3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ソワ 北千住(soi)  >

ソワキタセンジュ ダブルカラー ブリーチ ボブ

• 東京都足立区千住3-35-3 シルクビル2階
  • 北千住駅より徒歩3分[ブリーチ/レイヤー/ボブ/北千住/ダブルカラー]

Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 19:06:08.0

カウンセリングも丁寧で、ヘアセットの質問をしたら髪質に合わせてわかりやすく教えてくれました!地毛に馴染む感じの色で…しか伝えてないのにめちゃくちゃかわいいブルーブラックにしていただけて、大満足です;;次からもお願いしようと思います。

カット+フルカラー+《ライト》トリートメント¥7900

soi 北千住【ソワ】ダブルカラー/ブリーチ/レイヤー/ボブからの返信コメント

U様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    真っ黒にならず重すぎない、透明感たっぷりの、地毛風カラーになってます!

わからないところがありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    是非また、お待ちしております!

ayane

• むつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 18:31:33.0

事前に相談していた通りにしていただいてすごい嬉しかったです

人生初めてのカラーで不安でしたが、髪のうねりや色がどう入るのかなどの相談を寄り添って分かりやすく教えてくださりすごい嬉しかったです

また、お願いしたいです

【当日メニュー内容変更可】どんなヘアスタイルにするかお悩みの方クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 00:09:22.0

ほとんどお任せ状態だったにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりになりました!
    周りからも好評で嬉しいです。ありがとうございました。

【平日限定/17時まで】カット+フルカラー ¥6400【女性限定・北千住】

• まなてぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 17:41:02.0

こちらのざっくりとしたイメージにも丁寧にカウンセリングして説明してくださり、素敵に仕上げていただきました。

【Misaki指名】カット

まなてぃ様

Misaki

• しばたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 02:05:09.0

仕上がり、接客、ともに大変満足しております。
    丁寧にカウンセリングをして頂いて、冒頭だけでなく、途中でもイメージ通りか確認して下さったおかげで、理想通りの仕上がりになりました!

また、くせ毛のことでご相談したら、私に合う髪型やセット方法などのアドバイスを優しくして頂けました。
    他にも多くの質問に快くお答え頂き、帰り際とても気分が良かったです。

またよろしくお願いいたします!

メンズカット+シャンプー+頭皮クレンジングショートヘッドスパ ¥5200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

しばた様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また、髪の毛に対して質問ありがとうございました!
    少しでもお力になれたら嬉しいです!

Misaki

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 13:30:08.0

カウンセリングから施術、仕上げまで丁寧に対応して下さりました。また、要望通りの髪型になり大変満足です。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【女性限定/平日16時まで限定】デザインカット+シャンプー ¥3900[北千住]

あー様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

施術後の、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    接客.施術、満足頂けて良かったです!!
    何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談下さい!

ayane

• みなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 18:59:19.0

今回も思い通りの髪型にして頂きました。
    周りからの評判も良く、とても嬉しいです。
     今後、カラーのバリエーションも広がりそうなので、次回行くのが楽しみです。

みなお様

担当させて頂きましたスタイリストのMisakiです!

いつもご来店頂きありがとうございます!

Misaki

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:13:39.0

毛先に残留があったようで、生際と色を一生懸命合わせてくれました。
    カットも理想通りにしてくださいました。
    接客も丁寧で満足です。

カット+ダブルカラーケアブリーチ(ブリーチ+フルカラー) ¥17000

もも様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

カラーは、毛先に少し残留があったので、そこに合わせたベージュ系のお色に染めさせて頂きました!カットも、満足頂けて、嬉しいです!!
    分からないことがなど、ありましたらお気軽にご相談下さい!

ayane

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 07:37:20.0

初めて縮毛矯正もして頂きました。シャキンとなりすぎず、ほどよく真っ直ぐになってくれて満足です!カラーも私のなんとなくな希望を汲み取って、とても可愛く仕上げて頂きました。
    シャンプー台のところが首が痛くなりやすいのが難点ですが、施術はとても満足しています。またよろしくお願いします!

【Misaki指名】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント

あやちゃん様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    担当させて頂きましたMisakiです!

久しぶりの縮毛矯正とバッサリカット任せて頂きありがとうございました!
    あやちゃん様の雰囲気に合うよう暗めのオリーブグレーもとてもお似合いでした。

また、シャンプー代の件ではご不便をおかけし申し訳ございません。
    施設上治すことができない為、ご不便をおかけしますがご理解の程よろしくお願い致します。

より一層、スタッフ一同丁寧な接客を心がけていきます。

Misaki

• のりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 00:48:37.0

2回目です。
    施術が丁寧で早くて正確です。
    接客も丁度いい距離感で好きです。
    北千住付近でボブにしたい人は担当スタイリストさんに任せとけば間違いないです\( ^o^ )/

【Misaki指名】カット

のりこ様

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます、

前回に引き続き仕上がりに満足して頂き私自身嬉しいです!
    また、接客面や技術に対してもお褒めの言葉大変励みになります。

今回はまとまりがある短めのボブでしたが
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際もお気軽にお悩み、ご相談などお申し付けください!

Misaki

• popoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 11:28:54.0

提示して頂いたカラーよりも黄色味が強いカラーになってしまったのと、ブリーチの雑さが素人の私にも分かってしまうくらい、こめかみや前髪のところなど、ところどころに染まってない部分があり気になります。

このカラーだと1ヶ月ももたずに金髪になりそうなので、また美容院に染め直しに行こうと思います。

[施術メニュー] カラー

popo様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カラーの仕上がりにご満足いただけなかったこと、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後、より丁寧な施術を心がけてまいります。

また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 09:59:55.0

先日は、ありがとうございました。私のライフスタイル、好みなどをしっかり聞いて、前髪は、、、長さは、、、こちらの方が良いなど、しっかり提案してくださり、
    相談しやすかったです!!

ブリーチで頭皮が痛くないか、何度も優しいお気遣いをして頂きました。結局痒くなってないです笑 ありがとうございます。
    しっかりと仕上がりも明確に教えてくださるし、安心してお任せできました!
    なにより、仕上がりも思ってた以上に可愛く、髪型がとても気に入り大満足で帰宅いたしました。
    次回は、インナーをもう1度ブリーチしに行きますね!

カット+ケアブリーチイヤリングカラー ¥13000

ちあき様

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    担当しましたMisakiです!

後ろも全体的にインナーを入れさせて頂き、イメチェンでしたね!
    とてもお似合いでした!

履歴がまた複雑だった為、色味の限界がありましたが
    またブリーチの時間ありましたら理想に近づけられるよう心がけていきます。

アイロンもまた、すごく大切なので是非切りっぱなしのセットご自宅で
    して頂けると嬉しいです!

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

Misaki

• rikoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 04:12:56.0

とても丁寧な説明をしてくださってとても満足です!

riko様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    担当しましたMisaki.です!

仕上がりに満足して頂きとても励みになります!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

何か、お悩み、ご相談がありましたら何なりと
    お申し付けください!

また、担当できる日を心よりお待ちしております!

Misaki

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 15:07:15.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応していただき、とても素敵に仕上げてくださって大満足です。本当にありがとうございました!

ゆりか様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

仕上がり、満足頂けて良かったです!
    トーンに指定があるとの事だったので、色落ちも考えたお色に染めさせて頂きました!
    カットも、レイヤーとってもお似合いでした♪
    分からないことがありましたら、お気軽にご相談下さい!

ayane

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:22:03.0

イメージもなんとなくで行ってしまいましたが、イメージを汲み取ってくださり、仕上げてくださいました。
    分からないことも詳しく教えていただき、終始細かく説明してくださったので安心でした。

まりん様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございますり
    担当させて頂きましたMisakiです!

仕上がりに満足して頂きとても励みになります!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か、お悩み、ご相談ありましたらお気軽にお声掛けください!

また担当させて頂く日を心よりお待ちしております!

Misaki

• こまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 08:21:27.0

ショートから放置してた髪の毛をショートウルフに整えていただきました!
    とてもスッキリしました!

デザインカット+シャンプー ¥4200 【北千住】

こま様

ご来店ありがとうございました!

伸びていた髪をショートウルフに整えて、スッキリしていただけて嬉しいです!

また気分を変えたくなった時やメンテナンスの際は、ぜひお任せください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

soi北千住 ディレクター高橋優輔

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 23:41:18.0

細かく確認をしながら切ってくださったので想像通りのボブになれました◎
    落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができたのでまた今度もお願いしようと思います!ありがとうございました!

y様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    担当させて頂きましたMisakiです!

ボブ任せてくださりありがとうございました!
    とってもお似合いでした!

お店の雰囲気の件も褒めて頂き励みになります。

またボブのメンテナスでお待ちしております!

Misaki

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 20:19:14.0

初めてでしたが、スタッフさんとても優しくて一つ一つ丁寧に声かけていただき気持ちが良かったです。
    仕上がりも理想通りでした。

カット+フルカラー+《ライト》トリートメント¥7900

あいり 様

今回は暖色系のブラウンにカラーさせて頂きましたが仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
    また接客についてもお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

soi北千住 澤

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 12:01:20.0

中学生の子供にカットしていただきました。
    理想の髪型になった様で、喜んでます!ありがとうございました。

じゅんちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

切りっぱなしボブ、とってもお似合いでした♪
    喜んで頂けて、嬉しいです!!
    髪の毛のことで、分からないことがありましたら、お気軽にご相談下さい!!

ayane

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 23:12:44.0

仕上がりが良すぎて超絶満足です!!
    がっつりロングだったのにこんなに満足のいくボブに仕上げてくださり本当にありがとうございました!

【Misaki指名】縮毛矯正+カット+トリートメント(ブリーチ毛+1500)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まり様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させて頂きましたMisakiです!

バッサリカットと縮毛矯正を任せてくださりありがとうございました!
    すごく似合ってましたね!

不安だったと思いますが、結果とても可愛いくできて私も嬉しいです!
    お話も楽しくありがとうございました!

何かありましたら何なりとお申し付けください!

Misaki

• まーしーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-23 21:50:53.0

前髪やトップ、サイドの長さなど、細かな所までカウンセリングしながらカットしてくださいました。また、ヘッドスパも大変気持ちよく、スッキリしました!仕上がりも素晴らしかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

まーしー様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

仕上がりと、ヘッドスパ、喜んで頂けて良かったです!
    扱い方など、わからないことありましたら、お気軽にご相談下さい!!

ayane

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 17:53:29.0

理想的なカラーに仕上げていただきありがとうございました!またお世話になりたいと思います。

【平日限定】フルカラー+リペアトリートメント¥6400【女性限定・北千住】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

M様

Misaki

• ああさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 12:12:19.0

カットもすごく綺麗にしていただき、毛先ブリーチのカラーが残るかどうかもとても気を遣っていただきありがとうございました!
    普段のケアのご説明も分かりやすく、ダメなことはダメとビシッと言っていただき良かったです。またお願いしたいです!

【Misaki指名】カット+カラー+トリートメント

ああ様

Misaki

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:27:11.0

あまりきちんとスタイルを決めずに伺いましたが、しっかりとカウンセリングの上、カットしながらも随時確認してくださり、とても丁寧な対応でした。

カット+ケアカラー ¥7400【女性限定/ボブ/レイヤー/北千住】

ぴ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

なりたいイメージなど、決まっていなくても、当日カウンセリングさせて頂きますので、ご安心してご来店下さい♪
    お客様のなりたい感じを、組み取ってご提案させて頂きます!
    何かわからないことがございましたら、お気軽にご相談下さい!

ayane

• まりじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 20:38:01.0

今回も素敵に仕上げていただきましてありがとうございました!
    いつも優しくて丁寧で技術も素晴らしくて最高です^_^

カット+フルカラー+《髪質改善》トリートメント ¥11400【オージュア】

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-22 19:39:32.0

お世話になったものです!終始丁寧な対応をしていただきました。
    また気遣いが凄く、ドリンク等のサービスもとても嬉しかったです。
    ヘアートリートメント後の出来上がりはとてもいい香りがして、とてもいい気持ちで帰宅しました。またご縁があったら利用したいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あやね様

Misaki

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 21:35:15.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

ち様

Misaki

• yaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:43:52.0

初めてのダブルカラーが経験できたので大変良かったです。
    カラー材が少し染みてきたことをお伝えすると、細かく大丈夫ですかとお声掛けいただき気にしていただいたのですごく優しい施術だと感じました。

レイヤーカットも新しく作っていただいたので今後巻くのが楽しみです。またよろしくお願いいたします!

カット+ブリーチなしダブルカラー¥13500

yae 様

今回はブリーチなしのダブルカラーで透明感のあるベージュカラーにさせていただきましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?
    またレイヤーについても巻き方お伝えしましたがご自宅でのスタイリング等お困りのことございませんか?何かございましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

soi 北千住 澤

• きゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 14:22:51.0

久しぶりに髪を染めさせて頂きましたが、染めた後の独特な匂いがほとんどなく驚きました。
    また頭皮がいつも痒かったりしみたりしたのですが、保護して頂いたおかげでそういったことは特に感じませんでした。
    毎回何も決めずにお伺いしていますが、アドバイス等いただけて助かります。
    またお伺いさせて頂きます。

• aasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 00:08:37.0

すごく丁寧にやって頂きました。細かい所が気になりその都度聞いてもしかしたらうるさいと思われてるかな?と気になっていましたが、嫌な顔1つせず丁寧に対応してくださり嬉しかったです。またお願いしたいです。

aasa様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

お客様から喜んで頂けるよう、接客、施術をさせて頂いております♪
    次回、ご来店して頂いた際も、気になるところありましたら、その都度お伝え下さい!
    喜んでいただけて、良かったです!

ayane

ソワ 北千住(soi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー