3. 関東トップ  >

Rally of hair

ラリーオブヘアー

• 茨城県つくばみらい市紫峰ヶ丘4-26-5
  • 【大人女性】みらい平駅から車で5分徒歩20分

※10件以下の口コミの平均点です。

• けけみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 11:25:49.0

初めてですが、カットと根本のカラーをお願いしました。
    お悩みにもていねいにアドバイスして頂きました。
    くせが強く、後ろの髪がすぐにはねてしまうので2ヵ月経たずにカットに行くしかないと思っていましたが、はねずらい乾かし方のアドバイスも頂き、家でのケアがだいぶましになりました!!

それから切った後の髪の毛の手触りが、何とも言えないすごくいい感触です!!
    柔らかくて、ふんわりとした感触です。なんでしょう、今まで味わったことのないこの感触は・・・
    シャンプーがいいのか、切り方がいいのでしょうか?

ベテランスタイリストさんも話しやすくて、親しみやすい方です。

【新規限定】似合わせカット+リタッチカラー \9350

• natsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 08:17:26.0

有難う御座いました。素敵な時間を過ごせましたし、髪も軽くなりました。
    跳ねも良い感じでお手入れ楽になりました。感謝!
    これからも地元情報、沢山教えて下さいね。何せ、新参者なので!!
    又、宜しくお願い致します。

【新規限定】似合わせカット+カラー \10450~

natsuさま

こちらこそ
    素敵な時間をありがとうございました!
    今回のカットは
    跳ねてもおかしくないようにカットさせていただきました!
    お手入れしてみて何かやりにくい所などありましたら
    言って頂けたら調整させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしていきます♪
    地元情報用意しておきますね!!

• かわさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 18:04:39.0

一人のゆったり空間で落ち着いてしていただけました。
    ベリーショートでしたが年甲斐もなく可愛らしい仕上がりで若返りました。

【新規限定】似合わせカットのみ \4070

かわさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    かわさまはショートスタイルすごくお似合いです!
    ショートスタイルでも形を少し変えてカットさせていただきました!
    何か扱いにくい事などありましたら言って頂いたら調整していきます。

こちらこそ
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• なっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 17:36:50.0

とっても楽しかったです。

髪型もとてもいいです!
    挑戦して良かったです。

【新規限定】似合わせカット \4950

なっつさま

私もとても楽しかったです!
    髪型もなっつさまの明るい雰囲気にとても似合っていて
    可愛かったです♪

またイメージを変えたくなったりしたら
    挑戦していきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 16:20:24.0

癖毛のせいで、髪型がなかなか定まらず悩んでいたのですが、親身になって提案していただき、癖毛をいかした髪型の提案が。とても嬉しかったです。カラーも染まりにくい髪質なのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、これまであきらめていた部分までキレイに仕上げていただき感動しました。
    マンツーマンで施術していただけるので、安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!

【新規限定】似合わせカット+カラー+トリートメント \13750~

まゆみさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回のカットは癖を出さないのではなく
    癖をいかせるように癖の強さで切り方を変えてみました!
    手入れしにくい事などありましたら言って頂けたら調整していきます♪
    カラーは色が入って良かったです!
    とても似合っていました♪
    また色がぬけたら色を入れて楽しめたらいいなと思っています。

こちらこそ
    またぜひよろしくお願いします♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• Yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 18:06:24.0

初来店でしたが、メンズスタイリングの悩みに共感してくれて、それに合わせて丁寧にカットの提案をしてくださいました!おかげで職場でも営業先でもスタイル大好評でした(^^)
    店内は落ち着いた雰囲気で、終始和やかに過ごせました!
    また次もよろしくお願いします。

【新規限定】似合わせカットのみ \4070

Yさま
    スタイル好評で良かったです♪
    スタイリングしてみてもし何かやりにくい事があった場合など
    言って頂けたら調整しますね!

こちらこそ
    とても楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• さっちょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:17:04.0

初めて伺いました。悩んでたら的確にアドバイスして頂けて、助かりました。美容室苦手ですが、アットホームな感じでよかったです。
    ただ、ホットペッパーにはショート料金って書いてないのに『ショート料金なので』とパーマかけ終わった後に言われ、プラスの料金を言われました。ホットペッパーにちゃんと記載して欲しいです・・・。
    それ以外はよかったです。また、よろしくお願いします。

【何度でもお得に】似合わせカット+パーマ \11000

[施術メニュー] カット、パーマ

さっちょんさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪

梅雨時期なので広がりにくくお手入れがしやすいスタイルを
    ご提案させていただきました!
    また何か悩んでたりスタイリングなど分からない事などありましたら
    アドバイスできたら嬉しいです♪

ホットペッパーにロング料金ありとしか掲載していなくて分かりづらい詳細で
    申し訳ありませんでした。
    もっとわかりやすく掲載します。
    また何か気づいた事などありましたらお声掛けいただけると
    助かります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 11:09:02.0

素敵な美容室です!
    個人的にわたしは大型店舗が苦手だったり、なかなか良い美容室に巡り会わなかったのですが、こちらの美容室はマンツーマンで丁寧ですし美容師さんの対応が親切でした!!(^o^)
    自分の髪色で悩んでいたところ、わたしの髪質や今の髪色に合わせたアドバイスをしてくださったり、赤みを抑えるためにカラー剤を調整してくださったおかげで満足のいく髪色に仕上げていただきました。
    たくさんお話もできたり楽しい時間を過ごすことができました。
    なかなかマメに美容室に行けませんが、これからはこちらの美容室に通おうと思います!ありがとうございました(^^)

【新規限定】似合わせカット+カラー \10450

なっちゃんさま

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    髪色も満足いただいて嬉しいです!
    髪の赤みは時間が立つと少しづつ出てきてしまいます。
    何度か染めていくうちに赤みが出にくくなってくるので
    またご来店いただいた時には調整していきましょう♪

なっちゃんさんと
    たくさんお話しできて楽しい時間をありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

ラリーオブヘアー(Rally of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー