とても居心地のいい雰囲気でよかったです。施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
【お試し価格】カット+フルカラー+髪質改善5STEPトリートメント
ボサボサの状態で初回来店しました
明るく接客していただき、店内も綺麗で短時間でさっぱりにしていただきました!
デザインカット(シャンプーあり)\3900
今日はありがとうございました!
とても綺麗に色が入っていて満足です^^
【平日、新規限定クーポン】カット+フルカラー+トリートメント\12700→\8900
髪質改善とカットで伺いました。スタッフの方の対応がとても丁寧で、カットも希望通りに仕上げていただきました。髪質改善のトリートメントは香りも心地よく、施術中もとても癒されました。仕上がりも大満足で、またぜひお願いしたいと思います。
【お試し価格】カット+髪質改善5STEPトリートメント
初めての利用でしたが希望した髪型にして頂きとても満足です。ありがとうございました。
デザインカット+2STEPトリートメント\6300→\5900
リタッチカラーでも丁寧に仕上げて頂きシャンプーが私好みの力加減で良かったです。
【2ヶ月以内でお得】リタッチカラー+トリートメント\7200 2ヶ月以内で\6700
初めて伺いましたが、店内も落ち着いた雰囲気で、とても居心地がよかったです。
カットカラーともにとても良い仕上がりになり、価格も良心的で、大満足です。ありがとうございました。
【新規限定】カット+フルカラー+髪質改善トリートメント\15700→¥10200
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心できました。
髪型もカラーもほぼお任せでしたが、想像以上に可愛く仕上げてもらえて大満足です!
りか様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
そのように言っていただけて私も嬉しいです。
またお待ちしてます!
初めてですが、リラックスしました
色は思ったより暗めですが、これから抜けていってどう変わるか楽しみです
今度はカットもしたいと思います。
ラベンダーのヘッドスパ気持ち良かった
【メンズ限定】カット+香りの選べる炭酸ヘッドスパ \7600→\5400
dai様
ヘッドスパ堪能していただいて嬉しく思います。
またお待ちしてます!
丁寧にカットしていただきました!娘と一緒にカットするのは初めてで色々心配でしたが、担当してくれた方が優しくて安心してお任せできました。娘も仕上がりに大満足のようで、何度も鏡をみて嬉しそうにしています。ありがとうございました。
すごく満足な仕上がりになりました。
ゆうと様
髪型気に入っていただけて嬉しいです♪
お好きなタイミングでご来店いただければと思いますので
またお待ちしてます!
カットをして頂き有難うございました
いつも丁寧で安心してお任せできます
沼津店が出来て、富士店との選択肢が広がって有り難いです
これからも宜しくお願い申し上げます
デザインカット(シャンプーあり)\3900
口コミ投稿もいただきありがとうございます。
富士から沼津店まで足を運んでいただき大変嬉しく思います!
また何でもご相談くださいね!
&hair 渡邊 峻文
お話も楽しく、髪の毛もとても綺麗に仕上げてくださいました!
妹の紹介で伺いました。
初めてのところで緊張しましたが、美容師さんも素敵でしたし、
カラーリングも最高気に入ってます!
ぜひ、知り合いにもオススメしたい美容院です!!
また伺います。
癖毛に困っていたのですが、最小限のスタイリングで済むように丁寧にカットしてくださいました。清潔感のあるお店でもあり、非常にリラックスできました。
とっても気さくに話しかけてくださり、終始楽しい時間でした。素敵な時間をありがとうございました。仕上がりに関しても満足しております。
デザインカット(シャンプーあり)\3900
髪質改善のトリートメント初めてやっていただきました。
まだ効果は分かりませんが、良かったです。
また伺おうと思いました。
支払い方法でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
カラーも久々にできてサラサラになって大満足です!またお伺いしたいです!本当にありがとうございます(*^^*)
先日はご来店ありがとうございます。
お支払いでお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
久しぶりのカラーで綺麗に明るく仕上がりよかったです。
ロングですがとってもサラサラでしたね。
三國綾香
久々の美容院になってしまい、髪もバサバサで行くのが恥ずかしいくらいでしたが、綺麗にしていただき有難うございました。お店が入りやすい雰囲気で気持ちが助かりました。
初対面にも関わらず、色も髪型もお任せで丸投げしてすみません。対応して頂き本当に有難うございました。
また行かせていただきます。
先日はご来店ありがとうございます。
初めての美容室でお任せして下さり嬉しかったです。
色味も入ってツヤツヤになりましたね。
またお時間できましたらご来店下さいね。
三國 綾香
フルカラーのつもりでしたが、リタッチをご提案いただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
ヘッドスパも癒されました。
お店の雰囲気もよく、お話もいっぱいさせていただき、あっという間の時間でした。
【新規限定】カット+フルカラー+トリートメント\12700→\9200
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございます。
リタッチだけでしたが、綺麗に仕上がりよかったです。とてもツヤツヤでしたね。
いろいろなお話しが聞けてとても楽しく過ごさせていただきました。
三國 綾香
癖毛が結構酷かったので心配でしたが、こちらの要望にしっかりと対応してくださいました!
仕上がりもバッチリです!
自宅でのヘアケア頑張ります!
デザインカット+縮毛矯正+トリートメント\18300→16300
昨日はご来店ありがとうございます。
サラサラに仕上がってよかったです。
毎日暑く紫外線も強い大変な季節ですが、自宅でのヘアケア頑張ってくださいね。
また伸びて癖が気になりましたら、是非いらしてください。
お待ち致しております。
数年ぶりの美容院でしたがこちらの要望を汲み取って仕上げてくださり、会話の間を持たせながら楽しく進行していただきました。
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
いろいろなお話しを聞けてとても楽しい時間でした。
髪の広がりなど気になってきましたら、また是非いらして下さいね。
お待ち致しております。
富士店に通っていましたが沼津にできたので初めてきました!
こちらのトリートメントをすると調子がよくてやめられません笑!
値段も高すぎず毎回満足な仕上がりなのでまたリピートします(^^)
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
富士店から引き続き沼津店にも来て下さり嬉しいです。
トリートメント効果もあり、とても艶々に仕上がりましたね。
次回もまたお待ち致しております。
丁寧な仕上がりで満足
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
仕上がり満足して頂けたようでよかったです。
違う分野のお話もたくさん聞けて楽しかったです。
是非またこちらに来る予定がありましたら、是非ご来店下さい。
またお待ち致しております。
お店の雰囲気は静かで落ち着いた感じで、とてもリラックスして過ごせました。
仕上がりにも大満足です。
カット+カラー(リタッチ)+縮毛矯正+トリートメント\23700→\20700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
るなゆー様
気に入っていただけて嬉しいです。
その後はお変わりありませんか?
またご来店いただいた時に感想聞かせてください。
初めての美容院で緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごす事ができました
髪型も、こうしたいと言う要望を汲み取ってくださり、とても素敵な仕上がりにしてくださいました!
デザインカット(シャンプーあり)\3900
リラックスして頂けたようでよかったです。
こちらもとても楽しかったです。
髪が軽くなり、朝のお手入れが楽になりましたでしょうか。
またのご来店お待ち致しております。
少し着くのが遅くなってしまってすみませんでした、、、
また行きます!!!
デザインカット(シャンプーなし) \3300
遠くから来て頂き嬉しかったです。
バッサリカットさせて頂きましたが、お手入れはしやすくなったでしょうか。
またご来店お待ちしております。
数年ぶりに髪を整えてもらいトリートメントをしてもらって軽くなりサラサラになってよかったです。
毛先も手触りが良くなりましたね。
サラサラになってよかったです。
またのご来店お待ち致しております。
はじめて行かしてもらいました!
とても丁寧に接客してもらい会話も自然でリラックス出来ました。
仕上がりも想像通りでとても満足しました。またいきたいです!!
仕上がりも満足して頂けてよかったです。
もう少し伸びてくるとボブラインに近づいていくと思うので、頑張って伸ばしましょうね。
次回もまたよろしくお願い致します。
アンドヘアー 沼津店(&hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー