※10件以下の口コミの平均点です。
いつもお願いしているスタイリストさんがこちらの新しいお店に移られたと聞き、今回初めて伺いました。新しいお店はとても清潔感があり、明るい雰囲気でリラックスして過ごせました。
担当してくださったスタイリストさんは、変わらず丁寧なトークとカット技術で、今回も満足の仕上がりでした!
お店の場所もわかりやすく、これからも通わせていただきます!
【メンズ限定】クイックカット3300円
かっこいい髪形にしてくださり感謝してます!
新しいお店で不安ではありましたが、凄く雰囲気の良いお店でした。
これからもどうかよろしくお願いいたします!
シャンプーカット3850円
以前通っていたお店から独立してオープンされたということで、利用しました。
お店は鶴見区役所前の大通りを挟んだ向かい側に辺り。鶴見駅からはdocomoショップやauショップを通り過ぎた先にあります。
店内はナチュラルで明るい雰囲気で、とても居心地が良いです。シャンプー台には、話題の「ReFa ULTRA FINE BUBBLE VEENA」がいち早く導入されており、体験させていただきました。細やかな泡で地肌の汚れをしっかり落としてくれたようで、非常に心地よい時間を過ごせました。
仕上がりにも大満足です。明瞭会計で、時間も予定通り。安心して通えるサロンです。また伺います。
カット+イルミナカラー☆10500円→8250円
先日はLIBERTAをご利用頂きありがとうございました!!
開放的な店内でゆっくりと過ごして頂けるよう内装も工夫して良かったです(^^)
前回とまた違ったらカラーはいかがでしたか?
次回は、夏色仕様に考えておきますね♪
遠方からのご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます。
またのご来店、心からお待ちしております!
担当 横山
思っていた色にもなれたけど、なりよりRefaのシャワーをやれて嬉しかったです!お店の雰囲気もよくまた次お願いしたいです!
カット+イルミナカラー+2stepトリートメント☆10450円→9900円
前に通っていた美容院の担当の方がこちらにお店を出すとの事で行きました。
ReFaのシャワー、とても気持ちよかったので続けたいと思います。
シャンプー台も首への負担が全くなく、快適でした。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
縮毛矯正+カラー☆18700円→14300円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
しいちょ様
シバタです!口コミありがとうございます!
新店のほうにも御来店いただけて本当に嬉しかったです。
ReFaと、ゆめシャンがお店のウリかな、と思います!体験していただけて良かったです。
続けてやっていくとより頭皮と髪のコンディション向上になるかと思いますのでぜひまた次回も
やりましょうね!
いつも本当にありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!
担当 柴田
開店したばかりで素敵なお店でした。規模的にも落ち着ける雰囲気でした。(こじんまりしすぎると緊張するし、あまり広いとせわしない感じがしちゃうので)
カット&カラーしました。カットは翌日も扱いやすい仕上がりでとても満足です。また来月か再来月お世話になります。
ちひろ様
シバタです!ありがとうございました!口コミありがとうございます。
お客さまが落ちついてリラックスできるお店を目指しスタートしておりますので、
そうご意見いただき本当に嬉しい限りです。
その状態をずっと保っていけるよう頑張っていきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当 柴田
お店の雰囲気は落ち着いた感じで、とてもリラックスして過ごせます。
カットの技術はもちろん、接客も非常に丁寧で大満足でした!!
また、何よりシャンプー台がフラットになるので寝心地??が最高で、ReFaの水圧とのコンビネーションで寝落ちしそうになるほどです。笑
今後も利用したいと思います!
パーマ☆9900円→8800円
先日はLIBERTAをご利用頂きありがとうございました!
お客様にはとにかくゆっくりと過ごして頂ける様に最高級のシャンプー台を
ご用意しております(^^)ReFaのバブルも気持ちいいですよね♪
ゆっくり過ごして頂けたでしょうか?日頃の疲れはリフレッシュ出来たでしょうか?
スタッフ全員がそんな気持ちで働いております(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店、スタッフ全員でお待ちしております。
担当 横山
駅から分かりやすかったです。
サロン全体が優しい感じで開放感があり、リラックス出来る空間でした。
スタッフの方にはあたたかく迎えていただき、最後まで丁寧に施術してもらいました。
今回はカット&カラーでしたが、次回はReFaファインバブルをお願いしたいと思います。
カット+フルカラー☆白髪染めも可。8250円→7150円
先日はLIBERTAをご利用頂きありがとうございました♪
リファバブルの泡体験、ぜひ次回ご利用いただけたらと思います。
何よりお客様に喜んで頂けて良かったです。
またのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。
担当 横山
引越が多く、その度に近い美容院に行ってたりしたのですが…。やっぱり担当スタイリストさんに戻ってしまいます。都内から一時間かけてでも行く価値有り。特にショートヘアにするには担当スタイリストさん一択ですね。シャンプーもカットもカラーも文句無しです。
また伺います。これからも家族含めお世話になりますので、よろしくお願いします
カット+リタッチカラー☆白髪染めも可。7700円→6600円
さすけ様
シバタです!ありがとうございました!口コミ頂きとても嬉しいです。
遠い所、お越しいただき本当に嬉しかったです!
感謝の気持ちを乗せた全力スペシャルカットシャンプーカラーをさせていただきました。
旦那さまにもぜひ宜しくお伝えください!
今後ともどうかよろしくお願いいたします!ありがとうございました。
担当 柴田
リベルタ(LIBERTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー