4.4
初めて利用したのですが、髪色もカットの長さもこちらの意向を汲んだ上でいろいろと提案してくださってありがたかったです。
今まで挑戦したことのない髪色でしたが、帰宅してから家族にも素敵だねと言ってもらえました。
タブレットで雑誌も好きなものが読めるので、カラーの待ち時間も退屈しませんでした。
とてもリラックスできました。
平日限定カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥8500→¥7500
Agu hair luck 高坂駅前店【アグ ヘアー ラック】からの返信コメント
もりもり様
先日はご来店誠に有難うございます!
初めて担当させて頂きその後のカラーの色味やカットのお手入れ
はいかがでしたか?
また季節ごとにカラーの色やカットを変化させるのもオススメです!
色々なやり方もありますので是非、次回もご相談頂けたらと思います。
次回のご来店もお待ちしております!
agu hair luck 山崎優真
手際よく施術してくださり、ありがとうございました。
丁寧なカットで満足です。
★オシャレmen'sへ★メンズカット+スキャルプ炭酸スパ¥4500
ゆうき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
スタイルチェンジしたい時等もお気軽にご相談くださいませ^^
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
Agu hair luck高坂駅前店 御厨 弘樹
髪の悩み、相談にも丁寧に対応していただきました。
自分のやりたいスタイルが未定だったのでご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔せず一緒に考えてくださいました。
細かく確認と提案をしてもらったのでモヤモヤする事無く満足いく仕上がりになりました!!
炭酸シャンプーとトリートメントで髪の毛もツルツルになりとても嬉しいです!またお願いしたいです!!
【オープン記念】カット+カラー+プリフィカ4stepトリートメント¥9000
aa様
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
今後も一緒にご相談しながら素敵なスタイルを
作っていきましようね(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
agu hair luck櫻井
初めてお世話になりました。カウンセリングも施術も丁寧でとても安心できました。仕上がりも理想通りで、セットの仕方から髪質の悩み相談までして頂きました!
心地の良い空間でとてもリラックスできました!
オリーブ様
ご来店誠にありがとうございました!
リラックスできる空間作りをご提供できて大変嬉しく思います♪
レイヤーボブスタイルもとてもお似合いでした!
お手入れ方法など分からないことがありましたら
お気軽にご相談くださいね。
agu hair luck櫻井
カウンセリングがとても丁寧で、縮毛矯正とリタッチカラーでは髪の状態(ダメージ度)にあわせた薬剤で施術していただきとても自然な色合いで艶々サラサラになりました。
カットに関しても写真をみて 長さや毛量を調整してくださりイメージ通りの髪型になって大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
縮毛矯正+カット+リタッチカラー ¥13900
カット、カラー、縮毛矯正
もりりん様
ご来店誠にありがとうございました!
イメージ通りの仕上がりということで
ご満足いただき大変嬉しく思います(^^)
今回は縮毛矯正もさせていただきましたので、
お家でのお手入れが簡単になっていると思います♪
次回もお気軽にご相談くださいね!
agu hair luck櫻井
初めて利用しました。やりたい髪型のイメージがフワッとしていたのですがしっかり話を聞いていい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!
ありさ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
ブリーチの繋ぎ目が綺麗に馴染んで僕も嬉しく思っております^_^今回ロングウルフですので毛先のダメージを考慮しますと少々ご負担をおかけしてしまうのですが日々のトリートメントは忘れずにつけてあげると絡まりにくく断毛のリスクも下げれますので是非やってみてください^_^
またスタイルチェンジしたい時などもお気軽にご相談くださいませ♪
Agu hair luck高坂駅前店 御厨弘樹
一言。d===( ̄▽ ̄*)b最高!!
仕上がりは勿論のこと 全てに大満足です!
襟足の生え癖のことを伝えたら 即答で私が望んでいた答えを提案していただけてすごく嬉しかったです♪
他にもいろいろな提案やアドバイスをしていただき感謝です。
また宜しくお願いいたします!
今日はホントにありがとうございました!(´▽`)
※私だけかもしれませんが もう一人の美容師さんが近くを通った時のなんとも言えない圧が少し気になりました( ´~` )
きんちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
お出掛け前のカットという事もありまして、再現性を重視してお仕上げさせていただきましたので喜んでいただけて僕も嬉しく思っております!
またショートでのスタイルチェンジですとお顔周りのカットラインを変えるだけでも雰囲気がガラッと変わるのでお気軽にご相談くださいませ^_^
Aguhair luck高坂駅前店 御厨弘樹
カウンセリングが丁寧で理想通りの仕上がりになってとても満足です。
指圧も気持ちよかったですしスタイリングのアドバイスもありがとうございました。
み!様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^ ^)!
ヘッドマッサージもご満足いただけて嬉しく思っております!カラーは退色後も綺麗に色落ちする様に調色させていただきましたので経過もお楽しみくださいませ^_^
スタイルチェンジしたい時なども是非お気軽にご相談くださいませ!
Aguhair luck高坂駅前店 御厨弘樹
髪型や色などこだわりがないですがいい感じにまとめて下さいました。
短くすると広がりやすい髪質ですがぼわっとならず、トリートメントも1週間ほどですがまだもっててサラサラです。
平日限定カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥9000→¥8500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
m様
仕上がりにご満足いただけて嬉しくおもいます!
トリートメントの効果も実感していただけて良かったです!
また何かありましたらご気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(^^)
agu hair luck 高見澤
丁寧にカラーや髪の毛のことについてカウンセリングしていただきありがとうございました。
色味もとてもよかったです!
プリフィカ2stepトリートメント+カット+フルカラー¥7500
ma様
前回に引き続き施術させていただきまして誠にありがとうございます(^^)
カウンセリングや色味などもご満足いただけて僕も嬉しく思っております! また機会が御座いましたら是非担当させてくださいませ(^^)
カラーは毎回同じ調合ではなく、退色後の色味を視診させていただきまして調色させていただいておりますので理想の仕上がりになる様最善を尽くして参りますのでよろしくお願い致します^_^
またのご来店を心よりお待ち致しております!
Aguhair luck高坂駅前店 御厨弘樹
初めて伺ったので不安もありましたが、作業の合間もこまめに声がけをしてくださったので、安心してお任せすることができました。
また、髪の状態を見て、縮毛矯正のかけ方や、アレンジがうまくできなかった理由なども教えていただけて、とても参考になりました。
たんぽぽ様
先日はご来店誠に有難うございます!
その後のお手入れはいかがでしたか?
また色々なアレンジ方法があるので気軽にご相談くださいね
時間のご来店もお待ちしております
agu hair luck 山崎優真
リラックスできました。お手入れ方法もよく教えていただけました。
美容液リタッチカラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント ¥6900
オージー様
先日はご来店誠に有難うございます!
カラーの染まりなどお手入れはいかがでしたか?
またやりたい髪型や色などがありましたら気軽にご相談くださいね!
是非次回のご来店もお待ちしております。
agu hair luck 山崎優真
今回もありがとうございました!!
凄く気に入りました♪
大満足です!
ハイライトもいい感じになってくれましたね♪
年明けぐらいにまた伺いますので
よろしくお願いします。
りあら様
ご来店誠にありがとうございました!
ボブスタイルもとてもお似合いでしたね♪
喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)
お家でのお手入れで何かありましたら
お気軽にご相談ください。
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
agu hair luck櫻井
素敵に仕上げていただいて良かったです。おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。
ひとみ様
ご来店誠にありがとうございました!
ピンクのヘアカラーとてもお似合いでしたね(^^)
その後お髪の状態はいかがですか?
お手入れ方法など分からないことがありましたら
ぜひご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
agu hair luck櫻井
初めてお伺いしたのですがとても優しく分かりやすくアドバイスを頂けて綺麗な色に染めてくださいました。次も染めるのが楽しみです。
本当にありがとうございました!
【お得★11月末まで】フルカラー+プリフィカ4ステップtr+炭酸スパ 6500円
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆうな様
先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います^_^
カラーがお久しぶりということで、ご希望のカラーはまた次回になってしまいましたがベースカラーは綺麗にお仕上げ出来て嬉しく思っております^_^
退色後の色味を診ながら次回も調色出来ればダメージも少なく鮮やかなピンク系に出来ると思いますのでまた機会が御座いましたら是非担当させてくださいませ^_^
またのご来店を心よりお待ち致しております^_^!
Aguhair luck 高坂駅前店 御厨弘樹
ヘアスタイルやカラーについて親身に相談に乗っていただき、最適な提案をしていただきました。仕上がりもとても満足しています。
また来月も伺いますのでよろしくお願いします!
★men's★メンズカット+フルカラー¥6000
ナカジ様
先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います^_^
初めて担当させていただいてからお店も幾つか変わってきましたが、場所が変わっても担当させていただきまして心から嬉しく思っております^_^
来年に向けてまたパーマとカラーも完璧にお仕上げ致しますのでよろしくお願い致します^_^!
またのご来店を楽しみにお待ち致しております^_^
ありがとうございました!^_^
Aguhair luck 高坂駅前店 御厨弘樹
初めての利用でしたが、丁寧にヘアセットの仕方など教えて頂き良かったです。
カラー、レイヤーも綺麗に入れて頂き、とても満足度しています。
次回もよろしくお願いいたします。
蓮様
仕上がりにご満足いただけて嬉しくおもいます!
レイヤースタイルお似合いでした(^^)
次回も蓮様にあったスタイル提案を
させていただけたらと思います。
agu hair luck 高見澤
カラーとカットどちらも悩んで行きましたが
相談にものっていただき、とても気に入りました!
お話も楽しくさせて頂き良い時間を過ごせました!
シャンプーもとても気持ち良かったです!
ちい様
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
こちらも楽しく有意義な時間を過ごさせていただきました!
お色やスタイルなど次回もお気軽にご相談くださいね(^^)
agu hair luck櫻井
2回目の利用でした。
今回も、良い色と 髪型も満足でした。アドバイスもらった通りヘアバームを買って ヘアセットの時に使っています。
☆髪質改善☆プリフィカ3stepトリートメント+カット+フルカラー¥8000
みほちん様
先日はご来店誠に有難うございます!
カラーの染まりなどお手入れはいかがでしたか?
是非次回のご来店もお待ちしております。
agu hair luck 山崎優真
カットカラーのセットで安かったので価格だけで決めたお店でしたが写真通りのカラーにしていただきました。カットは、最初にお見せした写真と最終的にやりたいスタイルが変わってしまいましたが快くカットしてくださって優しかったです。トリートメントもしていただきサラサラになりました。機会があればまた利用したいです!
なのちゃん様
先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います!
価格や仕上がり等もご満足いただけて嬉しく思っております^_^ リーズナブルで高品質を目指しておりますので、またスタイルチェンジしたい時などもお気軽にご相談くださいませ^_^
なのちゃん様に喜んでいただける様最善を尽くさせていただきますので是非また担当させてくださいませ!
Aguhair luck高坂駅前店 御厨弘樹
初めての美容室で少し不安でしたが、丁寧に施術していただき感謝です。
色味やスタイルなどアドバイスしてくださり、素敵に仕上げていただけました!産後なかなか美容室へ行くことができなかったので、大満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
たこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
期間が空いてしまっても綺麗を保てるヘアスタイル
ご提案させて頂きたいと思います。
ぜひ、またよろしくお願いします(^^)
agu hair luck 高見澤
髪のことを色々教えていただきました。カラーも検討したいと思います。ありがとうございました。
【お得★11月末まで】カット+炭酸スパ+フルtr 6500円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いわ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
カラーやパーマの仕組みもまたご不明点が御座いましたらお気軽にご相談くださいませ♪
是非また担当させてくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ち致しております^_^
Aguhair luck高坂駅前店 御厨弘樹
この間はとても良い施術ありがとうございました :)
雰囲気も良く施術者様のお客さんに寄り添ったトークや意見の聞きいれ、こうして欲しい等の要望を可能な限り汲み取ってくれながら施術をして下さるので安心して任せる事が出来ました。
埼玉に引越ししてきて自分に合う美容室を探していましたがリピート確定でとても素晴らしいお店と施術者様です
自分のやって欲しい事を聞き入れてそれに対してアンサーと悩みどころを最後まで優しく笑顔で対応してくれる施術者様は中々見かけないと思いますので是非気になった方はオススメ出来る美容室ですのでご参考にしてください!
プチ贅沢プラン☆カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカトリートメント¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Noah様
先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います!
とっても嬉しくなる口コミありがとうございます!! 仕上がりやお話等もご満足いただけて嬉しいです^_^
また車の話しましょう^_^笑 今までストレートな質感から強めのウェーブデザインに仕上げましたので、万が一スタイリングでお困りの際はお気軽にご相談くださいませ^_^
またNoah様のご希望に添えられます様全力で施術させていただきますのでよろしくお願い致します^_^!
AgU hair luck高坂駅前店 御厨弘樹
丁寧な施術ありがとうございました。
また利用させていただきます。
【新規限定】カット+リタッチカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥7000
よちゃん様
先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います!
ヘッドマッサージいかがでしたか?^_^
また機会が御座いましたら是非担当させてくださいませ^_^
Aguhair luck 高坂駅前店 御厨弘樹
いらっしゃいませ、ありがとうございましたが担当の方以外言わない事にまずは驚いた。当日 人手不足だったのかもしれないが明らかに急いでるのが見受け、ドライヤーの乾かしも中途半端。カットも左右が違い、友人におかしいねと言われる。接遇、技術をもっと磨いてください。とても残念なお店でした。
ひとみ様
先日はご来店誠に有難う御座います。
ご意見を頂けたことを今後の改善に努めさせて頂きスタッフ一同
努めてまいります。
カットに関して大変申し訳ございません。
当日説明させて頂いた様に癖を少し伸ばして長さを合わせさせて
頂きましたのでご確認頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
agu hair luck 山崎
初めて伺いました。髪の毛のダメージを見ながら慎重に縮毛矯正して頂きました。
丁寧な施術な上、予定時間よりだいぶ早く終わらせて下さり、とても嬉しかったです。
仕上がりも大満足&カラーが色落ちしていくのも楽しみです。お話でも楽しませていただき、ありがとうございました。
また伺う際はよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みきみき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
仕上がりだけでなくお話等もご満足いただけて僕も大変嬉しく思っております!(^_^)☆
どんなに些細なことでも構いませんのでスタイルチェンジをしたい時も是非お気軽にご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ち致しております^_^!
Aguhairluck高坂駅前店 御厨弘樹
とても素敵な髪型にしてくれてありがとうございました♪
縮毛矯正+カット ¥10900
キョウモト様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
綺麗に仕上げられて僕も嬉しく思っております♪またスタイルチェンジしたい時などもお気軽にご相談くださいませ^_^
Aguhair luck 高坂駅前店 御厨弘樹
はじめての髪型だけど、すごく気に入りました!
スタイリングのやり方もわかりやすく説明してくださり、大満足です。
お店もシンプルで落ち着く感じで良かったです。
【新規限定】 カット+プリフィカ2stepトリートメント ¥4000
うめ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^) もしスタイリングでお困りの際はお気軽にご相談くださいませ♪
スタイルチェンジもお任せください^_^
Aguhair luck 高坂駅前店 御厨弘樹
とても丁寧にしていただき、ありがとうございました!
べーちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
総合的にご満足いただけて嬉しいです^_^ また機会がございましたら是非担当させてくださいませ!
Agu hair luck 高坂駅前店 御厨弘樹
アグ ヘアー ラック 高坂駅前店(Agu hair luck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー