羽エクステを付けれる美容院を探してました。
エクステは何度もつけたことがありますが
羽エクステは初めてです。
羽エクステ自体の値段は高めですが
毛束を外してもまたリペアできるのを
知って羽エクステの取り扱い店舗を探しました。
羽エクステは
今までは手でつけていたようですが
こちらの店舗では
最新機械で一気に5本くらいエクステを付けてくれて
痛みも全くなくて取り付けがすごく早くて快適でした。
地毛との馴染みもすごく良くて
洗ってもエクステはサラッサラです。
今90本つけてもらいましたが
もう少ししたらあと40本くらい追加でつけに行って
ストレートでもさらに馴染ませようとおもってます。
時期を変えて付け足しもできるのが嬉しい!
羽エクステの際は次も絶対ここに通います!
店員さんが丁寧に説明してくれて
つける前に値段や馴染むようにつける本数も教えてくれるので
すごく安心して施術を受けられました!
めちゃくちゃオススメします!
羽エクステ(機械)60本 ¥28800
エクステ
エクステ&カラー専門店 OLD.L【オールドエル】からの返信コメント
Rちゃん様へ
こちらのご来店、誠にありがとうございます!また、素敵な口コミをいただき感謝申し上げます。ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後、万が一取れてしまった場合は、髪の毛を保管のうえご連絡いただければ、無料でお直しさせていただきます。ぜひまたのご来店をお待ちしております!
私は髪の毛の長さがバラバラでとてもコンプレックスでしたが今回エクステ付けて長さだししてもらい可愛くなれました!
店員さんも可愛くずっとお話ししてくれてとても嬉しかったです。
今までエクステを何種類かやってきましたが、このエクステが1番扱いやすく、ケアも簡単でストレス減少になりました。
次は手編みの方も挑戦してみたいと思います!
【人気NO.1最先端エクステ♪】機械式羽エクステつけ放題 ¥47800~57800
エクステ
当日予約だったのに、すごくスムーズに対応してもらえました!
機械式で付けてもらったんですが、仕上がりが素敵でびっくりしました。
次回は同じ毛束を使って手編みに変えても半額になるみたいなので、手編みも試してみる予定です。
ありがとうございました!また付け替えをお願いします。
ゆ様へ
嬉しい口コミをありがとうございます!
当日ご予約いただき、誠にありがとうございます。とても嬉しく思っております。
機械式エクステの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
次回、同じ毛束を使っての手編みへの付け替えが半額になるプランもぜひお試しください。手編みならではの馴染みや持ちの良さも実感していただけると思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。次回もしっかり綺麗に仕上げさせていただきます!
日本語がとても上手な女性に担当してもらいました!80本で予約しましたが100本のほうがいいとアドバイスいただいたので、100本でお願いしました。今まで色んなエクステを付けてきましたが、1番馴染みました!あまり髪を梳かないでほしいという要望もちゃんと聞いてくださり、ある程度地毛の重さもキープできてます。(その分馴染みが悪くなったため+15本もサービスでつけてくれました)施術は1時間半くらいで終わりましたが、とても丁寧で痛みもありませんでした。半年くらい使い回せるそうでコスパもいいと思います!スーパーロングになるまでお世話になります。
【人気NO.1最先端エクステ♪】機械式羽エクステ80本 ¥32000~38000
なみちゃん様へ
素敵なご感想をありがとうございます!
担当させていただいたスタイリストの技術や対応をそんなふうに評価していただけて、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたようですごく嬉しいです!
施術中の痛みがなかったことや、丁寧さを感じていただけたことも励みになります。
エクステを長く使えるとコスパも良くなりますので、ぜひスーパーロングに育てていく過程も楽しんでくださいね♪
これからも末長くお任せいただけるよう、しっかりサポートします!またのご来店を心よりお待ちしております。
前回の羽エクステの仕上がりがよかったので改めてエクステのメンテをお願いしました!
急遽カラーもやってもらいたいと思って無理にお願いしたのですが、快く「いいですよ!」と仰ってくださって仕上げていただきました(*^^*)
カラー中お菓子をくれたり、お話しに来てくれたり…親切な店員さん達で大満足でした!またお願いいたします!
【エクステモデル募集!】エクステ顔出しモデル2000円OFF
チーズケーキ様へ
とても嬉しいご感想をありがとうございます!
前回の羽エクステに続き、メンテナンスもお任せいただけて本当に嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
お菓子やお話しなど、少しでもリラックスして過ごしていただけていたら何よりです!
またぜひいつでもいらしてください。
次回も心を込めて施術させていただきます!
また楽しく話ししましょう!
初めてエクステでしたが、痛みがないかなどしっかり聞いて下さり安心して受けることができました!!可愛いお姉さんといっぱい話せて楽しかったです!エクステの質も良くて洗った後も絡むことがなく、さらさらです。エクステ初めてですが、凄く扱いやすいです。ボブの長さでしたが、付け放題メニューでたくさんつけて下さり、とても馴染みがよく、ロング楽しめそうです!!!!
次回もリペアお願いしたいです。
ぴょん様へ
嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてのエクステで不安もあったと思いますが、安心して受けていただけたとのことで本当に良かったです。私もたくさんお話しできて、とても楽しい時間でした。
エクステの質感や扱いやすさも気に入っていただけて安心しました。ボブからのロング、とてもお似合いでしたし、馴染みも綺麗で私も嬉しくなりました!ぜひロングスタイル楽しんでくださいね。
次回のリペアもしっかり担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
初めてのエクステでしたが、たくさん調べてこちらの美容院に初来店しました。
とにかく仕上がりが自然で大満足です!
手触りも良くて周りから褒められました。
また次回もお願いしたいです。
mayu様へ
こちらこそご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
初めてのエクステとのことでしたが、自然な仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。手触りや周りの方からの反応も良かったとのことで、担当としても大変励みになります。
次回もよりご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます。
とても丁寧にしていただきだけました♪
エクステを付けた時の痛みも全くありませんでした。
ありがとうございました^_^
【snsで話題!】手編み羽エクステ無料相談クーポン ¥0
さゆ 様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
痛みもなかったとのことで、ご満足いただけたようで嬉しいです^_^
またいつでも付け替えにいらしてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても丁寧にしていただきだけました♪
エクステを付けた時の痛みも全くありませんでした。
ありがとうございました^_^
さゆ 様
ご満足いただけたようで嬉しいです^_^
またいつでも付け替えにいらしてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めての羽エクステだったんですけど、カウンセリングがすごく丁寧で分かりやすかったです!
最終的に手編みを選んだんですが、料金は少し高めでも付け放題メニューがあるのが助かりました。
施術は4時間くらいで少し長めだったんですけど、いっぱいお話ししてくれたり、ジュースとチョコまでいただいて、ほんとに楽に過ごせました。
仕上がりもとても綺麗で、来てよかったなって思ってます!
hana 様
仕上がりを喜んでいただけてとても安心いたしました。
お話ししながら楽しく過ごしていただけたとのこと、こちらこそ嬉しかったです!
これからも綺麗な状態が続くようサポートいたしますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
機械式羽エクステの付け替えに来ました。
毛質が本当に良くて、2ヶ月経っても取れたのはたったの3本だけ。地毛よりもサラサラで感動しました!
お手入れもとても簡単でした。
今日は可愛く巻いていただき、ありがとうございました♪
夏希 様
毛質やお手入れのしやすさを実感していただけて嬉しいです!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
リペアで伺いしました!
また利用したいと思います!
【前回エクステ付け替え半額クーポン】最先端羽エクステ/手編み羽エクステ
み 様
度々ご来店いただき、本当にありがとうございます!
またお会いできてとても嬉しかったです!
今後もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
エクステ付け放題メニューでやっていただきました!
施術中沢山お話してくださって楽しかったですし、とても綺麗につけてもらえて大満足です。
他のスタッフさんも優しくて居心地のよいところでした。
くまみほ 様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
施術中も楽しくお話しできて、こちらこそとても楽しいお時間でした!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
スタッフ一同、またお会いできるのを心よりお待ちしております!
謝罪していただいたので詳細は伏せますが、
約5万のお金をかけて多くの地毛を失い痛い嫌な思い出となりました。
長いエクステ自体は可愛かったです。1ヶ月も耐えることができなかったのが残念でした。
悪い口コミを避けるためなのか予約をキャンセル扱いにされましたが、それはあまり良くないと思います。
立地も良く、エクステを外すのが無料なのは良心的だと思います。
その他
このたびはエクステ取り外しの施術にご不快な思いとお痛みを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回の件につきましては、私どものミスであり、深く反省しております。
エクステ施術後に頭が痛くなったとのことですが、その場合は無料でやり直しも対応させていただいております。もし私たちからそのご案内ができていなかったのであれば、私たちの不手際であり、今後はしっかり改善いたします。
エクステの取り外しにおいて、髪が切れてしまった件についてですが、通常そのようなことは起こらないはずですが、お客様にそのような事態が起きてしまったことを深く反省しております。
お客様に入らせていただく新人スタッフにはしっかりと教育を行っております。今回お痛みを感じさせてしまった上に、その際に謝罪がなかったとのこと、大変申し訳なく思っております。すでに該当のスタッフには厳重に注意し、今後は必ず改善させます。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後同じことが二度と起こらないよう、技術面・教育面の両方を徹底的に見直してまいります。
初めてのエクステをここに決めて良かったです
【人気NO.1最先端エクステ♪】羽エクステ80本 ¥32000~38000
あ 様
初めてのエクステに当店をお選びいただき、本当にありがとうございます!
そう言っていただけてとても嬉しいです。
これからも満足していただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しください!
羽エクステを外しにいきました!
リペアできるみたいなのでまた付け替えに行きます!
み 様
ご来店と好評いただきありがとうございます!
リペアでまた綺麗に付け替え致しますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
前回は機械式でお世話になりました。
今回は初めて手編み羽を体験しましたが、ほんとにつけている感覚がなく、本物の地毛みたいでした!
付け放題は少し長めの3~4時間でしたが、仕上がりがとても自然で大満足でした!担当スタッフさんのスピードも速く技術力が高い気がしました。毛質もサラサラで何回も再利用できそうです。
ゆうな 様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
手編み羽エクステの仕上がりやつけ心地を気に入っていただけて、とても嬉しいです!自然な仕上がりに満足していただけて安心いたしました。
スタッフの技術や毛質についてもお褒めいただき励みになります!
リペアもしっかり対応させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
羽エクステで施術していただきました!
別の店舗でシールタイプのエクステは何度かやった事あったのですが、洗うのが大変なのと持ちがいまいち悪くて今回初めて羽タイプでお願いしました!めちゃくちゃ自然な仕上がりなのと洗うのも以前よりも楽で満足な仕上がりでした!
【最先端エクステ♪】羽エクステ80本 ¥32000~38000
エクステ
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めての羽エクステを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
洗いやすさや持ちの良さを実感していただけて何よりです。
自然な仕上がりに満足していただけて安心いたしました!
スタッフ一同、またお会いできるのを心よりお待ちしております。
急遽お願いしたヘアエクステでしたが、対応がとても丁寧でした。
馴染みのない機械での取り付けだったのですが、しっかりと説明してくれて安心してお任せできました。
メンテナンスについても「分からないことがあればいつでも連絡してください」と言ってくださり、とても親切な対応でした。仕上がりにも満足です!
【人気NO.2最先端エクステ♪】通常エクステ80本 ¥19800~23800
まいまい 様
この度はご来店いただき、コメントまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
メンテナンスもいつでもご連絡くださいね。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
すごく良かったです!海外の方ですが、日本語上手いです!
いろんなお店でエクステつけてきましたが、ここダントツにコスパが良かったです!
やっぱ羽エクステ軽くて頭皮への負担が少なめです
カラーの相談も乗ってくれて、仕上がりの確認もしてくれてとても丁寧でした
また二ヶ月後に伺います
【迷ったらこれ】最先端エクステ無料相談クーポン ¥0
る 様
仕上がりや接客を褒めていただけて、本当に励みになります。
羽エクステの軽さや負担の少なさも実感していただけて安心しました。
また2ヶ月後、お会いできるのを楽しみにしております!
とても良かった!
スーパーロングとてもお気にいり!
【最先端エクステ♪】エクステ付け放題 ¥30000~35000
エクステ
ご来店いただき、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
スーパーロングとてもお似合いでした!
またいつでも可愛くさせていただきますので、ご来店お待ちしております!
とても丁寧なカウンセリングで、羽エクステは初めてでしたが使い方や扱い方も教えていただきました!!
友人などにもとてもなじんでいて綺麗だねと褒められて大満足です!!
【韓国式最先端エクステ♪】羽エクステ80本 ¥32000~38000
ゆい 様
初めての羽エクステでも安心していただけたようで良かったです!
周りの方にも褒められたとのこと、とても嬉しいです!
またいつでも可愛くお手伝いさせていただきます。ご来店を心よりお待ちしております♪
I like the way them extention, not hurt and quickly. Thank you
【最先端エクステ♪】エクステ80本 ¥19800~23800
ケケ 様
Thank you so much for visiting us!
I’m really happy to hear that the extensions felt comfortabl!
Hope to see you again soon!
口コミがよかったので来店してみました。
すごく親切にしてもらってびっくりしました。
施術もエクステの色も合うように染めてくださり
エクステの着け心地も毛質もとてもよくサラサラです。
前はプルエクステをつけていたのですが
プルエクステよりも接合部分が細くいいです。
またお願いしたいと思いました。
み 様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりや色合わせ、つけ心地までご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも自然で快適なエクステをご提供できるよう努めてまいります。
初めてのエクステで自然に馴染むか心配でしたが、全く心配しなくて良かったです!
施術も一つ一つ丁寧で引っ掛かりがあるかどうかの確認してくれて、顔周りの所もここに着けると髪を耳に掛けるとき付け根が見えてしまうから着けないねとちゃんと説明してくれたり、
初めてのエクステがここで良かったです!!
自宅から少し遠いのが難点でしたが、でも行く価値はあります!
【迷ったらこれ】無料相談クーポン ¥0
その他
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
初めてのエクステで不安もあったと思いますが、自然に馴染んだとのことで安心しました。
ご自宅から遠い中お越しいただき、心から感謝いたします。
羽エクステの取り外しをしていただきました!再利用できるものなので、またつけたくなったらお願いする予定です!
外すのは無料で30分もかからずやってくれました!
なな 様
この度はご来店ありがとうございます!
また付けたい場合可愛くお手伝いさせていただきます!ご来店を心よりお待ちしております♪
私が来店した時はお客様が満席でしたが、すごく人気なんだなと感じました。
14時で予約していましたが、満席だったので1時間程度待つ形になりました。しかしその1時間で私の地毛に合うようにエクステを染めてくれたので、あとは席が空いたらつけるだけという流れでした!
待ち時間もスタッフの方がお菓子をくれたり、声をかけてくれて悪い雰囲気ではなかったです!
エクステをつけるときはすごくスピーディにつけてくれ、機械でつけてくれるので地毛を引っ張らず頭皮の負担もなかったです!元々プルエクステをつけていた私はすごく感動しました!ゴツゴツもなく本当に地毛のようにつけてくれ、接着部分もちょーー小さくて最高でした!
髪質もすごくサラサラで幸せです
1時間待ったからサービスで+5本つけてくれました!もうちょっとサービスしてくれても良かったのにとは思いましたが、総合的に大満足です
次も絶対行きます!もっと馴染ませる為に20~30本付けに行きたいです
【迷ったらこれ】無料相談クーポン ¥0
えりか 様
この度はご来店いただき、またとても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!
満席のためお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。その中でも温かくお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同ほっとしております。
お待ちの間に地毛に合わせてエクステを染めさせていただき、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
施術では、機械式のスピーディさや負担の少なさ、接着部分の小ささなどを実感していただけてよかったです!
毛質についてもご満足いただけ嬉しい限りです♪
ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の改善にしっかり活かしてまいります。
羽エクステは初めてでしたが毛質もよくサラサラで、付け心地もゴワゴワせず頭もボリューミーにならないのでとても気に入りました!
価格も良心的で有り難いです!
カラーは履歴が複雑で希望の色にするのは難しかったのですが、とても親身になって考えていただきました。
今後どんなカラーをしていったらいいかや残留しやすいカラーなどを教えて頂きとても為になりました!
またお伺いしたいサロンです!
【韓国式最先端エクステ♪】羽エクステつけ放題 ¥47800~57800
あやか 様
初めての羽エクステを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
毛質やつけ心地、仕上がりのボリューム感までご満足いただけて安心いたしました。
カラー履歴が複雑な中でも、できる限りご希望に近づけられるよう一緒に考えさせていただきましたが、そう言っていただけて本当に励みになります。
またぜひお気軽にお越しください。心よりお待ちしております♪
みなさんとても気さくな方でほんとにおしゃべりが楽しかったです!
肝心のエクステはほんとに今までにないくらいサラサラで網目も小さくてほんとにやって良かったと思います!もうここにしかいけないレベルです
絶対ここに行かないとほんとに後悔します絶対お勧めします!!!!!!
今回はありがとうございました!またお願いします!
えび 様
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
スタッフとの時間まで楽しんでいただけたとのことで、本当に嬉しいです!
エクステのサラサラ感や結び目の小ささまで気に入っていただけて、やって良かったと思っていただけたことが何より励みになります。
またいつでもお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
羽エクステが施術できる店舗が都内に少なく、また高価なため色々探しましたが、比較的安価で、とても綺麗に仕上げていただきました!
もともとショートウルフで、ブリーチを3回、グラデーションカラーだったため、黒髪ロングの羽エクステができるか不安でしたが、しっかり黒に染めていただき、羽エクステも機械でつけるもので、すごく早く丁寧につけてもらえました!!
仕上がりも綺麗で、長持ちできるように手入れしながらしばらく楽しみたいと思います!
羽エクステは、外したくなって外しても、エクステをとっておけばまた使えるので、コスパ良く、羽エクステにしてよかったです!!
【韓国式最先端エクステ♪】羽エクステ100本 ¥40000~47000
なな 様
この度はご来店いただき、詳しく丁寧な口コミをありがとうございます!
エクステの多い都内で当店を選んでいただき本当に嬉しいです。
機械式での装着もスピーディかつ丁寧と感じていただけて安心いたしました!
仕上がりを気に入っていただき、さらに羽エクステの再利用まで含めてコスパ面もご満足いただけてとても嬉しいです。
お手入れしながら長く楽しんでいただければ幸いです。
またいつでもお手伝いさせてください。ご来店を心よりお待ちしております!
オールドエル(OLD.L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー