先日はお世話になりました!
はっきりとどんなスタイルにしたいという希望はなく伺いましたが、丁寧に希望を聞いてくださって、私の髪質も含めてこうしたらどうでしょう?という提案をしてくれました。
スタイリストさんの考えを押し付けるのではなく、希望を聞いた上でできるだけ希望のスタイルになるようアドバイスをくださり、思い切って髪を切ることができました。
全ての所作も丁寧で、言葉かけも丁寧でした。
シャンプーやトリートメントも丁寧で、おすすめのスチームもとても気持ちよく、マッサージ一つとっても丁寧でした。
矯正とカットの時間とても快適に過ごすことができました。
会話も楽しく、またこちらがウトウトしていたらそっとしてくださったり、あっという間の時間でした。
矯正とカットして2週間ほど経ちましたが、最初のスタイルが維持できています。
場所も分かりやすく、清潔な空間でした。
また、カットに伺いたい思います。
【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリキュアトリートメント \17000
MoonDust【ムーンダスト】からの返信コメント
ちびねず様
数ある中から選んで頂きありがとうございます
先日は御来店誠にありがとうございました
忙しいのに口コミありがとうございます。
悩みを相談して頂き、お力になり嬉しく思います。
縮毛矯正で凄く綺麗になりましたね!
毎日のホームケアが楽になられたと思います。
次回は、又疑問点などなんでも相談下さい
絶対綺麗にしますね。
緊張されると思うので、伝え安い雰囲気作りしときますね。
御来店お待ちしております。
恵良 信哉
初めて行ったので最初はとても緊張しましたが、とても話しやすく丁寧に施術してくださり満足な仕上がりにしてくれました。
会話も楽しくて時間があっという間に感じました。
また行きたいと思います!
カット+トリキュアトリートメント \7500
楽しい雰囲気で施術を受けるとこができました。仕上がりも満足でした。ありがとうございました!
メンズカット+クレンジングスパ \5500
息子がお世話になりました。朝早くから開いていてとても助かりました。子供も気に入って満足しています。
当日にも関わらず快く引き受けてくださいました。ありがとうございました。
【整髪料が髪についてない方限定(シャンプーなし)】】ドライメンズカット
息子がお世話になりました。また機会があればよろしくお願いします。
気さくに話しかけてくれるので、こっちもリラックスしながらも楽しい時間を過ごせました!
仕上がりも満足です!
メンズカット+クレンジングスパ \5500
履歴だらけの髪の毛で不安感もありましたが飛び込み予約。カラーとトリートメントをしてもらいました。カラーは似合うか相談しつつ、好みの色合いに仕上げてもらい大満足です。色抜けしたらこんなんなると思うなども教えてくれて安心して染めれました。色抜けも楽しみです。パサパサ毛先も復活。技術も接客も良かったです。また利用します。
フルカラー+毛髪補修シルクトリートメント ¥9000
今回2回目の利用です。
スタイリストさんも感じが良く、髪色の仕上がり、アドバイス、全てにおいてとても大満足です。
3回目も利用したいと思います。
フルカラー+毛髪補修シルクトリートメント ¥9000
縮毛矯正を数十年ぶりにかけようか悩んでましたが、色々と相談させてもらい、とても綺麗に仕上げてもらいました。担当スタイリストさんがとても話しやすく、施術時間があっとゆうまに感じました。ありがとうございました。
縮毛矯正+カット \15000
福岡で息子と一緒に長くお世話になり、今回ご自身のお店をopenされたのでお伺いして来ました!
既に大分でもたくさんのお客様に恵まれて、担当スタイリストさんのお人柄がそのまま出ているような素敵なお店になっていて、感心するばかりです。
安心出来るし信頼出来る素敵な美容師さんだと思います!
技術も申し分なくシャンプーが気持ち良いです!
また息子共々宜しくお願い致します(*^^*)
とてもよかったです!別の美容院にて、前髪が残念なことなっていましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、いい感じに整えてもらえました!カラーも好みの色に、トリートメントも綺麗にしていただき、サラサラになりました。話しやすい方でとても楽しい時間でした!またお願いしたいと思います。
カラー+カット+トリキュアトリートメント \13500
特に髪型を決めずに来店しましたが、悩み・困りを伝えると、どんなスタイルにするか一緒に考えてくださいました!
おかげさまでカラー・カットどちらも大満足です!
ヘアセットの仕方も教えてくださり、家でも困らずセットすることが出来ています◎
ぜひまたお願いしたいです^-^
カット+カラー ¥ 9900
朝早くから予約できて助かります。また機会があればよろしくお願いします。
いろんな美容院に行ったことがありますが、中でも施術前のカウンセリングはとても丁寧な対応をして頂き安心しました。お客さんの年齢層も幅広いようなので行きやすいと思いました。
縮毛矯正+カット \15000
いつも丁寧にして頂いてありがとうございます!(´▽`)
時間帯も遅めまでやって頂いて助かってます(*^^*)
学生の息子がお世話になりました。とっても居心地がいいようでまた行きたいと言っていました!またよろしくお願いします。
メンズカット+縮毛矯正 \13000
カットとカラー両方ともとても良い仕上がりで大満足です。
接客も良くてお話もすごく楽しかったです!
これから通いたいと思います!
メンズカット+カラー ¥8800
希望を伝える時、焦ってしまうことが多いのですが、担当スタイリストさんは丁寧に話を聞いてくださるので、しっかりと希望を伝えることができます。
優しいので話しやすいです!
2回カットしていただきましたが、どちらも大満足です!
ハッシュカットかくびれヘアか悩んだのですが、今回はレイヤーのくびれヘアにしていただきました。
伸ばしかけなので、メンテナンスをお願いしながら、楽しんでいきたいと思います!
雰囲気も良くてとても良かったです!
しっかりカウンセリングして頂き、カットもカラーの色も気に入ってます。シャンプーとマッサージの力加減も良く、気持ち良かったです。スタイリストさんのお話も面白く、楽しかったです。また伺います。
カラー+カット+トリキュアトリートメント \13500
いろんな話題をふってくださったので緊張せず楽しくおしゃべりしながら過ごせました!
カットもセットも素敵に仕上げていただきありがとうございました!
私のぼんやりとした希望をきちんとくみ取ってくれ、それに合うプランをいくつか提示してくれました。そしてカットもカラーも納得のいく仕上がりにして頂きました。家族からも『良いね!』と高評価でした。
施術中も楽しくリラックスして過ごせて良かったです。
カット+カラー ¥ 9900
初めての美容室だったので
緊張しましたが、美容師さんが
とても気さくな方で話しやすかったです。
カラーもカットも上手で満足です。
最後のヘアセットもあっという間に
可愛く仕上げていただきました。
次回もお願いしようと思います!
カラー+カット+トリキュアトリートメント \13500
お店の雰囲気も良く、とても丁寧に仕上げて頂きました。
自分にあったカットをしていただきとても満足です。セットの仕方も教えていただき、また行きたいと思います。
メンズカット+クレンジングスパ \5500
まず、口コミの投稿遅くなり申し訳ありません…!
カットとカラーをしていただきました!
初めてでド緊張してましたが、すごく気さくにコミュニケーションをとっていただけて、美容室が苦手なのですが楽しく過ごせました。
カットとカラーどちらとも、ふわっとした感じ要望を伝えて、そこから希望に沿うように提案していただいたのですごくありがたかったです…!!
仕上がりもすごくいい感じで大満足です、
大切な用事があったのですが、その時にも褒めてもらえて、ほんとうにいい仕上がりにしていただけたなあという気持ちです!
ぜひまたお願いします!!
カット+カラー ¥ 9900
当日予約でしたが時間通りにカラーもきれいにしてもらい助かりました。話しもしやすくよかったです^_^
カット+カラー ¥ 9900
先日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングしていただき、漠然とした希望も細かいところまで拾ってもらえたので満足いく仕上がりになりました。
スタイリストさんも話しやすく、また都度声かけをしてくれたので安心感がありました。
洗髪時のマッサージもすごく気持ち良かったです!
他の人を気にせずゆっくりと気持ちのよい時間が過ごせました。ありがとうございました。
カット+パーマ+トリキュアトリートメント \17000
カット、パーマ、トリートメント
電話での相談にも親身に対応して下さりありがとうございました!
カット中も楽しくて仕上がりも大満足でした。
ムーンダスト(MoonDust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー