カウンセリングも丁寧で、ヘアセットの質問をしたら髪質に合わせてわかりやすく教えてくれました!地毛に馴染む感じの色で…しか伝えてないのにめちゃくちゃかわいいブルーブラックにしていただけて、大満足です;;次からもお願いしようと思います。
カット+フルカラー+《ライト》トリートメント¥7900
soi 北千住【ソワ】ダブルカラー/ブリーチ/レイヤー/ボブからの返信コメント
U様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
仕上がり、喜んで頂けてとっても嬉しいです!
真っ黒にならず重すぎない、透明感たっぷりの、地毛風カラーになってます!
わからないところがありましたら、お気軽にご相談下さい♪
是非また、お待ちしております!
ayane
とても丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りの髪型になり大変満足です。
とにかく楽な髪型でお願いしたのですが、毎朝楽で助かっています。またよろしくお願いします。
カット+フルカラー+《スタンダード》トリートメント ¥9400【バイカルテ】
カラーの色味をはっきり決めていない状態で行きましたが、丁寧にヒアリングしてくださり、結果的に良い色味で染めていただき、満足してます。
【平日限定】フルカラー+リペアトリートメント¥6400【女性限定・北千住】
似合う髪型をお話いただいたり、今後のヘアプランも教えてもらいました。初めてでしたが要望を伝えやすく、またお願いしたいと思いました。
カット+フルカラー+《髪質改善》トリートメント ¥11400【オージュア】
とても素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
すごく気に入っています。また、とてもわかりやすく説明してくださりありがとうございます。
また来たいと思います。
【女性限定/平日16時まで限定】デザインカット+シャンプー ¥3900[北千住]
みんみん様
この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
担当しましたMisakiです!
久しぶりの美容室とカットということで気持ちバッサリいかせてもらって
とっても外ハネお似合いでした!
巻くと更に大人っぽくてボブ楽しいのでお時間ある際にまた担当させて頂きたいです!
この度はありがとうございました!
どのようにしたいか、どのようにした方がいいかを、丁寧に聞いていただき、自分に合った提案をしていただきました。
セットも良く、すごく丁寧だったので、良い印象を受けました。
メンズカット+シャンプー ¥4200
かつお 様
ご希望や気になる点お伺いしながらカットさせていただきましたが仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
soi北千住 澤
いつもお世話になっています。
毎回異なる注文なのですが、快く対応していただきありがとうございます。
メンズカット+シャンプー ¥4200
MZ様
いつも嬉しい口コミとご利用ありがとうございます!
今回は少し長めにさせて頂きました!
その後の周りの反応はいかがでしたか?
また何かありましたら何なりとお申し付けください!
Misaki
担当していただいたスタイリストさんは気さくで話しやすいお人柄で、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
施術中も、色々とヘアケアやヘアスタイルのことでアドバイスをいただき、助かりました。
施術いただいてから1週間ほど経ってますが、色落ちも全然していないですし、髪型も気に入ってます。
またぜひよろしくお願いします。
【Misaki指名】カット+カラー
初めて利用しましたが、丁寧な接客と提案でたいへん満足でした♪次回からも利用したいと思っています。
【平日限定/17時まで】カット+フルカラー ¥6400【女性限定・北千住】
今回も可愛い色に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます!
n 様
今回も赤みのないオリーブベージュ可愛かったですね♪
いつもお任せいただきありがとうございます!
soi北千住 澤
理想どおりの髪型になれてとても嬉しいです!また次回もお願いしたいと思いました。
ゆづ 様
長さ等ご相談しながらボブカットさせていただきましたが仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
soi北千住 澤
丁寧にご対応していただきました。また行きます。
カット+シャンプー+頭皮クレンジングショートヘッドスパ ¥4800
まさ 様
長さ等ご相談しながらカットさせていただきましたがその後ご自宅での扱いなどご不便なことございませんか?何かお困りのことございましたらいつでもご相談ください!
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
soi北千住 澤
とても良かった!
ゆかりちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました!
初めてのブリーチとの事で、ブリーチ1回で明るめのベージュにさせて頂きました!
色落ち見ながら、次回もブリーチするか、しないかで大丈夫かと思います!
満足して頂けて良かったです!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております!!
ayane
レイヤーカットがとても上手でリピートです!顔のバランスや髪の状態を見ながら丁寧にカットしてもらえました^_^またよろしくお願いします!
【Misaki指名】カット
めちゃくちゃかわいいピンクブラウンカラーにしていただき、周りからもかわいいと褒めてもらえました!
カット+ケアカラー ¥7400【女性限定/ボブ/レイヤー/北千住】
yoc様
先日は、ご来店ありがとうございます!!
濃いめのピンクブラウンにさせて頂きました!
喜んで頂けて、良かったです♪
何か分からないことなどございましたら、お気軽にご相談下さい!!
またのご来店、心よりお待ちしております!
ayane
はじめて来店しました。
ブリーチ後のムラに悩んでいて相談に乗ってもらい今後のアドバイスも下さりよかったです。
個人的に静かに過ごしたいほうなので会話も程よくリラックスしながら過ごせました。
カット+ブリーチなしダブルカラー¥13500
haru様
初めてのご来店ありがとうございました!
ブリーチ後のムラについてご相談いただき、今後のアドバイスも参考になったようで安心しました。
静かにリラックスして過ごしていただけたとのお言葉も嬉しいです。次回も髪のお悩みやご希望に合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください!
満足な仕上がりでした★
広がりが気になる方おすすめカット+髪質改善ストレート ¥11700/アイロン無し
いつも可愛い髪色と髪型にしてくれて、気分がすごい上がります♪
また今度もよろしくお願いします!
ゆい 様
今回は明るめのベージュカラーにさせていただきましたが、雰囲気が少し変わってそちらもお似合いで可愛かったです♪
回数重ねるとより綺麗な赤みのないベージュ月くれますのでまた次回もご相談いただければと思います!
soi北千住 澤
グラデーションカラーをしてみたく、インスタにグラデーションカラーの施術の様子を沢山載せてらしたので、こちらのサロンへ初めてお伺いしました。
初めに好みや希望のイメージなど予算内でやれる事を提案して下さり、安心してお願い出来ました。
途中女性の方にシャンプーしてもらいましたがとても上手で気持ちよかった、丁寧な接客をしていただいて嬉しかったです。
カラーはとても好みな色に仕上げてもらいカットもお任せでしたが扱いやすく、周りからは若返ったと言われニコニコです。
オシャレな若いお客さん向けのサロンなのかなと思って行く前は場違いかしらと緊張しましたが、技術があってとても親切な若いスタッフの方達に丁寧に施術いただけました。
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
グラデーションカラー(ブリーチ&カラー)+カット【高橋限定】
マメタロ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
インスタをご覧いただき、グラデーションカラーをお任せいただけてとても嬉しいです。
ご希望やご予算に合わせて安心していただけたとのことで安心しました。
シャンプーや接客もご満足いただけて良かったです!
カラーもお好みの仕上がりになり、カットも扱いやすく周りからの評判も良かったと伺えて私も嬉しいです。
サロンの雰囲気についても緊張されていたとのことですが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
またぜひ気軽にいらしてくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
soi北千住 ディレクター高橋優輔
初めてのお店でしたが、カットもカラーも仕上がりも大満足です!
当日予約でしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
またお願いしたいと思います!
カット+フルカラー+《プレミアム》トリートメント\10500【バイカルテ】
えむ様
初めてのご来店ありがとうございました!
カットもカラーも仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
当日のご予約にも関わらずお任せいただき、ありがとうございました!またぜひ素敵なスタイルのお手伝いをさせていただければと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
soi北千住 ディレクター高橋優輔
こちらのわがままな要望にも対応してくださって、ありがとうございます!カラーも綺麗にしてくださり、とても嬉しいです。また、よろしくお願いします。
カット+ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー) ¥15000
na-mi様
ご来店ありがとうございました!
ご要望にできる限りお応えできて、さらにカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!これからも理想のスタイルを楽しんでいただけるよう丁寧に施術してまいりますので、ぜひまたお任せください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
soi北千住 ディレクター高橋優輔
予定の時間よりもだいぶ遅くなってしまったにも関わらず、
丁寧にカウンセリングしてくださりました。
仕上がりもかわいくしていただき、大満足です!
さち様
先日は、ご来店頂きありがとうございます!
お顔周りのレイヤーも、しっかりめに入れさせて頂きました!
とってもお似合いでした♪
何か、分からないことなどございましたら、お気軽にご相談下さい!!
また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
ayane
先日はお世話になりました!
切る途中途中で長さの確認を入れていただいたり、癖の出やすい髪だということを考慮して提案してくださったので安心して任せられました。親や友人にも好評です!ありがとうございました。
デザインカット+シャンプー ¥4200 【北千住】
om様
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
担当させて頂きましたスタイリストのMisakiです!
仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
何かお悩み、ご相談ありましたら何なりとお申し付けください!
Misaki
素敵なカラーになりました。カットも扱いやすいです。ありがとうございます。
カット+ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー) ¥15000
natsu様
ご来店ありがとうございました!
カラーを気に入っていただけて、カットも扱いやすいとのことでとても嬉しいです。これからも毎日が少し楽しくなるようなスタイルをご提案できればと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
soi北千住 ディレクター高橋優輔
当日予約をしたのにも関わらず、しかもレイヤーカットをお願いしたにも関わらず、丁寧なカウンセリングやとっても可愛いカットをありがとうございました。前髪の長さが絶妙でさいこうでした。
デザインカット+シャンプー ¥4200 【北千住】
ゆりあ 様
仕上がりご満足いただけたようで良かったです!レイヤーカットお似合いで可愛かったですね♪
伸ばし中とのことでしたのでまた伸びた頃にメンテナンスおまかせいただければと思います!
soi北千住 澤
カット、ブリーチ、フルカラーをお願いしました。
イメージ通りのキレイなオレンジ色に染めていただけてとても満足です!!
スタイリストさんの接客も優しくて、最後までとてもリラックスして過ごすことが出来ました!
ぜひ次回もお願いしたいと思います!
カット+ハイブリーチ(2回ブリーチ+フルカラー) ¥21000 【高橋限定】
ほのか様
ご来店ありがとうございました!
イメージ通りのきれいなオレンジカラーに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!!リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお任せください!
soi北千住 ディレクター高橋優輔
カウンセリングがしっかりしていて、カラーもカットも丁寧です。
綺麗に染めてくださり、またカットも上手で、切りっぱなしミニボブが綺麗になりました。
ぴ 様
カットとカラーとご相談しながら施術させていただきましたが仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
何かお困りのことございましたらまたいつでもご相談ください♪
soi北千住 澤
丁寧な施術で、感謝しています。
まり 様
今回は髪質改善ストレートさせていただきましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?
ご自宅でのスタイリング等何かお困りのことございましたらお気軽にご相談ください♪
soi北千住 澤
丁寧ですが、むやみに時間をかけるわけではなく、適切に施術していただき、クーポン利用ということもありますが、とてもコスパ良く綺麗にしていただきました。またよろしくお願いします。
すごく丁寧で、仕上がりも満足です。またお願いします。
ちゅん 様
仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
また施術についても丁寧とのお言葉いただけて嬉しいです♪
その後髪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらいつでもご相談ください!
soi北千住 澤
ソワ 北千住(soi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー