3. 関東トップ  >
  6. ソワ 北千住(soi)  >
ソワ 北千住(soi)のお店ロゴ

ソワキタセンジュ ダブルカラー ブリーチ ボブ

• 東京都足立区千住3-35-3 シルクビル2階
  • 北千住駅より徒歩3分[ブリーチ/レイヤー/ボブ/北千住/ダブルカラー]

Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/5/6

カウンセリングも丁寧で、ヘアセットの質問をしたら髪質に合わせてわかりやすく教えてくれました!地毛に馴染む感じの色で…しか伝えてないのにめちゃくちゃかわいいブルーブラックにしていただけて、大満足です;;次からもお願いしようと思います。

カット+フルカラー+《ライト》トリートメント¥7900

soi 北千住【ソワ】ダブルカラー/ブリーチ/レイヤー/ボブからの返信コメント

U様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    真っ黒にならず重すぎない、透明感たっぷりの、地毛風カラーになってます!

わからないところがありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    是非また、お待ちしております!

ayane

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

優しく丁寧な接客でした。
    お店も落ち着いていて雰囲気も良かったです。
    カラー、トリートメントも大満足。
    また行きます!!

【平日限定】フルカラー+リペアトリートメント¥6400【女性限定・北千住】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

大満足の仕上がりです。次回はカット&カラーをお願いしたいです。

【女性限定/平日16時まで限定】デザインカット+シャンプー ¥3900[北千住]

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/27

カラーもカットも可愛くしていただきとても満足です!

カット+ケアカラー ¥7400【女性限定/ボブ/レイヤー/北千住】

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/26

カットカラーをお願いしました。一つひとつ丁寧に対応して下さったおかげでカットもカラーも満足な仕上がりです。

• RUMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

初めて伺いました。ざっくりとした希望でお願いしてしまいましたが、よく汲み取っていただき、丁寧なカット・カラーリングをしていただきました。
    ぜひ次回もお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

• れもん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

リピートしています!いつもありがとうございます!今回も彼氏に褒められました( ;  ; )

• なすびぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

ボブカットをしてもらいました!
    あまりボブにしたことがなかったので、技術だけでなく、これから自分でできるお手入れの仕方なども細かく教えてもらえてとても助かりました!

カット+フルカラー+《ライト》トリートメント¥7900

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

先日はありがとうございました!初めて伺ったので少し緊張気味でしたが、好みの髪型にしていただけて大満足でした!とても気に入っています(^-^)また伺います!

【平日限定/17時まで】カット+フルカラー ¥6400【女性限定・北千住】

ぱんだ 様

ご希望伺いながら施術させて頂きましたが仕上がりご満足とのことで大変嬉しく思います!
    その後ご自宅での扱い等お困りのことはございませんか?
    何かありましたらご希望にご相談ください!

soi北千住 澤

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

すごくやんわりとした希望をお伝えしたのですが、
    いろいろ提案してくださり、とても理想通りの髪型になれました。
    髪の毛のクセや、注意すべきことも教えていただきありがとうございました。
    受付してくださった方も、カット担当してくださった方もとても優しかったです。
    また利用したいです!

デザインカット+シャンプー ¥4200 【北千住】

さき 様

ロングからばっさりボブカットお任せいただきましたが仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
    久しぶりのボブとのことでしたのでスタイリング等お困りのことございましたらいつでもご相談ください♪

soi北千住 澤

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

細かな希望にも丁寧に対応していただきありがとうございました。長さも髪色も大満足です!

M 様

カットとカラーと仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
    その後ご自宅での扱い等お困りのことございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談ください♪

soi北千住 澤

• えんどさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/21

どうやったら希望のスタイルに近づくか、自分で手をかける必要があることも含めてはじめにきちんと説明してくださり、普段のスタイリングのしかたについても、とても丁寧に教えていただきました。

この日は推しのライブがあったのですが、綺麗にセットしていただけたのでウキウキで参加できて嬉しかったです。笑

【女性限定】デザインカット+バイカルテ3STEPトリートメント¥6000

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

丁寧な施術で満足です!
    目標のヘアスタイルまで後もう少し…よろしくお願いします^_^

• キララちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

初めて来店しましたが、段取りがとても早く
    最高な髪型になりました。お金の事情で
    月に一度程度しか美容院には行けませんが
    今回のピンクブラウンそしてレイヤーは
    人生初めて入れて頂きました。
    くせっ毛が強い私でも髪の毛をきちんとケアすれば
    うねりがとれるのかもしれないと自信が着きました。

キララちゃん様

初めてのレイヤーとピンクブラウン、気に入っていただけて安心しました…!
    くせ毛のことも、一緒にケアしながら少しずつ扱いやすい髪にしていけるので大丈夫ですよ◎
    ご自宅でのケア方法も、負担にならない範囲でお伝えしていきますね!

ご来店のペースに合わせて、可愛いが続くようにまた提案させてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしています!!

yuri

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

ヘアカラーもカットも細かくヒアリングしながら進めて頂いて安心できました。
    仕上がりもまんまして欲しい仕上がりで完璧です。
    次回も来店させて頂きます

あか様

先日はご来店ありがとうございました!!

施術中も安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います!!
    仕上がりもご希望通りと言っていただけて、本当に励みになります!
    こんな感じにしたい!っていうのがあれば、また何でも言ってくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております◎

yuri

• くらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/20

特にはっきりしたイメージを持たないまま急に伺ってしまったのですが、結果大満足です!
    カラーも今の流行りや色落ち後のイメージまでレクチャーしてもらえたので、経過が楽しみです。
    レイヤーカットは実はほとんどしたことがなかったのですが、こんなに似合わせてくれるなんて。 また、細かな気遣い(薬剤が染みるか、シャンプーの時など、カット後に細かい毛をドライヤーで飛ばしてもらったり)が嬉しかったです。 コテの使い方もわかりやすく教えていただけたほか、自然につくハネまで計算にいれており自分での再現もいける気がします。
    この度はありがとうございました!

くら様

仕上がりをご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪♪

レイヤーやカラー、そして細かな部分まで見ていただき、温かいお言葉もありがとうございます!
    普段のスタイリングも、無理なく再現していただけると思いますのでぜひ試してみてください◎

yuri

• ぐーさん★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/18

とても丁寧にカットして頂き思い通りの髪型にしてもらえました。
    また行きます!

ぐーさん★ 様

長さ等ご相談しながらボブカットさせていただきましたが仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
    その後ご自宅での扱い等お困りのことはございませんか?
    何かございましたらご気軽にご相談ください♪

soi北千住 澤

• 7さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

今回も可愛い色ありがとうございます! またお願いします!

【当日メニュー内容変更可】どんなヘアスタイルにするかお悩みの方クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• はっぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

秋らしくて可愛いラベンダーカラーに仕上げていただきました!光に当たると程よくラベンダーが発色して綺麗です!
    レイヤーカットもすごくお気に入りです!!

カット+ブリーチなしダブルカラー¥13500

はっぴーちゃん 様

暖色系のラベンダーカラー秋らしくて可愛かったですね♪
    前回から引き続きのレイヤーカットもお似合いで素敵でした!

soi北千住 澤

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

色味が想像通りでした。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• はなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/14

担当のスタイリストさんがとても丁寧にヒアリングしてくださるので、大満足です♪
    家族でテーマパークに行くイベントがあったので、写真うつりなどを相談したところ、カラーなど色々と提案してくださり、助かりました。
    優柔不断で長さなど悩んでおりましたが、嫌な顔ひとつせず親身に相談に乗っていただき、ありがたかったです。

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/13

今回もかわいいカラーにしていただいて大満足です!
    またお願いしたいです♪

まり様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回のカラーもぴったりで、とっても可愛かったです!
    また次回も一緒に可愛い色作るの楽しみにしています◎

yuri

• マメタロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

2回目のグラデーションカラーと今回はトリートメントをしてもらいました。
    美容室のトリートメントってその日だけ、というイメージだったのですがこちらでしていただいたトリートメントは効果が明確でお願いして良かった!持ちも良かったです。

シャンプーをしてくださった方に日々のスタイリングの悩みを話したらアドバイスもいただけたので、くせ毛ですがもう少し伸ばしてみようと思います

グラデーションカラー(ブリーチ&カラー)+カット【高橋限定】

• ようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

店の雰囲気もよく仕上がりも良かったです。
    営業時間も少し遅めまでやっているので非常に助かりました。

メンズカット+シャンプー ¥4200

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

綺麗なカラーありがとうございました!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/9

中で貧血になってしまいましたが、鉄分入りの飲み物や甘いものをご用意くださり、本当に感謝しています。ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。何度も体調を気遣ってくださったおかげで、安心してリラックスして過ごすことができました。
    技術面でも細かな要望にしっかり応えてくださり、仕上がりにも大満足です!サラサラで理想の切りっぱなしボブになれて、鏡を見るたびに気分が上がります
    またぜひ伺います!

カット+縮毛矯正 ¥15700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

お店の雰囲気も良く、接客もすごく優しくして下さり、また行きたいと思いました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

カラーで迷っていたけど、丁寧に説明していただいたおかげで納得して決められました!スタイリングの質問にもわかりやすく答えてくださり、今日自分でもきちんと再現できました!またよろしくお願いします

ゆい 様

前回から引き続きのベージュカラー、寒色の割合でニュアンス変わりますがご相談いただけたおかげで可愛いくすみベージュに仕上がりましたね♪お似合いでした◎
    ご自宅でのスタイリングについても再現できたとのことでよかったです!

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

soi北千住 澤

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

いつもカラー理想通りのヘアカラーしていただいて満足してます!優柔不断なわたしにもにこにこで接してくださって、嬉しいです

みく様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

今回も、理想通りの仕上がりになり、良かったです!
    また、気分変えたい時やイベントがある時など、遠慮なくご相談下さい!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!
    ayane

• かたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

初めて伺いましたがカラーからカット、仕上げまでが
    すごく早くて良かったです!
    仕上がりもイメージ通りで総合的にもとても満足です!
    また伺いたいです。

カット+フルカラー+《スタンダード》トリートメント ¥9400【バイカルテ】

ソワ 北千住(soi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー