初めて訪れて、縮毛矯正をお願いしました。
店内は新しく清潔で綺麗で気持ち良かったです。
カットもお上手です。
シャンプーも気持ち良かったです。
洗髪後のお手入れの仕方を教えていただき好感が持てました。スタッフが皆さん落ち着いていて、会話することで疲れることなくて、安心できました。また次回もお願いいたします。
縮毛矯正☆13200円→11000円
らい様
シバタです。
先日は御来店頂きましてありがとうございました!
口コミもいただきありがとうございます。
店内もリラックスしていただけて、施術もありがたいご評価いただき
本当に嬉しく思います。
縮毛矯正もかけて、これからの夏が少し快適に過ごせますようにと
思っております。
また次回もぜひ、よろしくお願いいたします!
毎回理想的な仕上がりで大満足です^ ^
カット+フルカラー☆白髪染め可能。8250円→7150円
白髪染めとインナーカラーとカットをリファバブル付きで施術していただきました
リファのシャワーヘッドは家にもあるのですが、こちらの業務用のリファバブルはさらに良かったです
仕上がりもツヤが出て暑い日でしたが頭皮もサラッとなりました
また、シャワー台の椅子も真っ直ぐになるのでリラックスできました
白髪染めとインナーカラーの色の相談も親身にしてくださり、何より仕上がりが毎回希望通りなので大満足です
また宜しくお願いします
【迷ったらコレ】カット+フルカラー+ReFaバブル 白髪染め可9350円→8250円
カット、カラー、その他
扱いにくい髪だと思いますが、いつも本当に助かってます。
あと、リファのバブルすごく気持ちよかったです。
カット、カラー、その他
とても落ち着いた空間で、すごく親切・丁寧に施術していただきました!
染みないオイルでカラーの際の悩みが一つ減りましたし、仕上がりもすごく満足しています。
【メンズ限定】カット+カラー7700円→6600円
先日はご来店いただきましてありがとうございました^ - ^
落ち着いて過ごしていただけて、カラーも染みずに安心していただけたようでよかったです♪
仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!
またぜひお待ちしてますね(^^)
担当 横山
改めて開店おめでとう御座います。営業は、順調のようですね。
酷暑が続きますので体調管理に気をつけて過ごしてください。
パーマ☆9900円→8800円
カット、カラー、パーマ
丁寧に仕上げていただきました。スパに関してもRefaのバブルの刺激が心地よかったです。欲を言えば、もう少し力強くマッサージいただけると尚よい気がします。
【メンズ限定】選べる♪眉カットor ReFaバブル付♪カットスパ7700円→6050円
カット、ヘッドスパ、その他
今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。店内も明るくて心地良く、接客も丁寧で大満足です。毎月通いたいと思います!
カット+リタッチカラー☆白髪染め可能。7700円→6600円
カット、カラー、トリートメント、その他
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです◎
お店の雰囲気や接客も褒めていただき励みになります!
また来月も楽しみにお待ちしてますね~!
担当 横山
久しぶりに矯正していただき、とても嬉しかったです。
まっすぐになって、とても気に入っています。
シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良くウトウトしてしまいました。
いつも丁寧なカットをしていただ感謝いたします。
縮毛矯正+リタッチカラー+2stepトリートメント☆20900円→15950円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
たまこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
何時も楽しい時間ありがとうございます。
自分も逆にリラックスしてます笑
リベルタ宮島
担当スタッフさんとは、かれこれ12年位のおつきあいになります。
店舗移動されるとのことで鶴見まで追いかけて来ました(^_^;)
今回、久しぶりにバッサリショートをお願いしました。
周りの方にショートの方が良いね、カッコいい~と大好評でした(*^^*)ありがとうございました!!!
担当スタッフさんは、いつも安心してお任せ出来ますし、大満足の仕上がりで、技術は勿論のことお人柄も素敵で本当にオススメです☆☆☆☆☆
なかなか予約が取れづらくなるかな~と思いながら…また早めに予約させていただきますね。
今後共、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
デジタルパーマ+リタッチカラー+2stepトリートメント☆20900円→15950円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
かおりん様
シバタです!先日は鶴見の方までお越しいただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!
長いお付き合いで、新しいお店にも来ていただき本当に嬉しいです。
新しいお店の第1回ですごいイメチェンで、
僕もビックリでしたが、
とっても素敵になりました!
少しウエットしながらワックスを毛先にもみこめばバッチリですので、
スタイリング楽ちんで、夏も少し快適になっていただけたら嬉しいです。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!ありがとうございました!
担当 柴田
今回初めてこちらの美容室に伺いしました。ちょっと緊張しましたが、スタッフさんが、とても気さくな方でお話ししやすくて良かったです。カラーの色や、カットもとても気にいりました。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。
カット+イルミナカラー☆10450円→8250円
先日はご来店ありがとうございました♪
そして、数ある美容院の中でLIBERTAを選んで頂き感謝申し上げます。
カットもカラーも気に入って頂き良かったです(^^)
また、僕自信も楽しく話せてまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました。
担当 横山
いつも担当していただいているので安心してお願いできます。
お店の雰囲気も落ち着いていて最新のシャンプー台もとっても快適でした!!
また、2ヶ月後よろしくお願いします~
マスミン様
今回もお任せいただけて嬉しいです(^^)
お店の雰囲気やシャンプー台も気に入っていただけてよかったです!
リラックスしていただけたなら何よりです。
また2ヶ月後、お会いできるのを楽しみにしています♪
引き続きよろしくお願いします!
担当 高木
ラフに話しかけてくれてとても満足でした。
シャンプーカット3850円
ヒラタ様
シバタです!先日は御来店ありがとうございました!
口コミもいただきありがとうございます!!
いろいろお話できて僕も楽しくカットさせていただきました。
スタイリングの仕方などもお話させていただきましたが、
色々パターンを試してみてくださいね。
カットしたことで日々のセットもやりやすくなっていただけたら
とても嬉しいです。
ぜひまた担当させていただけたらと思っております。
次回も心よりお待ちしております!
担当 柴田
最後まで丁寧で、温もりが忘れられません。
【メンズ限定】クイックカット3300円
先日はご来店ありがとうございました♪
また、温もりを感じに来て下さい!笑
お忙しい中、口コミありがとうございました(^^)
担当 横山
初めてのお店でしたが、説明も丁寧で、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はっぱのは様
シバタです!先日は御来店ありがとうございました!
口コミもいただきありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
縮毛矯正もかけて、夏の季節、髪の毛のお手入れが少しでも楽に
なっていただけるんじゃないかな、と思います。
まだまだ暑い中ですが、次回もお店に足をお運びいただけたら嬉しいです、
ぜひまたよろしくお願いいたします!次回はカット&カラーでしょうか、、お待ちしております。
担当 柴田
前回、悩みを伝えてお任せしたスタイルが良かったので、今回もお任せで...。
担当の方にずーっと施術して貰えるので本当に安心してお任せ出来ます。
フラットなシャンプー台&バブルシャンプーでの寝落ちは最高でした。
是非!またお願いしたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミをありがとうございます!
前回のスタイルを気に入っていただけて、今回もお任せいただけたこと、とても嬉しいです。
安心してお任せいただける存在でいられるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
またリラックスしにいらしてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
担当 横山
毎回変わらない髪型にも関わらずとても丁寧にカット、リタッチカラー、シャンプー…をして頂き、いつものようにとても安心して過ごせました。仕上がりもサラサラで嬉しかったです!
また来月も宜しくお願い致します。
みこ様
シバタです!今回もありがとうございました!
いつも口コミも本当にありがとうございます!!
毎月メンテナンスに来ていただいて、良いコンディションで長さも伸ばせていますね♪
来月も、まだ暑い中かと思いますが、お待ち致しております、どうぞ宜しくお願いいたします!
担当 柴田
希望通りの髪型にしていただき大変満足です。
先日は暑い中、ご来店いただきましてありがとうございました♪
次回は帰省前にお待ちしております(^^)
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
担当 横山
近くに通いやすいサロンがあれば良いなと思い、初めて伺いましたが、とても丁寧に対応いただきました。
また利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。
【ReFaウルトラファインバブル】 VEENAバブルシャンプー+カット4950円
狂豚様
ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後も通いやすいサロンとしてご利用いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
高木
とても感じの良い方で過ごしやすかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
縮毛矯正+カラー☆18700円→14300円
カット、カラー、縮毛矯正
りんご様
嬉しい口コミをありがとうございます!
「過ごしやすかった」と言っていただけてとても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
またいつでもお気軽にいらしてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしています。
新店舗のオープンおめでとうございます!
ブリーチばかりしていてパサパサの髪を初めて縮毛矯正してもらいました。髪質、量がこんなにも変わるのかという驚きでした。毎日乾かしてほったらかしでも綺麗な状態なのでとても嬉しいです。カットも気に入っています!
いつも楽しくお話しをしてくださりありがとうございます!
縮毛矯正☆13200円→11000円
先日はご来店ありがとうございました☆
初めての縮毛矯正、仕上がりに喜んでもらえて本当に良かったです♪毎日のお手入れが楽になったと聞いて僕も嬉しくなりました♪
カットも気に入ってもらえて嬉しいですし、いつも楽しくお話できてこちらこそ感謝です!またお会いできるの楽しみにしてますね(^^)
担当 横山
とにかくセットが楽なスタイルでと面倒くさがりな自分を
長年担当して頂いてます。
カットも丁寧で、パーマの持ちも良くこの夏も快適に過ごせています。
ようやく伸びた髪ですが、また元の短い髪型にしたいなぁと思い始めているこの頃です。
安心してお任せできるので、今後も宜しくお願いします。
ゆち様
シバタです!
先日は御来店ありがとうございました!
口コミもいただきありがとうございます。
新しいお店にも来ていただき本当に嬉しかったです!
今後ともよろしくお願いいたします。
今の長めのパーマスタイルもいい感じですが、
もしそのうちバッサリイメチェンしたくなったら
久々にショートもいいかもしれませんね!
夏の間結べて、秋冬ショートもアリかと思います!
これからも相談しながら一緒にヘアスタイルを楽しめたらと思います
よろしくお願いいたします!
担当 柴田
毛量が多く伸びてきて扱いづらかったのですが、外ハネにしやすい感じでとお願いしたら、自然と外ハネになってまとまりやすいヘアスタイルにしていただきました!
店内もとても良い雰囲気でリラックスできました。
えりんぎ様
シバタです。先日は御来店頂きましてありがとうございました!
口コミもいただきありがとうございます!
ヘアスタイルもご満足いただけて、店内もリラックスして過ごしていただけてとても嬉しく
思います!
これからの夏の時期のお手入れが少しでも快適になればと思います。
ぜひ今後ともご家族様共々よろしくお願いいたします!
担当 柴田
今回も VEENAバブルシャンプーのメニューを選択。
最高に心地良くスッキリ。
他店では経験できないと思います。
次回もこのメニューで決定。
今回もVEENAバブルシャンプーを選んでいただきありがとうございます!
「最高に心地良くスッキリ」と感じていただけて、とっても嬉しいです♪
他では味わえないと言っていただけるのが何よりの励みになります!
次回もご来店楽しみにお待ちしてますね(^^)
まだまだ、暑い日が続きますので体には気をつけて下さい♪
担当 横山
新店舗オープンおめでとう御座います!
今回は縮毛矯正とカラーカット、盛り沢山でしたが、髪が痛む様子は全くなくツルツルサラサラ♪
以前、違うお店で縮毛矯正をした時にチリチリになった事があるので(T ^ T)縮毛矯正するなら絶対ここです♪
カラーカットもして頂き、軽くなって気分が上がりました♪
お値段もリーズナブルで、本当に有り難い!!
また宜しくお願いします!
縮毛矯正+カラー☆18700円→14300円
カット、カラー、縮毛矯正
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミと新店舗のお祝いメッセージありがとうございます♪
縮毛矯正やカラーカット、仕上がりにご満足いただけてホッとしました!以前のご経験がある中で「絶対ここ」と言っていただけて本当に嬉しいです。
これからも髪の状態を大切にしながら、キレイのお手伝いをさせてくださいね♪
またのご来店も楽しみにお待ちしています!
担当 横山
美容師さんの技術がとても高くて、サービスも素晴らしかったです。シャンプーもとても気持ちよかったです。また来たいと思います。
カット+フルカラー☆白髪染め可能。8250円→7150円
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!技術やサービス、シャンプーまでお褒めいただき、大変光栄です。リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。これからもご期待にお応えできるよう、さらに技術・接客ともに磨いてまいります。ぜひまたお越しいただけるのを心より楽しみにお待ちしております(^^)
担当 横山
こちらの曖昧な要望にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。日常のスタイリングもしやすく、とても心地よく過ごせています。また伺いたいと思える美容室と美容師さんに出会えました。次回も、是非お願いしたいです。ありがとうございました。
シャンプーカット3850円
嬉しい口コミをありがとうございます♪
日常のスタイリングがしやすくなったとのことで、安心いたしました。
こちらこそ、ご要望を丁寧に伝えてくださり感謝しております。
今後も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 高木
いつも丁寧に施術下さり、ありがとうございます。
前回の縮毛矯正も効いているのでこの湿気の季節もまとまり安く、強風に吹かれ乱れたところで櫛でとかせば何ら問題なく元通りデス(≧∀≦)
前髪を増やしてもらったことが非常に良く、スタイリングもしやすく、すんなりまとまります!
また、シャンプー時は身体がフラットになるので首への負担がなく、気を使って頭を持ち上げることもしなくて良いので
ノンストレスで洗ってもらえます(笑)
シャンプーも長い時間をかけてゆっくり丁寧に洗って下さるのでカラー後の痒みも全く残りません!
お店の雰囲気や居心地も良いので楽しい時間が過ごせました。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりや前髪のスタイリングのしやすさにご満足いただけて大変嬉しいです。湿気の多い季節も快適にお過ごしいただけて安心しました。
また、シャンプーやお店の雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります。首や肩に負担なくリラックスしていただけたとのこと、本当に良かったです。
今後も心地よい時間と、扱いやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
担当 横山
このたびはお世話になりました。
カットがとても丁寧で、安心してお任せできます。
カラーの色もとても満足しています。
また、よろしくお願いします。
カット+イルミナカラー+3stepトリートメント☆13750円→10450円
たまこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
わざわざ遠くからお越しいただき本当に感謝デス
身体の調子が良いとに又来て下さいね!
次回は縮毛でお待ちしてます笑
リベルタ宮島
先日はカットとカラーを有難うございました
カットカラーの技術、そして接客も丁寧だから次回も予約しました
こだわりのシャンプー台が、とても気に入っています
頭皮がスッキリするし、首と肩と腰が全く痛くなくストレスがありません
とてもリラックスできるから、次回も楽しみです
カット+リタッチカラー☆白髪染めも可。7700円→6600円
先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。
また、こんなにあたたかいお言葉をいただけてとても嬉しいです。
カットやカラー、接客、そしてシャンプー台まで気に入っていただけて安心しました♪
これからもリラックスできる時間をお届けできるよう心を込めて担当させていただきますね。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)
担当 横山
リベルタ(LIBERTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー