新規店で初めての利用でしたが、私の髪質に合わせたアドバイスを頂き、安心してお任せすることができました。
仕上がりも満足です!
【平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥11500→¥8000
今回したい髪色と今後はどのような髪色にしたいのかを聞いてくれた上で今後の色の入り方なども丁寧に教えていただきました。簡単なスタイリングのやり方まで教えていただいたので家でも頑張ってみようと思います。施術が丁寧で居心地もとても良かったです。スタッフの方同士も中が良さそうで雰囲気が良く、とても話しやすかったです。美容院でお店の方と話すのは苦手なのですがここはとても楽しかったです。駅近でもあるため行きやすく、またお願いしたいと思いました。
【初回限定】似合わせカット+艶感カラー+3stepトリートメント ¥6800
新しくできたお店で、駅からもすぐで暑い中駅からあまり歩かずにたどり着いて助かりました(^^)
お店の雰囲気もとても良くて、どの方もみんな笑顔で気さくに話しかけてくださって、楽しい時間を過ごせました!
どんな髪にするか、あまり決まらずに伺いましたが、一緒になにが自分に似合うのか丁寧にカウンセリングしてくださって、今までで1番お気に入りの髪型になりました!
また定期的に伺います!ありがとうございました(o^^o)
オーダー通りにカットしていただき、とても満足しています。
当日は暑い日でしたが、店内はエアコンがしっかり効いていて快適に過ごせました。
キャッシュレス決済は今後対応予定とのことでした。
スタッフの方とも話しやすく、コミュニケーションが取りやすかったのも良かったです。
またぜひ利用させていただきたいと思います。
【平日+男性限定】デザインカット(シャンプー&ブロー込) ¥4400→3300
これまでの疑問や悩みが解決できました。カウンセリングでおそらく20分ぐらいしっかりと時間をかけて、「どうしたいのか」「何が一番大切か」をじっくり聞いてくれました。他の方のコメントで、理論や理屈で要望を否定されたといった内容がありましたが、私はこれまで行ったお店は、「その瞬間のお客さんファースト」で、その時に言ったことに対してだけ対応していたのかと思いました。こちらのお店「将来まで見据えたお客さんの髪ファースト」で、要望に対して、メリットデメリットを伝えた上で「どうします?」という感じです。こちらのお店は、oggi ottoなどあり得ない安価でお客様の髪のためにと提供しています。そういう意味でも、長くお付き合いできるお店かなと思いました。
まだキャッシュレス決済ができないみたいなので、行かれる方は確認した方がよいです。また、髪の色見本や、髪型の写真などあったら、もっと伝えられやすいかなと思いました。ご一考下さい。また行きます。ありがとうございました。
【人気No.1髪質改善】カット+カラー+最高峰オージュアTR ¥14500→¥11000
駅前に新しくオープンした美容室でした。駅から徒歩1分ほどで行けるので通いやすそうです。
指名したスタイリストさんは、私のざっくりしたアバウトな注文でも「こういうスタイルやこんなスタイルもできます」と案内してくれました。希望通りのイメージになって満足です。シャンプーもカットも丁寧で心地よかったです。
スタッフの方もみなさん温かく和気あいあいとした雰囲気でした。行きつけの美容室におすすめだと思います。
髪が伸びたらまたカットに行きます~~!
仕上がりとても良かったです。ただ翌日になると美容院での感じとだいぶ違くて。自分の扱いが良くないのかなと。ホームケアでの仕方をよく伺っておけば良かったと反省しました。
【髪質改善】似合わせカット+極艶仕上げの縮毛矯正 ¥13000
イメージを伝えても、謎理論で説き伏せられて話を聞いてもらえなかったです。仕上がりも雑で、おまけにキャッシュレス決済も使えず、サロンの雰囲気も悪い。とにかく丁寧でなく、雑に終わらせられた印象です。もう行かないですが、まずは話をしっかり聞くなどの基本的なところからきちんとやってほしい。とにかく、雑に終わらせられました。作り笑顔で、終了です。
エアコンがないキャッシュレス決済ができないなど設備が不十分な中オープンする意味がわからない
メニューの順番が違う、写真のイメージと違う髪型になり、もう行くことはない
【男性限定】カット+カラー+クレンジングシャンプークイックスパ¥7900
カット、カラー、ヘッドスパ
初めての利用で緊張しましたが、色々とスタイリングのアドバイスをいただき参考になりました!
【イメチェン&リラックス】似合わせカット+極上ヘッドスパ ¥6800
クセのある髪を毎日無理なくできるスタイルにしていただきました。
ヘッドスパも最高に気持ち良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
オープンしたての新店舗とクチコミにあったので楽しみに行ってみたら、まだ工事中?脚立や資材が乱雑に置いてある工事現場のようなスペースでの施術。この真夏日にエアコンの工事もできていない暑い中での2時間でした。
この時点で、客を入れるのは接客業としてありえないと思います。
美容室は髪を切るだけでなく癒しを求めて行く場、キレイになる場所なのに時間の無駄でしかない
カウンセリングも酷いもので、希望を伝えると「それはムリ」「素人知識だからしかたないですが…」と全く聞き入れてもらえず、説明することに疲れ、面倒になり、お任せしたら
…。
写真も見せたのに、まったく違う
予約時に「ショートカットが得意な方」と希望も書いたのに、こんな下手なショートカットは初めてです。
もう2度と行かない
初めて担当して頂きました。
カットは私に似合うスタイルを提案してくださりカラーも白髪の多い事が悩みだと話したらアドバイスしてくれ丁寧に仕上げてくれ大満足です。
次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
お店に付いては東武東上線鶴瀬駅前にありその日はとても暑い日だったので助かりました。
お店の雰囲気も明るく良くてスタッフの方も気さくで話しやすい方でした。
ダブルカラー歴ありのかなり傷んでる髪の毛でしたが、
できる限り癖をのばしていただきとっても大満足です!!!
細かくカウンセリングしながら切って頂きました。久しぶりの縮毛矯正でしたがサラサラ、ツヤツヤになり満足です!ヘアセットの仕方も教えて頂きありがとうございました。
ホットペッパーで何気なくお店を探して予約したところ、まさかのオープン初日でした!
オープンしたてという事もあり、設備がとっても綺麗で落ち着いた雰囲気の美容室でした。
私は初めて行く美容室では結構緊張するタイプなのですが、このお店はスタッフさんを始めとして皆さんの雰囲気が良く、笑いの絶えない素敵なお店だと思いました!
カットについて理想のひし形のショートヘア、髪色は私の髪質に合わせて抜けにくい色にしてもらいました。これから出掛けるのが楽しみです。旦那さんにも似合ってると言われました!
素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
テイク(take)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー