カウンセリングがとても丁寧で、アレンジの事も考えながらカットして下さり、有り難かったです。
カラーも思い通りで大満足です!
担当の方がとても話しやすく、気さくに話してくれるので、心地良い時間でした。また行きたいと思います。
★オープン記念★カット+フルカラー+アドモアTr☆¥7500→\6500
Agu hair lit 仁井田店【アグ ヘアー リット】からの返信コメント
まあさん
そしてお忙しい中、高評価の口コミ投稿をありがとうございました*°
髪色気に入っていただきとっても嬉しいです♪
日常でのスタイリング可愛くできていたら幸いです(^^♪
お似合いなお色、ヘアスタイル次回ご提案させてください!
また気になるところあれば教えてください!
Agu hair lit 佐々木葵美
ボブっぽくしたいけど、癖で外ハネになってしまうことを伝えたら、内側にまとまりやすいようにカットしてくれました!良かったです!
てち様
口コミ投稿もありがとうございます☆
まとまりやすくなって少しでもスタイリングしやすく
なっていただけていたらう嬉しいです*゜
次回はもっとご希望に寄り添ったスタイルの
ご提案させてください(*'▽')
疑問や、気になるところなどありましたら
お気軽にお知らせください(^^)/
Agu hair lit 佐々木葵美
店内が綺麗で雰囲気も素敵でした♪
とても丁寧に話を聞いていただき、仕上がりが希望通りで大満足です♪
シャンプーの時の力加減もとてもよかったです。
こまち様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
担当させていただきありがとうございます♪
お店気に入って頂き、とっても嬉しいです★☆
結構軽いスタイルに仕上げさせて頂きましたが、
その後お手入れいかがですか???
どこか扱いにくい所あれば、教えてくださいね(^^)/
またのご来店お待ちしております!!
Agu hair lit 金谷尚美
昔からAguさんにお世話になっていて初めてこちらの店舗に伺いましたが、、びっくりするくらいに過ごしやすくて仕上がりも満足できました!!
自分のイメージしていた髪型にもなりましたし、
髪色も夏っぽくてとても気に入りました。
また伺わせていただきたいですし、同じスタイリストさんにお願いしたいなーと思いました!!
プレミアムフルカラー+カット ¥6000
リコさん
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
お忙しい中高評価の口コミありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけて安心しました☆
スタイルもお色もご満足いただけてとっても嬉しいです(*'▽')
次回もぜひ担当させてください♪
リコさんにまたお会いできるのを
楽しみにお待ちしております
Agu hair lit 佐々木葵美
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりで満足しています。
ZEROさん
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーしたお色の具合はいかがでしょうか?
次回気になるところなど聞かせてください
これからも丁寧なカウンセリングと
施術を心がけてまいりますので
なんでもお気軽にご相談ください*゜
またのご来店お待ちしております☆
Agu hair lit 佐々木葵美
説明が下手で仕上がりが納得いかなくて美容室迷子でした…
いつものように画像を見せて要望を伝えたら、サクサクッと仕上げていただけまし。凄ーい!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
はなこさん
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪゜
伝えるのって難しいですよね(';')でも任せていただけて
嬉しかったです(*'▽')
仕上がりもご満足いただけて安心しました
これからもご希望に添えるよう
はなこさんの綺麗のお手伝いさせてください☆
気になるところなど
なんでも教えてください!
またのご来店お待ちしております*゜
Agu hair lit 佐々木葵美
遅い時間もやっているので忙しい方にも良いかと思います!
みっこ様
満足していただけて良かったです!!
お気軽に何かあれば相談してください。日々のケアも頑張って下さいね(^^)
次回も気に入っていただけるスタイルを提案していけるよう頑張ります(^^)
Agu hair 粟津祥也
いっぱいお話してくださって
楽しいひと時でした!
久しぶりで不安もあったのですが
満足の仕上がりでした!
トリートメントも
とぅるんとぅるんで
幸せです。
今度は娘と行きまーす!
★オープン記念★カット+プリフィカ4StepTr¥9000→¥6000
しさん
とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
そう言っていただけて、私も安心しました*゜
ぜひk気になること、日常のお手入れ、
スタイリング方法など気軽になんでも聞いてください!
次回もまたテンションの上がるスタイルの
おすすめさせてください(*'▽')
娘さんもお待ちしております*゜
またのご来店をお待ちしております!
Agu hair lit 佐々木葵美
長い時間ありがとうございました。
わがままばかり言って申し訳ありませんでした。
そんなわがままにも応えていただき、インナーカラーも全体のカラーもとても満足してます(^^)
また宜しくお願いします。
【潤い×艶髪】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+ 2Stepトリートメント¥16400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
mi様
満足していただけて良かったです!!
縮毛矯正でボリュームも落ち着き軽くなったので、乾かすのも楽になりましたね!
カラーもとてもお似合いでした^_^
扱いにくいところとかございましたら、気楽におっしゃってください。
お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
次回も心よりお待ちしてます。
Agu hair 粟津祥也
程よい声かけがあって安心して任せられました。理想のなりたいを叶えるためにアドバイスを混じえた説明があって、分かりやすく理想通りになりました。ありがとうございました。
M様
満足していただけて良かったです!!
またやりたいスタイルありましたらお話を聞かせてください(^^)
Agu hair 粟津祥也
丁寧にカウンセリングしてくださり大満足の仕上がりになりました!
ふく様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
担当させていただきありがとうございます♪
仕上がり満足していただいたようで、とても嬉しいです☆
まだまだカラーバリエーションがありますので、
ブリーチされてる所のオンカラー色々楽しみましょう(^^)/
希望の色ありましたら、次回教えてくださいね★☆
ふく様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!
Agu hair lit 金谷
久々にロングからショートにするのでドキドキでしたが、丁寧に色や髪の長さの説明をしてもらいました。
今後どんな風に色落ちするのかなども、詳しく教えてもらったのでカラーの参考にしたいと思います。
写真でみせた通りの仕上がりにしてもらいました。
満足です、ありがとうございます。
ju様
満足していただけて良かったです!!
お色の具合はいかがでしょうか?次回また聞かせてください!!
Agu hair 粟津祥也
子供がお世話になりました。
間隔があいた縮毛矯正だったので、かかりづらかったかなといった印象です。また、サイドの髪の長さが違っていましたが本人は、気にならないと言って手直ししてました。次回は店内で確認できたらいいねと話してました。ありがとうございました。
【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット ¥11400
yuzu15さん
このたびはお子様のご来店、誠にありがとうございました。
縮毛矯正の仕上がりやカットに関してご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
縮毛矯正につきましては、事前のご説明や仕上がりの確認が不十分だったこと、深く反省しております。
また、サイドの髪の長さに差があった件につきましても、こちらでしっかりと確認すべきところを行き届かず、大変申し訳ございませんでした。次回は施術後にしっかりとご本人と確認をさせていただき、再発防止に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
もしよろしければ、お直しさせていただけませんか?
お手数をおかけして申し訳ありませんが、
ご都合よいお日にちがありましたら、ご連絡いただけると幸いです。
どうぞよろしくお願いしますm(__)m
Agu hair lit 佐々木葵美
カウセリングも丁寧に聞いてくださり、癖があり、広がりやすい私の髪を扱いやすくしていただきました。
また、担当してくださったスタイリストさんが穏やかな方で、話しやすかったのもありがたかったです。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
yuzu15様
Agu hair 粟津祥也
スタイリストさん一人で最初から最後まで対応してくださるので待ち時間も無く気持ち良く過ごせました。
★オープン記念★カット+リタッチ白髪染め+アドモアTr¥7500→¥6500
まこちゃんさん
高評価の口コミありがとうございます(^^)/
気持ちよく過ごしていただけてほんとによかったです~!
これからもお待たせせず
リラックスして過ごしてもらえるよう頑張ります(*^^)
またお会いできるのを楽しみに
お待ちしております☆
次回気になるところなどありましたら教えてください!
Agu hair lit 佐々木葵美
若い人ターゲットのお店かな、と躊躇いつつも、お値段が魅力的で予約しました。
結果、スタイリストさんも仕上がりも、全てにおいて良かったです。悩みに寄り添ってくれて、アドバイスもしてくれて、希望通りのスタイルに導いてくれます。
お値段もリーズナブルな上、時間も遅くまでやっているので、こまめに通いやすいなと思います。
また、よろしくお願いします。
はーちゃん
高評価の口コミありがとうございます☆
イメージチェンジしたスタイルとてもお似合いでした(*''▽'')
おうちでもスタイリングが楽にできるようカットしましたが
いかがでしょうか?*゜
久しぶりのスタイルだと思いますので
わからないところなど教えてください!
Agu hair lit 佐々木葵美
希望のスタイリングがあまり決まっていない状態でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!オープンしたばかりで綺麗でおしゃれな空間でした!
【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ2StepTr¥8000
ちゃんりなさん
高評価の口コミありがとうございます!
スタイルご満足いただけて安心しました☆
少しでも毎日のお手入れ楽になっていたら嬉しいです(^^♪
ぜひ悩みができたり、いいスタイルが見つからない時など
お気軽にお話していただけたら幸いです*゜
店内も気に入っていただけて良かったです!
Agu hair lit 佐々木葵美
初めてでしたけど、何でも相談できて良かったです。
大きいお店なのでお客さんもスタッフさんもたくさんいる感じかなと思いながら訪問しましたが、たまたまでしょうけれどスタッフさんもお客さんも一人ずつでした。一人だと大変そうかなと思いましたが、おかげで落ち着いて過ごせました。落ち着いて?何十年も昔の話で盛り上がって面白かったですね!!お互い爆笑してしまいましたよね。また担当スタイリストさんを探して行きますね。よろしくお願いいたします。
カット+シャンプーブロー¥4000
meg様
担当させていただきありがとうございます★☆
見つけていただきありがとうございます(笑)
ビックリしました!あれから何十年も過ぎていたんですね(-_-;)
あの後、ディーラーさん来たので話したら、同じ様に懐かしがってました☆
まだまだ話足りないですね~(^^)/
meg様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪
Agu hair lit 金谷
こんな感じにしたいなぁ…という大まかな理想はありましたが、天パがひどいのと髪の痛みもひどかったのが悩みで、色々相談に乗って頂き、今の私の髪の状態からできる髪色と髪型で理想に近付けて頂きました。
髪型も髪色もほんとに素敵な仕上がりで大満足です。
是非また利用させて頂きたいと思います。
まぁ様
先日はご来店ありがとうございました♪
担当させていただきありがとうございます★☆
スタイル気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^♪
また、何かお悩みがありましたら、是非、次回お聞かせくださいね!!
まぁ様の日々のお手入れが少しでも楽になるようにお手伝いさせて頂きたいです☆
まぁ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
Agu hair lit 金谷
以前担当していただいた時、とても素敵なショートボブにしていただき、その後ずっとお会いできてなかったのですが、開店情報をふと眺めたら担当さんがいらっしゃったので、嬉しさのあまり指名機能を使わせていただきました!
カット・カラー・トリートメントをやっていただきました。仕上がりはどれも文句なし。久し振りのショートボブにしました。お話も常時楽しく、とても良い時間を過ごさせていただきました。また伺います、本当にありがとうございます。
ゆきんこ様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
こちらこそ担当させていただきありがとうございます★☆
見つけて頂いてとても嬉しいです♪♪
6年ぶりの再会なのに昨日ぶりな位楽しい時間でした!(^^)!
その後スタイルはいかがでしょうか??
扱いにくい所等あれば次回教えてくださいね!
ゆきんこ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております★☆
Agu hair lit 金谷
最近、近所に出来た新しい店舗を発見して行ってきました。担当してくださった方が髪の悩みやカラーの相談に真剣に考えてくださり、仕上がりは大満足です!
ぴよぴよ様
先日はご来店ありがとうございました★☆
担当させていただきありがとうございます(^^♪
仕上がり満足していただいたようでとても嬉しいです♪♪
またお悩みのありましたら何でも相談してください☆
日々のお手入れが少しでも楽になるように頑張ります!(^^)!
ぴよぴよ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております★
Agu hair lit 金谷
こちらの希望や今後なりたい姿を丁寧に聞き提案してくれました。希望通りのスタイルになりました!ありがとうございます!店内も雰囲気よくオシャレで素敵でした!
ふさん
そしてお忙しい中、高評価の口コミ投稿をありがとうございました。
髪のお悩みや、毎日のお手入れしにくいところなど、
気になるところあれば教えてください(*^▽^*)
またのご来店も心よりお待ちしております!
Agu hair lit 佐々木葵美
癖もしっかり伸びて指通りも良くなり大変満足です^_^
憂鬱な梅雨もこれで乗り切れそうです!
まぁさん
そしてお忙しい中、高評価の口コミ投稿をありがとうございました!
つやつやに真っ直ぐになってよかったです*♪°
乾燥しやすくなっていますのでおうちでも
ケアしてみてくださいm(__)m
Agu hair lit 佐々木葵美
希望通りになって、大変満足しています。
髪の悩みにも的確なアドバイスをして頂きました。
ポテト様
Agu hair 粟津祥也
娘のカットカラー縮毛矯正トリートメントをお願いしました。丁寧に施術くださりありがとうございました。好みの色になり満足したようです。またよろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りこ様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
娘さんの担当させていただきありがとうございます★☆
気に入って頂き、とても嬉しいです♪
カラーの履歴的に明るくするのに少しカラーの回数が必要そうです(>_<)
なるべく理想に近づけたいと思いますので、是非、協力させて下さい!!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆
Agu hair lit 金谷
髪の悩みなど聞いてくださり丁寧に対応に大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。
【艶×柔らかさ】カット+リタッチカラー+縮毛矯正\13400
はる様
担当させていただきありがとうございます★☆
その後お手入れがやりづらかったりはないでしょうか??
もし何かありましたら連絡くださいね。
スタイル整うまで少し時間がかかりそうですので、
是非、お手伝いさせていただければと思います!(^^)!
はる様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
Agu hair lit 金谷
お店は綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
担当してくれた方がとても明るい方で短い時間でしたが楽しかったです!丁寧にカウンセリングもしてくださり、理想どおりになりました。この夏乗り切れそうです!
シャンプーもすごく気持ちよかったです!
またお願いします。ありがとうございました!
ココ様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
担当させていただき、ありがとうございます♪♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます★☆
ココ様の日々のお手入れが少しでも楽になってたら嬉しいです!
扱いにくい所等あれば、次回教えてくださいね。
ココ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
Agu hair lit 金谷
家から近くオープンしてから気になっていたので行ってみました。
店内は落ち着いた雰囲気でオシャレでリラックスできるとても素敵な空間でした。
担当していただいた方も気さくな方で楽しくお話してくださり、あっという間の1時間で楽しい時間を過ごすことができました!
待ち時間はゼロ!仕上がりも希望通りにしてくれました!
ありがとうございました!またお願いします♪
ふうか様
サロンもスタイルも気に入っていただけて良かったです!
次回以降もご満足いただけるように頑張ります。
梅雨時期なのでスタイリングなどにオイルが有効です。
全体に少量でいいのでつけてみてくださいね。
今回は高評価の口コミありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Agu hair lit
澤石久直
とても丁寧な接客で、心地よい時間を過ごすことができました。
カットする長さを途中何回も確認したり、こちらの要望をちゃんと聞いてくれるところがよかったです。
★オープン記念★カット+フルカラー+アドモアTr☆¥7500→6500
あくみ様
その後カットカラーいかがでしょうか?
スタイリングしづらいとか、扱いにくいところございましたらいつでも遠慮なくご連絡くださいね!
カラーも調整はできますので、抜け具合など様子みてください(^^)
またお仕事帰りなど、ぜひ当店を利用していただけたら嬉しいです!
あくみ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
Agu hair lit 渡辺優香子
お店もキレイで、伸ばしていた髪もバッサリ切り、スッキリしました。
【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット ¥11400
カッキー様
湿気の多いこの時期に縮毛矯正でかなりスタイリングが楽になったのではないでしょうか?
日差しも強くなるので紫外線によるダメージにもお気を付けください。
何かありましたら何でも教えてください。
今回はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Agu hair lit
澤石久直
アグ ヘアー リット 仁井田店(Agu hair lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー