カウンセリングも丁寧で、ヘアセットの質問をしたら髪質に合わせてわかりやすく教えてくれました!地毛に馴染む感じの色で…しか伝えてないのにめちゃくちゃかわいいブルーブラックにしていただけて、大満足です;;次からもお願いしようと思います。
カット+フルカラー+《ライト》トリートメント¥7900
soi 北千住【ソワ】ダブルカラー/ブリーチ/レイヤー/ボブからの返信コメント
U様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
仕上がり、喜んで頂けてとっても嬉しいです!
真っ黒にならず重すぎない、透明感たっぷりの、地毛風カラーになってます!
わからないところがありましたら、お気軽にご相談下さい♪
是非また、お待ちしております!
ayane
お伝えしたイメージ通りにしていただけて満足です。
スタイリングもしやすくなりました。
デザインカット+シャンプー ¥4200 【北千住】
洗髪後のマッサージが力加減がちょうど良く、すごく気持ちよかったです。また、カットとカラー終了後にヘアセットまでしていただいて、ありがとうございました!
【平日限定/17時まで】カット+フルカラー ¥6400【女性限定・北千住】
この度はありがとうございました。
癖毛に悩んでいたのですが、しっかりとカウンセリングして頂いて希望通りの仕上がりになりました。
前髪の長さや細かいところまで確認して頂けたので担当スタイリストさんとの齟齬も無く、満足でした。
機会がありましたらぜひ、また利用させて頂きたいです。
広がりが気になる方おすすめカット+髪質改善ストレート ¥11700/アイロン無し
今回もオーダー通りのとても可愛い色に仕上げて頂きました。大満足です!
またよろしくお願いします!!
【平日限定】フルカラー+リペアトリートメント¥6400【女性限定・北千住】
カットカラーともにとても気に入ってます。
事細かなカウンセリング・アドバイスもありがとうございます!
カット+フルカラー+《ライト》トリートメント¥7900
初めてレイヤーを入れたのですが、内巻きでも外巻きでも可愛く仕上がるようにカットしていただいてとても気に入っています!!
また、カラーも理想通りの髪色に仕上がって色落ちもすごく可愛くて楽しめています!!
とても丁寧にカウンセリングをしてくださるので、大変ありがたいです!!
カット+ブリーチなしダブルカラー¥13500
はっぴーちゃん 様
ボブスタイルから少し印象を変えてお顔周りのレイヤー入れさせて頂きましたがお似合いで可愛かったです♪
ご自宅でのスタイリング等お困りのことないでしょうか?
カラーにつきましても色落ちまで楽しめているとの事で良かったです!
この度はありがとうございました。
事前にお伝えしていた点に関して配慮をいただいたり、ご気遣いをいただいたりと、とても満足度が高かったです!
もっと自分自身がどのようにしたいとか、具体的なイメージを持っておらず、希望が抽象的な表現が多くありましたが、汲み取っていただきました。
メンズカット+炭酸シャンプー ¥4500
なお 様
ご希望お伺いしながら施術させていただきましたがご満足いただけたようで良かったです!
また何かございましたらいつでもご相談ください♪
soi北千住 澤
いつも楽しく時間を過ごせてます。
髪型に関しても毎回相談に乗ってくれ、大満足で帰れます!
次行くのも楽しみです。またよろしくお願いいたします。
ブリーチを2回している髪の毛と新しく生えてきた髪の毛の境目を綺麗に無くしていただき、ブリーチなしで大人っぽいピンク色に染めていただきました。カットでは癖毛で寝起きは爆発する髪の毛なのにも関わらず、上手に量をすいてもらってお手入れがすごく楽になり、してほしかった髪型になれて大満足です!
接客では自分に合った髪型などを教えてくれたり、丁寧な対応で親しみやすく、とても話しやすかったです。ありがとうございました!
あ 様
ご希望のカラーお伺いした上で現状からできる最善のカラーさせていただきましたがご満足いただけたようで良かったです!
カットにつきましてもお手入れが楽になったとのことで安心しました♪
soi北千住 澤
いつもありがとうございます☆
次回もお願いします♪
カット+ケアカラー ¥7400【女性限定/ボブ/レイヤー/北千住】
急遽予約を入れましたがスムーズにご案内していただけました。
店内も落ち着いた雰囲気で会話が得意ではない私でもリラックスして過ごすことができました!
仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
トリートメント
まる 様
短い時間でしたがリラックスしていただけたとの事で良かったです!
トリートメントにつきましても仕上がり実感いただけたようで、また何かございましたら他の種類からもご提案させていただきますのでご相談ください♪
よかったです
明確に決まったスタイルがあったわけではなかったのですが、イメージを伝えたら、心地よく提案してくださいました。
提案してくださる時も、いろんなパターンがあることを伝えてくださり、選べるような提案でありがたかったです!
また無理に会話を広げられるわけでもなく、心地よく会話してくださり、気楽に過ごせました。
仕上がりは色も綺麗で、カットも大満足です!
お値段もリーズナブルなので、また行きたいなと思いました!
はる 様
お色とカットと共に仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
カラーについていくつかご提案させていただきましたので色落ちまで様子見ていただいて何かございましたらまたご相談ください♪
soi北千住 澤
いつも素敵なカラーとカットして下さりありがとうございます!
ロングからショートにした時も、前髪を作った時も担当スタイリストさんにお願いさせて頂き、信頼させていただいてます。
いつも期待以上のかわいい髪の毛になるので、友達にもいつも褒められます!
とても話しやすくて店内も安心して過ごすことができます。
これからも宜しくお願いします!!
カット+フルカラー+《ライト》トリートメント¥7900
2回目伺いました。
少し悩みを伝えるだけで、したい長さやスタイルを理解してくださり大満足の仕上がりです。
カットしながら相談して微調整くださるのもありがたいですし、髪質や私の雰囲気を見て似合うデザインを提案してくださるので安心してお任せできます。
スタイリングのオイル量も教えてくださり、自分では気づかなかったことでしっかり説明もしてくださるので、自宅でも同じようにスタイリングできました。
またよろしくお願いいたします(^^)
【Misaki指名】カット
丁寧なカットありがとうございました。
【女性限定/平日16時まで限定】デザインカット+シャンプー ¥3900[北千住]
最初から最後まですごく丁寧でした。ありがとございました!
あまり上手くないです。
メンズカット+シャンプー+頭皮クレンジングショートヘッドスパ ¥5200
すごく可愛くカットしていただきました。ありがとうございます。
まつゆー 様
仕上がりご満足いただけようで良かったです!
ご希望のボブスタイルまでもう少し表面の長さが必要でしたので段階を踏んでのカットをご提案させていただきました
また伸びた頃にメンテナンスお任せいただければと思います♪
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました!
soi北千住 澤
私のふわっとした要望をすぐに理解して、理想とする髪型にしていただけたのがすごく嬉しかったです。
スタイルも好評なのでまた伺いたいと思います。
ちょっとしたことですが、飲み物と一緒にチョコレートが出てきたのが嬉しかったです♪
今回はありがとうございました!
【Misaki指名】カット+カラー+トリートメント
カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
いろいろと質問しながら進めてくださるので、自分のイメージ通りになりました。
【Misaki指名】カット+カラー
ゆかり様
この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
初めて今回担当させて頂きましたのでしっかりと仕上がりのイメージを
決めさせて頂きました!
結果、満足して頂けてとても嬉しく思います!
また、次ご来店の際もゆかり様に似合うヘアスタイルをご提案できればと思います。
Misaki
新しくオープンしたsoiさん
キレイでお洒落なデザインでゆったりとした雰囲気の中、いつもご丁寧に施術頂きありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
カット+フルカラー+《プレミアム》トリートメント\10500【バイカルテ】
要望通りにカットしてもらえました。乾かす時間短縮、お団子スタイルができる長さまでカット。乾かす時間は本当に2分短くなりました。ありがとうございます。お店も混雑していなくて居心地良かったです。ヘッドスパは頭頂部メインで気持ちよかったです。耳の付け根のツボ、首の付け根までマッサージしていただけたらより嬉しかったです。でも十分きもちよかったです!
カット+シャンプー+頭皮クレンジングショートヘッドスパ ¥4800
キエ 様
普段のスタイリングやご自宅でお困りの点お聞きしながらカットさせていただきましたが乾かす時間も短くなったとのことで良かったです!
ヘッドスパについてのご指摘もいただきありがとうございます
次回は耳元首元を重点的にアプローチさせていただきます!
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
soi北千住 澤
疑問や相談に丁寧に答えていただいて、可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございます!
はな 様
先日はご来店いただきありがとうごじいました!
ご希望お伺いしながら今回は明るめカラーとボブカットさせていただきましたが仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
soi北千住 澤
色々迷ったりしてたのにも関わらず相談に乗っていただき助かりました!
なつみ 様
今回は少し長さをお切りしてナチュラルなレイヤーの入ったスタイルにさせていただきましたがその後ご自宅でのスタイリング等いかがでしょうか?
何かお困りのことございましたらいつでもご相談ください♪
soi北千住 澤
とても丁寧でした。大満足です!ありがとうございました!
カット+フルカラー+《髪質改善》トリートメント ¥11400【オージュア】
なあ 様
今回は落ち着いたグレージュ系で染めさせていただきましたが仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
またトリートメントもさせていただきましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?
何かお困りのことございましたらいつでもご相談ください♪
soi北千住 澤
今回も素敵に仕上げていただきました。前回のカットもとても扱い易くセットが楽です!またお願いします!
natsu 様
前回に引き続き明るめベージュカラーさせていただきましたがご満足いただけたようで良かったです!
カットについても扱いやすいとのことで安心いたしました
スタイリングやお色のこと何かご不明点ございましたらいつでもご相談ください♪
soi北千住 澤
事前に相談していた通りにしていただいてすごい嬉しかったです
人生初めてのカラーで不安でしたが、髪のうねりや色がどう入るのかなどの相談を寄り添って分かりやすく教えてくださりすごい嬉しかったです
また、お願いしたいです
【当日メニュー内容変更可】どんなヘアスタイルにするかお悩みの方クーポン
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
むつみ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
初カラー、縮毛矯正お任せ頂き、ありがとうございます!
満足頂けて、良かったです!!
何か、不安なことやお悩みありましたら、お気軽にご相談下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております!
ayane
ほとんどお任せ状態だったにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりになりました!
周りからも好評で嬉しいです。ありがとうございました。
さち 様
カウンセリングにてご相談しながら今回は少し明るめのカラーとボブカットさせていただきましたが仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
周りからも好評とのこと私も大変嬉しく思います♪
soi北千住 澤
ソワ 北千住(soi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー