3. 関東トップ  >
  4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. オスマン 御茶ノ水神保町店(Osmann)  >

オスマン メンズ ヘア サロン オチャノミズジンボウチョウテン

• 東京都千代田区神田小川町3-2-10 三光ビル2F
  • 【大人気メンズサロン】新御茶ノ水・淡路町・小川町 B5出口5分/御茶ノ水・神保町7分

さかいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 16:49:06.0

広くゆったりとした店内、落ち着いた内装です。
    担当スタイリストさんは話題豊富で、特にファッションに造詣が深いです。
    ヘッドスパもお願いしました。スッキリと癒されました。

◇OPEN記念◇【初回限定】メンズカット+ジオスタンダードSPA[神保町/スパ]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Osmann Men's Hair Salon 御茶ノ水神保町店【オスマン メンズ ヘア サロン】からの返信コメント

さかい様

先日はありがとうございました◎
    口コミもお褒めいただき嬉しい限りです^^

是非今後とものんびりしにいらしてください!
    お待ちしております!!

渡邊

• あわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 22:25:17.0

初めて来店でしたがスタッフさんの対応が良くてとても良かったです!
    ざっくりとしたイメージしか無かったのですが相談しながら決められてとても良い仕上がりになりました!

[施術メニュー] カラー

• ゆうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 20:25:39.0

丁寧な接客と清潔感のある店内で、オーダー通りのカットをしていただきました。
    また行こうと思います。

【新規限定】◇OPEN記念◇メンズカット\5000 [御茶ノ水/神保町]

ゆうた様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    丁寧な接客や店内の清潔感についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    また、カットにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もお客様のご希望に沿った施術と快適な空間づくりを心がけてまいります。

富塚

• すえちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 12:55:26.0

自分の満足いく結果になって本当にありがたい!

【学割U24】【新規平日限定】メンズカット+眉毛カット\3900[御茶ノ水/神保町]

[施術メニュー] カット、その他

• 鈴木さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 21:53:23.0

今回初めて利用させて頂いて、初メンズサロンと言うこともあり少し緊張していたのですが、担当して頂いたスタイリストの方がとても気さくな方でこちらの緊張もほぐれました。

自分の髪の悩みに対して的確にアドバイスしていただきました。普段自分でヘアセットするのが苦手で思うようなスタイリングができなかったのですがとても丁寧に教えてくれて自分でも出来そうなくらいわかりやすかったです。

また、スタイリングと髪型の仕上がりは過去一良かったです。

近々またぜひお願いしたいです!!

鈴木様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります。

初めてのメンズサロンで緊張されたとのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心しました。髪のお悩みについても、ご納得いただけるアドバイスができていたなら何よりです!

ご自宅でのスタイリングが少しでも楽しくなるよう、今後もサポートさせていただければと思います。仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

ぜひ、またお気軽にご来店くださいませ。次回もお会いできるのを楽しみにしております!

富塚

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:04:04.0

サービス等、満足でした。

• ゆーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:34:33.0

髪がかなり傷んでいたのですが、その状態をしっかり見極めた上で、ツイストスパイラルをかけてもらいました。ダメージ具合に合わせて薬剤の強さや巻き具合を調整してくれて、仕上がりは完璧。セットも抜群にかっこよくて、今まででいちばん仕上がりがいいです。またリピします。

ゆーと様

ダメージの状態をしっかり見極めた上で、髪にできるだけ負担をかけずにツイストスパイラルを施術させていただきました。
    仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!セットもバッチリとのことで安心しました。

今後も髪の状態に合わせて、ベストな施術をご提案させていただきますね!

富塚

• しんやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 19:10:15.0

自分の理想の髪型に仕上げて頂きました。
    カットして頂いてる最中も楽しい話ができてとても嬉しかったし、色々と元気をもらいました。目標に向かって頑張っている担当スタイリストさんのことを応援しています!また伺うのでその時もよろしくお願いします。

【新規限定】◇人気NO.1◇メンズカット+眉毛カット+ジオヘッドスパ\6500

しんや様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    理想の髪型に仕上がったとのお言葉、とても励みになります。施術中の会話も楽しんでいただけて私も嬉しいです。元気をもらったのはこちらの方です!温かい応援、本当にありがとうございます。
    これからも技術・サービスともに磨いていきますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。次回もどうぞよろしくお願いいたします!

富塚

• たかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 08:27:47.0

転職活動中、でもプライベートはオシャレにしたいという2wayスタイルを叶えてくださってありがとうございました!大満足です!

転職と引っ越し後のために東京でメンズサロンを探して渡り歩いていたのですが、ここに通おうと思っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

たか様。

転職活動という大切な時期に、プライベートでも楽しめる2wayスタイルを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。新しい環境での生活が少しでも快適になるお手伝いができたのであれば、私たちも本望です!

数あるサロンの中から当店を選んでいただけたこと、とても光栄です。今後もご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと技術でしっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

富塚

• よねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 16:11:45.0

丁寧にカットと接客をしていただきました!!満足です。

よね様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットや接客にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

富塚

• のんのんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 07:55:46.0

今まで受けたなかで一番満足のいく縮毛矯正でした。お店の雰囲気も落ち着いていて非常に気に入りました。縮毛矯正の際は再度伺わせて頂きます。

【全員利用可】メンズカット+ナチュラル縮毛矯正+眉毛カット\15500[神保町]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

のんのん様

「今まで受けた中で1番満足」とのお言葉、大変光栄です。仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    今後もご期待に添えるよう、技術・サービス共にさらに向上してまいります。
    また縮毛矯正の際には、ぜひお待ちしております!

富塚

• あっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:51:44.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想的なヘアスタイルにしていただきました。
    次回も是非またお願いしたいと思います。

【新規限定】◇OPEN記念◇メンズカット+ジオヘッドスパ¥6000[御茶ノ水]

あっつー様。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    お客様の理想に近づけるお手伝いができ、とても光栄です。

富塚

• あーとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 15:41:06.0

的確で、丁寧、メンズ目線の提案が素晴らしかった。
    わかっていらっしゃるという感じで、頼りになる。

あーと様

髪型気に入って頂けたみたいで良かったです!!

是非今後とも僕に任せていただけたら嬉しいです!!

富塚

• ヨウマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 19:24:04.0

初めての利用でしたが、初めのカウセリングから仕上げのセットまで、丁寧かつスピーディーに対応していただき大満足でした。
    やや抽象的なオーダーをしてしまいましたが、満足のいく髪型に仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

嬉しい口コミありがとうございます!!

髪型も気に入っていただけたみたいで良かったです!

こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております!!

富塚

• てぃあーのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 11:50:52.0

全体的にすごく満足している。
    ヒアリングをしっかりしてくださり、お客様の思い描く髪型に施術できるように努めている。
    カットもシャンプーもすごく丁寧であった。
    荷物もロッカーに預けることができて、セキュリティ上の心配もない。ぜひまた利用したい。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カット、シャンプーも気に入っていただき良かったです
    またお話もたくさんできてとても楽しい時間でした
    次回もより一層高い技術、空間を提供させていただきますので

• SKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:21:37.0

ずっとご担当いただいている、信頼しているスタイリストの方です。
    お店の雰囲気もとても素敵で、リラックスしておまかせできました。

カットやスタイリングについても素晴らしく、
    なにより、伸びたときにも形が良いままなので、
    頭の形や髪質などに合わせて切っていただいているのだと感じています。

また、今回はヘッドスパもお願いしましたがとても心地よかったです。
    今後ともお願いしたいと思っています。

SK様

新しい環境になったにも関わらず会いに来てくださって
    本当に嬉しい限りです、、
    改めて切らせていただいてこんなに時間が経っているのかと、、!

今後とも是非仲良くしてくださいね~◎

渡邊

• たんたんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 10:43:02.0

丁寧な接客態度で技術やサービス、人柄まで完璧なお店でした!近くに住んでいるのでまた行きたいと思ってます!

◇OPEN記念◇【新規限定】メンズカット+眉毛カット+スパ\6800[御茶ノ水]

たんたん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミとても嬉しいです!!

こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

またご来店いただける時を楽しみにしております!!

富塚

• ふくろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 12:50:12.0

先日利用させていただきました
    スタイルの提案などわかりやすくてよかったです

ふくろ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイルは気に入っていただけましたでしょうか。
    今後もより一層お店の雰囲気作りと高い技術を
    ご提供できればと思いますので
    またのご来店をお待ちしております

吉川

• aokirさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 17:59:42.0

場所は若干分かりづらいところにあったが、新しくできたこともあり非常に綺麗で清潔感があり、リラックスできる雰囲気だった。シャンプーやカットも丁寧でまたお願いしたいと思った。

◇OPEN記念◇【初回限定】メンズカット+ジオプレミアムスパ\8500[御茶ノ水]

aokir様
    ご来店ありがとうございます。
    お店の場所は大通りから入ったところなので
    すこしわかりずらかったですよね。すみません。
    シャンプー、カットも気に入っていただきありがとう
    ございます。
    今後もお客さまが過ごしやすく、リラックスできる
    環境づくりを作ってまいりますのでまたのお越しをお待ちしております。

吉川

• やまもんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-18 13:05:54.0

メンズカット、パーマ、眉毛剃りの注文をしました。
    たまたま貸切だったのもあり、美容師さんと話す事が多かったのですが、とても気前の良い接客で終始リラックスした状態で楽しめました。
    もちろん髪型もばっちりで、自分でセットする際のコツもしっかり教えて下さいました。

ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

◇OPEN記念◇【初回限定】メンズカット+パーマ+スパ\12500[御茶ノ水/神保町]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

やまもん様

先日はありがとうございました◎
    口コミも嬉しいです!!
    こちらこそ終始楽しい時間過ごせました!

是非是非またいらしてください^^

渡邊

• がいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 12:22:40.0

めっちゃ良かったです。
    ありがとうこざいました。

◇OPEN記念◇【新規限定】メンズカット+シャンプー\5500 [御茶ノ水/神保町]

[施術メニュー] カット、その他

本日は遠いところからお越しいただき
    ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです
    ぜひ機会がありましたらまたのご来店
    お待ちしております。

吉川

• tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 21:48:34.0

新しいお店で清潔感もあり、安心してこれる雰囲気です。こちらのふわっとしたリクエストに答えてくれていい仕上がりでした。またお願いしたいです。

◇OPEN特別価格◇【当日限定】メンズカット+シャンプー\4900

t様

スタイルもお店の雰囲気も気に入っていただき
    是非またいらしてください!!

吉川

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-10 20:20:30.0

今回は長めの髪から一気に短髪にカットしてもらいました。
    写真を見せて「こんな感じで!」と注文したのですが、私のスタイルに合うよう提案してくださり、久しぶりの短髪を楽しめそうです!
    また、お店の雰囲気もよく落ち着いてカットの過程を楽しむことができました。

はると様

お忙しい中口コミありがとうございます!嬉しすぎます!!

バッサリカットこちらもドキドキで気に入ってもらえて嬉しいです◎
    久しぶりすぎてスタイリングが最初は難しいかと思いますが是非楽しんでください!

またお話ししに遊びにいらしてください~^^

渡邊祥

• カージさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:57:56.0

襟足の刈り上げの完成度が過去最も高かったです。
    またスパもとても気持ちよかったです。

カージ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    カット、スパ共にご満足いただき
    大変嬉しく思います。
    次回ご来店いただいた際にはさらなるサービスを
    ご提供できるように努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております

吉川

• かてんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-07 14:16:28.0

店の雰囲気や接客がとてもよかったです。今後のケアについても教えて頂きました。注文が曖昧でしたが、好みに合わせて完璧に仕上げて頂きました。また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

かてん様

口コミ第1号ありがとうございます◎
    パーマ当ててからスタイリングは簡単になりましたか^^?

また是非お気軽にいらしてください!スタイリング等、わからないことがあればいつでもご連絡お待ちしてます◎

渡邊

オスマン 御茶ノ水神保町店(Osmann)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー