3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  6. コルバス ブラウンバニーオーケストラ(Corvus Brown Bunny Orchestra)  >

Corvus Brown Bunny Orchestra

コルバス ブラウンバニーオーケストラ

• 長野県松本市県3-2-1
  • イオンモール松本より徒歩7分/あがたの森より徒歩1分/松本駅より車で10分

※10件以下の口コミの平均点です。

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:34:18.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。期待以上の仕上がりに私も娘も大変満足しております。
    スタイリストさんのお人柄に安心して、悩みや要望を次から次へと伝えてしまいましたがその都度親身になって対応してくださり本当に嬉しかったです。感謝しております。

また、是非よろしくお願いいたします。

Corvus Brown Bunny Orchestraからの返信コメント

yuri 様

また、素敵な口コミもありがとうございます*
    仕上がり満足頂けて嬉しく思います^^
    スタイリングの仕方など分からないことがございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい。

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 09:58:57.0

ブリーチしたのに思ったより傷んでなくてイメージ通りでとっても嬉しいです!家族からも褒めてもらえました!またお願いします

【ケアブリーチ】カット+インナーカラー 16000→14500~

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます!
    スタイル気に入ってもらえてこちらもうれしいです!
    また何か気になることがあれば遠慮なくご相談にくださいね!

いつもご家族でありがとうございますまた皆様に会えるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございます!

• いまりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 13:16:58.0

2店舗目のオープンおめでとうございます!
    こちらの店舗には初めて行きましたが相変わらずのおしゃれ空間と担当スタイリストさんスタッフさんとの楽しい会話に癒されまくりました。

梅雨時期でくせ毛の収集が付かなくなり思い切って縮毛矯正をしましたが、変にストンストンな感じになることもなくいい感じのストレートにして貰えて日々のメンテナンスがとても楽になりました!ありがとうございます♪

また産後にお邪魔したいと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

いつも遠くからご来店ありがとうございます。

こちらこそ癒される楽し時間を過ごさして頂きました。

やりずらいことがありましたら遠慮なくご相談くださいね。

素敵な口コミをありがとうございます。

またのご来店とベイビーちゃん楽しみにお待ちしています。

• saoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 19:50:01.0

近くにオープンするということで初めて伺いましたが、大型サロンの開放的な雰囲気とは違い、個室のようか特別感もありとても居心地が良く過ごせました!今回は娘のカットをお願いしましたが、シルエットも綺麗で娘も大満足!
    また私も通わせて頂きたいと思いました!
    この度は素敵な仕上がりにして頂きありがとうございまさた!

sao 様

先日は御来店頂き有難うございました。

ばっさりイメチェンお任せいただき有難うございました。
    気に入って頂けて光栄です!とってもお似合いでした^ ^
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    ご家族でのご来店も大歓迎ですので、
    是非お任せ頂ければと思います!

コルバス ブラウンバニーオーケストラ(Corvus Brown Bunny Orchestra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー