3. 関東トップ  >
  5. ルーシー 渋谷(LUCEY)  >
ルーシー 渋谷(LUCEY)のお店ロゴ

ルーシー

• 東京都渋谷区宇田川町12-7 渋谷エメラルドビル5F
  • 渋谷駅4分/メンズご新規様多数来店/初めてのパーマも[メンズサロン/メンズカット]
  • ゆうだいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/10

本日はカットありがとうございました。
    伸ばしていきたいとお願いしてる中、伸ばしてる期間も飽きずに楽しめる髪型にしていただき、とても感謝しています。
    数ヶ月後を楽しみにこれからも毎月お世話になります!

【伊佐治・井橋指名限定】メンズカット¥6600[渋谷/メンズパーマ/メンズヘア]

Men's salon LUCEY 渋谷 【メンズサロン ルーシー シブヤ】からの返信コメント

ゆうだい様

いつもHAIR SALON LUCEYをご利用いただき、また心温まる口コミもありがとうございます!

今回は「伸ばしていきたい」というご希望に合わせて、伸ばしかけでも扱いやすく、飽きずに楽しめるスタイルをご提案させていただきました。仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後のスタイル変化も楽しんでいただけるよう、毛量調整やフォルムコントロールなどを工夫しながら、毎月しっかりとサポートさせていただきます。

また次回も楽しみにお待ちしております!
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

伊佐治秀弥

• よしきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/10

新店舗でも指名させて頂きました!

ずっとお気に入りの美容室が見つからず数々の美容室を転々としてきましたがすごく良かったです!

数ある方に担当して頂きましたが中でもずば抜けてスタイリストさんの技術が凄いです。

希望に添ったパーマ、それに繋ぐカット、またスタイリング剤のやり方まで終始丁寧にして教えてくださり毎回大満足です!

サロンの雰囲気や他のスタイリストさんも大変良かったです!

またお願いします!!

メンズカット+フェザーパーマorニュアンスパーマ¥12000[渋谷/センターパート]

よしき様
    この度はHAIR SALON LUCEYをご利用いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は「メンズカット+フェザーパーマ」をご希望とのことで、よしき様の髪質・骨格・ライフスタイルに合わせて、ナチュラルかつ再現性の高いスタイルをご提案させていただきました。毎回ご満足いただけているとのお言葉、担当スタイリストとしても大変嬉しく思っております。

スタイリングやアレンジの方法についても、今後さらに日常で扱いやすくなるよう、引き続き丁寧にサポートさせていただきます。

また気になる点やご希望などがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

伊佐治秀弥

• Kuboさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/10

以前の美容室からお世話になっている方を求めて行きましたが、店内の雰囲気はとてもよかったです。新しいお店ということもありきれいでした。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    新しいお店でもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回の施術では、髪質やお好みに合わせたカットを行い、仕上がりを楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです。お客様のかっこよさを引き立てることができたのは、お客様自身の素敵な魅力があってのことです!

自宅でのケアについては、保湿や定期的なトリートメントをおすすめします!
    スタイリング方法としては、乾かすだけでも決まりますがワックスを付けて頂くとしっかり動きが出ますのでそちらも是非楽しんでください!

次回は、季節に合わせた新しいスタイルも提案させていただければと思いますので、ぜひ楽しみにしていてください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

LUCEY渋谷 スタイリスト 井橋勇磨

• みっちーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/6/10

髪の事を担当スタイリストさんにお願いしてからは仕上がりにいつも感動してます。
    今後も髪を切るときは変わらず担当スタイリストさんにお願いしたいと思うぐらい信頼してます。

メンズカット+ブリーチカラー+パーマ¥29000[渋谷/メンズサロン/メンズヘア]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みっちー様
    いつもご来店いただき、そして大切な髪を任せていただき本当にありがとうございます!

「仕上がりに感動している」とのお言葉、心から嬉しく、美容師として何より励みになります。
    毎回の施術で、その時々の髪の状態や気分に合わせてベストな提案ができるよう心がけています。

これからもみっちー様の髪を任せていただけるよう、技術も提案力も磨き続けてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

いつも仕事のお話聞いててこちらもすごく刺激もらってます!!
    お互いで頑張って行きましょう!!

進藤直輝

• りょうたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/10

20歳男性です。新店舗になる前から担当して頂いていてとても話しやすく、要望に応えて頂いています。フェザーパーマは毎回最高でパーマかけ始めより1週間ほどたったときの仕上がりがとても良いです!アシスタントさんとも気軽にお話させて頂いてこれからもパーマかける時はお願いしようと思っています。
    失敗したくないって思う方は是非同じスタイリストさんを指名されると良いと思います。

りょうた様
    いつもご来店いただき、そして長く任せていただけていることに心から感謝いたします!

フェザーパーマの仕上がりを毎回楽しんでいただけていること、
    そして「1週間後が特に良い」というリアルなお声も、とても嬉しく拝見しました。

薬剤の選定や巻き方、スタイリングの持ちなどを含め、時間が経ってからの“完成形”も意識して施術していますので、そう感じていただけて本当に光栄です!

また、アシスタントとの会話も楽しんでいただけているとのことで、
    サロン全体としてリラックスしていただけていることが伝わり、私たちにとっても嬉しい限りです。

これからも「失敗したくない方に自信を持っておすすめできるスタイリスト」でいられるよう、
    技術・接客ともに磨き続けていきます。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

進藤直輝

• げんきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/10

あまり知識もないまま、ただ漠然とパーマでカッコよくしてほしいと言っただけで髪質、骨格、流行などさまざまな観点から私にあったものを考えてくださり格好良く仕上げてくださりました!
    カットとパーマの施術のみでなく、シャンプーやドライヤーなどでのケアの仕方、素人でも簡単にできるセットの仕方などまで細かくレクチャーしてくださりました!
    どなたにもおすすめしたいサロンでした!
    また次も必ずLUCEYさんに行こうと思いました!

【平日限定】メンズカット+波巻きパーマ¥12000[渋谷/センターパート]

げんき様
    この度はLUCEYにご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

「漠然としたオーダーでもしっかり汲み取ってくれる」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。

髪質や骨格、流行といった要素を大切にしながら、
    げんき様に一番似合う“自然体のかっこよさ”を引き出すことを意識して施術いたしました。

また、ケアやスタイリングの部分までしっかりとお伝えできたことにご満足いただけたようで何よりです。

ご自宅でも“再現できること”を常に大切にしていますので、また何でもご相談ください!
    気軽にDMしてきてください!!!

「次も必ず」と言っていただけたこと、本当に光栄です。
    次回も、さらにご満足いただけるよう全力で担当させていただきます!

進藤直輝

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/10

この度はありがとうございました!!
    とても楽しく喋ってめちゃくちゃカッコいい髪型にさせてもらいました!
    次もよろしくお願いします!

そら様

この度はHAIR SALON LUCEYをご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    「めちゃくちゃカッコいい」と感じてもらえるスタイルに仕上がって、本当に嬉しいです!

今回はパーマスタイルでしたが、髪質やファッションに合わせて次回以降もさらに似合うスタイルをご提案できればと思っています!

またのご来店、心よりお待ちしております!
    引き続きよろしくお願いします!

伊佐治秀弥

• たさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/9

以前からお世話になってますが、どんなオーダーをしても毎度完璧に仕上げてもらってます!
    今後ともよろしくお願いします~!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

た様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

どんなオーダーにもご満足いただけているとのお言葉、本当に嬉しく、信頼して任せていただけていることに感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもイメージを的確に形にしながら、“予想以上”の仕上がりをご提供できるように努めてまいります!

お店が変わっても来てくださり本当にありがとうございます!!

スタッフともいつも仲良くしてくださりとても嬉しいです!、
    今後ともスタッフとも仲良く是非どこかいけたらいいなと思います!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!!

進藤直輝

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/9

日本1パーマが上手です。いつもありがとうございます!

はるき様
    いつもご来店いただき、そして最高に嬉しいお言葉をありがとうございます!

美容師冥利に尽きます。
    はるき様の髪質や理想に合わせた“今ベストなデザイン”を常に更新できるよう、これからも技術を磨いていきます。

パーマめちゃくちゃ合ってました!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

次回も最高のパーマをご用意してお待ちしております!

進藤直輝

• 光さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/9

スタイリストの皆さんが明るくて話しやすく、店内の雰囲気もとても良かったです。初めてでも緊張せずにリラックスして過ごせました。担当してくださったスタイリストさんも丁寧で、こちらの希望をしっかりくみ取ってくれて大満足の仕上がりでした。またお願いしたいです!

光様

この度はHAIR SALON LUCEYにご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

「リラックスして過ごせた」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、サロンの雰囲気やスタッフの対応に安心していただけたようで何よりです。

また、仕上がりにご満足いただけたこと、担当スタイリストとしてもとても励みになります。光様のご希望を丁寧に汲み取りながら、今後も毎回ご満足いただけるスタイルをご提案してまいります。

ぜひ次回もお任せいただけるのを楽しみにしております!
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

伊佐治秀弥

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/9

毎回いい感じにしてくれるのでこれからも通います。
    最高です!

【進藤・モリワキ指名限定】メンズカット¥7700[渋谷/センターパート]

ゆうや様

「毎回いい感じ」と言っていただけること、本当に嬉しく、美容師として一番の励みになります。そして「これからも通います」のお言葉…心から感謝です!

最近新しい技術をいれ満足してくださっていて
    良かったです!!!

次回も“最高”と言っていただけるよう、丁寧に仕上げさせていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします!

進藤直輝

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/9

要望通りの仕上がりになってます。
    いつもありがとうございます!!

【進藤・モリワキ指名限定】メンズカット+各種パーマ¥18000[渋谷/メンズヘア]

こうた様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回もご要望にしっかりお応えでき、ご満足いただけたようで安心しました。毎回信頼して任せていただけていること、本当に嬉しく思います。

これからも「ちょうどいい」だけでなく、「想像以上」の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります!

店舗が変わってもきてくださり本当にありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

進藤直輝

• かずとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/9

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    今回もスペインカール、すごくいい感じに仕上げてもらえて大満足です!!
    毎回こちらのざっくりとしたイメージを汲み取って、期待以上のスタイルにしてくれるので、本当に信頼しています。

かずと様

今回は刈り上げ0多め強めのスペインカールをご希望とのことで、かずと様の【髪質/骨格/ライフスタイル】に合わせて、前髪はあまり切らずに長さを生かして強めでかけさせて頂きました!

【スタイリング、アレンジについて】
    いつも通り変わらず艶の出るスタイリング材でサクッとスタイリングしてください!!

【メッセージ】
    新天地でもご来店頂きありがとうございます!!
    かなり担当させて頂いてから長くとても嬉しく思います!今後ともよろしくお願いします!

モリワキフウガ

• かーしょーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/9

感じの良い人で終始気分が良かった
    一緒にやってくれた人もガチガチに緊張してそうだったけど丁寧で良い人だった。パーマもクルクルで可愛いです。ありがとうございます

待ち時間のスペースだけちょっと考えて欲しいなって思いました。

かーしょー様

今回はくるくるマレットをご希望とのことで、かーしょー様の好みにに合わせて、襟足は長さを切らずに前から見た時に跳ねているように、巻かせて頂きました!

【スタイリング、アレンジについて】
    ムースだけですとかなりラフにふわっとくるっと決まります。ウェットなスタイリング材の場合はくるくるの強く男らしい質感が楽しめます!

【メッセージ】
    こちらも楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます!
    数日後の幼馴染との食事また聞かせてください!!

またのご来店を心からお待ちしております!

• はるやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/6/8

いつもかっこよくしてくれてありがとうございます!!
    担当スタイリストさんのようなカリスマに切っていただけて嬉しいです^_^

はるや様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

その後の髪の調子は、いかがでしょうか?

ご相談などもいつでもお待ちしております。

ぜひ、またいらしてください ^_^

この度は、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

LUCEY スタイリスト 天野 光

• はははさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/8

LUCEYオープンおめでとうございます!

カット、パーマで予約しました
    理想以上の仕上がりで大満足です!

渋谷駅からも近く、設備も良く、
    担当以外の方の対応も良かったです!

ははは様
    この度はLUCEYへのご来店、そしてオープンのお祝いのお言葉までいただき
    本当にありがとうございます!

カット・パーマともに理想以上の仕上がりと感じていただけたこと、とても嬉しく、美容師として何よりの励みになります。今回は、ははは様の髪質や骨格に合わせて、動きと扱いやすさのバランスを大切にデザインさせていただきました。

渋谷駅からのアクセスや設備面、そしてスタッフ全体の対応にもご満足いただけて安心しました。今後も、技術はもちろん、空間や人を含めた“また来たくなる美容室”を目指して努力してまいります。

いつもありがとう!!

また次回のご来店も、心よりお待ちしております!

進藤直輝

• らいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/8

担当スタイリストさんのポジティブさとヘアカットのクオリティはいつもと変わらず最高でした!

らいちゃん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

モデルの時からずっと通って頂けて本当に嬉しいです!!!
    お互い成長をみれるので刺激もらってます!!

今回もカットにご満足いただけたとのこと、そして僕自身のポジティブさまで感じ取っていただけてとても嬉しいです!時間が楽しく、毎回こちらこそ元気をもらっています。

今後も変わらず、技術面でも接客面でもご期待以上の時間を提供できるように努めてまいります。次回もお会いできるのを楽しみにしております!

進藤直輝

• キウイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/8

県外から切ってもらいに行きました
    カット&パーマで仕上がりすごく満足です。
    毎日ヘアセットが楽しい!

店内もおしゃれで素敵な空間でした
    今後ともよろしくお願いします◯

【平日限定】メンズカット+フェザーパーマorニュアンスパーマ¥11000[渋谷]

キウイ様
    遠方からわざわざご来店いただき、本当にありがとうございます!

カット&パーマの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。毎日のスタイリングが楽しくなるような、再現性とデザイン性のバランスを意識して施術させていただきました。

お店の空間も気に入っていただけたようで何よりです。
    今後も“技術+空気感”で、わざわざ足を運びたくなるような美容室であり続けられるよう努めてまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

進藤直輝

• ルキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/8

担当してもらったスタイリストさんにはいつもかっこ良くしていただいてとても満足しています!店内も綺麗で雰囲気も良かったです。

メンズカット+カラー¥11000[渋谷/フェザーパーマ/カルマパーマ/メンズヘア]

ルキ様

今回は刈り上げ高めのマッシュをご希望とのことで、ルキ様に合わせて、立ち上がりが出にくい髪質のため、重さを残しながら毛先は軽くすることでスタイリングで、束は出来つつ動きも出せるように調整させて頂きましたね!

【スタイリング、アレンジについて】
    毛先にパーマな残っていたため、少しツヤを抑えたハード系のスタイリング剤を使用していただければまた動きは簡単に出ます!

またのご来店を心からお待ちしております!

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/8

何年も同じスタイリストさんに担当頂いてますが、
    毎回理想のスタイルに仕上げていただいています!

悩みの髪質の癖も、
    気にならない仕上がりになり大満足です!

お店も綺麗、スタッフも親切でとても居心地が良いです!

【進藤・指名限定】メンズカット¥7700[渋谷/センターパート]

だいすけ様
    いつもご来店いただき、そして長年にわたるご指名、本当にありがとうございます!

毎回の仕上がりにご満足いただけていること、心から嬉しく思います。

髪質のお悩みに関しても、年々変化するコンディションに合わせてベストな対応ができるよう意識しています。今回も気にならない自然な仕上がりになったとのこと、大変光栄です。

お店の雰囲気やスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。これからも居心地の良さと高い技術を両立できるよう、チーム一同努めてまいります。

今後もだいすけ様の「なりたい」を丁寧に形にしていきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    進藤直輝

• しゅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/8

かっこよくしてくれてありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、パーマ

しゅー様
    このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

「かっこよくなった」と感じていただけたこと、とても嬉しく、美容師として何よりの喜びです。

ハイライトパーマ最高に似合ってます!!

しゅー様の雰囲気や髪質を活かしたスタイルづくりを心がけていますので、また気分や季節に合わせてご提案させていただきますね。

進藤直輝

• いたとださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/7

いつも最高な仕上げにしてくれます!
    パーマは本当に上手なので、毎回お世話になってます。
    今後も利用させていただきます!

いたとだ様

いつもHAIR SALON LUCEYをご利用いただき、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

「いつも最高の仕上がり」と感じていただけていること、本当に光栄です。
    特にパーマに関してのお褒めの言葉は、技術者として何より励みになります。

今後も、いたとだ様のライフスタイルやご気分に合わせて、よりご満足いただけるスタイルをご提案してまいりますので、ぜひ末永くお任せください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    引き続き、よろしくお願いいたします

伊佐治秀弥

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/7

新店舗でも指名させていただきました。

カット、パーマ共に毎回満足のいく仕上がりです!

ゆ様
    この度は新店舗にも足を運んでいただき、引き続きご指名いただきまして、誠にありがとうございます!

カットもパーマも毎回ご満足いただけているとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。今後もライフスタイルや髪の変化に合わせて、飽きのこないスタイルをご提案してまいります。

引き続き、よろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

伊佐治秀弥

• reiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/6

何年も担当してもらっています。
    顔周りの癖やハチが張ってしまうのが悩みでしたが、毎回ベストな髪型に仕上げてくれます!自宅でのヘアセットもしやすいため大変満足してます!今後ともよろしくお願いいたします。

rei様
    いつも長くご担当させていただき、誠にありがとうございます!

お悩みだった顔周りのクセやハチの張りに対して、毎回ベストな仕上がりを感じていただけていること、本当に嬉しく思います。ありがとうございます!!

髪の生え方やボリュームの出やすいポイントをしっかり見極めながら、収まりよく、ご自宅でも扱いやすいようなカットを常に意識しております。

セットのしやすさまでご満足いただけているのは、継続して任せていただけているからこその信頼関係あってこそだと思っています。

今後もライフスタイルや季節に合わせて、さらに扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案していけるよう努めてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

進藤直輝

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/6

新店舗でも指名させて頂きました。
    私の特徴を理解しつつ、1番かっこよくなるためのカット+パーマ、スタイリングをしてくれます。
    スタッフや店内の雰囲気も良かったです。

【伊佐治・井橋指名限定】メンズカット+各種パーマ¥16000[渋谷/メンズパーマ]

ゆうと様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

いつも来て下さっている中で、お客様の雰囲気や好みからやりたいデザインの髪型を似合わせることを意識して施術させて頂いております!

今回はいつものパーマよりも少し細かめに動きが出る【フェザーパーマ】を施術させて頂きました!
    ジェントルパーマとは違い、毛流れの中に動きが足されるのでスタイリング剤もワックスなどを使用して頂くと違う雰囲気を味わえるかなと思います!

いつもと違うデザインもとてもお似合いでした!

ご自宅でのケアやスタイリングは、今までと同様であまり変わりません!
    ナチュラルな印象にするならオイルやバームで、動かしたいならワックスがオススメです!

次回の髪型もその時の気分に合わせて色々と相談して決められたらなと思います!!

毛流れ~動きのあるスタイルまで何でも得意ですので、是非お任せ下さい!!
    少し強めの【フェザーパーマ】などもオススメですよ!!

LUCEY渋谷 スタイリスト 井橋勇磨

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/6

毎回最高の仕上がりで大満足してます!!
    今回新しくお店を持つという事で楽しみにしていましたが、スタッフの方々みんな接しやすく、とても居心地の良い環境だと心から感じました!
    これからもよろしくお願いします!!

しょう様
    いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます!

毎回の仕上がりにご満足いただけているとのこと、本当に嬉しく思います!!
    美容師として何より励みになります。

今回、新しい店舗に足を運んでいただけたことも感謝しています
    。環境が変わっても変わらず信頼して通っていただけること、そしてスタッフ全体へのお褒めの言葉までいただき、チームみんなで感激しています。

今後も技術はもちろん、空間づくりや接客においても、もっと満足いただけるようにアップデートしていきますので、これからもぜひよろしくお願いいたします!

進藤直輝

• にしおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/4

くせ毛によるうねりや広がりにずっと悩んでいたのですが、今回初めて「曲がる縮毛矯正」をしていただき、ピンとまっすぐになりすきることなく、自然でふわっとした毛流れを作っていただけて大満足です。
    くせ毛なのでパーマは無理だと思っていましたが、ドライヤーで乾かすだけで動きのある毛流れが出て、フェザーパーマ風の仕上がりになりました。朝のスタイリングもアイロンいらずでとても楽になりました!
    施術中も、シャンプーからカットまで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    店内はとても落ち着いた雰囲気でリラックスできたのも良かったです。
    髪のくせや状態を見極めて、私に合った縮毛矯正とカットをしてくださって、これまでにないくらい扱いやすい髪になりました。

メンズカット+曲がる縮毛矯正¥17000[渋谷/メンズヘア/センターパート]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

にしお様

この度はHAIR SALON LUCEYをご利用いただき、また丁寧で温かい口コミをありがとうございます!

今回は「曲がる縮毛矯正+カット」でご来店いただきましたが、自然な毛流れや仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。

くせ毛でパーマをあきらめていたとのことでしたが、ドライだけで動きが出る**“フェザーパーマ風の質感”**を気に入っていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    朝のスタイリングが楽になったというお声は、私たちが最も目指している「再現性のあるデザイン」の証でもあり、励みになります。

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、サロンの雰囲気や接客にもご満足いただけたようで安心しました。
    今後もにしお様の髪の状態や変化に寄り添いながら、より扱いやすく、日常にフィットするスタイルをご提案してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております

伊佐治秀弥

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/4

カット、パーマありがとうございました。

パーマが特にとてもお上手でいつも大満足してます!
    相談も快くのってくださり、気さくで最高です!

お店の雰囲気も良く、アシスタントの方も非常に親切でありがたい!

た様
    この度もLUCEYへのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

特にパーマをお褒めいただけたこと、とても嬉しく思います!!
    た様は前回フェザーパーマをかけましたが今回は波巻きパーマを提案させて頂きました!
    【波巻きパーマ】はスタイリングがかなり簡単にもなりますので家でも再現が可能になると思います!
    毎回パーマの仕上がりを楽しみに施術させていただいております!!

ご相談にも気軽にお応えできる関係性を築けていることは僕にとってもとてもありがたいです!!

いつも楽しい時間になっています!
    お店の雰囲気やアシスタントへのお心遣いも、本当にありがとうございます。

今後も、技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりにも力を入れてまいりますので、ぜひリラックスしてご来店ください。

次回も、理想以上のスタイルをご提供できるよう努めてまいります!

今後とも宜しくお願いします!!

進藤直輝

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/4

似合う髪型を提案してくれたり、スタッフとの会話がとても楽しかったです

りく様

今回はスパイキーショートをご希望とのことで、パーマが取れやすいため少し強めの薬剤でスタイリング材をつけるだけで束がある様なパーマを掛けさせて頂きました!

【スタイリング、アレンジについて】
    アリミノメンのグリースがかなり固くて、おすすめです!
    前髪伸びてきたらおろしてセットするのもおすすめなのでやってみてください!

差し入れまだありがとうございました!

またのご来店を心からお待ちしております!

• てぃあらさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/6/3

自分の骨格に合った髪型を提案してくれるのはもちろん、毎回理想を超える仕上がりにしてくれるので、オーダーするのが本当に楽しみです。

定期的に髪型を変えたくなったときにも相談しやすく、気軽に通えるのが嬉しいポイント。

希望のスタイル画像を持参すれば理想通りに仕上げてくれますし、テーマだけ伝えてお任せしても完璧に仕上げてくれるセンスと技術に感動しています。

これからもずっとお願いしたい美容院です!

【進藤・指名限定】メンズカット+各種パーマ¥18000[渋谷/メンズヘア]

てぃあら様

LUCEYにご来店いただき、誠にありがとうございます!

毎回楽しみにオーダーしていただけているとのお言葉、
    そして「理想を超える仕上がり」と言っていただけたこと、本当に嬉しく、身が引き締まる思いです!!
    いつもありがとうございます!!

てぃあら様の骨格や髪質、ライフスタイルに合わせて、“似合う”だけでなく“気分の上がるスタイル”をご提案することを大切にしています!
    実際に長年通っていただくとよりわかってきます!!

ご希望のスタイル画像をもとに作る時も、テーマをお任せいただく時も、
    信頼していただけているからこそできるデザインを提案させてもらってます!

今後も季節や気分の変化に合わせて、新しいご提案ができるようアップデートを重ねていきますので、何でも気軽にご相談くださいね!

昔話していたことがどんどん現実的になってることがとても嬉しく思います!!
    今後も互いに頑張っていきましょう!
    よろしくお願い致します!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

進藤直輝

ルーシー 渋谷(LUCEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー