3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  6. エン クラン バイ ヘッドライト たまプラーザ南口店(en. clan by HEADLIGHT)  >

エン クラン バイ ヘッドライト タマプラーザミナミグチテン

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2-3-15 ディアコートサウス101
  • たまプラーザ駅南口徒歩2分[オージュア/たまプラ/たまプラーザ/髪質改善/ハイライト]

えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:03:07.0

たまプラ1号店の常連客です。新店舗との事で、頭皮につけないカラーを体験したく担当スタイリストさんにお願いしました。見た事のない丁寧かつ繊細な塗り方で、カットもカラーもシャンプーも仕上がりに大満足です。コーヒーも美味しい!次回もよろしくお願いします。

【人気No1】カット+カラー+オージュア2stepTR/10500(グレイカラーもok♪)

~en.~clan by HEADLIGHT たまプラーザ南口店【エン クラン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

えりちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    頭皮につけないカラー(ゼロテクカラー)は、頭皮を傷つけない、白髪をこれ以上増やさない、健康な髪を育てるための技術です。
    是非、引き続き頭皮につけない塗り方で、健康な頭皮、きれいな髪を一緒に育てていきましょう!
    またお待ちしております。
    神谷

• ソウシロウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 23:12:42.0

とても丁寧な接客でした!
    髪型はほぼおまかせしてしまったのですが、とてもかっこよく似合うカットにしていただきました。
    スタイリングのやり方等まで教えていただき、とても満足しています!

【後藤限定】メンズカット+シャンプー/\5000(指名料込)

• NYさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 22:39:01.0

たまたま前回と同じ方に担当していただきました。
    前回同様、セットの仕方やアドバイスなどあり良かったです。
    今後は少しずつ伸ばしていきたいので、それを踏まえて相談していきたいと思います。

【平日】メンズカット+アロマティックシャンプー/3800

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 22:14:58.0

とても丁寧に髪の毛を扱ってくださり、染めるのもカットもトリートメントも大満足です。
    諦めかけてた、バサバサの髪の毛が毎回よみがえります。いつもありがとうございます。

【人気No2】カット+カラー+オージュア4stepTR/14900→12000/グレイカラー◎

• にしがいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 17:17:17.0

どんなスタイルにしたいか詳しく話を聞いていただき、イメージと仕上がりがピッタリでした。
    私はコミュニケーションを取りながら施術して貰うのが好きですが、明るく話してくださりとても親近感がわきました。
    シャンプーもカットも、こちらを意識しながら気になる点が無いか聞いてくださり、丁寧でとても良かったです。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 15:55:48.0

初めてお願いしましたが、
    丁寧に仕上げていただき、大満足でした。

【まずはこれ!】カット+透明感カラー/8400 白髪染めも◎[たまプラ]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• オリオンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 11:18:55.0

急な予約にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。
    施術も接客もとても丁寧で、安心してお任せできました。今回はカットとトリートメントをお願いしましたが、担当の方がとても話しやすく、リラックスした時間を過ごせました。初めての方でも行きやすい美容室だと思います。ありがとうございました!

カット+オージュア2ステップトリートメント/5800

• Kazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 11:06:20.0

何度目かの利用になります。
    落ち着いた雰囲気でとても良いです。
    担当の方の対応も丁寧で安心してお任せできました。

【人気No.1♪】メンズカット+アロマティックシャンプー/4050

Kaz様!

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

温かいお言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります。

これからも、落ち着いた雰囲気と丁寧な対応を心がけ、お客様に安心してくつろいでいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

clan en 兒玉美咲

• ミサエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 16:40:01.0

落ち着きがあり、ゆっくり過ごせるサロンでした。カウンセリングも丁寧にして下さり仕上がりにも大変満足しました。ありがとうございました。

【まずはこれ!】カット+透明感カラー/8600 白髪染めも◎[たまプラ]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• unaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 10:50:51.0

今まで自分には短い髪は似合わないと思っていたのですが、こちらでお願いするようになってから人に髪型を褒めていただくことが増えました!これからもお願いしたいです。

レディースカット+アロマティックシャンプー/4400 [たまプラ]

[施術メニュー] カット、その他

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 08:18:12.0

丁寧な施術で理想通りになりました。外ハネができる長さが良いけどもう少し短くしたいと相談させて頂き、ギリギリまで短くしてくださってとても満足です。また伺います。

【カットカラー相談クーポン】カット+カラー+TR 最適な施術を提案♪9900~

• ななしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 16:18:54.0

カウンセリングや全体的な流れの説明、施術を丁寧にしていただき、スムーズで、満足です。
    ヘアケアのことなども丁寧に教えていただき、

おいしいドリンクのサービスもあり、暑い日だったので嬉しかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。

また伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット+コスメ縮毛矯正+オージュア2ステップTR/17300[髪質改善]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ななし様!!

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

カウンセリングから施術、お店の雰囲気、
    そしてドリンクサービスに至るまで、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

お客様に安心して施術を受けていただけるよう

丁寧な説明と心地よい空間づくりを心がけておりますので

このような温かいお言葉をいただけて、大きな励みになります!

ご自宅でのヘアケアについても、ぜひ実践してみてくださいね。

また、髪のお悩みやスタイリングで何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

clan.en兒玉美咲

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 22:46:25.0

前回の縮毛矯正の自然な仕上がりから、今回のカラーカットまで、技術が高く安心してお任せできます。

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 19:07:15.0

久しぶりに縮毛矯正をやりましたがサラサラに仕上げて頂きありがとうございました。
    私の髪質が原因なのかアイロン中髪の毛が引っ張られてちょっと痛かったです、他の方も口コミに書いてありましたがシャンプー中とドライヤー中に爪が当たるのが少し気になりました。

【髪質改善】メンテカット+自然な縮毛矯正+カラー+Aujua/24900→21000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

口コミをいただき、ありがとうございます!

髪がサラサラになったとのこと、大変嬉しく思います。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです。

しかし、施術中に痛みを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    髪質によっては、アイロンの際に引っ張られてしまうことがあるため、今後はよりお客様に配慮した施術を心がけてまいります。

また、シャンプー中とドライヤー中に爪が当たってしまった件につきましても、ご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、より一層丁寧な施術を心がけてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    clan.en

• ののかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 02:50:18.0

サロンも綺麗で行きやすく、毎回お願いしています♪
    細かいお願いを丁寧に対応して下さり、大感謝です!
    黒髪も褒められました♪

【後藤限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント/\9000

ののかちゃん様

サロンも居心地よく感じていただけて嬉しいです。

今回はいつものベージュ系から少し雰囲気を変えて黒髪にしましたがとってもお似合いでした♪
    色落ちした時や、雰囲気を変えたくなった時などお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

clan en. 後藤

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 17:37:59.0

落ち着いた雰囲気の中で、安心してお任せできました。
    大まかなイメージだけお伝えしたのですが、自然に馴染む素敵なスタイルに仕上げていただき、とても満足しています。

• ふじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 08:50:52.0

とても綺麗なお店でした。
    髪のダメージを考慮していただき、カラーは次来た時にしてもらうことにしました。縮毛矯正も優しいものを使用してくださり仕上がりはとてもツルツルな手触りになりました。
    4STEPのトリートメントは半分寝てたので記憶にないけれど気持ちよかったです。

カット+N.カラー+コスメ縮毛矯正+オージュア2ステップTR/21700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ふじ様!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

髪のダメージを気にされていましたので、カラーは次回の施術をご提案させていただきました。
    お客様の髪を第一に考えた上での判断にご理解いただき、ありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
    手触りがツルツルになったとのこと、大変嬉しく思います。

トリートメント中はリラックスして、お休みいただけたようで何よりです♪
    4STEPのトリートメントで髪の内部からしっかりと栄養を補給できたかと思います。

次回はカラーでのご来店、心よりお待ちしております!
    再び私をご指名いただき、大変光栄です。

お客様に喜んでいただけるよう、しっかりご担当させていただきます!
    素敵な口コミをありがとうございました。
    clan.en 兒玉美咲

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 22:38:41.0

初めて利用しました。
    店内はとても清潔感があり明るく居心地が良かったです!スタッフの方も親切で、リラックスして施術を受けられました。シャンプーも丁寧で気持ちよく、トリートメントも髪の状態に合わせて選んでくれて大満足です。またぜひ利用したいですし、友人にもおすすめしたいと思います!

【美髪体験】カット+オージュア4ステップTR/8900

先日は初めて担当させて頂きありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!
    是非次回もご利用よろしくお願い致します!
    日々のお手入れや髪質のお悩みでわからない事があればまたいつでもご質問下さい(^^)

担当 浅沼

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:42:56.0

初めて利用させて頂きました。
    傷んだ髪をバッサリ切りましたが、とても良かったです!
    クセのある髪の毛なので、希望の長さにするためにはどうしたらいいか色々相談しながら決めてくださったので安心でした。もちろんカラーもイメージ通りで良かったです。
    セットのコツも丁寧に教えてくださったので、これから実践していきたいです。
    次回も必ずお願いしたいと思います!

まな様

ご来店いただきありがとうございました!

バッサリカットでダメージ部分もなくなって、髪がサラサラになりましたね♪
    カラーも少し落ちつかせましたが、気に入っていただけて嬉しいです!

スタイリングもぜひ試してみてください!

clan en. 後藤

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 16:07:34.0

新店舗初利用です。とても素敵な美容室でした*^^*
    今回は、カラーとトリートメントをしてもらいました。日頃のコテ使用で髪が傷んでしまい、美容室での施術とホームケアについて相談もさせていただきました。美容室のトリートメントでは驚くほどに艶々になり、教えていただいたケアのおかげで現在も艶々継続中です。諦めなきゃいけないと思っていたコテを使ったお洒落をこれからも楽しめるのがとても嬉しいし、こんなに綺麗に回復するんだと感動です!カラーやカットもいつも大満足です。
    ありがとうございます*^^*

カット+リタッチカラー/8250 (グレイカラーもOK♪)

• 錫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 15:52:19.0

初めてこちらを利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングと施術、トリートメントで髪の絡まりが無くなり、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

錫 様!!

素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのご来店で、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

髪の絡まりが解消され、可愛く仕上がったとのお言葉、本当に励みになります。
    お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

また髪のお悩みや、新しいスタイルに挑戦したくなった際は、ぜひお気軽にご相談ください。
    錫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    clan.en 兒玉美咲

• 錫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 15:50:31.0

こちらでのまつ毛パーマを初めてしていただきました。
    丁寧な施術でしっかりとまつ毛を上げていただき、満足のいく仕上がりとなりました。

【まつげパーマ】美容液コーティング仕上げ/5000

[施術メニュー] その他

錫様

ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに喜んでいただけて良かったです!
    下がってきたり、バラつきが気になってきた際など、いつでも気軽にご相談ください。

clan en.後藤

• Halさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 14:22:36.0

担当スタイリストさんの腕は確かです! お店は目立たないところにありますがその分雰囲気がいいです。

カット+コスメパーマ+2STEPトリートメント/15000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Hal様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お店の雰囲気など気に入っていただけて良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

clan en. 後藤

• きしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 03:42:03.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。カラーも希望通りの明る過ぎない色で調節していただいて、とても満足しています。
    ありがとうございましたあ。

きし様!

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

仕上がりやカラーについて、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様のイメージ通りに仕上げることができて、私も安心いたしました。

お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

clan.en 兒玉美咲

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 20:26:18.0

前回初めて担当いただき今回も担当いただきました。
    とても感じの良い可愛い方で、とても丁寧にカラー&カットして下さりました。
    シャンプーの力加減がちょうど良くとても気持ち良いです!
    ゆずソーダも美味しかったです。
    またよろしくお願い致します。

カット+リタッチカラー/8250 (グレイカラーもOK♪)

ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりやドリンクもリラックスしていただけたようで良かったです!
    シャンプーも前回に引き続き気に入っていただけて、とても嬉しいです。

次回はハイライトを取り入れるのもおすすめですので、ぜひご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

clan en. 後藤

• takさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:11:33.0

再訪で3度目のメンズカット&シャンプーです。安定のカットで手早く、夏らしいスッキリした髪型になり満足です。シャンプー先なので、気になる方は2回シャンプー選択が良いかも。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 10:12:38.0

伸ばし途中の髪に飽きていたのですが、顔周りにいれたレイヤーがとても可愛くて大満足です。
    カラーも綺麗に入れていただき、巻き方のコツも教えてくれたのが有り難かったです。
    丁寧な施術で細かく話しながらやってくださり、とても安心して過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 23:34:59.0

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂き、
    満足な仕上がりでした。

次回は是非、頭皮につかないカラーをして頂こうと思います!

[施術メニュー] カット、その他

• いずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 21:36:07.0

パーマのかかりも良く、カットと合わせてイメージ通りの感じに仕上げていただきました。スムーズな対応で、時間もかかりすぎることなく、よかったです。

【後藤限定】メンズカット+ニュアンスパーマ/\10000

[施術メニュー] カット、パーマ

いず様

嬉しい口コミありがとうございます。
    またカットやパーマの仕上がりに喜んでいただけて良かったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

clan en. 後藤

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 10:38:51.0

引越してきたばかりで美容室を探している時にこちらのお店を知りました。今回で2回目で、こういう髪型にしたい~というのがまとまっていない中でも理想的な髪型に仕上げて頂けて、大満足でした!次回も是非利用したいです!

【平日】メンズカット+アロマティックシャンプー/3800

かい様!

ご来店ありがとうございます!

2回目のご来店、心より感謝申し上げます。

「こういう髪型にしたい」というイメージがはっきりしない中でも、私に任せてくださってありがとうございます。お客さまの雰囲気に合う理想的なスタイルをご提案でき、ご満足いただけたとのこと、私も大変嬉しく思います。

これからもお客さまの魅力を引き出せるよう、心を込めて担当させていただきます。

clan.en兒玉美咲

エン クラン バイ ヘッドライト たまプラーザ南口店(en. clan by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー