3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  6. ボクノ 8号店 北14条(bokuno)  >

髪質改善美容室bokuno8号店 北14条

カミシツカイゼンビヨウシツボクノハチゴウテンキタジュウヨンジョウ

• 北海道札幌市北区北14条西2丁目1-28ラフィネT-2
  • 地下鉄 東豊線→北13条東駅、徒歩7分 地下鉄南北線→北12条駅と北18条駅、徒歩8分

n.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 21:50:20.0

インスタグラムで見つけて予約したので初めましてでしたが、すごく素敵な美容師さんで最高でした!
    髪に関しての悩みとか、相談ごとに親身になって答えてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!!
    私のように癖毛や広がりで困っている方にすごくおすすめできる美容室です!!
    また絶対にいきます♪

【学割U24】bokuno式 髪質改善矯正+カット+髪質相談

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

髪質改善美容室bokuno8号店 北14条からの返信コメント

n.様

先日は旅行前にご来店ありがとうございます!

素敵だなんてお褒めの言葉ありがとうございます♪
    来店時ブリーチ履歴、矯正履歴がある複雑履歴という状態が綺麗になりたいを叶えるためにカウンセリングでしっかりお話しを聞けて良かったです!

髪が綺麗にならない、、、
    髪の悩みが解決されない、、、
    明確に原因があります!
    何が原因で、すぐ良くできることなのか?
    それとも時間をかけて良くしていくのか?

サロンに来た時は綺麗でもすぐ元通り、、、
    というのが現状で当店に来店される方の皆さんが教えてくれます。
    トリートメントでは補修しかできず髪の根本的な悩み解決にならないことがほとんどです。
    なぜなら、日本人の7割8割は癖毛なんです!
    トリートメントで癖にアプローチできません。
    そして、ぱや毛も癖なんです、、、
    ぱや毛をトリートメントで良くすることはできないんです!
    難しい施術でしたが喜んでもらえたようで、僕も嬉しいです!
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます!

アイロン意識してみてくださいね♪

及川正貴

• パトラッシュよっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:16:13.0

カットに髪質改善カラーそしてトリートメントをお願いしました。
    施術中も髪質改善について懇切丁寧な対応でした。
    機会がありましたら、またよろしくお願いします。

【美髪にしたい方コース♪】カット+髪質改善カラー(根本)+トリートメント

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 23:16:28.0

初めて行かせていただいてから
    1週間経過しましたが…仕上がり大満足です!

朝の支度が楽になったのは勿論ですが、
    雨風や湿気で広がったりうねる
    ストレスもなくなり毎日サラサラな髪で
    とても嬉しいです^ ^

施術中も色々お話が聞けて楽しく、
    時間が経つのがあっという間でした!

また次回もよろしくお願いします^ ^

【人気No3】髪質相談+髪質改善矯正+髪質改善カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆうかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-12 12:28:12.0

札幌で髪質改善をしている美容室をインスタで探しているときに見つけて予約しました。
    湿度が高いとデジタルパーマをかけた毛先が広がってどうにもできず、結局アイロンをして傷んでいく悪循環でしたが、後ろ姿が別人かってくらい艶々のストレートになりました。
    雨続きの天気でしたが、毎朝寝起きの髪でも毛先までまとまっていて手触りもつるっつるで自分の髪じゃないみたいです。
    縮毛矯正は短くても3時間はかかるイメージだったので、2時間くらいで終わってこの仕上がり、お値段もインスタで見つけたお店をいくつか比べても良心的というか安すぎでは、、?という感じです。
    道に迷って予約時間を過ぎたにも関わらず(すみませんでした…。)お電話で丁寧に道案内をしてくださったお人柄も最高です。ありがとうございました。

【人気No2】御新規様はこちら♪髪質相談30分+髪質改善矯正+トリートメント

ゆうか様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    インスタから当店を見つけていただき、大切な髪を任せてくださったこと、本当に感謝いたします!

湿度で広がる髪のお悩み、とてもよく分かります。
    そんな毎日が「別人みたいな艶々ストレート」に変わったとのお言葉、本当に嬉しいです!
    雨の日や寝起きのまとまり感で、毎朝の気分も変わりますよね(^_^)♪

施術時間や料金についても安心していただけて良かったです♪
    当店では「できるだけ負担を少なく、そして綺麗を長持ちさせること」を大切にしていますので、そう感じていただけて光栄です!

また、当日は道に迷われてしまったにも関わらず丁寧にご対応くださり、こちらこそありがとうございましたm(__)m 無事にお会いできて本当に良かったです。

次回もゆうか様の髪が毎日気持ちよく過ごせるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

また次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

Ryu

• Hikari´`☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 19:30:29.0

4月に引っ越してきてから、なかなか美容院を見つけきれず、4.5ヶ月放置していたダメージ毛でしたが、他県の髪質改善を得意とする美容師さんからの紹介で今回伺いました。もともと年に1.2.回は髪質改善ストレート(縮毛矯正)をしているのですが、トリートメントとカットだけなのに、ダメージを受けた髪(特に毛先)が驚く程まとまりのよい質感を取り戻せました! 私自身、多毛、細毛で絡まりやすい髪の毛もストンとまとまってくれたのが感動です!!!
    ちなみに髪の毛が綺麗ーー!!とコンビニの店員さんに誉めてもらえたのも嬉しかったです!! 夏の紫外線から乗り切ってまた秋以降に伺いますね!!!ありがとうございましたヽ(´▽`)

【美髪トリートメントはこちら♪】bokuno髪質改善ROYALトリートメント+カット

この度は大変嬉しいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます!

ご紹介を通して当店を見つけていただき、大切な髪を任せてくださったことに心よりお礼を申し上げます^^

トリートメントとカットだけでも、髪本来の美しさを引き出すことができ
    まとまりや手触りの変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪

髪質やお悩みに寄り添った施術が毎日に少しでも彩りを添えられたなら、これ以上の喜びはありません!

さらに、コンビニの店員さんから「髪が綺麗」と褒められたエピソードをお聞きし、私たちまで幸せな気持ちになりました^^
    紫外線によるダメージは秋以降に表れやすいので、またお手入れのタイミングでお力になれるのを楽しみにお待ちしております。

改めまして、この度は温かいお言葉をありがとうございました。
    髪が毎日心地よく過ごせるよう、精一杯お手伝いさせていただきます♪

また次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

Ryu

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:22:39.0

3年ぶりに来させて頂きました。
    久々に髪質改善しましたがやはり仕上がりがとても良く値段も他店と比べてもリーズナブルで大変満足させて頂きました。
    カラーもとても満足してます。
    癖が戻ってきた頃にまた行かさせて貰おうと思います。
    本当にありがとうございました!
    母も私とは別にまた行くと思うので宜しくお願いします。

かなちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

3年振りに札幌に戻って来たのにも関わらず、ご来店頂きましてとても嬉しいです♪

3年振りですが、満足のゆく仕上がりになり大変嬉しいです!

次回は12月頃がおすすめの来店周期です♪

お母様も先日ご担当させて頂きました!
    ご家族揃っていつも来て下さりありがとうございます^^

また次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Ryu

• 翠月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 13:45:01.0

切れ毛悩みだったんですけどめっちゃ無くなりました!!
    色も綺麗にしてくれてほんとに良かったです!
    また行きます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

翠月様

先日はご来店ありがとうございました!!

ブリーチって切れ毛、枝毛ができやすいですよね、、、
    結局ケアブリーチも痛みますし、、、
    今回ブリーチしましたがこのカラーの方法は髪を強化してくれます!
    切れ毛止まるんです!
    これが本物の【髪質改善】です♪
    誤認がありますが縮毛でもトリートメントでもないんです!

目視だと綺麗に抜けていたので色入ると考えてましたが、過去の白髪染めが影響しました。
    個人的には前回のブリーチムラが気になっていましたが、ダメージが気になっているということなのでさらにブリーチはせずブリーチ3種類塗り分けし、その後のカラーも3種類塗り分けしてなるべくムラが気にならないよう施術しました。
    気に入ってもらえたということなので頑張って塗り分けしてこだわってカラーして良かったと感じております!

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    綺麗を作るためにカラーもこだわっております!
    感じてもらえて嬉しいです!
    先日講習依頼受けてお伝えした美容室の方も喜んでいる自信のあるメニューです!!!

及川正貴

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:39:50.0

月初めに矯正をしていただき、今回はカラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    矯正をしてこんなにツヤツヤ、ツルツルは初めてで日数が、経っても艶が変わらない。そして今回の、カラーでまた更にツヤピカ!
    自分史上最高の艶髪にしていただいて、感謝しかありません。早い時間からお願いしたにもかかわらず、丁寧な接客ありがとうございました。
    これからもお願いします。

マッキー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

長年髪質に悩んでいたかと思いますが、髪質が大変化をしてかなり扱いやすくなりましたね^^

しっかり髪質改善矯正で髪の形を整えていますので、今後も髪を洗ってもずっと同じようにストレートヘアになるのでご安心くださいませ!

今回は特別なトリートメント、"Royalトリートメント"を施術させて頂いたのですが
    これはを"髪のエステ"です。
    "髪質改善矯正でベースを作り、Royalトリートメントで髪を美しくしていく"

これを繰り返すだけで、今後も最高の状態を更新していきます^^

またなにかご不明点があれば、お気軽にお問い合わせください♪

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ryu

• スッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 23:14:53.0

インスタで知り初めて施術をして頂きました!死にかけていた髪を予想を超え蘇らせて頂き本当に嬉しさと感動です!とても雰囲気の良いスタッフさんで、色々髪に対してお話を聞かせてもらい勉強になりました!また是非お願いします!

【◆vip美髪フルコース◆】bokuno式髪質改善矯正&髪質改善カラー+ROYALトリ

スッコ様

先日は遠方ご来店頂きまして、ありがとうございます!!

ブリーチ4回履歴でしたが、無事に艶々な髪質に大変身して安心しております♪
    技術や接客面等、お褒めの言葉ありがとうございます^^

元々繊細な髪質なため、今後のケア次第では髪質もどんどん改善していき、かなり扱いやすさが出てきますので、楽しみながらケアをしていきましょう♪

なにかご不明点があれば、お気軽にお問い合わせください^^

Ryu

• rinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-25 07:54:42.0

初めての来店でしたが、最初から最後まで大満足でした!
    施術中には髪質やヘアケアについて丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。特にシャンプーの重要性を知れて、次回はシャンプーも購入したいと思っています。
    施術から5日ほど経ちますが、今も相変わらずサラサラツヤツヤです!気になっていたパヤパヤした毛も落ち着いて、手触りが本当に変わりました。
    カラーも理想通りの仕上がりで大満足です!
    また縮毛矯正お願いしたいと思います。

rina様

先日は札幌の美容室まで、わざわざ足を運んでくださってありがとうございます!

【最初から最後まで大満足でした!】との高評価ありがとうございます!
    現在の長さだと5年前後、誰に何されたかが深く関係します。
    今回感じてもらえたように、カラーにもこだわっております!
    染めたくなった時は是非、任せてください!

ぱやぱやした髪はトリートメントでは治らないです。
    気になれば縮毛したほうが毎日頑張ってアイロンするより痛まないです!

矯正の手触りをより良くするため、2ヶ月前後で【髪質改善】を挟んであげると今回の手触りが半永久的に続きます!
    今まで経験ありませんか?
    その長さだとトリートメントでは手触り良くなるのは一時的です、、、
    今回の矯正の手触りを毛先までよくしたい時におすすめです!

この度は高評価の口コミ、誠にありがとうございます!
    少し遠いですがまたいつでもいらしてください。
    9月後半から10月後半が次回の目安になります。
    腰付近まで長さがあるので、カットは定期的にはいらないで。
    それよりホームケアのほうが大切です!

及川正貴

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:55:52.0

インスタで知り気になって初めて来店しました。
    凄く強い癖と多毛で湿度が高いと朝セットしても職場に着いたら癖が出て前髪も変な方向にクリンとしてストレスでした。
    髪質改善の施術をして頂きインスタに出てる方のようにツルンとした髪質になりました。施術して頂いてから2週間が経ちましたが全く変わらずツルンとして毎日悩みなく過ごしています。
    担当スタイリストさんのお人柄も素晴らしくてまた伺いたいと思いました。

かおり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

長年気になっていた髪の毛のうねりや、湿度の高い日の広がり…
    そういった悩みが全て解決して良かったです!!

髪質改善矯正で髪の毛を全て作り替えて、乾かすだけで綺麗な美髪になりましたね^^

これで雨の日でも汗をかいても髪が広がったりうねったりするのが無くなりました♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点や気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください^^

Ryu

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 19:17:00.0

綺麗にやっていただいて満足です!

ほのか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

以前の縮毛矯正をかけたのが1年ほど前で、そこから伸びた根本のうねりや広がりが
    気になっていましたよね…

ですが…しっかりと癖をのばし、扱いやすい髪質に大変身して良かったです^^

切りっぱなしボブのスタイルでサラサラな状態になりました♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?

何かご不明点や気になることがあればお気軽にご連絡下さい^^

また次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Ryu

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 08:01:03.0

感動!
    今まで何をやってもダメだったのに、たった数時間で
    髪がツルツル、ツヤツヤにしていただきました!
    本当に感謝しかありません。
    施術していただいてから何度かシャンプーしても手触りが変わりません。
    自分の髪が好きになれそうです。

マッキー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

長年通っていたサロンで色々制限がある中ケアもかなり頑張っていましたよね....
    信じて通っていたけど、通えば通うほど髪質が悪化していた状態でしたね。

それも解放です、安心してくださいもマッキーさんの好きな洗剤や化粧品、なんでも使って大丈夫なんです♪

これからは自由です、楽しみましょう!
    新しい自分に出会えたきっかけになって良かったです^^

また次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Ryu

• Riiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 15:58:56.0

この度はありがとうございました♪
    知識は勿論のこと、シャンプーの時や
    ドライヤーで乾かして頂いた時の髪の扱い方など
    とても丁寧で大切にしてくださってるのが伝わりました。

担当スタイリストさんの根本的な髪質改善についての熱意を
    とても感じられました(^^)

肝心の仕上がりもサラサラ美髪になりました♪
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

Rii様

この度はご来店、誠にありがとうございました!

常に丁寧を心がけております!
    いつも意識してる部分が伝わったようでとても嬉しいです♪

髪はとてもデリケートなんです!
    なので丁寧な仕事を常に心がけております!

私は髪質改善が流行った当初からずっと勉強しています!
    今も1人でも多く喜んでもらえるよう勉強してます^_^
    これから札幌の美髪はbokunoと言ってもらえるよう、1人1人全力で向き合いその方に合った髪質改善を提案していきます!

この度は美容師としての熱意や常に意識してる部分まで感じ取ってもらい嬉しい口コミまでありがとうございます♪

産後時間作れないこともあるのは存じ上げております!
    美髪は毎日の積み重ねと誰に担当してもらうかで変わります!
    是非、私にお任せください!!!

落ち着いたらでも遅くはないので、またご相談ください♪
    お伝えした裏技やってみてください!
    絶対に髪質変わりますよ♪

及川正貴

• あるとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 14:37:52.0

矯正リタッチカラーカットと諸々お願いしました!長い時間のメニューでしたが、最後まで丁寧に施術してくださり、楽しく過ごせました!!美髪に対しての熱意や、伴っての技術は流石だなと思います。毛先までぷるぷるの綺麗な髪目指す為に今後も通わせてください~!また宜しくお願いします!

あると様

先日はご来店、誠にありがとうございます!

カウンセリング時、過去に根折れがあったことを伺いました、、、
    長い状態をキープするのはとても大変だったと感じます、、、
    前回切られても腰上の長さがあるのでまだ根折れの部分は残ってます!

美髪に対しての熱意や技術に高評価をもらってます!!!
    これから毛先までぷるぷるの髪を一緒に目指していきましょう!

この度は、お忙しい中とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    シャンプーの感想も是非、お聞かせください!

カラーも喜んでくれてたので次回も私にお任せください!
    あると様のなりたい髪に近づけます!!!

とても髪質がいいので、カラーと縮毛を施術していても腰付近まで長さがあります!
    時間はかかりますが、今回施術した部分がどんどん更新されます。
    必ず理想の髪を提供します!

及川正貴

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 12:44:13.0

娘が早朝6時半よりお世話になりました。

この時間帯にご対応いただけるお店はなかなかなく
    大変ありがたかったです。

また長年かなり強い癖毛で悩んでおりましたが
    仕上がりや質感も想像以上と大変喜んでおりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

週末は朝の6時から営業をしており、ご希望がございましたら他の曜日でも調整は可能ですのでご連絡くださいませ^^

今回はお嬢様の施術でしたが、気になっていた強いうねりや広がりを抑えつつ
    乾かすだけでまとまるように縮毛矯正をしております♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明点や気になることがあればお気軽にご連絡下さい^^

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Ryu

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 19:24:40.0

自分の髪じゃないと思うくらいサラサラのツヤツヤでもうびっくりです。終始やばい、すごいばかりですみません笑。感動しすぎました!次2ヶ月後宜しくお願いします^_^

みく様

この度はご来店誠にありがとうございます!

来店時、根元の癖も毛先のバサつきどちらも気になると言うお話を伺いました。
    2ヶ月に1度の縮毛で、毛先がバサつくのは縮毛の施術プロセスの問題です、、、

本来指名限定メニューですが、今回は指名メニューの髪質改善をしています!!!
    早くても4ヶ月に1度の縮毛が負担が少なく綺麗になれます!

今回施術した髪質改善は髪をトリートメントと違い補修ではなく、補強をしています!
    ブリーチしている髪の毛でも1ヶ月持っていると、大好評のメニューになります。
    髪質改善を2ヶ月から3ヶ月施術し、縮毛を4ヶ月に6ヶ月で施術するのが理想的な周期かと思います!
    20年の縮毛人生で感動を与えられたのは私もとても嬉しいです!

この度は、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

2ヶ月後その補強された髪に縮毛をかけるとどうなるか、今回で想像できましたか?
    私が施術した髪が伸びてきたら圧倒的な美髪になれますよ!!!

及川正貴

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-20 06:41:19.0

初めてこちらの美容室行かせて貰いました!
    店内綺麗でしかも個室!快適に過ごす事ができました!
    担当スタイリストさんもとても話しやすく終始色々な話をして時間が早く感じました!
    一度他の店舗で矯正を受けた時かかりが悪く癖もうねうね。ショックを受けました
    なのでここの店舗でダメだったらもう矯正はやめようと思ってました
    ですが仕上がりを見てビックリ!とても綺麗に仕上げてくれました!
    ドライヤーで乾かした時点でサラサラ、ストレート!
    感動と感謝でしかありませんでした!
    次の日自宅で頭を洗い乾かしてもうねりのないストレート!
    もう最高です!
    朝のアイロンも今まで20分掛かっていたのが今ではたった5分毛先をやる程度で終わり!
    本当にありがとうございました!
    今後もこちらのお店に通わせて頂きます!

りな様

先日はご来店ありがとうございます!

来店時、他店で矯正の施術を受けた時の話について細かく伺いました。
    初めて施術した縮毛が全く変わらなかった、、、ということでした。
    腰付近まである髪をカットで減らしても、膨らむなら確実に癖が原因です!
    4ヶ月から6ヶ月くらいの縮毛がおすすめです!

理由は癖が嫌だからアイロンするより、1度の縮毛のほうがダメージ少ないこと。
    朝のアイロンが20分かけてたのに寝癖直し程度で5分で終わらようになったこと。
    髪が膨らむというストレスと時間がかかるということが解決できます。

今回は毛先の前の美容室での縮毛の部分はブリーチもしてあるので、施術方法と料金が変わるのでその部分は髪質改善を施術しております。
    次回カラーの際、指名限定クーポンでその部分にアプローチできますので是非ご相談ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今後とも、りな様のなりたいを叶えるため一緒に髪質改善をしていきましょう!!!
    ブリーチしてても矯正はかけれるので毛先が気になればご相談ください!

及川正貴

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 22:33:30.0

ブリーチ、パーマ、縮毛矯正と複雑履歴で半年ぶりなのにも関わらず、カットなしで綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

【ご一緒に】bokuno式髪質改善矯正+髪質改善カラー+トリートメント

ゆき様

先日は、久しぶりに担当させてもらえてとても嬉しかったです!

ブリーチ、パーマ、縮毛矯正と複雑履歴の縮毛は断られことが多いです、、、
    半年前の縮毛も綺麗な状態でした!
    元々強い癖があるわけではないので、今回は指名限定のメニューでご案内いたしました。

綺麗な状態をキープするなら2ヶ月から3ヶ月を目安に髪質改善をすると綺麗を保てます!!!
    お忙しいとは思いますが、お時間作ってもらえると毎日のストレスが減るかと思われます。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

ブリーチしているので、色抜けしてしまいます。
    染めたいタイミングで染めましょう!
    その時にブリーチ、パーマ、縮毛している部分を見極めてまた施術します!

1日でも早く職場で起きたトラブル解決することを願っております。

及川正貴

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-14 20:39:23.0

パーマをかけていてパサパサしてたのですがすっごいサラサラのツルツルになり感動です!
    カラーも思い通りの色になり嬉しかったです!
    当日予約&仕事終わりの17時半から夜遅くまでやっていただきましたт тありがとうございます
    施術中も会話やプライムビデオで楽しみながら過ごせました

【ご新規フルコース】相談+髪質改善矯正+髪質改善カラー+トリートメント

あみ様

先日はご来店、誠にありがとうございます!

セルフカラーとパーマしている状態でしたが、とても綺麗に仕上がりましたね!
    感動!!!
    感動を与えられるよう、日々勉強しております!

アホ毛あるだけでパサパサしているように見えますよね、、、
    近年、アホ毛も癖という認識です。
    トリートメントではアホ毛、ぱや毛は収まりません、、、
    やるなら縮毛一択です!
    ただ施術方法がとても大切なので、次回もお任せください!

当店にご来店される方のほとんどが髪質改善をしたくて髪質改善サロンを探して行ったのに、トリートメントしかしてくれなかったというお話を聞いております。
    一時的には綺麗になりますが、長く続くことはありません!

プライムビデオを見てる時は個室なのでゆっくり過ごせるよう、なるべく話しかけませんでした!
    ゆっくり見たいですよね?
    おばあちゃんが美容師さんだと聞いてたので、集中するところは集中させてもらいました!

この度は、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    またいつでも相談しに来てくださいね!!!

及川正貴

• パトラッシュよっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 12:46:05.0

初めての来訪で、髪質改善矯正に髪質改善トリートメントをお願いしました。
    驚いたのは、薬剤を使い分けていた事!
    長く縮毛矯正をしてきましたがこんなに時間をかけて施術して頂いたのは初めてで、素晴らしいと感動しました。
    自宅でシャンプーをしていてもトゥルントゥルン!
    朝のスタイリングが楽になり、アイロンが必要なく時短になりました。

丁寧な施術なので高額料金なのはわかっていますが、希望を込めて星ひとつ減らしました。

【御新規はこちら】髪質相談30分+髪質改善矯正+トリートメント

パトラッシュよっこ様

数あるサロンの中から先日はご来店、誠にありがとうございます。

いつも縮毛すると髪がチリチリになると教えてくれましたが、本来縮毛でチリチリになるのは失敗という認識になります。
    まだ伸びが甘いという方が処置はできます!
    現状、初めて担当させてもらう方のほとんどが【薬剤を使い分けていること】気付いてくれます。
    私が得意なことは髪質改善です!
    チリチリを改善するのが、私の仕事です!
    僕の指名の方は失敗されてどこでお願いしても、施術してもらえなかった方がとても多いです。

カラーもこだわってます!
    白髪染めは縮毛との相性が悪いので、希望されない限り白髪染めを使いません。
    脱白髪染めメニューなどもあります。
    そちらは個人のメニューになります。
    ご希望の場合はご指名してもらえるとご案内できます!

チリチリ部分が改善されたら、違うメニューでご案内できます!
    私の個人アカウントにいつでも相談してください。

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

及川正貴

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 06:26:24.0

痛みきった髪の毛が生き返り、さらさらです
    お話も楽しかったです
    またお願いします^^

かすみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

僕が札幌に帰ってきて約3年ぶりでしたが、ご担当させて頂き大変感謝しております!!

ブリーチ履歴が約5回…!という髪質でしたが、無事にサラサラな美髪になり良かったです(*^^*)

積もり積もったお話も沢山できて、僕も大変楽しかったです♪

次回も是非、僕にお任せ下さい♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Ryu

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:13:27.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、自分に合ったケア方法などを提案してもらえるので安心してお任せできます。施術後は髪がつやつやになって、気分も上がります!これからも通います!

【最上級な潤艶美髪へ】カット+髪質改善カラー+髪質改善ROYALトリートメント

もなか様

いつもご利用ありがとうございます。

ブリーチ3回ほどしていて縮毛もかけてるのに、今では担当させてもらってとても綺麗な髪になりましたよね!!!
    これこそ髪質改善!という表現が1番具現化されているのではないでしょうか?

美髪のためにホームケアは必要不可欠です。
    ホームケアも完璧ですし、これからも担当させてください!
    もし髪質が変わってきたなって感じたら、いつでもご相談ください。
    髪質の変化は早くて20代後半から感じる方もいます。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ブリーチしているから縮毛がかけられないとかはないですが、ダメージし過ぎてるからと断られやすいですからね、、、
    今の、もなかさんの髪を見せたいですよね!
    今回久しぶりに短くしましたが、癖や広がり気になってませんか?
    もし気になるなら暑くなる前に矯正かけたほうが楽になるかもしれませんね!

及川正貴

• まりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:47:58.0

今回も美髪にしていただきありがとうございました!
    うるつやストレートになり、朝のアイロンが不要になりました!髪質改善は担当スタイリストさんにしか頼めません!
    札幌に戻ってきてくれて本当に嬉しいです!

まりあ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

約3年振りのご担当をさせて頂きまして大変嬉しく思っています!

私が不在だった3年の期間、中々矯正を任せれる方がいらっしゃらない中
    再度ご担当させて頂き、大変満足のゆく仕上がりになり安心しております♪

今後とも宜しくお願い致します☆

何かご不明点や分からないことがございましたら、お気軽にご連絡下さい!

Ryu

ボクノ 8号店 北14条(bokuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー