※10件以下の口コミの平均点です。
子どものカットをお願いしました!
カッコよく仕上げていただき、子どもはもちろん、私も大満足です!
是非また利用させていただきます!
ヘアスタイルはお任せということで、校則の中でもできるカッコいいヘアスタイルを
提案させていただきました。ご本人様もお母さまも気に入って頂けたということで、私も嬉しく思っております。
またリクエストや気になるところなどありましたら、遠慮なくお伝えいただければと思います。
次回のじゅんちゃん様、お子様のご来店心よりお待ちしております♪
藤巻
始めてでしたが緊張することも無く落ち着いた雰囲気で施術して頂く事が出来ました。髪質改善コースのお陰で手触りの良い髪になりました。ありがとうございました。
【初めての方限定】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント♪
先日はご来店ありがとうございました。ましろっち様のクセをいかしたヘアスタイルを
気に入っていただけていたら嬉しく思います。
髪質改善コースはとてもお勧めのメニューとなっております♪
3~4週間効果は持続しますので、サラサラの手触りをお楽しみください♪
ましろっち様とまた楽しくお話しできる機会を楽しみにしております。
次回のご来店心よりお待ちしております。
藤巻
希望をしっかり聞いてくださり、なるべく近づけるようにと施術してもらいました。
おかげさまで、素敵な色になり大満足です。
長い時間にお付き合いいただき感謝です。
カット+ハイライト入れ放題+オンカラー+髪質改善プレミアムトリートメント
ハニハニ様
この度は、ご来店誠にありがとうございました
カラーの方、気に入ってくださり大変嬉しく思います
色々とお話でき楽しい時間になりました
またお仕事の話しやお子様の話し聞かせてください
ハニハニ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ULU美里店 池田
縮毛矯正とカットをしていただきました。
縮毛矯正もカットも大満足な仕上がりで、これからも行きたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
まんまるこ様
この度は、ご来店誠にありがとうございました
まんまるこ様の話はいつもおもしろくてあっという間に時間が過ぎてしまいます
これからもご希望のスタイルに近づけるよう精進してまいります
また楽しいトークができますようまんまるこ様のご来店心よりお待ちしております。
ULU美里店 池田
若いお姉さんたちのいるサロンでした。すごく居心地がよく、初めての利用でしたがリラックスして過ごしました。
ついでにマツエクの初体験させていて抱き、おばさんはすっかりはまりそうです。
カット+保湿トリートメント
こゆ様
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リラックスしたお時間を、過ごして頂けた様で幸いです。
又、高評価の口コミありがとうございます。
アイラッシュのお得なキャンペーンも、8月末まで延長になりました。
パーマも始まったので、機会がありましたら是非お試しください。
こゆ様の又のご来店、心よりお待ちしております。
ULU美里 山村・松本
オープンして数ヶ月ということもあり、調度品が新しく清潔感があります。担当して下さったスタイリストさんが気さくに話しかけて下さり、緊張がほぐれて人見知りの自分も思わずおしゃべりになってしまいました(笑)
毎回全体染めをするとヘアダメージがあるとアドバイスして下さり、勝手ながら急きょ根元染めに変更しましたが、快く応じて下さりありがたく思いました。お客の都合よりも自店の利益を優先するお店が多いのにこの神対応に大感激です。
リーズナブルながら、確かな技術を持った方の丁寧な施術で思い通りのカラーとスタイルに仕上げていただき満足しています。
飲み物のグラスにフタをして出して下さるさりげない心配りや、押しつけがましさのないトークのお陰で1日いい気分で過ごすことができました。スタッフのみなさんありがとうございました。
また次回よろしくお願いします。
あき様
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
スタイルにご満足頂けた様で、幸いです。
私も、いつもとっても楽しくお話させてもらって
時間が経つのがあっという間です。
予約状況によっては、変更できないメニュー等もありますが
なるべくお客様のご要望にお応えできる様に努力しております。
次回もご満足頂けますよう、精一杯頑張ります。
あき様の又のご来店、心よりお待ちしております。
ULU美里 山村
初めての利用です。
楽しくお話ししながら施術していただき、リフレッシュできました。ありがとうございます。
カット+フルカラー+髪質改善トリートメント
ナオ様
この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。
リフレッシュできたとのお言葉、大変嬉く思います。
私も、たくさんお話できて、とても楽しい時間でした。
皆様にご満足頂ける様、日々頑張ります。
ナオ様の又のご来店、心よりお待ちしております。
ULU美里店 山村
最近引っ越してきて、新しい美容室を探していました。初めてのお店はいつも緊張するのですが、担当してくださった方が本当に素敵な笑顔で迎えてくださり、まるで以前から知っているかのようにリラックスしてお話できました。他スタッフの方もとても楽しく、施術中もあっという間でした!心がリフレッシュするお店なので穴場かもしれません!こんなに温かい接客を受けられるお店はなかなかないと思います。6/16からはアイラッシュも半額で始められるそうなので、私もまた利用したいです!(チラシがないと半額にならないみたいです)
カット+フルカラー+髪質改善トリートメント
とほさん様
そして当店を気に入って頂いて大変嬉しく思っております。
初めてのお店で緊張される気持ちとても良く分かります。
どんなお客様にも癒しのひと時と、安心できる技術をご提供出来るようにこれからも頑張っていきたいと思います。
また、とほさん様とお話できる機会を楽しみにしております。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
ULU美里店 藤巻
ウル 美里店(ULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー