とても丁寧で似合う髪型にしてくれました!
【期間限定/1枚198円/初エクステ】プチプラシールエクステ(45cm)50枚【大名】
カット、エクステ
ブリーチをするかしないか、どういう色にするかなどなどあまり決めてなくて曖昧の状態で来店したのですが、カウンセリングでゆっくり話を聞いてくださって、理想通りの色になりました!、
カラー中もお話が楽しくてずっと笑いっぱなしでした(笑)
初めて来店したのですが行きつけになりそうです!またよろしくお願いします
【学割U24/黒髪卒業/初ブリーチ】ダブルカラー+整カット【大名】
レイヤーの部分だけエクステを付けてもらってるのですが取れないですし仕上がりも自然で気に入ってます^ ^
エクステ
インスタで気になってて行ってみました!
以前別の店でエクステつけてもらった時は
うまく馴染まなかったけど、
今回こちらでめちゃくちゃ綺麗にやって
もらえて大満足です!!
絶対次もまたお願いします!
【新規/最高毛/持ち2ヶ月】3mmシールエクステ80枚+馴染ませカット無料
エクステ
2日後くらいしたらちょっとグラデーションが繋がってない気がしたけど可愛いので満足です!!
隙間とかなくいい感じです!
【新規/初エクステ/持ち1ヶ月】エコノミーエクステ50枚+馴染ませカット無料
カット、エクステ
Lapis福岡天神 大名店 エクステ/ブリーチ/カット/髪質改善【ラピス】からの返信コメント
あおい様ご来店ありがとうございました!
仕上がりも可愛いと言っていただけて嬉しいです!
グラデーションの繋がりについても教えていただきありがとうございます。今後の施術の参考にさせていただきます!!
また可愛いスタイルを一緒に作れるのを楽しみにしています♪
とてもかわいいハイライトになりました!
また行かせていただきます!ありがとうございました!
【ブリーチなし/選べるエクステ3種】ハイライトエクステ(1枚198~462円)
エクステ
ひな様、こちらこそご来店ありがとうございました!
ハイライトエクステ気に入っていただけてとても嬉しいです!
また次回もさらに可愛くなるお手伝いをさせてくださいね♪
旅行も楽しんでくださいね☆
お会いできるのを楽しみにしています!
担当 stylist KENTA
とても良かったです。可愛くしてもらいました!
また行きたいです。
【新規/期間限定】夏の特大"10%OFF"SALE!!【大名】
かんちゃん様ご来店ありがとうございました!!
嬉しいクチコミありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしています☆
担当者りん
初めてのエクステで馴染むか不安でしたがとても馴染んで満足です^^
説明から分かりやすくとても親切でした。
エクステの注意点やケアの仕方、髪の巻き方など沢山教えて頂いてありがとうございました!
エクステ
すごい優しく接客してくださりほんとにしたい髪型になりましたありがとうございました!
【ブリーチなし/選べるエクステ3種】インナーエクステ(1枚198~462円)
エクステ
なな様ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご希望の髪型に仕上げられて私もとても嬉しいです♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけます!
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当者りん
いつもお世話になってます!
エクステは絶対ここしか考えられないです。
逆に馴染みすぎて友達に気付かれないです(笑)
【自社開発/持ち2ヶ月】3mmシールエクステ50枚【大名】
エクステ
急な予約にもかかわらず快く対応していただき、本当に助かりました。
以前のカラー履歴が残っていたため難しいお願いになってしまったのですが、親身にカウンセリングしてくださり、理想の色味に仕上げていただけて感動しました。
仕上がりもとてもきれいで、写真まで撮っていただき、友人からも褒められました。
【人気NO.1】ブリーチ+カラー+整えカット \14300【大名】
sunny様、この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます☆
急なご予約でもご満足いただけて何よりです!
色んな履歴がある中での施術でしたが、理想の色味に近づけられて私も嬉しいです♪
お友達からの嬉しいお声も励みになりますし、また色落ちの過程も楽しんでいただけると思います!
次回もより素敵な仕上がりになるよう、ご提案させていただきますね!
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当 stylist KENTA
毎回のほんとうにお気に入りの色にしてくれます!
おしゃべりも楽しくいつもわくわくです(*^^*)
いつも同じスタイリストさんに可愛くしてもらって幸せな気持ちで帰ってます!
み様
そしてとっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
毎回カラーを気に入っていただけて、私もすごく嬉しいです♪
お話も楽しくて、いつもお会いできるのを楽しみにしてます☆
これからも「可愛い」と「わくわく」をたっぷり詰め込んで、
毎回幸せな気持ちで帰っていただけるように頑張ります!
次回も楽しみにお待ちしてますね!
担当者りん
いつも大満足のカラーありがとうございます!大雑把すぎるオーダーでも望みどおりに叶えてもらって助かってます^ ^シャンプー気持ち良すぎて寝ちゃいました、、またお願いします!!
カラー、その他
ひっか様、こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しいクチコミもとっても励みになります!
ざっくりなオーダーでも信頼してお任せいただけるのが本当に嬉しいです☆
シャンプーで寝落ち、大歓迎です笑
次回もリラックスしに来てくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしてます!
担当 stylist KENTA
しっかり丁寧にカウンセリングしてくださって、私の要望だけでなく料金や色味なども気にして提案してくださるので安心してお任せできました!とっても可愛い仕上がりにしていただき大満足です!!またお願いしたいと思います!
yuu様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
ご要望はもちろん、料金や色味なども安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧なご提案を心がけてまいります!
「とっても可愛い」と言っていただけて、私たちも本当に励みになります!
担当者りん
はっきりしないぼんやりした髪色のイメージを伝えたにも関わらず、とっても素敵な色を提案してくださりカラーしてくださいました。トリートメントも髪がツルツルになりました。大満足です♪
【夏特SALE】カラー+2stpトリートメント\9900で\5500特典付き【大名】
ぱふえ様、嬉しいクチコミありがとうございます!
曖昧なイメージの中から理想の色を一緒に見つけられて、とても嬉しかったです☆
カラーもトリートメントもご満足いただけて何よりです!
また季節や気分に合わせて、似合うカラーをご提案させてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 stylist KENTA
めちゃくちゃ可愛くしてもらってありがとうございます!
お話も楽しくて施術してもらっている間もたのしかったです!シャンプーとかに入ってくださったスタッフさんも丁寧に声かけてくださってありがとうございます!
【期間限定/地毛風エクステ/持ち2ヶ月】カラー半額+3mmシールエクステ80枚
はに様
この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
施術中も楽しくお話させていただき、私たちもとても楽しい時間でした!
また、シャンプーやご案内のスタッフにも温かいお言葉をいただきありがとうございます。励みになります♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
次回ももっと可愛くできるように頑張りますね!!
担当者りん
先日カラーとエクステを付けていただきました!
初めて来店したのですがスタッフの方も皆さん優しくて一つ一つ丁寧でした!エクステの毛質もとても良くて今までエクステをつけた中で一番良かったですし、理想の髪の長さと色に出来たのでとても満足です!北九州から来店したのですが、遠くてもまた行きたいなと思いました!ありがとうございました!
【期間限定/初エクステ/持ち1ヶ月】カラー半額+エコノミーエクステ80枚
ポ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご来店で、カラーとエクステを担当させていただき、大変光栄です。
スタッフの対応やエクステの毛質、仕上がりについてもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
特にエクステは、お客様の髪質やご希望に合わせて種類や付け方を変えることで、より自然で美しい仕上がりになる様に工夫しています。
ご理想のヘアスタイルに近づけることができ、安心いたしました。
北九州からのご来店、本当に感謝しております。
遠方から足を運んでいただいたお客様に、さらにご満足いただける様、技術とサービスの向上に努めてまいります。
こちらにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 原島ユウヤ
初のエクステで色々変更しちゃったけど綺麗についてて良かったです!!
ただ巻いても少しクラゲみたいになっちゃったので、少しだけ残念です、、巻き頑張ります
カット、カラー、エクステ
しか様、ご来店&クチコミありがとうございます☆
初めてのエクステ、色々変えてドキドキだったと思いますが、綺麗について良かったです!
巻いた時のシルエットがちょっと気になったとのことで…次回はもっと馴染みやすい
巻き方もお伝えしますね♪
次回は前回よりも綺麗に可愛く仕上げます!
その為にも日々精進して参ります!またお待ちしてます!
担当 stylist KENTA
ずっとSNSでみていた今回のスタイリストさんにお願いをしました。自力で外したシールエクステのベタベタ感も丁寧に解消して下さり助かりました。施術もフラットで話しやすかったです。また来たいです。ありがとうございました。
あかりん 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
SNSをご覧になって当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
シールエクステのベタベタ感は、ご自身で外されるとどうしても残ってしまいがちですよね。
綺麗に解消できて安心いたしました。
施術中の時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで、私も嬉しいです。
お客様に「また来たい」と思っていただける事が何よりの励みになります。
今後も技術、サービスの向上に努めて、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 原島ユウヤ
エクステの種類の説明から、つける本数、その後のカットまでわかりやすく、的確でとっても自然につきました。
地毛もエクステに合わせてレイヤーを入れて頂き
なかなかエクステも含めカットまで上手にして下さる美容室がない中、年齢的にもあまり不自然にみえるのはしたくないと思ってたので
総合的に最高の美容室でした。
また是非お願いしたいです!!
【期間限定/癖と長さを伸ばす】縮毛矯正+プチプラエクステ50枚【大名】
縮毛矯正、エクステ
しゅみ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。
エクステにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく安心いたしました。
エクステの種類や装着する本数、カットに至るまで、お客様一人ひとりのご希望やライフスタイルに合わせたご提案を心がけております。
今回、自然な仕上がりになったとのこと、年齢を重ねても美しいヘアスタイルを楽しんでいただきたいと考えておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。
ぜひまた、お客様のヘアスタイルのお悩みを解決させていただければと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 原島ユウヤ
今回も理想の色にしてもらいました!!
接客も丁寧で
とっても楽しい時間でした♪♪
またお願いします!^_^
カラー、その他
haru様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も理想のお色に仕上がったとのことで、とても嬉しいです!
接客やお時間も楽しんでいただけたようで、こちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからもご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますね。
担当者りん
仕上がりはとても良かったです。
でも、ちょうどの時間に来たんですけど、少し待って、お店に最初、入った時も誰も気づかず、悲しかったです。
もえら様、この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
一方で、ご来店時にお待たせしてしまったことや、スタッフがすぐに気づけなかったことにつきましては、不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
担当者りん
分かりやすいように詳しく説明して頂きありがとうございます!とても可愛く仕上げて頂きました!また行きたいと思います。
エクステ
ゆら様嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪♪
可愛くなるお手伝いができて幸せです!
ぜひまた癒されにいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!!
担当者りん
初めてエクステをつけたんですが、付けてるっていう違和感が全然なく自然な出来上がりですごく満足しています。
1ヶ月持ってくれたら嬉しいなって思いながら毎日手入れしてます。
値段も他の店舗と比べて出しやすいお値段だったので、次回からも通わせて致だきたいなと思いました。
今回のが取れたらまたできたらつけたいなと思っています。
ゆづき 様
初めてのエクステ、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、安心いたしました。
エクステをつけている違和感がない自然な仕上がりは、使用する毛質や取り付け方法にこだわっているからこそ実現できています。
1ヶ月綺麗に保てるとのことですので、その後の状態やお手入れ方法について、次回お気軽にご質問ください。
料金に関しても、お客様にご継続いただきやすい価格設定を目指しております。
ぜひ、メンテナンスやスタイルチェンジなど、今後も当店にお手伝いさせていただけたら幸いです。
担当 原島ユウヤ
シャンプーやカット、接客も丁寧でとても過ごしやすかったです。質問したら全部わかりやすく答えてくださりとても助かりました!
カラーもエクステもかわいくてとても満足しています!
次もお願いしたいです。
【期間限定/持ち1ヶ月】カラー+エコノミーエクステ50枚【大名】
カラー、エクステ
いちご様ご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!
過ごしやすかったと言っていただけて、本当に嬉しいです。
ご質問にも丁寧にお応えできるよう心がけているので、そう感じていただけて安心しました♪
カラーもエクステも気に入っていただけて何よりです!とってもお似合いでした!!
次回ももっと可愛くできるように、しっかりご提案させていただきますね。
担当者りん
初めてのエクステで緊張してましたが、丁寧に施術・説明してくださって安心できました!
髪色もイメージ通りでめっちゃ満足です!またお願いします!
【新規/初エクステ/持ち1ヶ月】カラー半額+エコノミーエクステ50枚
カラー、エクステ
ななきち様、この度はご来店&嬉しいクチコミをありがとうございます!
初めてのエクステで緊張されていた中、安心してお任せいただけたとのこと、本当に嬉しく思います♪
髪色もイメージ通りと言っていただけて、私もとても嬉しいです!
またいつでもご相談ください!
次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 stylist KENTA
黒染め2回しててなかなか明るくならなかったけど最終的には綺麗な色にしてくれて満足です^^
【期間限定】ブリーチ2回+カラー+クイックトリートメント【大名】
まり様、嬉しいクチコミありがとうございます!
黒染めの履歴がある中で、できるだけ髪の負担を抑えつつ、理想のお色味に近づけられるように施術させていただきました。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
今後も色持ちやケアのことなど、気になることがあればお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 stylist KENTA
念願の担当スタイリストさんに お願いしました!
カラーを何色にしようか迷ってる時に
こういう色にしたい!とざっくり話してて
すぐにどういう色味にしたいか すぐに分かってくださって
エクステを持ってきてくださり凄く助かりました!
色々な状況やどういうふうにしたいとか沢山聞いて頂いて
カウンセリングをすごく大事にされてるんだなと思いました
お話も楽しくて 時間もあっという間に過ごしました
エクステも してるかわからないくらい 軽くて
可愛くして頂けました!本当にありがとうございました!
カラー、エクステ
ひいmama様この度はご来店いただき、本当にありがとうございました!
ざっくりとしたイメージでも共有してくださったおかげで、私もすぐにカラーの方向性が思い浮かびました♪
エクステも気に入っていただけて嬉しいです!自然な仕上がりになるようにこだわったので、そう言っていただけて安心しました。
カウンセリングやお話の時間も楽しんでいただけたようで何よりです♪
これからもご希望に寄り添いながら、もっと可愛くなれるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
担当者 りん
また行きます!
可愛くしてくれてありがとうございました!
み様
嬉しいクチコミをありがとうございます♪
またのご来店もとっても嬉しかったです!
「可愛くしてくれてありがとう」と言っていただけて、こちらこそ感激です☆
これからも〇〇様に似合うスタイルをご提案できるよう頑張りますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
担当者 りん
とてもわかりやすく説明してくれました
ゆかり 様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
分かりやすい説明を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
今後もお客様に寄り添った丁寧な説明を徹底し、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
担当 原島ユウヤ
ラピステン 福岡天神 大名店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー