3. 関西トップ  >
  5. トーン(tone)  >

tone【トーン】

トーン

• 大阪府高槻市芥川町1-7-7-1はむろ屋芥川町ビル3F
  • 【JR高槻駅徒歩1分/阪急高槻市徒歩10分/JR高槻駅北口から徒歩1分】髪質改善/レイヤー

はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 11:42:00.0

毎回可愛い髪色、髪型にしてくれます。とても親切で、巻き方のアドバイスもとても参考になります。色落ちがすごくきれいで、美容院に行くタイミングが難しいくらい、いつまでも髪色がかわいいです。最高です。

[施術メニュー] カラー

tone【トーン】からの返信コメント

はる様いつもありがとうございます!
    これからも自分のタイミングで大丈夫なので、髪の毛綺麗にしたい、雰囲気を変えたい
    維持したいタイミングでお待ちしてます!
    わからないことあればいつでも相談に乗りますので
    よろしくお願い致します^^

tone 松井 一起

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:37:44.0

ロングからばっさりとボブにイメチェンしてもらいました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、満足のいく仕上がりにしていただきました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

似合わせカット(レイヤーカット/ボブ /ショートボブ/高槻/茨木)

tone【トーン】からの返信コメント

な様、先日は初めてのご来店、そしてとても素敵な口コミをいただきありがとうございます。

今回ロングヘアをバッサリボブにさせていただきました!
    かなりのイメチェンでしたがとってもお似合いでした(*^^*)
    ぱつっとボブにトップに少しだけレイヤーを入れて2WAYスタイルにさせていただきましたが、さらにくびれを作ったり他にもまだまだご提案させていただけることはあるかなと思いますので、是非またお任せいただけると嬉しいです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

tone  AKANE

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 21:10:09.0

アバウトな要望でお伝えしましたが、髪色もカットも好みの仕上がりにしていただきました。
    シャンプーも気持ちよくリフレッシュできました。

[施術メニュー] カラー

tone【トーン】からの返信コメント

初めましてでしたが、挙式前という事もあり髪型や髪色
    気に入っていただけて嬉しいです!
    顔周りや前髪など式前に気になる事があれば、Instagramなどでも
    気軽にご相談ください!
    オリーブベージュにナチュラルなレイヤーヘアとってもお似合いでした!
    また、結婚式のお話も楽しみにしています!
    ご来店ありがとうございました。

tone 松井一起

• あーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:43:58.0

何も決めずに行ったけど、しっかりカウンセリングしてもらって満足の仕上がりです!

tone【トーン】からの返信コメント

少し伸びてきたボブのメンテナンスでしたが、
    まとまりのあるパツっとしたボブとっても似合っていました!
    お仕事のお話も聞けて楽しかったです!
    また、扱いやすいようなヘアスタイル提案させて頂きますので、
    これからもよろしくお願い致します。
    お仕事のお話も楽しかったです!

tone 松井一起

• のってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:07:41.0

今回初めて利用させてもらったのですが、とても丁寧に施術して頂きました。
    お話もしやすく、気になるところや悩みなども気兼ねなく聞いて頂き助かりました。
    なかなか美容室に行けず伸び放題だった髪がスッキリ楽になりました。
    不器用で髪のうねりを上手く治すことが出来ないので、またストレートパーマをお願いしようと思います。

tone【トーン】からの返信コメント

久しぶりのカットということもあったので、しっかりお悩みやスタイルを聞きながらできて
    良かったです!ボブとっても似合っていました!
    カウンセリングでの相談の際に、少しクセがあるので収まりの関係でストレートを
    提案させていただいた事も考えてくださってありがとうございます!
    ストレートパーマでのご来店もお待ちしております。
    とってもスタイリング楽になると思うので、楽しみにしてください!

tone 松井一起

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 21:32:05.0

最高に自分の理想の色と髪型にしていただきありがとうございます!!色々な会話ができて楽しかったです!
    対応も丁寧で最高の美容師さんです!

tone【トーン】からの返信コメント

ゆゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お久し振りにお会いできて嬉しかったです^^
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

今回は透明感増し増しなグレー系のカラーにさせて頂きました。
    バッサリのウルフカットもとってもお似合いでした(*^^*)
    ホブも気になってくださっていたので、またお任せいただけると嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

tone  AKANE

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 21:02:32.0

美容師さんも気さくで話しやすく仕上がりも理想通りの可愛い色にしてもらいました!通い続けたいです^_^

[施術メニュー] カラー、その他

tone【トーン】からの返信コメント

髪色やお店の雰囲気気に入っていただいて嬉しいです!
    明るくなって、透明感あるグレー系とても似合っていました!
    髪の毛の状態などの相談ありましたら気軽にDMしてください。
    お仕事のお話も聞けて楽しかったです!
    また、お待ちしています!

tone 松井一起

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 13:48:50.0

初めての来店でしたが施術前にしっかりカウンセリングをして頂き安心してお任せできました。
    希望通りに仕上げて頂き、スタイリングの仕方も説明して頂いたのでやってみようと思います。
    なかなか美容室に行けないのでオススメのトリートメントのメニューにして頂き、髪の毛もサラサラになり満足です。ホームケアもして行こうと気持ちも高まりました。

カットツヤカラー+4ステップoriginal補修トリートメント(白髪染可)

tone【トーン】からの返信コメント

ヘアスタイルや、ホームケアトリートメントなど気に入っていただけて嬉しいです!
    レイヤーとてもお似合いでした!
    カラーは短い期間になるかもしれませんが、明るい色で楽しんでいきましょう。
    ワンカラーでのできる限り明るいヘアカラーでしたが色味も似合っていました!
    お家でのケアも応援しています!
    わからないことあれば、気軽に連絡してくださいね!

tone 松井一起

• ペックさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 20:27:44.0

こちらの要望を一生懸命読み取ろうとしてくれて、ありがたかったです。丁寧なカット、パーマもなりたかったイメージ通りでした。帰省の際はまたよろしくお願いします。

《おまかせで変わる》柔らかモードの似合わせ提案

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

tone【トーン】からの返信コメント

ペック様、先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミを本当にありがとうございます。

今回はもともと入っていたレイヤーカットをより切り込んでウルフパーマスタイルにさせていただきました!
    大イメチェンでしたがとってもお似合いでした(*^^*)

たくさんお話もさせていただき、とても楽しい時間をありがとうございました♪
    また帰省された際、是非立ち寄っていただけると嬉しいです!
    心よりお待ちしております^ ^
    夏の大阪ライフ楽しんでください~!

tone  AKANE

• fuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 07:51:09.0

今回の髪色も気に入っています!

tone【トーン】からの返信コメント

fu様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回の髪色も気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回もまたfu様の髪質に合った透明感たっぷりのカラーをご提案できたらと思います。

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    またお待ちしておりますー!!(*^^*)

tone AKANE

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:17:45.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで、髪質やカラー履歴に合わせたアドバイスをいただき安心してお任せできました。
    店内も清潔で居心地がよく、美容師さんも話しやすくてリラックスできました。
    仕上がりもカラーも大満足です!またお願いしたいです。

tone【トーン】からの返信コメント

ヘアスタイルやお店の雰囲気も気に入っていただいてありがとうございました!
    お店の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです。
    透明感のあるオリーブな髪色、とても似合っていました!
    色落ちも綺麗だと思いますので、色の経過も見てみてください!
    またのご来店おまちしています。

tone 松井一起

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 10:32:53.0

久しぶりにレイヤーを入れたいなと思い、こちらにお伺いしました。
    ざっくりしたイメージしかなかったのですが、素敵に仕上げていただいて大満足です。
    スタイリングも簡単にできそうなので、気に入ってます♪
    ありがとうございました(^ ^)

tone【トーン】からの返信コメント

ゆい様、先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミを本当にありがとうございます!

元々が綺麗なロングヘアでしたので、顔周りにしっかりめに入れたレイヤーカットがとってもお似合いでした!
    このまま伸ばしていくのもいいですし、今回は顔周り中心でしたので、全体にも少しレイヤーを入れてもまた雰囲気が変わって素敵かと思います^^
    次回も是非ご相談いただけると嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

tone AKANE

• しおんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 13:38:01.0

2週間しか経っていませんが、また来ました!
    今回もいい感じに仕上げてもらいました!
    来店前にお願いするイメージは固まっていませんでしたが、髪質などを踏まえて一番ラクでかわいいスタイリングにしてもらいました。
    とっても気に入っていてラクなので、行って良かったです。

PREMIUM艶髪ストレートパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

tone【トーン】からの返信コメント

レイヤーからの、パッツリボブお似合いでした!
    艶髪ストレートで柔らかく髪質もよくなっていると思うので、
    スタイリングもしやすいと思います。来店の際にご購入いただいた
    スタイリングオイルもバッチリ決まると思うので
    使ってボブを楽しんでください!

tone 松井一起

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 18:59:53.0

親身になって相談をきいてくださり、イメチェンしても毎回後悔0の仕上がりです!
    今回もありがとうございました^ ^

カット+4ステップoriginal トリートメント(レイヤーカット/ボブ/高槻)

tone【トーン】からの返信コメント

また、髪の毛のことでもプライベートのことでも大丈夫なので
    なんでも相談してください!
    今回の短めボブもしっかりお似合いでした!
    お互い頑張っていきましょう!!!

tone 松井一起

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 07:06:21.0

私の曖昧なオーダーにも、細かく質問しながら提案して仕上げてくださいました。とても気に入っています。
    髪に関するアドバイスもいただいたので、今後の参考にします。
    優しい雰囲気の、話しやすい方でした。

【人気no1】カットカラー+髪質改善SUBLIMIC絹髪トリートメント(白髪染可)

tone【トーン】からの返信コメント

ヘアスタイルやヘアケアに関して、気に入っていただけて嬉しいです!
    また、曖昧なオーダーでも大丈夫ですので
    これからもよろしくお願い致します!
    まだ、できることも沢山あると思いますので
    一緒にヘアスタイル変えて楽しみましょう!

tone 松井一起

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 18:22:46.0

伸ばしかけからレイヤーカットをお任せしたくて初めて伺いました。美容師さんとしての知識が幅広く、汲み取り方も上手なので、初めて行っても再現度高く感じました。お話も弾んで楽しかったです。また通いたいです。

tone【トーン】からの返信コメント

カットの際、髪の毛の履歴などしっかり伝えていただきありがとうございました!
    とてもレイヤーカットお似合いでした!
    ご来店の際に購入されたトリートメントスプレーもスタイリングの雰囲気に
    合うと思いますので、是非使っていってください!
    また、わからないことなどあれば、InstagramDMなどでも受け付けておりますので
    気軽にご連絡ください!
    また、お待ちしております!

tone 松井一起

• ぷぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 14:11:28.0

カウンセリングをしっかりしてもらえて
    安心してお任せできました~!

tone【トーン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです!
    また、ヘアスタイルの提案などもさせていただきますので

tone 松井一起

• U U Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 17:07:35.0

雰囲気を変えたくて、初めてこちらにお世話になりました。丁寧なカウンセリングで、なりたいイメージに仕上げていただき大満足です。

tone【トーン】からの返信コメント

UUU様。先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミを本当にありがとうございます。

カットのみのご来店でしたが顔周りにレイヤーを入れてイメチェンさせていただきました!
    綺麗な黒髪とレイヤーカットのモードな雰囲気がUUU様にとってもお似合いでした^^

今回は顔周り中心のレイヤーでしたが、全体的にもレイヤーを入れた少しくびれのできるスタイルや、伸ばしながらでも顔周りをさらに切り込むウルフレイヤーなど、まだまだご提案できるスタイルは沢山ありますので、是非またご相談いただけると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

tone AKANE

• mieeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 09:49:31.0

初めての来店でしたが、私の好みを丁寧に聞いてくれ、似合うと思うという提案もしてくれ、仕上がりは満足です!!
    マンツーマンの施術をしてくれるお店を探してたので、それもよかったです。
    会話も弾んで、楽しく過ごせました♪

tone【トーン】からの返信コメント

少し入っていたレイヤーをしっかり顔周りから動きのでるレイヤースタイルへの
    スタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでした!!
    かっこ良い印象と女性らしいヘアスタイルが楽しめると思いますので
    お家でもスタイリングして楽しんでください!
    もし何かあれば、インスタグラムへのDMで
    お問い合わせ可能ですので、気軽にご連絡してください!

tone 松井一起

• ゆかきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 01:07:45.0

もう何年も担当していただいているのですが、毎回綺麗なカラーに仕上がるので安心してお任せできています!もちろんカットも♪お店もおしゃれで綺麗なので落ち着いて過ごせます♪

tone【トーン】からの返信コメント

ゆかきち様。いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして素敵な口コミも本当にありがとうございます!

今回させていただいた艶のある大人ブラウンのカラーもとてもお似合いでした^^
    いつもタンパク質補給のトリートメントもしてくださるのでツヤツヤに(*^^*)
    これからも美髪を目指していきましょう♪

毎回楽しいお時間をありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します^^

tone 田中茜

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 23:03:19.0

丁寧なカウンセリングでわかりやすく説明と確認をしてくださるのでとても安心感がありました。
    お店の雰囲気もよく仕上がりも満足です。またお願いします。

カットカラー(白髪染可)#高槻#茨木

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

tone【トーン】からの返信コメント

ま様。先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミをくださり本当にありがとうございます。

ま様の綺麗なお顔立ちにコンパクトなボブ、ボルドーカラーとってもお似合いでした!
    ご提案させていただいていたように、ボルドーカラーは育てていくことも可能ですし、
    パーマも興味を持っていただいていたので、是非またイメージチェンジの際もご相談いただけると嬉しいです^^

色々なジャンルのお話もできて、こちらも楽しませていただきました^^
    またのご来店を是非お待ちしております(*^^*)

tone 田中茜

• とーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 14:52:15.0

やっと高槻で通い続けたい美容室に出会えました!
    美容室帰りの髪型が素敵なのはもちろん、普段自分で適当に巻いてもいい感じになるのが本当に嬉しいです。
    具体的に希望を決められていなくても、色々と提案していただける且つおまかせで似合う髪型にしてくださるので、まだ2回目ですが既に大信頼しております(笑)
    周りからもとても好評でした!
    次回からもよろしくお願いします♪

カットカラー(白髪染可)#高槻#茨木

tone【トーン】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうごさいます!!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイリングしやすいようにレイヤーカットを入れているのと、
    とーこ様が、お家で上手くスタイリングしていただけてるみたいなので
    バッチリです!!
    いつも、任せてくれてありがとうございます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

tone 松井一起

• しおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 23:16:42.0

初めてでしたがとっても仕上がり良く気に入っています。髪の毛のことや技術のことを丁寧に説明いただき、お得感もありました。家から近いということもあり、また行きたいなと思っています♪ありがとうございました!

tone【トーン】からの返信コメント

久しぶりのカットということで、ヘアスタイル少しイメージチェンジしながらの
    施術になりましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    お伝えした巻き方で一度巻いてもらうと、良い感じになると思いますので
    やってみてください!
    またのご来店お待ちしています!

tone 松井一起

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 23:03:39.0

どんな髪の毛にするか一緒に考えてくださったり、最初から最後までとても丁寧な接客でした!髪の毛もとても素敵にしていただきました。またお願いします^_^

デザインカラー+カラー+カット(ハイライト/インナー/白髪ぼかし)

tone【トーン】からの返信コメント

k様、先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミをくださり本当にありがとうございます。

今回はハイライトを入れて全体的に明るく、でもメリハリのあるデザインにさせていただきました。顔まわりに入れたレイヤーもハイライトと相まってk様の明るい雰囲気にとてもお似合いでした^^

お話も沢山させていただき、育児トークは共感の嵐でしたね(笑)
    とっても楽しいお時間をありがとうございました!!

ご提案させていただいたように、次回はハイライトを活かしてグラデージョンのようなスタイルもお似合いになるかと思いますので、またその時のご希望も踏まえて施術させていただけたらと思います^^
    また是非いらしてください(*^^*)

tone 田中茜

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 17:36:02.0

どのような髪型にしたいかこちらの希望をしっかり聞いていただいて理想の仕上がりになりました。髪の毛の乾かし方やセットの仕方もわかりやすく教えていただいたのでお家で実践します。スパもとても気持ち良かったです!ありがとうございました!

tone【トーン】からの返信コメント

さと様、先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミを本当にありがとうございました。
    バッサリ内巻きボブ、とってもお似合いでした!!

お久しぶりのボブとのことでしたので、より扱いやすいよう、そしてまとまりやすいように丁寧にカットをさせていただいております。
    またどうだったか感想を聞かせていただけたら嬉しいです。

次回もカットだけでもまたイメージが変えられるようなご提案をさせていただけたらと思います!
    また是非いらしてください(*^^*)

tone 田中茜

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 22:22:25.0

何も決めずにお任せでやっていただきましたが、
    すごく丁寧でとても大満足の仕上がりです♪
    透明感もでて髪色もとても良いです。

ありがとございました!
    また次回もお願いします。

tone【トーン】からの返信コメント

初めましてでしたが、お任せで担当させてくれてとても嬉しかったです!
    ヘアスタイルどうしていったら良いかわからなければ、
    相談にものりますし、お任せでも可愛いく素敵にさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します!
    レイヤーカットとベージュヘアとても似合っていました!!!

tone 松井一起

• さゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 18:00:12.0

最初のカウンセリングから最後の仕上げまですごく丁寧でした。お任せのメニューでしたが、希望も聞いてくれて仕上がりも良かったです。またお願いしたいと思います。

《おまかせで変わる》柔らかモードの似合わせ提案

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

tone【トーン】からの返信コメント

さゆりん様、先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミを頂き本当にありがとうございます。

今回はおまかせのメニューでの施術でガラッと雰囲気を変えさせていただきました!
    鎖骨下のレングスに顔周りカット、とってもお似合いでした(*^^*)
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

施術中にもお伝えさせていただきましたが、次回は派手すぎないアンブレラカラーや、カットもまだまだ変化させていくことは可能ですので、またライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければと思います^^

たくさんお話もできて、楽しいお時間をありがとうございました!
    是非またいらしてください(^^)

tone 田中茜

• yuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 22:43:39.0

こちらのイメージがふわっとしていても、相談にのって頂き最終的に大満足の仕上がりになりました。
    施術中も心地よく過ごせる雰囲気です。

アクセスも良く店内も明るく素敵でした。
    これからも是非お願いしたいです!!

yuiさん。
    ヘアスタイルの仕上がり、店内の雰囲気もご満足いただけて嬉しいです♪
    こちらこそとっても楽しい時間をありがとうございました!
    当分は黒髪とのことでしたので、またご来店いただいた際にはそちらに似合わせたスタイルをご提案できたらと思います(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

stylist 田中茜

• みぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 21:04:26.0

すごくお話も楽しく似合うようにカットしていただきました!
    カット前もしっかり相談にのってくださり
    髪質、量を見て一緒に決めて貰えました◎

妊娠中でしたが体調にもすごく気を使って頂きました!
    またお願いしたいです

tone【トーン】からの返信コメント

みぁ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お店の空間や、髪の毛のデザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    バッサリカットでしたが、相談しながら似合うスタイルになって
    良かったです!外ハネボブ似合っていました!
    また、お待ちしていますね!
    いろいろ応援しています!
    お互い頑張りましょう!

tone 松井一起

• ばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 09:03:46.0

カットがとても丁寧で、仕上がりに大満足です。自宅でも扱いやすく本当にセットが楽になりました(*^^*)

カウンセリングではこちらの希望をしっかり聞いてくださり、言葉にしづらいニュアンスまで 汲み取ってくれるので安心してお任せできまし た。

最初から最後までマンツーマンで対応していただけるのもありがたく、落ち着いた気持ちで過ごせました。

またぜひお願いしたいしたいです。

カットツヤカラー+5ステップ内部補修インカラミトリートメント(白髪染可)

tone【トーン】からの返信コメント

ヘアスタイル、扱いやすさを気に入っていただけて嬉しいです!
    ニュアンスでもなりたいイメージを伝えていただいたので
    気に入っていただけるヘアスタイルになったと思います!
    また、ご利用いただく際にふわっとしたイメージでも良いのでお伝えください
    なりたいイメージに仕上げます!
    これらかもよろしくお願い致します。

トーン(tone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー