂けて嬉しいです♪
セットも頑張ってみてください☆
担当 日沼
髪がサラサラになってびっくりしました!丁寧にトリートメントしてくださってありがとうございます。表面の毛がはねてこないようにカットしてくださったので良い感じに仕上がりました。髪が軽くなってすっきりしました。またお願いします。
【小顔カット&潤いプラス】カット+クイックリペアTr¥5500
やんたか様
今回はメンテナンスカットとナノミストトリートメント
をさせて頂きました!
量感を調整しながらまとまりやすいようにカットさせて頂きました!!
担当 日沼
しっかりと私の希望を聞いて下さり、また髪質を考慮してオススメしてもらった縮毛矯正。
髪の毛がサラサラになり朝起きてもキレイなままで朝の準備時間が半分になりました!
お任せして本当に良かったです☆
pic様
お忙しい中嬉しい口コミお書き頂きありがとうございます♪
今回は悩んでいた癖をしっかりと癖を伸ばさせて頂きました!
しっかりとトリートメントでケアしながら施術させて頂きましたので
ツルツルサラサラになりましたね♪
また次回もお待ちしてます☆
初めての来店。
始めにきちんと施術説明があり納得の上お願い出来ました。
細くコシのない髪ですが、艶があり綺麗に仕上げて頂きました。
今後のお手入れや髪色の提案などもしてもらい、とても良かったです。
定期的にお願いしたいです。
【髪質改善】髪質改善カシミヤTr¥8000→¥6000
トリートメント
まま様
今回はカシミヤトリートメントで髪のケアを
しっかりとさせて頂きました!
切れ毛や枝毛を抑えてエイジングケアにもなりますので
喜んで頂けて嬉しいです♪
またお気軽にお越しくださいね♪
担当 日沼
いつもお世話になっています
トリートメントをしていただいてシャンプーの時の
ごわつきがなくなりよかったです
でも汗をかくと後ろ髪の中側がすぐ絡まり困っています
又 次回 相談させてくださいね
宜しくお願いします!
☆平日限定☆【特許技術トリートメント】カット+カラー+TOKIOTr¥9900
はなちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
トリートメントの効果実感していただけて良かったです。
襟足部分の絡まりに関しまして、
またご来店の際しっかり状態を見させて頂いた上で、お悩みを解決出来ますようお手伝いさせて頂ければと思います!!!
次回もまた是非よろしくお願い致します!!!
MINAGI
髪質改善トリートメントがどれくらいもつか楽しみです
さなちゃん様
カラーは、
またカシミアのトリートメントもしていただき、
さらさら艶髪とてもお似合いでした♪
代表 小林大夢
綺麗なカラーに仕上げてくださいました。希望のカラーには何度かカラーを続けていくことでなるとのことで、これからが楽しみです。気になることなども聞いてくださって改善してくださいました。初めてでしたが、とても話しやすい雰囲気をお持ちの方で、説明もわかりやすくヘアスタイルも調べて伝えてくださったりと丁寧にカウンセリングしてくださいました。ありがとうございました。
【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
マミー様
お忙しい中嬉しい口コミお書き頂きありがとうございます♪
今回は赤みを消しながら透明感のあるお色味で染めさせて頂き
カットも少し量感調整とまとまりやすいようにカットさせて頂きました!
また何でもご相談くださいね☆
担当 日沼
今回初めて行かせていただき、縮毛矯正をお願いしました。
丁寧なご対応で、またとても綺麗に仕上げていただき大満足です。
また行きたいです。
はな様
初めてのご来店、そして縮毛矯正のご利用ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
また気になることなどありましたら、いつでもご相談ください。
西浦
長さをあまり変えずにとオーダーしたのに
こんなに変わったと思ったのは初めてでした。
カラーもいい色に仕上げてもらえて、
スタイリングのアドバイスもよかったです。
ありがとうございましあ。
もりもと様
代表 小林大夢
カラーも長さも大満足の仕上がりにしていただきました!
相談もしやすく、丁寧な対応ありがとうございました。
【インナー/デザインカラー】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥10400
カットもカラーも気に入って頂けてよかったです!
またわからない事などあればいつでもご連絡ください!
是松
初めて来店させていただきました。
カットしていただいた方もいい方だったので又来店したいと思いました
こずえ様
初めてのご来店ありがとうございました!
スタッフの対応にもご満足いただけたようで嬉しいです。
またぜひお気軽にお越しください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
西浦
初めてだったのでちょっと緊張しましたが、丁寧に対応していただいてよかったです。カラーや髪型の相談にものっていただき、久しぶりに満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです。
【前髪の悩み解消】カット+前髪縮毛矯正+ベースTr¥6400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちびのみー様
お忙しい中嬉しい口コミお書き頂きありがとうございます♪
今回は前髪の縮毛矯正とカラーリングをさせて頂きました!!
癖をしっかりのばしつつ自然な仕上がりになるようあてさせていただき
なるべく白髪がぼけるように染めさせて頂きました!!
満足して頂けて嬉しいです♪
また何でもご相談くださいね☆
担当 日沼
ラフィス ヘアー メリー 桂川店(La fith hair merry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー