カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です^^
カラーもとても好みの色味で、カットも扱いやすく量感調整していただいて快適です。顔周りのカットのおかげでくくってもいい感じになって嬉しいです。
カラー後いつも1週間ぐらい髪がきしむのですが、こちらのカラー材があっているのかトリートメントも良かったのかずっとサラサラで感激です。
使っていただいたミルク、次回購入したいです!
高槻に引っ越してから美容院迷子でしたがやっと素敵なところを見つけられて嬉しいです。
また伺いますので次回もよろしくお願いします^^
【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント(白髪染め可)
mj様、先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます。
カラー、カット、質感ともに気に入っていただきとっても嬉しいです!
透明感たっぷりのカラーに顔まわりカットもとてもお似合いでした^^
アウトバスのミルクは毎日使いに本当におすすめなので、是非!!次回ご用意しておきます(*^^*)
お話も楽しくあっという間のお時間でした(*^^*)
高槻のたくさんの美容室の中から見つけていただいて本当にありがとうございます!
こちらこそ是非また次回もよろしくお願い致します!
tone AKANE
黒いけど黒すぎず、自然な仕上がりで気に入ってます。
ここから色がどう変わっていくのか楽しみです。
トリートメントの違いも丁寧に説明していただき、効果実感しながら受けられました。
曖昧なオーダーにもいつも的確に汲み取っていただけるので、大満足です。
居心地も良く、リラックスして施術していただいています。
大切なイベント前のカラー任せて頂きありがとうございました!
自然に元の色に戻るようなカラーリングにしたので
色の変わる経過も楽しんでください!
これからもよろしくおねがい致します!
tone 松井 一起
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、お話もしやすく居心地がとても良かったです!
顔周り整えて頂いたのでくくってもアレンジしやすくとても気に入っています(^^)
カラーも職場でいい色だねと褒めてもらいました。
また次回も伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します!
【顧客満足度◎】カットツヤカラー+超音波エステケラチントリートメント
さーさま、先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます!
ピンクカラーに顔まわりカット、気に入っていただけて嬉しいです^^
さーさまにとっってもお似合いでした(*^^*)
お話もとても楽しくあっという間のお時間でした♪
こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!
tone AKANE
初めてで緊張していましたが、とても話しやすく話も面白くて、あっと言う間に時間が過ぎました。
ノープランで伺ってしまいましたが、しっかりカウンセリングをしていただいて、とても満足のいくヘアスタイルにしていただきました。
ボブにしたのは久々でしたが、癖や痛みの事も考えて施術してもらえたのでとてもサラサラで、朝のセットはオイルをつけるだけなので、今までで一番楽です。
娘に若返ったと言ってもらえました笑笑
本当にありがとうございました。
PREMIUM艶髪ストレートパーマ+カット
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
見てるコンテンツなどが一緒で、とても話がはずみましたね!
とても楽しかったです!
大好きな娘さんからの高評価とっても嬉しいです!
バッサリ、ボブスタイルだったので、もしわからないことなどあれば
気軽にご相談ください!
ボブとっても似合ってました!
これからもよろしくお願い致します。
tone 松井一起
レイヤーカットしたい、赤みは苦手、長さは残したい、スタイリングは韓国風のくびれ巻きにする事が多いというざっくりしたオーダーでしたが過去のハイライトを活かした絶妙な透明感のあるカラーをして頂きとても満足です!
レイヤーカットした後に内巻きをして頂きイメージを見せていただけたのも嬉しかったです。
お話もしやすくて店内も落ち着いていて過ごしやすかったです。マンツーマンで施術して頂けるのも安心できて良いです!
髪の悩みについても的確にアドバイス頂けました!
美容室迷子でしたがまた次回もお願いしたいと思います!
初めてのご来店で、少しいつもの雰囲気と違うイメージチェンジでしたが
とってもお似合いでした!
お話もとっても楽しかったです!
ワンカールでもミックス、ウェーブでも楽しめるヘアスタイルなので
レイヤーカットライフを楽しんでくださいー!
tone 松井一起
暗めのカラーでつやつやてでとても気に入ってます!髪の毛をばっさり切りっぱなしでカットしてもらいました。私自身、まだ見慣れていないですが周りからの評判は良かったです!お姉さんが可愛くて優しくて、また行きたいと思える雰囲気の美容室でした。ありがとうございました。
ザワミ様、先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます!
イメチェンしたぱつっとボブとてもお似合いでした^^
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
今回は切りっぱなしボブでしたが、少し手を加えてあげるだけでまた違うスタイルにもできますので、是非またお任せいただけたら嬉しいです(*^^*)
tone AKANE
いつも好みのカラーにしていただきありがとうございます。
次回も是非よろしくお願いします。
fu様、いつもご来店いただきありがとうございます!
徐々に明るさを育てているカラー、どんどん綺麗になってきております^^
また次回も透明感たっぷりのカラーをさせていただけたらと思います!
お会いできるのを楽しみにしております♪
tone AKANE
2回目の来店です。
私のふんわりとした要望も、具体的な提案や実例を交えて形にしてくださるので、とても相談しやすいです。
特に前髪はいつも悩んでいたのですが、的確にアドバイスしていただき、助かりました。
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
似合わせカット(レイヤー/ボブ/ショートボブ/高槻/茨木)
雰囲気やふわっとしたオーダーのお客様も多いので
安心してください!
ふわっとした要望を元に似合うヘアスタイル提案させて頂きます!!
これからもよろしくお願い致します!
tone 松井一起
今回2回目でしたがご要望にもしっかり聞いていただきました。
髪色も前回よりイメチェンの色でしたが、可愛くしていただいてとても気に入ってます!
カットも希望通りの形でいい感じにしていただいたのでよかったです!
トリートメントもしたのでサラサラで、頭のヘッドマッサージも気持ちよかったです!
癒しの空間でした~ありがとうございます♪
カットツヤカラー+4ステップoriginal補修トリートメント(白髪染可)
momoka様、先日もご来店いただきありがとうございました!
そして素敵な口コミもありがとうございます。
今回は暗めのグレージュカラーとワイドバングでかなりイメチェンさせていただきました^^
前回の可愛らしいイメージから大人モードなスタイルにさせて頂きましたが、とってもお似合いでした♪
タンパク質補給のトリートメントも回数を重ねるほど髪の毛が良くなってきますので、どんどん綺麗にしていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
tone AKANE
今回も素敵なカラーにしていただいてありがとうございました!やはりここでカラーすると髪がきしまずさらさらになります。購入したミルクも髪が柔らかくなって良い感じです。次回もよろしくお願いします^^
mj様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
そして素敵な口コミもありがとうございます^^
今回も透明感のある柔らかいカラーにさせていただき、とってもお似合いでした♪
ミルクも良さを実感していただけて嬉しいです!
こちらこそまた次回も是非よろしくお願い致します。
お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
tone AKANE
会話も楽しく、タブレット貸してもらったのに、ほぼ見てませんでした笑
家に帰ってから鏡を見ると、カラーが少し暗かったかなぁと思ったのですが、色落ちしてくると思うので、その変化も楽しみたいと思います!
こちらもお話とても楽しかったです^^
またよろしくお願い致します。
前回オリーブ系で、今回がブルーネイビー系のオーダーだったので
暗く感じられるかと思います!
色落ちもきれいなお色味なので経過も楽しんでください!
tone 松井一起
お手入れの手軽さだけでなく仕上がりのイメージから一緒に考えていただきました。ラクですっきりしていて大変満足です。ありがとうございました!
似合わせカット(レイヤー/ボブ/ショートボブ/高槻/茨木)
髪の毛のスタイルを相談しながら、今回はボブで短めのヘアスタイルでしたが
とても似合っていました!
扱いも楽ですし、伸びても綺麗な状態が続くと思います!
また、日々の変化で希望も変わると思いますので経過も見ながら
今のヘアスタイルを楽しんでください!
tone 松井一起
柔らかい雰囲気で話しやすく、こちらの要望も踏まえながら丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり安心して過ごすことができました。仕上がりもとても気に入っています!また、ヘアアレンジのポイントも教えていただき、自分でアレンジする際の参考にしています。
カット後、数日経ちますが扱いやすさは変わらず、とても満足です。今後もよろしくお願いいたします!
似合わせカット(レイヤーカット/ボブ /ショートボブ/高槻/茨木)
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
その後も扱いやすいような質感や量感で仕上げていますので扱いやすくて
良かったです!^^
これからヘアスタイルをどんなスタイルにしていくかでも
メニューや、カットの仕方が変わっていきますので
相談しながらやっていきましょう!
これからもよろしくお願い致します。
tone 松井一起
しっかりカウンセリングもしていただいて、素敵に仕上げていただきました!髪の毛が生き返りました!
なつみ様、先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます!
透明感たっぷりのカラーとてもお似合いでした^^
今回させていただいたトリートメントは髪の毛に必要なタンパク質を補い、柔らかく手触りの良い質感にしてくれるものですが、さらに髪の毛の内部まで浸透させるメニューや、髪質改善のメニューもありますので、またご提案させていただけたらと思います♪
お話も楽しくさせて頂き、お時間があっという間でした^^
また是非いらしてください!
心よりお待ちしております(*^^*)
tone AKANE
今回もありがとうございます。
急なメニュー変更にも関わらず、柔軟にご対応いただきました。
髪型やトリートメントについても、色々アドバイスくださって助かりました。
【お悩み髪質改善】髪の毛を綺麗にして行きたい人のためのメニュー
今回、髪の毛とプライベートの予定の兼ね合いでメニュー変更したので
また、カラーのご予約おまちしております^^
安定にレイヤーカット似合ってます!
これからも一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう!
tone 松井一起
前髪のみストレートにしてもらい、翌日からとても楽になっております。またお願いします。
な様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
前髪ストレート気に入っていただけて何よりです。
当店のストレートパーマは癖をしっかり伸ばしつつ、柔らかい質感も保つように施術させていただいておりますので、また全頭をする際はお任せいただけると嬉しいです^^
またのご来店を是非お待ちしております(*^^*)
tone AKANE
初めて伺いましたが、総合的にとても満足できました!
カウンセリングもとても丁寧で、理想通りの髪色・髪型に仕上げていただき嬉しいです!お話ししていても楽しく、リラックスした時間を過ごせました。
普段はオイルを使っているとお伝えしたところ、ミルクタイプのスタイリング剤も合うと提案してくださり、新しい発見ができました。トリートメントのおかげで髪がサラサラになり、シャンプー後のマッサージもとても心地よかったです。
またぜひお願いしたいと思います!
美容室変えてtoneを選んでくださり嬉しかったです^^
お店の雰囲気や、施術気に入っていだけて嬉しいです!
暗めグレージュ×レイヤーカット似合っていました!
明るくしていたので、数回は暗めにしていただくのオススメです!
プライベートのお話も沢山聞けて楽しかったです!
続き気になるので、是非また聞かせてください!^^
これからもよろしくお願い致します!
tone 松井一起
希望するカラーや雰囲気をお伝えすると、私の髪質や施術履歴を考慮し、ダブルカラーではなくワンカラーをご提案いただきました。結果、カットも併せて理想の雰囲気に近づくことができ、金銭面的にも大変満足しています!
また、今後どうしていきたいかといった点もしっかりヒアリングいただき、先を見据えた施術をしていただけたので、色落ち後や髪が伸びたあとも楽しみです!
お店の雰囲気も良く、ご丁寧に接客いただき、リラックスして気持ち良く過ごすことができました!
この度は素敵な施術をありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願いいたします!
ブリーチなしケアダブルカラー+カット(ブリーチなし)
今回のボルドーカラーにレイヤーヘアとっても似合っていました!
縮毛矯正や、毛先の状態などを考慮してワンカラーで似合う希望色をカラーリングして、
気に入ってただけて嬉しいです!
髪の毛の状態から、できる色味や似合う色味を提案するのでよろしくお願い致します!
これからトリートメントもしながら一緒に綺麗にしていきましょう!
tone 松井一起
カットの上手さ、カラーのセンスの良さ、居心地の良さ等、全て満足できる美容室だと思います。
ここでお世話になるようになってから、適当なセットでも毎日「髪がなんかいい感じ」と思えてご機嫌に過ごせています。
具体的な希望がなくても、色々と提案してくださるのがとても有難く、今後のヘアスタイルの提案までしてくださるので、引き続きこちらでお世話になりたいなと思っています。
またよろしくお願いします(^^)
カットカラー(白髪染可)#高槻#茨木
とーこ様、いつもご来店ありがとうございます!
技術も雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!^^
これからもオーダー難しくても、気に入っていただけるヘアスタイル提案するので
お任せください!
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
tone 松井一起
昨日、初めて利用させていただきました。
丁寧なカウンセリングで、私の理想のイメージを読み取ってくださり、さらに色々な提案のおかげでとっても満足な仕上がりでした!
楽しくお話もできて良かったです★
また、よろしくお願いします!
すーちゃん様、先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます!
ヘアスタイル、ご満足いただけて嬉しいです!
今回はレイヤーカットに透明感たっぷりのオリーブベージュカラーにさせていただきました!
大人っぽいスタイルとてもお似合いでした(*^^*)
すーちゃん様の柔らかい雰囲気に私自身も癒されておりました( ´ ▽ ` )
お仕事の区切りがついたらボブにするのもお考えとのことでしたので、
是非またお任せいただけると嬉しいです♪
tone AKANE
丁寧にカウンセリングしてもらい、こちらの注文にも細かく答えていただきありがとうございました!
大箱の美容院は苦手なので、1人の方に全部担当してもらえて良かったです。カットもお手入れしやすくしてもらえて嬉しいです。またお願いいたします!
【人気no1】カットカラー+髪質改善SUBLIMIC絹髪トリートメント(白髪染可)
のん様、先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます!
ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
今回、カットは元々の形を活かしつつ扱いやすいように毛流れや量感を調節させていただき、髪質改善トリートメントで艶々にさせていただきました!
髪質改善トリートメントは回数を重ねるごとにダメージからのうなりなどを改善してより収まり良くなっていきますので、また是非お選びいただけたらと思います^ ^
子育てのお話などもお聞かせいただき、とても勉強になりました!笑
またたくさんお話できたら嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
tone AKANE
すごく楽しくてあっという間でした。髪の毛のすき方やヘアオイルの説明などすごくわかりやすかったです。シャンプーも気持ちよくてぜひまたお願いしたいです。
カット+4ステップoriginalトリートメント(レイヤーカット/ボブ/高槻)
R様、先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます!
今回は顔まわり中心にしっかりめにレイヤーを入れさせていただきました!
元々のハイトーンカラーと相まってとってもおしゃれでお似合いでした^ ^
今回いれたレイヤーは顔まわりにまだ余裕がありますので、もう少し攻めたウルフ寄りのレイヤーなども今後イメチェンしたい時などにおすすめです☆
是非またお任せいただけると嬉しいです(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
tone AKANE
初めて行きましたが、お店の雰囲気としていただいた方がすごく親切でゆっくりと過ごせました。
髪色もしっかりとカウンセリングしていただいて、自分が思う感じになったので大満足です!
カットもすごく細かく要望に応じていただいたので、いいイメチェンになりました。ありがとうございます!
また、次回もお願いしたいです!
momoka様、先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます。
ヘアスタイルだけでなく、お店の雰囲気なども気に入ってくださりとても嬉しいです^^
私もmomoka様の可愛らしい雰囲気に癒されました( ´ ▽ ` )
今回はブリーチ履歴を活かして柔らかいオレンジピンクにさせて頂きました!前髪も作ってのイメチェンとってもお似合いでした♪
次回は根本のリタッチも気になってくるかと思いますので、是非ブリーチリタッチのメニューをお選びいただけたらと思います!暖色系がとてもお似合いでしたので、また色々とご提案させてください^^
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
tone AKANE
初めて伺いましたが、丁寧に要望を汲み取ってくださり、的確なアドバイスもいただけて安心できました。
これまで他のサロンでは癖の影響で仕上がりが長めになることが多かったのですが、今回は久しぶりに短いボブにしていただけて良かったです。
ぜひまたお願いしたいと思います。
先日はご来店いただありがとうございました!
今回、髪の毛の状態見ながら短めのボブヘアにしています。
とても似合っていました!
癖の事、ボブの長さなど相談させて頂きましたが
気になる場合、癖との付き合い方もいろいろありますので
これから相談していきましょう!
是非、これからもよろしくお願い致します!
tone 松井一起
徐々に明るくできるようまた相談させてください!
fu様、いつもご利用いただきありがとうございます。
そして素敵な口コミもありがとうございます!
髪の毛の履歴やダメージを考えて、綺麗なロングや保ちながら徐々に明るいカラーになるように努めてまいります!
今回も透明感カラーとてもお似合いでした(*´∀`*)
そしていつも楽しいお時間をありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!
tone AKANE
何も決まってない状態で来店させていただいたのですが、丁寧なカウンセリングで初めてする髪型に決心がつきました。結果とても気に入っており、施術中も柔らかな接客で心地よく楽しい時間となりましたし、すてきな仕上がりのおかげで余韻まであります。またお願いできたらと思います。ありがとうございました。
ケアブリーチダブルカラー+カット+ケラチントリートメント
なっちゃん様、先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます。
今回はウルフレイヤースタイルにインナーカラーをさせていただきました
!
カットもカラーもかなりのイメチェンになりましたが、喜んでいただけて嬉しいです!
とってもお似合いでした(*^^*)
子育てからその他も色々とお話できてこちらも楽しませていただきました!
ありがとうございます^ ^
また是非お待ちしております!
tone AKANE
とても話しやすくて感じの良い方でした(^^)
丁寧に施術していただきありがとうございました!
まる様、先日はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
ショートヘアのオレンジカラーがとてもお似合いでした(*^^*)
まる様はこれまでも色んなヘアスタイルを楽しまれてきたとのことでしたので、
次回のイメチェンのお手伝いもさせていただけたら嬉しいです!(もちろん維持もありです!笑)
秋は暖色の中でも少し深めのボルドー系などもお似合いになると思います♪
また是非ご相談くださいね!
tone AKANE
理想通りの髪色髪型でとても嬉しいです。色持ちやケアの方法など丁寧に教えていただきありがとうございました。
3時間があっというまでとても楽しく過ごせました。次回もよろしくお願いします!
ブリーチなしケアダブルカラー+カット(ブリーチなし)
ま様、今回もお任せいただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
今回はブリーチなしダブルカラーでの施術でしたので、前回よりも更に発色の良いボルドーでとってもお似合いでした(*^^*)
長さは伸ばしていくとのことでしたので、今後もしっかりケアをしながら美髪を目指していきましょう!ボブから伸びた、ま様のスタイルも楽しみです^^
私もお話が楽しくあっという間のお時間でした!
ライブのお話もまた聞かせてください♪
またお待ちしております^^
tone AKANE
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとても良く、リラックスして過ごせました。
担当の方の技術や提案力も素晴らしく、安心してお任せできました。
今回は人生で一番短いボブに挑戦しましたが、仕上がりもとてもきれいで大満足です!
自分に似合うスタイルを一緒に考えてくださったので、新しい髪型に自信を持てそうです。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ヘアスタイルや、お店の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです。
短めのボブヘアとっても似合っていました!
これからボブ続けられるのも良いですし、伸ばしながらレイヤーなどを入れるなど
楽しみながらヘアのスタイルチェンジもできますので楽しみ方たくさんあります!
是非これからもよろしくお願い致します。
tone 松井一起
はじめての伺いましたが、遅刻してしまったにもかかわらず、優しく迎えいれて下さってありがとうございました。とても相談しやすく、丁寧にイメージを聞いて下さり、とっても可愛く仕上げて頂き、大変満足しています。お話もたくさんできて楽しかったです。癒されました。
また伺います。よろしくお願いします(^^)
めぐ様、先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます。
今回は元々毛先におしゃれなデザインカラーを入れられていたので、それを活かして毛先ピンクベージュのウルフレイヤーにさせて頂きました!
モードなおしゃれスタイルとってもお似合いでした(*^^*)
お伝えさせていただいたように、今後はブリーチ幅を広げる事もできますし、今のデザインを更に活かす事もできますので、またご相談いただけると嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
tone. AKANE