自分の骨格に合った髪型を提案してくれるのはもちろん、毎回理想を超える仕上がりにしてくれるので、オーダーするのが本当に楽しみです。
定期的に髪型を変えたくなったときにも相談しやすく、気軽に通えるのが嬉しいポイント。
希望のスタイル画像を持参すれば理想通りに仕上げてくれますし、テーマだけ伝えてお任せしても完璧に仕上げてくれるセンスと技術に感動しています。
これからもずっとお願いしたい美容院です!
【進藤・指名限定】メンズカット+各種パーマ\18000[渋谷/メンズヘア]
Men's salon LUCEY 渋谷 【メンズサロン ルーシー シブヤ】からの返信コメント
てぃあら様
LUCEYにご来店いただき、誠にありがとうございます!
毎回楽しみにオーダーしていただけているとのお言葉、
そして「理想を超える仕上がり」と言っていただけたこと、本当に嬉しく、身が引き締まる思いです!!
いつもありがとうございます!!
てぃあら様の骨格や髪質、ライフスタイルに合わせて、“似合う”だけでなく“気分の上がるスタイル”をご提案することを大切にしています!
実際に長年通っていただくとよりわかってきます!!
ご希望のスタイル画像をもとに作る時も、テーマをお任せいただく時も、
信頼していただけているからこそできるデザインを提案させてもらってます!
今後も季節や気分の変化に合わせて、新しいご提案ができるようアップデートを重ねていきますので、何でも気軽にご相談くださいね!
昔話していたことがどんどん現実的になってることがとても嬉しく思います!!
今後も互いに頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します!!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
進藤直輝
接客も丁寧で楽しく過ごせました。カットもパーマもカラーも完璧!
メンズカット+ブリーチカラー+パーマ\29000[渋谷/ブリーチパーマ/メンズ]
カット、カラー、パーマ
インスタのリールを見て、すごく良くずっと行ってみたいと思ってたので行けてよかったです。
ただ、当日の急な5,000円の値上がりは少々痛手だったのと、あまりセットしない旨をお伝えしましたが、出来上がった髪はセットをすればもちろん良い具合に流れてくれるので、セットありきの髪型だなと思い、職業柄あまりセットをしない身からすると扱いづらい印象を受けました。
美容師さんの接客や雰囲気はとてもよく居心地はよかったです。またもし機会があればリベンジしたいと思いました。
【平日限定】メンズカット+フェザーパーマorニュアンスパーマ\11000[渋谷]
カット、カラー、パーマ
最初にしっかりカウンセリングして頂き、理想通りのパーマをかけていただきました!
またお願いします!m(_ _)m
メンズカット+カラー+パーマ\16000[渋谷/センターパート/カルマパーマ]
カット、カラー、パーマ
良い仕上がりにしていただけました!
メンズカット\6000[渋谷/メンズサロン/メンズカット/センターパート]
色々な話をしてくれてとても楽しかったです!またお願いします!
いつも、自分の要望に合ったカットをしてくださりありがとうございます!カット途中も面白い話で盛り上げてくれるので馴染みやすく、また行きたいと思わせてくれます!次回もよろしくお願いします!
【進藤・モリワキ指名限定】メンズカット\7700[渋谷/センターパート]
いつもお任せで依頼しているにも関わらず、大満足の仕上がりで応えてくれてありがとうございます!
技術面がレベチなのはもちろん、担当スタイリストさんに限らず他のスタイリストさんも気さくで初めての方でも安心して通える空間なのでまずは一回行ってみてください。人生変えられちゃいます。
いつもお世話になってます!
担当の方に任せれば絶対にカッコよくしてくれます!
今回初めてフェザーパーマをお願いしましたが、仕上がりに大満足です!店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるので、次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【進藤・モリワキ指名限定】メンズカット+各種パーマ\18000[渋谷/メンズヘア]
いつも理想的な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
施術前に細かくコミュニケーションを取ってくださるため、安心してお任せできます。
これからもお願いしたいです!!
カット、カラー、パーマ
技術・接客・ビジネスマインドの全てにおいて美容室業界でトップクラスだと感じます。
アシスタント時代から付き合いがありますが、スキルだけではなく人としても素晴らしいです。
フェードカットが一級品で、柔らかいフェードにバーバーのカットのような漢らしさを出してくれます。
東京都内でフェードにしたい方は、一度は彼にカットして貰ってください!
以前からお世話になっております。今回はウェディングフォトがあり、お願いしました。仕上がりは、相変わらず最高です。
バチバチにかっこよくしていただいたので、最高の気持ちで撮影当日を迎えられそうです。いつもありがとうございます。
メンズカット\5000[渋谷/メンズサロン/メンズカット/センターパート]
パーマ後のメンテナンスカットで来店。前の美容院からずっとお世話になってる方でフェザーパーマは夏にめっちゃいいです!
カットもパーマも仕上がりがとても良く、大満足でした!
スタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
また、スタッフ同士の仲の良さも伝わってきて、お店全体の雰囲気もとても明るく心地よかったです。
ぜひまたお願いしたいと思います!
メンズカット+フェザーパーマorニュアンスパーマ\14000[渋谷/センターパート]
もとし様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
その後の髪の調子は、いかがでしょうか?
ご相談などもいつでもお待ちしております。
ぜひ、またいらしてください ^_^
この度は、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
スタイリスト 天野 光
優しくて話しやすく仕上がりもとても最高でした
いつもお世話になってます!
自分が生まれ変わりました
メンズカット+曲がる縮毛矯正\20000[渋谷/メンズヘア/センターパート]
パーマに苦い思い出があり不安な思いもあったのですが、初めてにも関わらず理想的な仕上がりにしていただいて感謝しかありません。
また、気になることも聞きやすい環境でアシスタントの方含めとてもよかったです。
理想のスタイルを作っていただけてとても満足してます。
【平日限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマorピンパーマ\11000
てら様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
その後の髪の調子は、いかがでしょうか?
ご相談などもいつでもお待ちしております。
ぜひ、またいらしてください ^_^
この度は、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
スタイリスト 天野 光
いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!!
次回はパーマをかけたいなと思ってます。
担当スタイリストさんに任せたらかっこよくなります!
初めて行きましたが気になる点や顔の形など僕ではわからない点まで意識してパーマをかけていただき、完成も思っていた通りでとても気に入っています。
メンズカット+スパイラルパーマorシャドウパーマ\12000[渋谷/センターパート]
自分の髪質などに合わせてスタイリングしてもらいとても良かったです。接客、技術どちらも素晴らしかったです!
パーマが落ちてきたらまたお願いしたいです!!
カット、カラー、パーマ
以前からお世話になっており
今回新しいヘアスタイルに挑戦してみましたが
流石としか言いようのない技術で
いつも期待以上の仕上がりを提供して下さります。
お勧めです。
カット、カラー、パーマ
初めてこの店舗に来たのですが、雰囲気と接客がとてもよく、リラックスして楽しい時間を過ごすことが出来ました!
技術も高くて、接客の雰囲気も良かったです!
また来たいと思えました!
メンズカット+ツイストスパイラルパーマorスペインカールorピンパーマ\12000
この度はHAIR SALON LUCEYをご利用いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのスペインカール、気に入っていただけてとても嬉しいです。
「また来たい」とのお言葉も、担当スタイリストにとって大変励みになります!
今回はスペインカールをご希望とのことで、【髪質/骨格/ライフスタイル】に合わせてデザインさせていただきました。
スタイリングやアレンジの方法でご不明な点がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今井那稀
髪を切りに行くのが楽しいと思える雰囲気作りが素晴らしいです!もはやディズニー。
以前からお世話になっているスタイリストさんの新しいお店です。ようやく伺えました。店内は明るく清潔感があり
何よりスタッフの方達の活気が凄いと感じました。施術は
いつもざっくりしたオーダーなのですが納得の仕上がりです。
セット後 眼鏡を掛けて確認するのがいつも楽しみです。
いい歳のおじさんですがこれからもお願いします。
カット、カラー、パーマ
2回目のパーマだったんですけどやっぱりこの人だなって思わせてくれるような仕上がりでした!カット中も楽しく過ごせたしイメージ通りの仕上がりにしてくれて本当にに感謝してます!ありがとうございました!またよろしくお願いしますm(_ _)m
メンズカット+ツイストスパイラルパーマorスペインカールorピンパーマ\14000
おにぎりくん様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
是非とも周りにパーマをかけたいというお友達がいた場合は僕を紹介してください!!
また気になる点がありましたら、お気軽にお伝えください! またのご来店を心からお待ちしております!
モリワキフウガ
気分転換に初来店。店内は清潔感があり居心地◎
フェザーパーマも自然な仕上がりで大満足。
気さくで話しやすいスタッフさんで、楽しく過ごせました。
ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくれて嬉しかったです!
はるき様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
フェザーパーマ満足していただけてとても嬉しいです!
お伝えしたセット方法ぜひ試してみてください!
分からないことやお悩み等ありましたら、お気軽にお問い合わせください♪
Men's salon LUCEY スタイリスト 加藤歩未
ルーシー 渋谷(LUCEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー