最高に自分の理想の色と髪型にしていただきありがとうございます!!色々な会話ができて楽しかったです!
対応も丁寧で最高の美容師さんです!
ゆゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お久し振りにお会いできて嬉しかったです^^
そして素敵な口コミもありがとうございます!
今回は透明感増し増しなグレー系のカラーにさせて頂きました。
バッサリのウルフカットもとってもお似合いでした(*^^*)
ホブも気になってくださっていたので、またお任せいただけると嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております^^
tone AKANE
初めて行きましたが、お店の雰囲気としていただいた方がすごく親切でゆっくりと過ごせました。
髪色もしっかりとカウンセリングしていただいて、自分が思う感じになったので大満足です!
カットもすごく細かく要望に応じていただいたので、いいイメチェンになりました。ありがとうございます!
また、次回もお願いしたいです!
【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント(白髪染め可)
初めて伺いましたが、丁寧に要望を汲み取ってくださり、的確なアドバイスもいただけて安心できました。
これまで他のサロンでは癖の影響で仕上がりが長めになることが多かったのですが、今回は久しぶりに短いボブにしていただけて良かったです。
ぜひまたお願いしたいと思います。
似合わせカット(レイヤーカット/ボブ /ショートボブ/高槻/茨木)
先日はご来店いただありがとうございました!
今回、髪の毛の状態見ながら短めのボブヘアにしています。
とても似合っていました!
癖の事、ボブの長さなど相談させて頂きましたが
気になる場合、癖との付き合い方もいろいろありますので
これから相談していきましょう!
是非、これからもよろしくお願い致します!
tone 松井一起
徐々に明るくできるようまた相談させてください!
fu様、いつもご利用いただきありがとうございます。
そして素敵な口コミもありがとうございます!
髪の毛の履歴やダメージを考えて、綺麗なロングや保ちながら徐々に明るいカラーになるように努めてまいります!
今回も透明感カラーとてもお似合いでした(*´∀`*)
そしていつも楽しいお時間をありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!
tone AKANE
何も決まってない状態で来店させていただいたのですが、丁寧なカウンセリングで初めてする髪型に決心がつきました。結果とても気に入っており、施術中も柔らかな接客で心地よく楽しい時間となりましたし、すてきな仕上がりのおかげで余韻まであります。またお願いできたらと思います。ありがとうございました。
ケアブリーチダブルカラー+カット+ケラチントリートメント
なっちゃん様、先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます。
今回はウルフレイヤースタイルにインナーカラーをさせていただきました
!
カットもカラーもかなりのイメチェンになりましたが、喜んでいただけて嬉しいです!
とってもお似合いでした(*^^*)
子育てからその他も色々とお話できてこちらも楽しませていただきました!
ありがとうございます^ ^
また是非お待ちしております!
tone AKANE
とても話しやすくて感じの良い方でした(^^)
丁寧に施術していただきありがとうございました!
まる様、先日はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
ショートヘアのオレンジカラーがとてもお似合いでした(*^^*)
まる様はこれまでも色んなヘアスタイルを楽しまれてきたとのことでしたので、
次回のイメチェンのお手伝いもさせていただけたら嬉しいです!(もちろん維持もありです!笑)
秋は暖色の中でも少し深めのボルドー系などもお似合いになると思います♪
また是非ご相談くださいね!
tone AKANE
理想通りの髪色髪型でとても嬉しいです。色持ちやケアの方法など丁寧に教えていただきありがとうございました。
3時間があっというまでとても楽しく過ごせました。次回もよろしくお願いします!
ブリーチなしケアダブルカラー+カット(ブリーチなし)
ま様、今回もお任せいただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
今回はブリーチなしダブルカラーでの施術でしたので、前回よりも更に発色の良いボルドーでとってもお似合いでした(*^^*)
長さは伸ばしていくとのことでしたので、今後もしっかりケアをしながら美髪を目指していきましょう!ボブから伸びた、ま様のスタイルも楽しみです^^
私もお話が楽しくあっという間のお時間でした!
ライブのお話もまた聞かせてください♪
またお待ちしております^^
tone AKANE
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です^^
カラーもとても好みの色味で、カットも扱いやすく量感調整していただいて快適です。顔周りのカットのおかげでくくってもいい感じになって嬉しいです。
カラー後いつも1週間ぐらい髪がきしむのですが、こちらのカラー材があっているのかトリートメントも良かったのかずっとサラサラで感激です。
使っていただいたミルク、次回購入したいです!
高槻に引っ越してから美容院迷子でしたがやっと素敵なところを見つけられて嬉しいです。
また伺いますので次回もよろしくお願いします^^
mj様、先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます。
カラー、カット、質感ともに気に入っていただきとっても嬉しいです!
透明感たっぷりのカラーに顔まわりカットもとてもお似合いでした^^
アウトバスのミルクは毎日使いに本当におすすめなので、是非!!次回ご用意しておきます(*^^*)
お話も楽しくあっという間のお時間でした(*^^*)
高槻のたくさんの美容室の中から見つけていただいて本当にありがとうございます!
こちらこそ是非また次回もよろしくお願い致します!
tone AKANE
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとても良く、リラックスして過ごせました。
担当の方の技術や提案力も素晴らしく、安心してお任せできました。
今回は人生で一番短いボブに挑戦しましたが、仕上がりもとてもきれいで大満足です!
自分に似合うスタイルを一緒に考えてくださったので、新しい髪型に自信を持てそうです。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ヘアスタイルや、お店の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです。
短めのボブヘアとっても似合っていました!
これからボブ続けられるのも良いですし、伸ばしながらレイヤーなどを入れるなど
楽しみながらヘアのスタイルチェンジもできますので楽しみ方たくさんあります!
是非これからもよろしくお願い致します。
tone 松井一起
はじめての伺いましたが、遅刻してしまったにもかかわらず、優しく迎えいれて下さってありがとうございました。とても相談しやすく、丁寧にイメージを聞いて下さり、とっても可愛く仕上げて頂き、大変満足しています。お話もたくさんできて楽しかったです。癒されました。
また伺います。よろしくお願いします(^^)
カットツヤカラー+4ステップoriginal補修トリートメント(白髪染可)
めぐ様、先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます。
今回は元々毛先におしゃれなデザインカラーを入れられていたので、それを活かして毛先ピンクベージュのウルフレイヤーにさせて頂きました!
モードなおしゃれスタイルとってもお似合いでした(*^^*)
お伝えさせていただいたように、今後はブリーチ幅を広げる事もできますし、今のデザインを更に活かす事もできますので、またご相談いただけると嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
tone. AKANE
娘の紹介で初めてカットとカラーをして頂きました。
お店は落ち着いた空間。スタイリストさんは温厚でお話し上手で初めてとは思えない程楽しい時間でした。
思い通りにカットもカラーもして頂いてとても満足しています。シャンプーやヘッドスパも丁寧で至福の一時でした。
ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
カットカラー(白髪染可)#高槻#茨木
こちらこそ、沢山お話聞けて楽しかったです^^
ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
髪色暗くしすぎず、ベージュヘアとてもお似合いでした!
これらかもよろしくお願い致します!
ご来店ありがとうございました!
tone 松井一起
ロングからばっさりとボブにイメチェンしてもらいました。
最初のカウンセリングからとても丁寧で、満足のいく仕上がりにしていただきました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
な様、先日は初めてのご来店、そしてとても素敵な口コミをいただきありがとうございます。
今回ロングヘアをバッサリボブにさせていただきました!
かなりのイメチェンでしたがとってもお似合いでした(*^^*)
ぱつっとボブにトップに少しだけレイヤーを入れて2WAYスタイルにさせていただきましたが、さらにくびれを作ったり他にもまだまだご提案させていただけることはあるかなと思いますので、是非またお任せいただけると嬉しいです^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
tone AKANE
アバウトな要望でお伝えしましたが、髪色もカットも好みの仕上がりにしていただきました。
シャンプーも気持ちよくリフレッシュできました。
初めましてでしたが、挙式前という事もあり髪型や髪色
気に入っていただけて嬉しいです!
顔周りや前髪など式前に気になる事があれば、Instagramなどでも
気軽にご相談ください!
オリーブベージュにナチュラルなレイヤーヘアとってもお似合いでした!
また、結婚式のお話も楽しみにしています!
ご来店ありがとうございました。
tone 松井一起
何も決めずに行ったけど、しっかりカウンセリングしてもらって満足の仕上がりです!
少し伸びてきたボブのメンテナンスでしたが、
まとまりのあるパツっとしたボブとっても似合っていました!
お仕事のお話も聞けて楽しかったです!
また、扱いやすいようなヘアスタイル提案させて頂きますので、
これからもよろしくお願い致します。
お仕事のお話も楽しかったです!
tone 松井一起
今回初めて利用させてもらったのですが、とても丁寧に施術して頂きました。
お話もしやすく、気になるところや悩みなども気兼ねなく聞いて頂き助かりました。
なかなか美容室に行けず伸び放題だった髪がスッキリ楽になりました。
不器用で髪のうねりを上手く治すことが出来ないので、またストレートパーマをお願いしようと思います。
久しぶりのカットということもあったので、しっかりお悩みやスタイルを聞きながらできて
良かったです!ボブとっても似合っていました!
カウンセリングでの相談の際に、少しクセがあるので収まりの関係でストレートを
提案させていただいた事も考えてくださってありがとうございます!
ストレートパーマでのご来店もお待ちしております。
とってもスタイリング楽になると思うので、楽しみにしてください!
tone 松井一起
美容師さんも気さくで話しやすく仕上がりも理想通りの可愛い色にしてもらいました!通い続けたいです^_^
カラー、その他
髪色やお店の雰囲気気に入っていただいて嬉しいです!
明るくなって、透明感あるグレー系とても似合っていました!
髪の毛の状態などの相談ありましたら気軽にDMしてください。
お仕事のお話も聞けて楽しかったです!
また、お待ちしています!
tone 松井一起
初めての来店でしたが施術前にしっかりカウンセリングをして頂き安心してお任せできました。
希望通りに仕上げて頂き、スタイリングの仕方も説明して頂いたのでやってみようと思います。
なかなか美容室に行けないのでオススメのトリートメントのメニューにして頂き、髪の毛もサラサラになり満足です。ホームケアもして行こうと気持ちも高まりました。
ヘアスタイルや、ホームケアトリートメントなど気に入っていただけて嬉しいです!
レイヤーとてもお似合いでした!
カラーは短い期間になるかもしれませんが、明るい色で楽しんでいきましょう。
ワンカラーでのできる限り明るいヘアカラーでしたが色味も似合っていました!
お家でのケアも応援しています!
わからないことあれば、気軽に連絡してくださいね!
tone 松井一起
こちらの要望を一生懸命読み取ろうとしてくれて、ありがたかったです。丁寧なカット、パーマもなりたかったイメージ通りでした。帰省の際はまたよろしくお願いします。
《おまかせで変わる》柔らかモードの似合わせ提案
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ペック様、先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミを本当にありがとうございます。
今回はもともと入っていたレイヤーカットをより切り込んでウルフパーマスタイルにさせていただきました!
大イメチェンでしたがとってもお似合いでした(*^^*)
たくさんお話もさせていただき、とても楽しい時間をありがとうございました♪
また帰省された際、是非立ち寄っていただけると嬉しいです!
心よりお待ちしております^ ^
夏の大阪ライフ楽しんでください~!
tone AKANE
今回の髪色も気に入っています!
fu様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回の髪色も気に入っていただけて嬉しいです^^
次回もまたfu様の髪質に合った透明感たっぷりのカラーをご提案できたらと思います。
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
またお待ちしておりますー!!(*^^*)
tone AKANE
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで、髪質やカラー履歴に合わせたアドバイスをいただき安心してお任せできました。
店内も清潔で居心地がよく、美容師さんも話しやすくてリラックスできました。
仕上がりもカラーも大満足です!またお願いしたいです。
ヘアスタイルやお店の雰囲気も気に入っていただいてありがとうございました!
お店の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです。
透明感のあるオリーブな髪色、とても似合っていました!
色落ちも綺麗だと思いますので、色の経過も見てみてください!
またのご来店おまちしています。
tone 松井一起
久しぶりにレイヤーを入れたいなと思い、こちらにお伺いしました。
ざっくりしたイメージしかなかったのですが、素敵に仕上げていただいて大満足です。
スタイリングも簡単にできそうなので、気に入ってます♪
ありがとうございました(^ ^)
ゆい様、先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミを本当にありがとうございます!
元々が綺麗なロングヘアでしたので、顔周りにしっかりめに入れたレイヤーカットがとってもお似合いでした!
このまま伸ばしていくのもいいですし、今回は顔周り中心でしたので、全体にも少しレイヤーを入れてもまた雰囲気が変わって素敵かと思います^^
次回も是非ご相談いただけると嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
tone AKANE
2週間しか経っていませんが、また来ました!
今回もいい感じに仕上げてもらいました!
来店前にお願いするイメージは固まっていませんでしたが、髪質などを踏まえて一番ラクでかわいいスタイリングにしてもらいました。
とっても気に入っていてラクなので、行って良かったです。
PREMIUM艶髪ストレートパーマ+カット
カット、パーマ、縮毛矯正
レイヤーからの、パッツリボブお似合いでした!
艶髪ストレートで柔らかく髪質もよくなっていると思うので、
スタイリングもしやすいと思います。来店の際にご購入いただいた
スタイリングオイルもバッチリ決まると思うので
使ってボブを楽しんでください!
tone 松井一起
親身になって相談をきいてくださり、イメチェンしても毎回後悔0の仕上がりです!
今回もありがとうございました^ ^
カット+4ステップoriginal トリートメント(レイヤーカット/ボブ/高槻)
また、髪の毛のことでもプライベートのことでも大丈夫なので
なんでも相談してください!
今回の短めボブもしっかりお似合いでした!
お互い頑張っていきましょう!!!
tone 松井一起
私の曖昧なオーダーにも、細かく質問しながら提案して仕上げてくださいました。とても気に入っています。
髪に関するアドバイスもいただいたので、今後の参考にします。
優しい雰囲気の、話しやすい方でした。
【人気no1】カットカラー+髪質改善SUBLIMIC絹髪トリートメント(白髪染可)
ヘアスタイルやヘアケアに関して、気に入っていただけて嬉しいです!
また、曖昧なオーダーでも大丈夫ですので
これからもよろしくお願い致します!
まだ、できることも沢山あると思いますので
一緒にヘアスタイル変えて楽しみましょう!
tone 松井一起
伸ばしかけからレイヤーカットをお任せしたくて初めて伺いました。美容師さんとしての知識が幅広く、汲み取り方も上手なので、初めて行っても再現度高く感じました。お話も弾んで楽しかったです。また通いたいです。
カットの際、髪の毛の履歴などしっかり伝えていただきありがとうございました!
とてもレイヤーカットお似合いでした!
ご来店の際に購入されたトリートメントスプレーもスタイリングの雰囲気に
合うと思いますので、是非使っていってください!
また、わからないことなどあれば、InstagramDMなどでも受け付けておりますので
気軽にご連絡ください!
また、お待ちしております!
tone 松井一起
カウンセリングをしっかりしてもらえて
安心してお任せできました~!
先日はご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです!
また、ヘアスタイルの提案などもさせていただきますので
tone 松井一起
雰囲気を変えたくて、初めてこちらにお世話になりました。丁寧なカウンセリングで、なりたいイメージに仕上げていただき大満足です。
UUU様。先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミを本当にありがとうございます。
カットのみのご来店でしたが顔周りにレイヤーを入れてイメチェンさせていただきました!
綺麗な黒髪とレイヤーカットのモードな雰囲気がUUU様にとってもお似合いでした^^
今回は顔周り中心のレイヤーでしたが、全体的にもレイヤーを入れた少しくびれのできるスタイルや、伸ばしながらでも顔周りをさらに切り込むウルフレイヤーなど、まだまだご提案できるスタイルは沢山ありますので、是非またご相談いただけると嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
tone AKANE
初めての来店でしたが、私の好みを丁寧に聞いてくれ、似合うと思うという提案もしてくれ、仕上がりは満足です!!
マンツーマンの施術をしてくれるお店を探してたので、それもよかったです。
会話も弾んで、楽しく過ごせました♪
少し入っていたレイヤーをしっかり顔周りから動きのでるレイヤースタイルへの
スタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでした!!
かっこ良い印象と女性らしいヘアスタイルが楽しめると思いますので
お家でもスタイリングして楽しんでください!
もし何かあれば、インスタグラムへのDMで
お問い合わせ可能ですので、気軽にご連絡してください!
tone 松井一起
もう何年も担当していただいているのですが、毎回綺麗なカラーに仕上がるので安心してお任せできています!もちろんカットも♪お店もおしゃれで綺麗なので落ち着いて過ごせます♪
ゆかきち様。いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして素敵な口コミも本当にありがとうございます!
今回させていただいた艶のある大人ブラウンのカラーもとてもお似合いでした^^
いつもタンパク質補給のトリートメントもしてくださるのでツヤツヤに(*^^*)
これからも美髪を目指していきましょう♪
毎回楽しいお時間をありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します^^
tone 田中茜
丁寧なカウンセリングでわかりやすく説明と確認をしてくださるのでとても安心感がありました。
お店の雰囲気もよく仕上がりも満足です。またお願いします。
カットカラー(白髪染可)#高槻#茨木
カット、カラー、縮毛矯正
ま様。先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミをくださり本当にありがとうございます。
ま様の綺麗なお顔立ちにコンパクトなボブ、ボルドーカラーとってもお似合いでした!
ご提案させていただいていたように、ボルドーカラーは育てていくことも可能ですし、
パーマも興味を持っていただいていたので、是非またイメージチェンジの際もご相談いただけると嬉しいです^^
色々なジャンルのお話もできて、こちらも楽しませていただきました^^
またのご来店を是非お待ちしております(*^^*)
tone 田中茜
トーン(tone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー