今回も綺麗に染めて頂きました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。トリートメント後は自分の髪じゃないみたいに手触りが良くて嬉しくなりました!! 楽しい時間、有難うございました!
↓ココから↓【夏の限定メニュー】癒されたい!お得にカラー!はこちらから
LUNA様
リピートのご来店ありがとうございます(^-^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もカラー、トリートメントを気に入って頂きとても嬉しいです♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
ヘアーカラー専門店Ele’ 鏡
今回は色を変えて白髪をぼかして頂きました!
毎回綺麗に染めて頂き大変気に入っています!
また来月もお願いします^_^
【お気軽にカラーのみしたい方】フルカラー!綺麗なカラーを__¥4730~
Googleマップでみるとお店がいまいち分かりませんでしたが、実際に店舗近くに行くと青色のドアですぐに分かりました。
スタイリストさんはとても気さくな方で、同じ年齢の子がいたので話も弾み、店内は落ち着いた雰囲気でくつろげました。
カラーはブリーチ無しでできるところまで明るくしてもらい、トリートメントで凄くサラサラになり、とても満足でした!
【新規】【まずはお試し希望の方】全体染めカラー+艶トリートメント \5,880~
30代になり、白髪が気になり始め、カラーの相談をのっていただきました!1ヶ月ちょっとで目立っていた白髪も2ヶ月過ぎても目立たないので良かったです!
個室空間でゆっくり過ごせますが、カラーは短時間で済むので、子育て中の私にとって助かりました!またお願いします!
【夏季限定】スパ付きスペシャルメニュー!夏の疲れを撃退◎¥7530~
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なお様
今回もご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーも気にって頂けて良かったです(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ヘアーカラー専門店Ele’ 鏡
店舗が清潔感があり、丁寧な対応をしていただき大変満足しました。また利用させていただきます。
さと様
この度はEle’へご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
今までと染め方を変えているので
カラーの色落ちや根元伸びてきた時の気になり具合など、次回また教えてください(*^-^*)
また配合を考えますね♪
ヘアカラー専門店Ele’ 鏡
先日はありがとうございました♪仕上がりも綺麗で、小さい子ども連れでしたが過ごしやすく対応していただきとても助かりました。またよろしくお願いします。
ゆみこ様
この度はEle’へご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーも仕上がり綺麗でしたね♪何かあればいつでもご相談ください(^-^)
私も久しぶりの赤ちゃんにとても癒されました!ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ヘアカラー専門店Ele’ 鏡
初めてだったので、ドキドキしていましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心して相談出来ました!
施術も説明しながらしてくださったので、不安になることもありませんでした。
ドライヤーを自分でするのは初めてでしたが、ヘアオイルやUVカットスプレー等も置いてあり、しっかり整えることが出来ました。
気さくに話してくださり、飲み物等も出して下さり、ありがとうございました。
【新規】【白髪でお悩みの方はこちら】カラー+艶トリートメント \5,880~
mami様
口コミ投稿もありがとうございます!
職場が大丈夫そうなら、また明るめにカラーしていきましょう♪
ヘアーカラー専門店Ele’ 鏡
白髪染めの頻度が多くなり、近所にカラー専門店があるのを知り、初めてお願いすることにしました。
こちらのお店の美容師さんは気さくで、カラーや髪の悩みも丁寧に聞いてくださり、アドバイスも参考になりました。
カラー後の髪の手触りも良い感じです。
次のお客様とも被らないし、カラー施術後のセルフドライヤーもゆっくりできました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございます♪
【8月限定】【新規】リタッチカラーのみ¥3960→¥3600
めぐみ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーや髪の事で何かありましたらまたお尋ねください♪
ヘアーカラー専門店Ele’ 鏡
初めてお伺いしましたが、可愛くて雰囲気の良いサロンでした。美容師さんもとても感じが良くて、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
リタッチとトリートメントをお願いしましたが、綺麗に染まって手触りも良くなり大変満足してます。
ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
また利用させて頂きます。
【新規】【まずはお試し希望の方】根元(2cm以内)+艶トリートメント \5,110
あつこ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
カットなしの時は是非またいらして下さいね♪(^-^)
ヘアーカラー専門店Ele’ 鏡
髪が潤いました!またよろしくお願いします!
【2回目以降のお客様限定】お誕生日クーポン★500円OFF
ゆりっぺ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
安定したカラーで色落ちを楽しんでくださいね(*^-^*)
ヘアーカラー専門店Ele’ 鏡
カラーとトリートメントだけしたいと思い当日予約が出来たので利用させていただきました。
綺麗な店内でスタイリストさんはとても話しやすく子育てのお話をしている間にあっという間に終わりました!綺麗な色に染まり、トリートメントの効果でツヤツヤ、サラサラです。
また利用させていただきます。
ありがとうございました(*^^*)
【新規】【髪の贅沢労りケアコース】全体カラー+美髪トリートメント \7,530~
ナミ様
口コミ投稿もありがとうございます!
ホントあっという間でしたー!
また色々お話出来るのを楽しみにしております(^^)
カットしない時はいつでもいらして下さいね♪
またのご利用を心よりお待ち致しております(⌒▽⌒)
ヘアーカラー専門店Ele' 鏡
お店の雰囲気もおしゃれで落ち着く空間で接客サービスも最高でした!カウンセリングも丁寧で希望をしっかり聞いていただいてとても安心できました。
仕上がりも希望以上で大満足です!
ゆいな様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ひとまず、綺麗なカラーで仕上がって私も安心しました(*^-^*)
また、カラーする時はいらして下さいね♪
今度焼肉お邪魔するかもしれません(^-^)その時はよろしくお願いします♪笑
ヘアーカラー専門店Ele’ 鏡
カラー専門店は初めての利用でした。
店内はとても綺麗です。
「カラーが大好き」という美容師さんで、手際も良く、カラー中は沢山会話も楽しめました。とても感じのいい方です!
カラーの色味を相談しながら決められたのも良かったです。
シャンプー後にセルフでドライヤーをするのが新鮮でした!
近くにあるいきなり団子屋さん「むらさき」もおすすめです!
あいこ様
この度はEle’にご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
今回はしっかりめに染めてますので、色持ちや根元の伸びてきた時の気になり具合など
また次回の色決めの時に参考にしながら決めましょう♪
素敵な情報もありがとうございます(*^-^*)
口コミを見て下さったお客様の参考になれば私も嬉しいです♪
ヘアーカラー専門店Ele’ 鏡
カラーとトリートメントだけしたいと思って検索していたらカラー専門店を見つけてこちら初めて利用しました。
ハッキリと色を決めてなかったんですが、相談にのっていただき決めることできました。お話もしながらタブレットで雑誌も見れました。トリートメントしてかなりサラサラになりました!!ブローはセルフでした。トリートメントもセルフで置いてあり家でするようなかんじでできました。ドライヤーが家のより重くて先が長かったので、最後の方はちょっと腕がつかれましたが、とてもサラサラになり色も良く満足です。
カラーだけの時はまた利用したいと思います。ホームケア用のトリートメントもいただけました!
あい様
この度はEle’にご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
ドライヤーの件はすみません。。私が先をつけたままにしてたので、長かったですね。。気づかずに大変失礼いたしました!
教えて頂きありがとうございます!先は取れるので外しました(^-^)
カラーも気に入って頂けて良かったです♪
またカラートリートメントの時はお待ちしております♪
ヘアーカラー専門店Ele’ 鏡
初めて伺いました。カラーだけのお店利用は初めてだったので、不安もありましたが、きちんと話を聞いてくださり、アドバイスも頂き、気に入ったカラーに仕上がりました。機会があればまた利用したいと思いました。
しろ様
この度はEle’にご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
カラーで気になる事などありましたら
お気軽にご相談ください♪
ヘアーカラー専門店 Ele’ 鏡
可愛い、シンプルな店内でゆっくりとした時間を過ごす事が
出来ました。
カラーリングも、綺麗に希望の色になりました!
シャンプーもとても気持ち良く、ありがとうございました!
また伺います!
もこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ベージュカラーとてもお似合いでした(⌒▽⌒)
次回何かありましたら教えて下さい♪
またのご利用を心よりお待ち致しております(^^)
ヘアーカラー専門店 Ele' 鏡
初めて行きましたが、
お話もしやすく、綺麗で
過ごしやすかったです。
【プチ贅沢!内部補修でサラ艶髪へ】全体カラー+美髪トリートメント \8,030~
ゆなはる様
この度はEle’にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
こちらも色々教えて頂き、楽しい時間でした!
カラーの事や気になる事ありましたら、次回お伝えください♪
またのご利用を心よりお待ちしております(^-^)
ヘアーカラー専門店 Ele’ 鏡
初めて利用させていただきました。白髪がすぐに気になり始めるので家の近くに気軽に行ける美容室を探していました。カラー専門店自体、初めての利用だったのでドキドキしましたが、おしゃれなお店の雰囲気と丁寧な接客でまた利用したいと思いました。
オプションの美髪トリートメントもとてもいい感じで次の日に洗った後も手触りの違いを感じました。キレイに仕上げていただきありがとうございました。
【新規】【今のカラーをキープ♪】根元(2cm以内)+美髪トリートメント \6,760
アン様
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
美髪トリートメントも気に入って頂けて良かったです♪
プレゼントで是非維持されてくださいね♪
またのご利用を心よりお待ちしております(*^-^*)
ヘアーカラー専門店 Ele’鏡
いつもお願いしてます!
今回はメニューに迷ったので、カウンセリングで決める予約にしました。
丁寧に対応してくださり、リタッチとヘッドスパをしました!
最高でした!また来月伺います。
カウンセリングでメニューを決めたい方
カコさん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ヘッドスパは8月までの限定メニューですので
またご検討されて下さいね♪
またのご利用を心よりお待ち致しております!
ヘアーカラー専門店 Ele' 鏡
初めて利用させて頂きました。丁寧にしていただき満足しています。シャンプーもとても気持ちよかったです。またお願いします!
【7月限定】【新規】リタッチカラーのみ¥3960→¥3500
あおむしママ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まだまだ暑い日が続きますので、気をつけて過ごされて下さい^_^
足も早く良くなると良いですね!
またのご利用を心よりお待ち致しております♪
初めての訪問でした。可愛い外見で中は広い空間でした。担当者様も話しやすく丁寧な接客。こちらの要望も聞いてもらいながら髪の状態見て好みの色味にしてもらいました。洗いおわってサラサラになっていて(トリートメントしてないのに)。ナプラ N. のアイテム良かったです。
【7月限定】【新規】フルカラーのみ¥4730→¥4300
クミリン様
ご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
N.のシャンプー、トリートメントを使用してるのですがクミリン様の髪に相性良かったのかもしれません(⌒▽⌒)何かあればご相談くださいね♪
またのご利用を心よりお待ちしております!
先日は、あリがとうございました。
初めて行くサロンでしたが、カウンセリングもしっかりして頂き、カラーも悩みましたが親身に聞いて下さいました。気さくな方で、話も弾みあっという間の時間でした。
トリートメントもして髪もサラサラになりました(>ω<)
また、行きたいなと思います。
カウンセリングでメニューを決めたい方
やよい様
この度はEle’にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
次回、何かありましたら、気軽に相談されてください♪
とても可愛いベージュに染まってましたね(^-^)
またのご利用を心よりお待ちしております。
4ヶ月ぶりのカラー!
普段行っていたお店がいつもイマイチな仕上がりで思い切って違うお店に、、とエルさんに!
カラー専門店だけあってしたい色そのままでカラーしてもらえました!
つわりが落ち着いたらまた行きますね!
【7月限定】【新規】フルカラーのみ¥4730→¥4300
kino様
嬉しい口コミありがとうございます。
カラー気に入っていただけて良かったです♪
まだまだ暑い日も続くので、体調に気を付けてマタニティーライフ過ごされてくださいね!
つわり終わり、また綺麗にされにいらしてください(^-^)
心よりお待ちしております♪
今日は突然予約したにも関わらず、笑顔で出迎えてくださり、ありがとうございます(^^)
話も弾みあっという間に時間が過ぎました♪
カウンセリングでは私の要望や質問に対して、しっかり受け答えしてくださったので、安心して施術していただけました(о´∀`о)
想像以上に良い仕上がりで大満足です♪
また宜しくお願いします!
ヘッドスパはヒンヤリ+スーッとしてとても気持ちよく、この季節にぴったりだと思います!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
【夏季限定】頭皮クレンジングでじめっと感をスッキリ爽快!\6380~
カラー、ヘッドスパ
ぽんまま様
嬉しい口コミありがとうございます。
私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
気になる事ありましたら、またご相談ください(*^-^*)
またのご利用を心よりお待ちしております。
可愛くて雰囲気の良いお店で、スタッフの方も明るくて感じが良かったです。白髪を綺麗に染めていただきました。膨張してた髪も落ち着いて手触りも良くなりました。美髪トリートメントやってみたくなりました。
LUNA様
この度はEle’にご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
これから少しずつ白髪も明るく染めていきましょうね♪
まだ、全体明るくできると思いますので、次回は美髪トリートメントでしっかり補修しながら
もっとカラーを楽しみましょう(⌒∇⌒)
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めて利用させていただいたんですけど色の相談などとても丁寧に対応して下さってとてもいいカラーになりました!
このちゃん様
ご来店頂きありがとうございます(^-^)
嬉しい口コミありがとうございます。
とても良い色に染まってくれましたね!
可愛いかったです(^-^)
次回、経過を教えてくださいね♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めて利用しました。カラーの相談にのってくださり色々と教えていただきました!
初めて明るい色に挑戦しましたが、新鮮でとても良かったです。
シャンプーの香りがとても良く、質も良いとのことで購入して帰りました。とても良いものに出会いました。
お値段もリーズナブルでありがたいです!
次回もぜひお願いします(^^)
【新規】◆まずはお試し希望の方◆全体染めカラー+艶トリートメント \5,880~
さと様
この度はEle'にご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
明るめのカラーもお似合いでした♪
また何かありましたらお気軽にご相談下さい(⌒▽⌒)
N.のピンクシャンプー最高ですよね!ファンになって頂けて
私も嬉しいです!お家ケア楽しんで下さい♪
またのご来店を心よりお待ち致しております。
時間より早く着いてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず対応していただきました。iPadだったので雑誌も自分で興味があるものを選ぶことができ、ゆっくり過ごすことができました。また利用させてもらいたいです。
【お気軽にカラーのみしたい方】リタッチのみ!今の色はキープ!
りるる様
この度はEle’にご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
タイミングによっては少しお待たせする事もあるかもしれません。
その時はすみません(>_<)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
結構な施術歴があるので理想通りにはならないだろうと思いつつ、ご希望をお伝えしました。結果大変綺麗に理想通りに染めて頂けて、感動しました。ブローは自分でかけるスタイルなのでブローしながら髪のサラサラ感や艶感を感じることができ、とても画期的なシステムだなと!!徐々に明るくしていきたいなと思いますので、またこちらでお願いしたいです。
サキ様
この度はEle'にご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーも少しずつ明るくしていきましょうね(*^_^*)
楽しみです♪おうち用トリートメントでサラ艶継続できますね!
その後の経過も次回教えてください♪
またのご利用を心よりお待ち致しております。
傷んでた髪もツヤツヤ、なめらかになりました!
ゆりっぺ様
この度はEle'を選んでご来店頂きありがとうございます。
トリートメントの効果もプレゼントさせて頂いたトリートメントで
持続させてあげれますので、是非サラ艶髪継続して下さいね(*^_^*)
またのご来店を心よりお待ち致しております!
エル(Ele’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー