髪が結びやすいように顔周りをカットしてくださったのが、嬉しかったです。レイヤーも気に入っていたので、整えてくださりありがとうございました!
初めてお伺いしましたが、他のお客様の方々が落ち着いた雰囲気でよかったです。
カラーが色抜けしやすいとお話したら、色々と提案してくださいました。繰り返しながら、段々自分の理想に近づけたらいいなあと思います。
またよろしくお願いします^^
《コスパ最強◎》期間限定*今だけ!!カット+オーガニックカラー\4000
愛様
先日はAzuleにご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
顔回りのカット喜んでいただけて嬉しいです!
レイヤーもまだいい感じに残っていたので一緒に整えさせていただきました!
店内の落ち着いた雰囲気を気に入っていただけてよかったです♪
髪色、少しずつでも色持ちをよくしたり、仕上がりをよくしたり、、、
これからも一緒に調整させてください!
岡山県倉敷市田ノ上1114-3
いつもステキにカットしていただいてうれしいです。
次回もよろしくお願いしますね。
【人気NO.2!】女性のみ*似合わせカット+シャンプー\4400→\3600
カットをお願いしました。家族や職場の同僚から好評でした。スタイリングの仕方も丁寧にわかりやすく教えていただき、ありがとうございました。初めての美容室だったので緊張しましたが、対応してくださった担当のお姉さんの会話がとても面白く、リラックスすることができました。またお願いします!
いい感じの髪色になりました!ありがとうございましたっ!
【透明感☆艶感】外国人風カラーならコレ☆カット+透明感カラー\7000
お店の場所がひまわりの敷地内と書いてあるのを見落としてしまい少し迷いました。
15~20年ぶりくらいの黒髪にショートなのですごく若返った感じがします。色の選択もたくさんメリット・デメリットを説明してくださってわかりやすかったです。
そして何よりコスパが良くてビックリしました。
《9月限定*1日5名様》潤い◎カット+カラー+毛髪シールドケアTr \6500
時間があまりなく当日予約をしたのですが、スムーズに対応して頂きました。カットとシャンプーのみのコースでしたが料金も安く満足です。カットも気に入ってます、またよろしくお願いします。
いつも丁寧にしてくれるので助かります♪
《メンズパーマ人気NO.1》カット+ツイストorスパイラルor波巻パーマ\13000
ゆうき様
先日はAzuleにご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
岡山県倉敷市田ノ上1114-3
とても親切に相談に乗ってくださいました。
綺麗なカラーに仕上げていただきました!
初めての利用でとても感じよかったです。
ただ、ヘッドスパしてもらう際に開放的な場所での施術だった。
【血流改善】メンズ限定☆メンズカット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ\5500
前回バッサリ髪を切ってもらってトリートメントして頂いて良かったので今回もトリートメントをお願いしました。
ショートかなり気に入っていて、また次回カット是非お願いしたいです。
【人気NO.3!美髪ケア】オーガニックカラー+毛髪シールドケアTr\4500
今後の髪型の相談に乗ってくれたり、提案してくれたりで参考になりました。
次の予約もしました。
ゆか様
岡山県倉敷市田ノ上1114-3
初めて伺いましたが第一印象は綺麗なお店だなと思いました。スタイリストさんはカラーの相談も親切に分かりやすくしていただけたし、とても大満足です!シャンプーしてくれた方も若い方でしたがとても上手でした。またよろしくお願いします。
えつこ様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!
これからも綺麗な店内を維持できるように心がけてまいります!
カウンセリングもほめていただけて嬉しいです(*^^*)
シャンプーでよりリラックスしてもらえるようにこれからも頑張ります!!
岡山県倉敷市田ノ上1114-3
お店は清潔感があり雰囲気もいい!店員さんも丁寧な対応してくれます。リラックスできます。
カットもパーマもスタイリングも上手くて、何よりもハイコスパだと思いました!
《NEW OPEN*メンズ限定》メンズカット+パーマ+眉カット\7000
カット、パーマ、その他
めいこう様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!
リラックスしていただけたことヘアスタイルもご満足いただけて、本当に嬉しいです(*^^*)
これからもご満足いただけるように頑張ります!!
岡山県倉敷市田ノ上1114-3
ヘアスタイルの仕上がりも希望通りで、カラー剤の処置も染みないように配慮してくれたので、大変満足です。またお願いします。
ヨッキ様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!
ヘアスタイルの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
またジムの話とかも聞かせてください♪
岡山県倉敷市田ノ上1114-3
雰囲気がとても良く、注文通りのヘアーにしてもらいました!!!また行きたいと思います♪
ななちゃん様
これからもご満足いただけるように頑張ります(*^^*)
キャンプのお話とかいろいろ教えてくださってありがとうございます!
行けそうなときに行ってみます!!
岡山県倉敷市田ノ上1114-3
初めて行きましたが店内は広くて綺麗で担当スタイリストさん、スタッフさんの対応もよく、髪色も希望の色にしてくださり大変満足しております。
佳奈様
これからもご満足いただけるように頑張ります(*^^*)
こちらこそ、次回また担当させていただけるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市田ノ上1114-3
カットがイマイチです。まありお客の話を聞かない感じでした。一緒に勤務していた男の子は口数は少ないですが必要なことはきちんと聞いてくれる感じでした。ありがとうございました。
なるさか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、せっかくお任せいただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございません。
今後はより丁寧にお話を伺いながら施術を進め、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
担当 やまだ
今回は用事があり無理言って急いでカットをしていただきました。いつもながら大満足です。ありがとうございました。
《メンズカラー人気NO.1》メンズカット+メンズカラー+眉カット\5000
カット、カラー、その他
おんきい様
いつもAzuleにご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
これからもご満足いただけるように頑張ります!
何かあればいつでもご相談下さい♪
岡山県倉敷市田ノ上1114-3
広い店内でとても素敵なお店でした。希望通りの仕上がりにしてくれるし、スタッフがとても話しやすいのでこれからも通いたいと思います。とってもおすすめなお店です。
ベッドスパ癒されるのでまた利用します。
【人気NO.1!】毎月のケアに◎カット+オーガニックカラー\4500
カット、カラー、ヘッドスパ
りんりん様
これからもご満足いただけるように頑張ります!
ヘッドスパこれからも継続して頭皮ケアしながら
しっかりリラックスしてもらえるようにします(^^)
岡山県倉敷市田ノ上1114-3
ありがとうございました。サッパリしました。また伺います。
renren様
岡山県倉敷市田ノ上1114-3
お店の雰囲気がよく話しやすい感じでした。
髪型の相談にも対応してくれて良かったです。
これからもリピートしたいと思います。
【メンズ限定♪】メンズカット(シャンプーなし)+眉カット\3400
たいら様
岡山県倉敷市田ノ上1114-3
お店が開店してまもないということもあり店内はとても綺麗でした。
施術も丁寧でしたので、またお願いしたいと思います。
《8月限定*1日5名様》潤い◎カット+カラー+毛髪シールドケアTr \6500
まろ様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!
これからも綺麗で居心地の良い時間を過ごせるように努めてまいります♪
岡山県倉敷市田ノ上1114-3
今日はカット・カラーでお世話になりました。スタッフの方の雰囲気が良く、途中でしっかり確認してくれたので安心してお任せすることができました。程よい距離感の接客で居心地もよく、とても満足です。ありがとうございました。
まあちゃん様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
接客面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
また気になることがあればいつでもご相談ください。
まあちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
カット、カラーは是非【ふくや】にお任せください♪
岡山県倉敷市田ノ上1114‐3
髪質を考えた上でのカットの提案をしてくれたり、手入れのやり方も丁寧に教えて頂きました。
《学割U24》学生応援*似合わせカット\2800
ゆか様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
カットのお仕上がり気に入っていただけて良かったです!
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
また気になることがあればいつでもご相談ください。
ゆか様のまたのご来店お待ちしております!
カットは是非【ふくや】にお任せください♪
岡山県倉敷市田ノ上1114‐3
担当スタイリストさんには、お店を始められる以前の前店舗の時から髪を切っていただいています。いつも私にぴったりの髪型にしてくださるので、安心してお任せできます。これまでいろいろな美容院に通いましたが、自分に似合うスタイルがわからず迷っていました。ところが担当スタイリストさんに出会ってからは「これだ!」と思える髪型に出会え、今では納得のいくスタイルを楽しめています。
スタイリングもしやすく、朝の忙しい時間でもセットが楽になりました。さらに、担当スタイリストさんがいつも気さくに話しかけてくださるので、気持ちも明るくなります。男性の私でも気負わず通い続けられる美容院だと思います。また、男性スタッフの方もいらっしゃり、シャンプーの際には共通の話などで盛り上がれたことも嬉しかったです。
カットもシャンプーも大変満足しています。これからもぜひよろしくお願いいたします。
【1日5名様*NEW OPEN】メンズカット+シャンプー+眉カット\4000
よしけい様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!
長いお付き合いの中で、これからも安心してお任せいただけるように心を込めて施術させていただきます(^^)!
スタイルや日々のお手入れが少しでも楽になっていると伺えて、私もとても嬉しいです!
これからも気分が明るくなるようなヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思いますので、ぜひお気軽にご相談ください!
岡山県倉敷市田ノ上1114-3
希望を伝えたら色々提案してくださって、良い色にして貰いました!
【ツヤ感抜群!】カット+透明感カラー+毛髪シールドケアTr \9700
みづき様
これからもご満足いただけるように頑張ります(*^^*)
こちらこそありがとうございました!
岡山県倉敷市田ノ上1114-3
しっかりと髪の状態を見てからして下さるので安心してお願いできます(^^)うねりの強かった根元がキレイになったので、毎朝のアイロンがなくなり時間に余裕が出来ました。またお願いします!
【うるツヤ美髪☆】縮毛矯正ストレート+カット\13000
めー様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!
これからも安心してお任せいただけるように
カウンセリングをしっかりしていきたいと思います(*^^*)
これからも綺麗のお手伝いさせてください!!
岡山県倉敷市田ノ上1114-3
髪が伸びてきても鬱陶しくならず、形を維持しているので非常に技術力が高いと感じており、リピートさせて頂いています。
カット、カラー、その他
まさ様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!
そんな風に感じてくださってたんですか!!
すごく嬉しいです!!
これからも、もちの良いカットを頑張っていきます(*^^*)
岡山県倉敷市田ノ上1114-3
今回も仕上がり満足しております。
ありがとうございました、
よこちゃん様
これからもご満足いただけるように頑張ります(*^^*)
次回もお話しできるのを楽しみにしてます!
岡山県倉敷市田ノ上1114-3
カラーの仕上がりとても気に入りました。オリーブ系の色味からオレンジ系に染めたけど、しっかりと色味が入ってとても満足しています。カットも私の髪のクセが目立たないように丁寧にカットして頂けました。まとまりが良くなり嬉しいです。ヘッドスパも強さの希望を聞いてもらえて頭皮がスッキリして癒されました。
カット、カラー、ヘッドスパ
しょぼにゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!
ヘアカラーもカットもヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
これからもご満足いただけるように頑張ります!
気になることは何でもご相談ください!
岡山県倉敷市田ノ上1114-3
アジュール 倉敷店(Azule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー