3. 関東トップ  >
  4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アグ ヘアー ラック 高坂駅前店(Agu hair luck)  >

アグ ヘアー ラック タカサカエキマエテン

• 埼玉県東松山市元宿1-11-2 松田ビル2F
  • 高坂駅より徒歩1分

もりもりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 17:27:53.0

初めて利用したのですが、髪色もカットの長さもこちらの意向を汲んだ上でいろいろと提案してくださってありがたかったです。
    今まで挑戦したことのない髪色でしたが、帰宅してから家族にも素敵だねと言ってもらえました。
    タブレットで雑誌も好きなものが読めるので、カラーの待ち時間も退屈しませんでした。
    とてもリラックスできました。

平日限定カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥8500→¥7500

Agu hair luck 高坂駅前店【アグ ヘアー ラック】からの返信コメント

もりもり様

先日はご来店誠に有難うございます!
    初めて担当させて頂きその後のカラーの色味やカットのお手入れ
    はいかがでしたか?

また季節ごとにカラーの色やカットを変化させるのもオススメです!
    色々なやり方もありますので是非、次回もご相談頂けたらと思います。

次回のご来店もお待ちしております!

agu hair luck  山崎優真

• みほちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 23:07:34.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気もよき、
    丁寧に仕上げてもらいました。
    カラーお気に入りです。ほんとありがとうございました。値段も安くずっと美容院迷子なので
    また利用したいなと
    おもいました。

【オープン記念】カット+カラー+プリフィカ4stepトリートメント¥8500

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 09:40:14.0

とてもステキなカラーに仕上げて頂きました。相談した際も率直にアドバイスを下さり、居心地良く過ごせました。またよろしくお願いします。

旬色♪うるサラ☆ フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント ¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 21:32:20.0

初めての利用でした。
    丁寧に対応していただいたし、希望のスタイルにしていただきました。
    カット、カラー共によかったです!
    また利用させて頂きたいです。

【新規限定】カット+リタッチカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥7000

めぐみ様
    ご来店誠にありがとうございました。

カットとカラーの仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思います!
    お家でのお手入れで分からないことがありましたら
    ぜひご相談ください。

agu hair luck櫻井

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:14:54.0

今回も丁寧にやってもらえてよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あいるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-27 12:40:24.0

凄くかわいい色にしていただきました!

あいる様

カラー、気に入って頂けて嬉しく思います!

agu hair luck 高見澤

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 12:16:43.0

家に帰ってからいつもより髪の暗さが気になりましたが、数日経つと色落ちし、いい感じになりました!
    次はもう少し明るめにお願いしようと思います。
    1人の方が最後まで施術してくれるので早く終わりました。

駅からは近いのですが、車で行く分には駐車場がないのでそこが残念です。
    早めに行って近くのコインパーキングを確保した方が焦らないと思います。

• 3uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 03:01:56.0

聞いたことはなんでもきちんと説明していただき、
    とても素敵に仕上げていただきました。

☆髪質改善☆プリフィカ3stepトリートメント+カット+フルカラー¥7500

3u様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    今後のご予定に合わせてスタイルやカラーのお色を
    ご提案させていただきますので、
    次回もお気軽にご相談くださいね。

agu hair luck櫻井

• モコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 22:41:47.0

パーマを繰り返したことにより、髪の毛の傷みがひどくまとまらなくなってしまったので、どうにかまとまるようにと願って来店しました。

髪型や長さも決まらない状態でしたが、こちらの意向を汲みながら色々と提案などしてくださり、傷んでまとまらない髪も断然よい状態にしてくださいました。

贅沢をいうなら、駐車場がないところが難点だと思いました。車で来る方は近くにあるコインパーキングに停めるしかありません。

モコ様

先日はご来店誠に有難うございます!
    その後のお手入れはいかがでしたか?
    また少しずつ髪の毛を綺麗にリセットをしていけたらと思います。

是非、次回のご来店もお待ちしております

agu hair luck  山崎

• ぴよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 21:28:21.0

最近ずっと、どこの美容室がよいか分からず、色々なところにいっていました。今回、丁寧に施術していただき良い感じに仕上げていただきました。朝のセットも楽になりました。
    またお願いしたいと思いました。
    駅近ですが、駐車場がらないのがちょっとネックかなあ…と思いました。

ぴよちゃん様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    今後も毎日のお手入れが簡単になるような
    スタイルをご提供致しますので
    お気軽にご相談ください。

agu hair luck櫻井

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 00:37:32.0

丁寧に長さや色の確認をしてくださり、アドバイスもたくさんもらえたので安心してお任せできました。落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごせました。
    また通わせていただいたいです。

みゆ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    今後もリラックスしていただける空間作りに
    心がけてまいります。
    スタイルやカラーのお色もぜひご相談くださいね。

agu hair luck櫻井

• tmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 19:38:57.0

高校生の息子のカットカラーをしていただきました。初めてのカラーだったので心配もありましたが丁寧にカウンセリングしていただきありがたかったです。息子も満足のようです。ありがとうございました。

★men's★メンズカット+フルカラー¥6000

tmm様

agu hair luck 山崎

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 12:14:16.0

とても丁寧に説明をしていただきありがとうございました。
    カット、とってもスッキリしました!
    縮毛矯正も久しぶりにやったのですが触り心地がよくてサラサラで本当にやってよかったです。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー ¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひとみ様
    ご来店誠にありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がり、ご満足いただき
    大変嬉しく思います!
    久しぶりということでしたので、お家でのお手入れ方法や
    今後のスタイルについてもぜひご相談くださいね。

agu hair luck櫻井

• げそちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 11:21:31.0

雰囲気も良くて駅近で場所もわかりやすかったです!
    初めての場所なので自分の理想のカラー画像見せたらそこに近付く色味を教えてくれて綺麗な仕上がりにしてくれました~!

透明感×深み!クオルシアカラー+カット+プリフィカ3stepTr \8500

げそちゃん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

agu hair luck 高見澤

• おちゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 08:52:12.0

初めて来店しました。
    髪の状態をみてアドバイスしていただき、縮毛をしていただきました。仕上がりも満足で、バサバサだった髪の毛が落ち着きました。丁寧でスピーディーでした。
    またお願いしたいなと思いました。

【理想の美髪体験★】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

おちゃる様

agu hair luck 山崎

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 18:01:18.0

お店の雰囲気や接客などは良かったです。
    髪型の長さの確認も細かくみてくれました。
    ただ一点、場所が駅前でわかりやすかったのですが、駐車場が無いのが残念でした。

かお様

agu hair luck 山崎

• ツッキーとホッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 17:14:04.0

初めての利用で不安もありましたが、とても丁寧に説明してくださり、髪質に対してどうしたらいいのかアドバイスも、もらえて次どうするかも決められたので、次に行くのも楽しみです。
    安心感がありました。

ツッキーとホッシー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

その後お髪の状態はいかがですか?
    縮毛矯正をかける際も不安なことがありましたら
    ご相談くださいね。

agu hair luck櫻井

• hihasさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 11:38:07.0

初めてだったためサロンHPのナビで向かいましたが到着せず、店舗に電話をしました。男性が電話口で駐車場を案内する事は出来ないし店舗への案内も駅のロータリーとしか言えないと言われ、迷って時間に遅れた場合は次のお客様の予約があるからその次の時間までお待ち頂きますと言われました。酷い対応だとガッカリしました。実際に施術を担当したスタイリストさんは優しく対応してくださいました。希望を聞いてアドバイスをしてくれてスムーズにカラーを決めることが出来たし、カラーやカットの手際が良く、時間を気にする事なく任せる事ができました。 カットはまだ伸ばしている途中のためデザインカットではなく伸ばしやすいスタイルにしていただきました。
    炭酸シャンプーをお願いしましたが、シャワーは炭酸ではなく普通のシャンプーで、スッキリ感は感じませんでした。
    アイロンを使っていたのですが、洗いざらしの仕上がりだったため気になり、お会計を済ませて外へ出てから全体を触ってみたら、中が濡れていました。総合的にガッカリな気持ちになりました。安い価格ですが、もったいなかったなと感じました。とても楽しみにしていただけに、残念でした…

hihas様

先日はご来店誠に有難う御座います。
    道案内の件大変申し訳ございませんでした。

しかしながら店舗の提携している駐車場はご用意がない為、ご理解
    頂けましたら幸いです。

髪の毛が乾ききっていない事に気が付かず終わらしてしまい
    申し訳ありませんでした。
    炭酸シャンプーは使用しておりますが
    スッキリ感を感じるよう施術できておらず申し訳ございませんでした。
    今後の改善に努めて参ります

agu  hair luck  高見澤

先日はご来店誠に有難うございました!
    ご指摘頂いた事を元にスタッフ一同改善でに努めて参ります
    この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

agu hair luck   マネージャー 山崎優真

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 06:26:34.0

難しい注文にも丁寧に対応していただきありがとうございました。久しぶりのカットで軽くなりました。
    落ち着いた店内でゆったりした時間を過ごすことができました。

さと様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今後もご安心いただける施術に心がけてまいります。
    お家でのお手入れでわからないことがありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

agu  hair   luck    山崎

• もりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 10:43:00.0

初めてお伺いしました。
    担当していただいたスタッフの方は丁寧かつ手際がよく、カットでは髪質に考慮しながら私の希望もしっかりと聞いてくださり、的確なアドバイスをもらえたので、安心してお任せすることができました。

仕上がりも理想通りで満足しました。
    またお願いしようと思います。

もりりん様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    お手入れのしやすいスタイルを
    ご提案させていただきましたが、その後いかがですか?

次回も気に入っていただけるよう努めてまいりますので
    お気軽にご相談くださいね。

agu hair luck櫻井

• ちょこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 06:49:36.0

こちらの要望に親身になって対応していただき
    ありがとうごさいました
    雰囲気もよく話もしやすく
    よかったです

★men's★メンズカット+フルカラー¥6000

ちょこちゃん様
    ご来店誠にありがとうございました。

初めてのカラーということでしたがその後いかがですか?
    今回明るくさせていただいたので
    次回はよりきれいなお色が入ると思います。
    お気軽にご相談ください!

agu hair luck櫻井

• めろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 00:02:52.0

2回目の利用です。ブリーチしている髪のカラーやセットのし易さなどたくさん相談にのってもらい、予約内容とは異なるメニューでお願いしましたが、柔軟に対応していただいたのでとても満足な仕上がりになりました!
    一人の方が全て最後まで担当してくださるので安心です。またよろしくお願いします。

めろん様

満足して頂けて嬉しく思います!
    ブリーチ毛を無くすのにお時間はかかりますが
    その都度かわいいスタイルにできたらなと思いますので

agu hair luck 高見澤

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 16:26:20.0

放置状態だった髪の毛も綺麗に整えていただいてとても満足です。

プチ贅沢プラン☆カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカトリートメント¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

えっちゃん様

先日はご来店誠に有難うございます!
    久しぶりの縮毛はいかがでしたか?
    お手入れが少しでも楽になれば幸いです。

また来週のカラーのご予約も誠に有難うございます!
    ご来店心よりお待ちしております。

agu hair luck  山崎

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 22:42:20.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    半年前に白髪染めを入れてしまい、色が入るか心配でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお願いすることができました。
    仕上がりもとても綺麗な色で大満足です♪
    スタイリングやセットの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

じゅり様
    ご来店誠にありがとうございました。

カラーの仕上がりもご満足いただけて
    大変嬉しく思います!
    次回も気に入っていただけるスタイルを
    ご提供できるよう、努めてまいります。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

agu hair luck櫻井

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:44:36.0

テキパキと対応してくださいました。
    また利用させていただきます!

オープン記念カラー+炭酸シャンプー+プリフィカTR¥7000

みく様

agu hair luck

• いるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 21:52:53.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気が良く、スタッフの方もとても感じが良かったです。希望通りの髪型にしていただき、とても嬉しいです!またぜひお願いしたいです。

☆髪質改善☆カット+プリフィカ3stepトリートメント¥5000

いるか様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    レイヤースタイルとてもお似合いでしたね。
    初めてのスタイルで、お手入れなど
    分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。

agu hair luck櫻井

• HALさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 16:56:11.0

川越で担当してもらっていたスタイリストさんが、移動されたので、こちらの店舗にもきています。最初は電車でしたが駅前で分かりやすく、今回は車で、すぐ近くのリパークの駐車場に停められたので、陽射しと暑さが気にならずに移動できました。リタッチはいつも通りの安定で、10センチほどカットしてもらい、まとまりやすくなりました。

☆低刺激☆カット+白髪染めリタッチカラー¥6000

HAL様

先日はご来店誠に有難うございます!
    川越店の時から高坂までご来店本当にありがとうございました。

今後とも日々のお手入れのサポートが出来ればと思います。
    気になる際はいつでもご相談してくださいね!

またのご来店お待ちしております

agu hair luck  山崎優真

• リロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 15:42:20.0

仕上がりもとても自然で綺麗です。
    娘共々お世話になってます。
    また、来月も来店します。

☆低刺激☆カット+白髪染めリタッチカラー¥6000

リロコ様

いつもご来店誠に有難うございます!
    ヘアスタイルでお困りの際はいつでもご相談してくださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

agu  hair luck  山崎

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 01:04:58.0

友人に勧められ初めて伺いましたが、店内も清潔感があって落ち着ける雰囲気でした。理想通りの髪型にしてもらえました!シャンプーも気持ちよくて、リラックスできました。またお願いしたいです。

☆髪質改善☆カット+プリフィカ4stepトリートメント¥6500

ゆきの様
    お友達のご紹介で遠くからご来店いただき
    誠にありがとうございました!

レイヤースタイル気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!
    お家でお手入れをしてみて
    分からないことがありましたらご相談くださいね。

agu hair luck櫻井

• ともさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-16 22:00:47.0

今回もとても素敵なカットとカラーありがとうございました!
    毎回とても素敵なカラーにしてくださるのですが、今回もとってもかわいく、ツヤ感があってより一層素敵な色味でした!!
    いつも私の意見を聞きながら最適解を出して下さり、とってもかわいくして頂けて大変満足しております。前髪も顔周りもとても可愛くてモチベーションが上がります!!
    今回一緒に来た友達も、カットにとても満足していて嬉しそうにしていました。トリートメントもツヤツヤで最高!と喜んでいました。ありがとうございます!
    また指名させて頂きます!!

とも様
    新店舗までご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    今回のカラーもとてもお似合いでしたね。
    今後もかわいいスタイルご提供致しますので
    お気軽にご相談ください。

お友達のご紹介もありがとうございました!
    またご一緒にお越しください。

agu hair luck櫻井

アグ ヘアー ラック 高坂駅前店(Agu hair luck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー