3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. イア バイ ジーナ 渋谷(IA by Zina)  >
イア バイ ジーナ 渋谷(IA by Zina)のお店ロゴ

ゼンセキコシツビヨウシツ イア バイジーナ シブヤ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 東京都渋谷区神南1-10-7 渋谷第2工業ビル3F
  • 《TikTokで話題の美容室☆NO,1髪質改善サロン》【渋谷ハチ公口4分】#渋谷#髪質改善

群ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/8

落ち着いた雰囲気の美容室を探してる人にすごくおすすめです!
    全席が個室になっていて、周りの目を気にせずゆったり過ごせるのが本当にありがたい。
    静かに過ごしたい人、ちょっと人見知りな方にもぴったりだと思います。

あと、ここの髪質改善トリートメントが本当にすごい!
    パサつきや広がりが気になっていた髪が、しっとりまとまって手触りが全然違う…!
    回数を重ねるごとに髪がどんどん扱いやすくなって、朝のスタイリングも楽になりました。

空間も施術も丁寧で、毎回「来てよかったな~」って思えるサロンです。
    髪のダメージが気になっている人や、自分の髪をもっと好きになりたい人にぜひ体験してみてほしいです!

【迷ったらコチラ】カット+髪質改善TR+ケアカラー ¥18900 [渋谷/渋谷駅]

全席個室美容室 IA by Zina 渋谷 髪質改善&トリートメント【イアバイジーナ】からの返信コメント

郡ちゃん様
    このたびは素敵な口コミをありがとうございます。

当サロンの個室空間や髪質改善トリートメントにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    「周りを気にせずゆったりと過ごしたい」「自分の髪に自信を持ちたい」と感じている方にこそ、ぜひ体験していただきたい空間と技術を大切にしています。

髪質改善は回数を重ねるごとに実感が深まる施術のため、毎日のスタイリングが楽になったというお声をいただけるのは、私たちにとっても励みです。

これからも、静かで丁寧な時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。

落ち着いたプライベート空間で、自分の髪とじっくり向き合いたい方は、ぜひ一度ご来店くださいませ。

IA by Zina スタッフ一同

• まひろさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

理想の髪色になって、色々アドバイスしながら施術してくれて嬉しかったです。ありがとうございました

カット+ Premium艶髪ストレート+ケアカラー ¥29900 [渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• べっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

今回のパーマも非常に良い感じにしていただきました!

爽やかメンズカット+パーマ ¥11900 [渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] カット、パーマ

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/27

最初からおまかせでも納得いく仕上がりにしてくれたこと有難く嬉しい限りです

カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥12900 [髪質改善/渋谷/渋谷駅]

• たけちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

初めての縮毛矯正で、わからない事いっぱいありましたが、丁寧にお話を聞いて下さりました。
    縮毛矯正のメリットデメリットを詳しく教えて下さいました。
    写真を見せてくれて、大体のイメージを掴む事ができました。
    パーマで傷んでいた髪の毛がサラサラになった事がすごい嬉しかったです。
    言葉を失ってしまいました笑
    ホームケアも教えてくれたのでお家でも安心できました!

【11~12月限定】premium艶髪ストレート+カット+3ステップTR¥19900【渋谷】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• shing02さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

いつも手早く最高の仕上がりです。
    こちらのリクエストを最大限汲んでくださった上で提案いただけるのですごくありがたいです。

【いつでもお得】爽やかメンズカット+スタイリング込み¥5500⇒¥4400[渋谷]

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりにとても満足しています。お店の雰囲気も良く、個室だったのでとてもリラックスして過ごせました。担当してくださった方も縮毛矯正のデメリットや注意点も丁寧に説明してくださったので、安心して施術をお任せできました。ありがとうございました!

【学割U24】Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+3stepTR¥18900[渋谷]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• さかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/25

髪の状態を相談しながら自分に合った施術を提案してもらって、結果いつも仕上がりが最高なので絶大な信頼をしてお任せしています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    髪の状態を一緒に相談しながら、毎回ベストな仕上がりに近づけるお手伝いができて嬉しいです!
    「絶大な信頼」と言っていただけるの、本当に励みになります!
    これからも安心してお任せいただけるように、もっと技術も提案も磨いていきますね。
    いつもありがとうございます!またお待ちしてます!

高松静香

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

いつも担当していただいてるスタッフさんの予約が取れず、この日は違うスタッフの方が担当してくださいました。
    事前にしっかり引き継ぎしてくださっていたようで、私の好みや注意点を細かく確認しながら施術していただきました。
    仕上がりもとても満足です。
    担当の方のお心遣いにも、新しく担当してくださった方の丁寧さにも感謝しています。

【人気NO.1】 カット+ケアカラー¥9900[渋谷/渋谷駅]

ゆい様

この度はご来店いただき、また心温まるクチコミをありがとうございます。

今回は担当スタッフが不在の中、別のスタッフで対応させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    事前の引き継ぎや施術中の確認についても、そのように言っていただけてスタッフ一同とても励みになります。

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
    次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 市川敬土

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/25

施術も丁寧で適度な声掛けや気づかいをしてくださるので心地よかったです!個室なので周りを気にすることもないので過ごしやすかったです!また伺います!!

髪質改善トリートメント+カット ¥12900円 [髪質改善/渋谷/渋谷駅]

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

前より暗い色にしてもらったのですが元の色が全然わからない暗い綺麗に染めてくださりありがとうございます!みんなからも褒められました

【ダメージ98%off】ケアブリーチ+ケアカラー+TOKIO超音波TR¥20900[渋谷]

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

とても可愛い色にして貰えました!ありがとうございます!

【ダメージ98%off】ケアブリーチ+ケアカラー+超音波3stepTR ¥18900[渋谷]

みー様

ご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!

カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    とてもお似合いでしたので、ぜひ色落ちの変化も楽しんでくださいね。

またいつでもお任せください!ありがとうございます。

stylist 市川敬土

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

とても話しやすく、自分の髪の悩みも相談できてよかったです!

【ご新規様NO.1♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR¥9900【渋谷/髪質改善】

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

髪の量やクセの悩みを相談しながら、丁寧にカットしてもらえて安心しました。縮毛矯正も大満足の仕上がりで、ツヤツヤになりました!
    話しやすくて、施術中もとても過ごしやすかったです。
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

東京の美容院に一人で行ったのは初めてだったので、少し不安がありましたが接客も良くそんな事を忘れるくらい沢山お話できて楽しかったです!

また、カラーやカットも細かい部分まで一緒に考えて下さり、理想通りにもして貰えて大満足です!!!また是非お願いしたいです!

【いつでも利用OK】カット+ケアカラー¥8900【渋谷/髪質改善】

• くさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

よくTikTokに流れてきて気になったので行ってみました!
    完全個室というのもあってお店の雰囲気がとっても良かったです!他の人を気にせずに過ごせるのでとても快適でした。

担当してくださった方も受付から最後のお見送りまでとっても親切で優しくて説明なども分かりやすく仕上がりも想像以上で勇気出して行ってみて良かったです!

HERMES髪質改善トリートメント+カット ¥14900円 [髪質改善/渋谷/渋谷駅

• トーゴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

とても感じの良い人で安心しました、仕上がりも満足のいくものでした

• ざくろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

金髪からすごく可愛いブラウンにしてもらえて大満足です!またよろしくお願いします!

【悩んだらまず相談】あなただけのオーダーメイドクーポン♪[渋谷/渋谷駅]

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

自分の要望をちゃんと親身になって聞いてくれました!仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました

• からし(∀)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

はじめての来店です。
    第一印象は、失礼ながら怖そうなお兄さん。
    要望を上手く伝えられなくて不安でしたが、
    落ち着いてて、話しやすい方でした。

稚拙な要望に対して、上手くまとめてくださり、
    久しぶりのヘアカラーも大満足です。
    仕上げのスタイリングも可愛くしてもらえて、
    このお店にしてよかったと思いました。

【11~12月限定】カット+ケアカラー+超音波TOKIOTr¥12900【渋谷/髪質改善】

• ミントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

初めてお伺いしました。
    カットの相談や髪色の要望に丁寧に対応いただき、思った以上に良い仕上がりになりました!
    トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになりました!
    またお願いしたいです!

ミント様

この度は初めてのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。

カットや髪色のご相談にご満足いただけて、仕上がりも気に入っていただけたようでとても安心しました。
    トリートメントで髪がサラサラになったとのお言葉も嬉しいです。

またぜひお手伝いさせてください。ご来店を心よりお待ちしております!

stylist 市川敬土

• あかさたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/21

リラックスして利用できました。
    スタイリングのアドバイスもありがとうございました。

• はるさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

仕上がり、接客共に大満足です…!!また利用したいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

髪質改善をして頂きました。説明もしっかりしてくれてとても良かったです。ありがとうございました

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/21

希望を聞いてくれてとっても綺麗にしてくれました。お話も楽しかったです!

【迷ったらコチラ】カット+髪質改善TR+ケアカラー ¥16900 [渋谷/渋谷駅]

すず様

また口コミ書いていただきありがとうございます!

今回もお任せ頂きありがとうございます♪
    カラーもバッチリ似合ってました!トリートメントも艶々になって髪質改善の効果が少しでも感じていただけてたら嬉しいです♪

こちらこそお話しさせて頂きながら施術させて頂き楽しかったです♪
    また来年も是非よろしくお願いします!

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

IA 永吉

• すぎちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

人生初めての縮毛矯正でした!縮毛矯正すると髪の毛がシャキーンとしてしまうイメージがあったのですが、自然でかつツヤツヤに仕上げていただき大変満足いたしました。朝起きた時の綺麗さがすごいです!ありがとうございました!

【羽富専用縮毛矯正】SNSクオリティ髪質改善ストレートコース¥25000[渋谷]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

カラーの色を大まかな色でしか伝えていなかったのにも関わらず、とても好みの良い色でした
    カットも自分に似合う髪型にしてくれて嬉しいです

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

今回は2度目の来店
    前回と変わらない最高のクオリティで仕上げていただきました次回もよろしくお願いします!

メンズカット+最高級縮毛矯正 ¥16900 [渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/18

可愛く仕上げてくれたので満足です。
    ありがとうございました。また通いたいと思ってます。

• MEGUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/18

前回縮毛矯正をして頂いたので、今回はトリートメントとカラーをお願いしました。
    今回の仕上がりも満足です。

【カットなし】 髪質改善トリートメント+ケアカラー ¥14900[渋谷/渋谷駅]

MEGU様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のカラーとトリートメントもご満足いただけたようでとても嬉しいです。

前回の縮毛矯正の経過も踏まえて施術させていただきましたが、髪の状態が整っていてとても綺麗でした。
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね。

stylist 市川敬土

イア バイ ジーナ 渋谷(IA by Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー