初めてだったので緊張していたのですが、終始丁寧に対応していただき時間があっという間に感じました!カットもとても上手くてカラーも理想通りになり、ブリーチを繰り返していた髪もツヤツヤになって大満足です!髪の毛を大切にしてくださる美容院だと思います。こっちの方が良い!と周りからも褒められました!ありがとうございます^ ^
【限定】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント \15,300→11000
気に入って頂けてよかったです!!周りに褒めて頂いたみたいで私も嬉しいです!
これからもいろんなご要望にお応えできるよう精進して参ります。
是非またお会いできる事を楽しみにしております。
丁寧なカウンセリングで細かく親身になって聞いてくれました。
髪もツヤツヤになって色味も可愛くて満足してます◎!
また利用したいです。
【限定】カット+髪質改善カラー+トリートメント \15300→11000
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからももっと可愛い髪型、ツヤツヤにさせて頂くお手伝いを全力でサポートさせて頂きます!
とーっても髪が変わって満足です!
これからもメンテナンスよろしくお願いします!!
もちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミまでありがとうございます♪
ヘアスタイル、ヘアカラー気に入っていただき嬉しく思います(*^^*)
カウンセリングでもお伝えした通りヘアカラーは土台が大事になってきますので、これからも綺麗にするお手伝いをさせてください(^_-)-☆
引っ越しを機に新しい美容院を探していたところ、口コミも良かったため利用させていただきました。口コミ通りで、とても丁寧なカウンセリング、髪のお手入れやダメージのことなど一つ一つ親身になってお話しいただき対応がすごく良かったです。今回は縮毛矯正をお願いしましたが、縮毛矯正歴20年の中でも1番といっていいほどとても仕上がりもよかったです。大満足でまたお願いしたいと思っています。サービスでいただいたコーヒーもとても美味しかったです。素敵な時間になりました。ありがとうございました。
【限定】カット+美髪矯正ストレート+トリートメント¥21,300→¥18,500
あっちゃん様、この度は数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございます!!
お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
縮毛矯正の薬、処理剤はこだわりを持って使っています(^^)/
違いを分かって頂いて嬉しく思います(*^^*)
引き続き髪の毛も伸ばしていくという事なのでヘアケアも大事になってきます!
何かお困りのことがあればいつでも相談してください(^^♪
カラーについてこちらの要望に合わせて調合をしてくださりました。
雰囲気も良く、また伺わせていただきたいと思いました。
あいぴみ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
またお店の雰囲気も気に入っていただき、大変光栄に思います。
ヘアカラー気に入っていただき嬉しく思います(*^^*)
お客様一人一人に合わせた調合で染めたてだけでなく、色が落ちてきた時も綺麗なヘアカラーになるように意識しています!
また感想を聞かせてもらえると嬉しいです(^_-)-☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧なカウンセリングから希望に合った提案までしてくださり大満足な仕上がりになりました!是非またお願いしたいと思います!
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます。
仕上がり喜んでいただき嬉しく思います(^^)/
その後スタイル、色持ちはいかがでしょうか?
次回感想を聞かせてもらえたら嬉しいです♪
以前通っていた美容院で担当されていた方が新しくお店をオープンされたとのことで伺いました。
とても話しやすく、ふわっとした要望でも意図を汲んでくれるので今回も素敵なスタイルにしてもらえました。
また、カラー剤やトリートメントの内容をしっかり説明してもらえるので、安心してお任せすることができます。
次回も楽しみにしてます!今後もよろしくお願いします!
先日はご来店いただきありがとうございます。
久しぶりにお会いすることができて嬉しく思います(*^^*)
お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます♪
その後ヘアカラー、トリートメントはいかがでしょうか?
また感想を聞かせてください!!
これからも髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせてください(^_-)-☆
産前最後に利用しました。体調に気を遣っていただきお店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!パサパサの髪もツヤのある髪に戻って持続するといいです!
【限定】カット+髪質改善カラー+トリートメント \15,300→11000
またこれから忙しくなると思いますがご都合いい時にまた髪を整えさせて頂いてリフレッシュできる場になればいいなぁと勝手ながらに思っております。
またお会いできることを楽しみにしております!
初めて伺いましたが、清潔感のある綺麗な店内で、とても居心地が良かったです。カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望や悩みに親身に耳を傾けていただけたのが印象的でした。仕上がりもとても満足です。カラーも理想通りで、髪にツヤが戻ったのを実感できました。またぜひお願いしたいです。
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
店内の雰囲気、ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います♪
今回は髪質改善カラー、髪質改善トリートメントをさせていただきました。
髪の毛の内部、外部に必要な栄養をしっかりと入れてありますので、色持ち、質感がよくなったと思います(^^)/
次回感想を聞かせてもらえると嬉しいです(*^^*)
またのご来店心よりお持ちしております!
初来店でした。
初めに丁寧にカウンセリングをしてから施術をしてくれました。お店の居心地がとてもよかったです。
カット、インナーカラー、全体カラー、トリートメント全て大満足です。
染めてる時に、カラーの独特なニオイもなくてビックリしました。
また夏の終わり頃にお邪魔しますね。
【髪質改善】カット+インナーカラー+全体カラー\17,000
嬉しいお言葉ありがとうございます。
初のインナーカラーという事でしたが、多少これから色落ちが気になったりなどあるかと思います!
色落ちを防止してくれる方法もあるのでまた何か気になる事がありましたらいつでもおっしゃってください。
初めてだったのでカウンセリングをしっかりしていただきありがとうございました。おかげで理想のカラーになりました。もともとは明るめカラーが好きなので、このまま色落ちの感じも見てみようと思います。シャンプー、トリートメントも丁寧にしていだだき満足です。またよろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)/
髪の毛についてたくさん聞かせていただきありがとうございました。
今回は3つのカラー材で染めさせていただきました。
色が抜けてきた時も赤味、オレンジ味が少ないように作りましたのでまた感想を聞かせてください(^_-)-☆
これからも髪の毛について気になることがあればいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしてます!
カウンセリングをとても丁寧にしていただけて、雰囲気に合う髪型とヘアカラーを提案してくださいました!
毛量なども何度か確認しながらカットしてくださり、カラーもすごく気に入りました。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)/
お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます♪
今回しっかりと長さを切らせていただきましたがその後スタイル、ヘアカラーはいかがでしょうか?
また感想を聞かせてもらえると嬉しいです!!
髪の毛のことでお困りのことがあればいつでも聞いて下さい。
今回短くサッパリ切ってもらいました。周りにめちゃくちゃ短くしたね!男みたい!って言われましたけど、猛暑で暑すぎてもお風呂上がりドライヤー使わなくてもすぐに乾くので楽で良いです。有り難うございました。
お店のシャンプー後のタオルがとても柔らかくて気持ち良かったのが印象的でした。
【落ち着いた空間で】似合わせカット+ナノバブル
先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミも書いていただきありがとうございます!
暑い日が続いているのでドライヤーの時間が短くなったようで良かったです(^^)/
これからも素敵なスタイルを一緒につくっていきましょう!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
初めて来店しました!
お店の雰囲気も素敵でした。
カウンセリングも丁寧で、話しやすい雰囲気だったので
髪の悩みについても色々お話しして良い商品と出会うことができました!!
前髪ストレートはツンツンにならないかなーと不安があったんですが、ツンツンにならず!!理想通りの前髪になって大満足でした。最後のスタイリングも好みの感じに仕上げていただきました。
次はカラーもしてもらいたいなぁと思います!ありがとうございました!
カット+ナノバブル+前髪ストレート(ケア剤込み)
前髪任せて頂きありがとうございます!
はい!またカラーも是非ご相談お待ちしております。
またお会いできる事を楽しみにしております!
髪の悩み、これまでの履歴を丁寧に聞き取りしてくださり、一緒に考えてくださりました。特に、白髪ぼかしのハイライト→白髪染めをしていたので、どこへ行っても対応に困られることが多かったのですが、ヘアカラーで馴染ませてくださり、時間が経ってからの白髪との馴染みも考えてくださりました。
本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。
先日は初めてのご来店ありがとうございます(^-^)
すごく素敵な口コミもありがとうございます!
今回たくさんお話しさせていただき、白髪染めを使わずに染めました!
髪の毛が伸びてきた時の馴染みはいかがでしょうか?
ぜひ感想を聞かせてください(^^)
何か髪の毛でお困りの事があればいつでも相談してください!
初めて利用させていただきました!
お店の内装や外装のおしゃれさに加えて、スタッフさんの雰囲気、気さくさなど、初めての来店にも関わらず、何も緊張せずに落ち着いた時間を過ごすことができました!
髪質改善カラーは、お店のこだわりでカラー材にトリートメントが入っているものを使用しているようで、かなり痛んでいる髪も、指通りが良くなり期待以上の仕上がりでした。ぜひまた来店したいです!
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
素敵な口コミもありがとうございます!
今回は長さはキープ、量感を少し整えさせていただきました!
その後調子はいかがでしょうか?
1人1人の髪質、お悩みによって処理剤を変えています!
1.5ヶ月~2ヶ月で髪質改善カラーをしてあげるとより質感が良くなってきます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^∇^)
家族でお世話になっています。
お店はとても清潔感があり、内装やライトなどにもこだわっており居心地の良い空間です☆
スタッフさん共に穏やかで丁寧に自分のイメージや希望を汲み取ってくれました☆
子どもも、安心してお任せしています!
またよろしくお願いします☆
【限定】カット+髪質改善カラー+スタンダードTR \15,300→11000
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います♪
これからも素敵なスタイルを一緒につくっていきましょうね!
またのご来店心よりお待ちしてます(^^)/
カウンセリングがとても丁寧で、希望通りの仕上がりにしていただいて満足です。
お店の雰囲気も良く、半個室の空間でリラックスできました!
リラックスして頂けてよかったです!
またやりにくい所などありましたらいつでもご相談ください!
初めて行きました!店内写真の雰囲気だけで決めたけど、写真の通りオシャレで可愛い雰囲気のお店でした!
カットもカラーも特に決めてなかったので、色々提案してもらえて助かりました!
シャワーもボコボコいうやつでしっかり洗ってもらえた感じがしたし、仕上がりも完璧でした!
また帰国した時はぜひお願いします!!
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
当店の雰囲気、気に入って頂き嬉しく思います(^^)/
今回はバッサリ切らせていただきましたがその後スタイル、色もち等はいかがでしょうか?
帰国された際はぜひいらしてください。
色々と海外のお話も聞かせてください(^_-)-☆
また megu様にお会いできることを楽しみにしております!!
今回初めて伺いましたが、
最初から最後まですごく丁寧な接客で
すごく落ち着いて施術が受けられました!!
細かくカウンセリングもしてもらえるので
めちゃくちゃ満足の仕上がりでした。
子供のヘアカットもやってるという事なので
子供と一緒に通いたいです!
この度はご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しいコメントありがとうございます!
はい!是非お子さまも任せて頂けると嬉しいです♪
またお会いできる事を楽しみにしております!
ずっと職場近くの美容院に通っていたのですが、産休を機に家から車で通えるところがないか探していました。お店はこじんまりとしていながらも他のお客さんとのスペースが確保された作りになっており落ち着く空間でした。シャンプーやアイロンなどこれがおすすめだよとは教えてくれるものの決して押し売りはせずお話ししてくださるのも良かったです。(あのあとすぐアイロン買い換えました笑)カラーの提案もしていただけたので、体調をみて次回またお邪魔できるのを楽しみにしています。
先日はご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)
ストレートパーマの調子はいかがでしょうか?
また感想聞かせてください!!
お店の空間、雰囲気、気に入っていただき嬉しく思います(*^^*)
知ってる情報はお話させていただきますのでその中でお気に入りの物が買えて良かったです(^^♪
体調がいい時にぜひカラーさせてください!
初めて利用させていただきました!
お店の内装もとても素敵で、カウンセリングも丁寧にしていただけました。
髪の毛の悩みに対してもアドバイスをくださりためになりました。
シャンプー、マッサージも気持ちが良くてカットカラーもお願いした通りにしていただきました。
またぜひ利用させていただきたいです!
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お店の雰囲気、ヘアスタイル喜んでいただいたようで嬉しく思います♪
今回はグラデーションで染めさせていただいたので根元が伸びてきた時に気になりにくいかと思います。
また感想を聞かせてください(^^)/
これから暑くなり、体調を崩しやすい季節かと思いますがお体にはお気をつけください。
お店は綺麗であったかいイメージで可愛かったです!
自分でカラーしてしまってまだらでしたが、まだらが分からない綺麗な色になりました。
最後に髪の毛を巻いてもらいましたが、
とても理想通りのふわっとした感じでかわいく仕上げていただきました~!
半個室と言うこともあり他のお客様が近くにいないのでリラックスしてやっていただきました。
シャンプーやトリートメントもとても丁寧なイメージでした。
また行きたいです。
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回長さはなるべく変えずに毛先に厚みを残してみました。
その後、ヘアスタイル、カラーはいかがでしょうか^^
お店の雰囲気、カラー喜んでいただいたようで嬉しく思います(^^♪
ヘアスタイル、カラー、気になることがあればいつでもご相談ください(^^)/
季節の変わり目ですので体調お気をつけてお過ごしください!
落ち着いてお時間ありましたら、またご来店いただけるのを楽しみにしています♪
とても丁寧なカットで、仕上がりもとても満足しております。
カウンセリングをしっかりしていただけたので安心してお任せすることができました。
施術中のトークも楽しく、またいきたいと思える美容院にようやく出会うことができました!
お店の雰囲気もとてもよかったです!
ありがとうございます!!
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
お店の雰囲気、ヘアスタイル喜んでいただき嬉しいです。
ヘアスタイルすごくお似合いでした(^_-)-☆
1か月~1.5カ月すると長さ、量が気になってくると思うのでまた何でも相談してください(^^♪
またのご来店お待ちしております!!
初めての来店です。カット、カラーともとても気に入っています。始めにしっかりと要望などを聞いてから提案などもしてくれます。相談がしやすくゆっくり話せる雰囲気がとても気に入りました。
近々買おうと思っていたトリートメントが置いてあり感動!オイルも軽めの物を紹介してもらって使用していますがとてもいい感じです。またお願いしたいと思います。
とても嬉しい口コミありがとうございます!これからも髪の毛のお悩みに合わせていろいろ提案できたらと思っていますので、私で良ければなんでも髪の毛の相談してください。
初めて利用させて頂きました。
最近新しくオープンされたお店のようで、店内はとってもオシャレで、どの設備も最新!の感じで良い意味で江南(江南市民に怒られる)らしからぬ雰囲気でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
値段に対してのトリートメントの出来栄えがかなり良く、個人的にはここに行かれる方にはぜひオススメしたいです。おすすめして頂いたトリートメントを購入して使っているおかげもあってか、施術後2週間たちますが、今も髪質が改善されている効果を感じています♪
実はいつも通っている美容院の予約がとれず、今回はお邪魔させて頂いたのですが、またぜひ利用させて頂きたいです。
スタイリストさんも素敵な方でした。
【限定】似合わせカット+世界特許の髪質改TR\11,500→8,500
喜んで頂けてよかったです!まだまだな所があるとは思いますが、より江南市を盛り上げていきたいと思っています♪
トリートメントはこだわりの髪質改善トリートメントなので効果を実感して頂けてよかったです!
い何度もやっていく事でより実感できるトリートメントになっております。
前のお店から担当をお願いしており、新しくお店をオープンされたので、こちらへお願いしました!
店内は可愛らしく、個室のような場所やドリンクのサービスなどがありとても落ち着く空間でした。丁寧なシャンプーやドライヤーも気持ちが良いです!希望やなりたい雰囲気のイメージを伝えると、いつも希望以上に素敵に仕上げてくださるのでとても信頼しております!
相談や悩みにも的確にアドバイスをいただけるので、安心してお任せできます。
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
次回もまたよろしくお願いします!
似合わせカット+髪質改善ストレート+ トステア配合/髪質改善TR\22000
先日はご来店頂きありがとうございます!
お優しいコメント本当にありがとうございます!!
これからも最大限に可愛くできるよう、お家でも楽にお手入れできるように技術アップと居心地のよい空間を提供し続けるよう精進して参ります!
また是非お待ちしております。
前のお店の時からいつもかわいいカラーデザインしてくれる、素敵なスタイリストさんです。髪質改善に親身になってくれてケアーのやり方もアドバイスしてくれていつも助かってます。これからもお世話になりたいです!
カット+ケアブリーチ+髪質改善カラー
たくさんいろんなデザインを提供できるようにこれからも技術、薬剤、髪の毛のケアにもこだわっていきたいと思います!
また是非お待ちしております!
以前のお店の時から担当していただき、新たにオープンされたのでお世話になりました。
個室のような空間で話しやすく、とても居心地が良いです。コロナ禍でなくなっていたドリンクサービスがあるのも嬉しいです。
カットやカラーは、簡単な希望を伝えてあとはお任せしてもいつも似合うようなスタイルに仕上げていただけるので満足しています!シャンプー、トリートメントも丁寧でリラックスできました。ありがとうございます。
【人気】カット+髪質改善カラー+ トステア配合/世界特許の髪質改善TR
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!安心できる技術、接客、空間作りをこれからも続けていきたいと思います!
ミミ(mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー