3. 中国トップ  >
  5. ブルームシエル(bloom ciel)  >

bloom ciel【ブルームシエル】

ブルームシエル

• 岡山県岡山市北区駅元町31ー8 2F
  • 岡山駅西口から徒歩1分☆アパマンショップ2階【ヘッドスパ人気サロン◎/当日予約OK】
  • ちとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 22:52:22.0

水素ストレートを2週間前にあてたので、水素つながりで、水素の白髪染めをお願いしました。3日経って3回シャンプーしても、痛みなくツルツルです。
    美容室の雰囲気は、2人でされていてガチャガチャしてなくて、とてもまったり出来て良かったです。
    また、予約します。

【リニューアルオープン記念☆】水素カラーコース  \6980

ちと様

先日は、当店にご来店いただき有難うございました。
    水素カラーで、指通り滑らかに艶々に仕上がりましたね。

水素ストレート後で、より定着なさいましたね^ ^

また、お会いできるの楽しみにしております。

• まいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 15:46:11.0

今回2回目の施術をお願いしました。
    正確には3回目になります。前髪カットをお願いしました。無料なのに、丁寧に時間をかけていただきました。前髪はすぐに伸びるので、気軽にお願いできて、とても有り難かったです。今回もカウンセリングを分かりやすく丁寧にしていただき、カラーも前回と違う色に挑戦できました。ヘッドスパもとても気持ち良くてリラックスできました。
    BIRTH DAY クーポンをいただいたので、またお願いしたいと思います。

【リピート率No1のヘッドスパ付☆】カラー+カット+ヘッドスパ ¥12100

まいちゃん様

今回も、当店のご利用有難うございました^ ^
    前髪カットも、お気軽にお越しくださいませ。

カラーも秋色の艶感あるお色が、まいちゃん様にとてもお似合いでいらっしゃいました♪
    楽しんでいただけたら幸いです。

また、次回もお会いできるの楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 20:12:44.0

いつもカットの仕上がりがとても上手で、まとまりやすく満足しています。
    親切な対応に、とてもリラックスして過ごせました。
    またよろしくおねがいします。

【4種のナチュラル成分配合】カラー+カット+薬剤除去TR ¥9900

ゆみ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    激励のコメント、大変嬉しいです。
    今回は、はちみつ入りカラーで艶々サラサラによりまとまり良く仕上がりましたね。

次回も、ゆみ様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またの、ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あみーごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 23:50:06.0

きちんとカウンセリングしてくださいました。
    ドリンクもだしてくれて駅近くでしたが静かでした。

【リニューアルオープン記念☆】定番ツヤカラーコース   \4980

あみーご様

今回もご利用ありがとうございました。
    暖色系の秋カラーとても、あみーご様にお似合いでしたね。

またの、ご来店お待ちしております^ ^

• シホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 21:30:35.0

とても満足です!ヘアアレンジの相談も乗っていただけて嬉しかったです。またお願いします^^

【ヘアケアとカットで再現性◎】カット+トリートメント ¥5500

シホ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    高評価いただき、身に余るお言葉、大変嬉しいです。

今回は、いつもよりお顔周り小顔効果や巻きやすく仕上げさせていただきましたが、今までない可愛らしい雰囲気に仕上がりましたね。
    とてもシホさんに、お似合いでいらっしゃいました♪
    普段の扱いや可愛いアレンジ方法もご相談等ございました、是非またお気軽にお声掛けくださいませ。

次回も、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ヤヨイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 20:13:31.0

丁寧な対応ありがとうございました
    また機会がありましたらその際も宜しくお願いします

bloom ciel【ブルームシエル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    艶ができさらに素敵になられましたね
    その後色落ち過程はいかがでしょうか?
    またのご来店 シエル店にて心待ちにしております

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 19:44:55.0

いつも通りいい感じに仕上げて下さりありがとうございます。居心地のいいサロンで、いつも行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

ナナ様

いつも、当店のご利用ありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しいです。

今回のお色もナナ様に、とってもお似合いでしたね。
    サロンでの貴重なお時間を楽しんでくださって私達も美容師冥利に尽きます。
    これからもナナ様に、素敵なスタイルと居心地の良さをご提供出来るように精進して参ります♪

次回も、ご来店楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 07:33:51.0

全体カラーの要望など聞いてくださり、丁寧な施術をしていただきました。毎回アットホームな雰囲気に癒されます。
    薬剤除去など程良い力加減で気持ちがいいです。

みゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お色も秋を感じる、みゆ様にお似合いの色味となりましたね。

いつも、嬉しいコメントをありがとうございます。
    今後とも居心地の良い空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回も、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• フッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-17 12:56:25.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて、終わったあとは頭がスッキリします。
    毎回違う種類のシャンプーを使ってくれるのも楽しみにしています。

フッコ様

いつもご利用ありがとうございます。
    スパもご満足いただき光栄です♪
    今回は、沖縄のサータートリートメントと、併せてオリジナルの黒糖シャンプーでよりツヤやかで、まとまり良くなられましたね^ ^

オリジナルシャンプーまた、次回も楽しみにしてくださいね。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 19:55:36.0

とてもいい雰囲気でした。
    担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気で希望の髪色や髪型も言いやすく、気に入っています。ヘッドスパも程よい力加減で肩揉みもしていただき、リフレッシュにもなりました。
    また伺います!

bloom ciel【ブルームシエル】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます
    リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪
    これからも居心地のよい空間を大切にしていきますので、またお疲れの時など是非お立ち寄り下さいませ
    シエル店にてお待ちしております

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-12 20:23:05.0

なりたい髪型・カラーの画像を見せて相談しながら決めてもらえたので理想どおりの仕上がりになりました。
    巻く日も巻かない日もまとまりがよく長めの前髪も扱いやすくなって良かったです。ありがとうございました!

k様

先日は、当店のご利用ありがとうございました。
    高評価いただき有難うございます。

重ためのスタイルをベースに軽めのレイヤー、お顔周りを前上がりすることで動きが出ましたよね^ ^ご自宅での、スタイリング楽しんでくださいね♪

また、お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• オレンジAさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-12 04:48:04.0

今回2回目の施術をお願いしました。
    私の髪の状態,水素カラー,トリーメントと、とてもわかりやすく説明をして下さいました。
    施術は、丁寧で,トリートメントの時,今,何をしているかを教えて下さり安心出来ました。
    仕上がりは、とても満足です。

オレンジA様

前回、今回とご利用下さりありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただき大変嬉しいです。

また、是非ご来店お待ちしております。

• nakkoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-06 13:22:59.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました

nakko様

先日は、当日のご利用ありがとうございました。
    最後駆け足となりましたが、綺麗なお色になりましたね。

また、リラックスも兼ねてお越しいただけましたら幸いです。
    次回もご来店お待ちしております。

• KLFSさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-05 18:54:09.0

髪の傷みに悩んでいたところ、タイミングよくこちらのDMがポストに入っていたので初めて伺ってみました。施術もとても丁寧で、カラーリングをしても、薬剤除去など、その後のケアをしっかりして下さるので、髪の状態もとてもよくなりました♪(DMに書かれていた通りでした♪)カラーリングのもちもすごく良くて、大満足!ヘッドスパコースもあり、すごく気持ちのよい時間を過ごさせて頂いています♪

KLFS様

この度も、ご利用いただきありがとうございました。
    将来、健やかな頭皮や髪をキープ出来るよに毎回、KLFS様の髪のお悩みも考慮しながら施術させていただ件たら幸いです☆

素敵なコメント投稿ありがとうございます。
    今後とも、宜しくお願いいたします。

• カプリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-04 12:45:30.0

中学生の子供が初めてコーンロウをするのにお願いしました。出来上がりが最高に綺麗で文化祭でも色々な人から大絶賛され、娘もとても喜んでいました。 担当してくださった方がとても優しく、お値段も良心的で今回やってもらえて本当に良かったです!次はカットでお邪魔します。

電話予約必須【イベント前に*】コーンロウ

カプリコ様

先日は、お子様のご利用ありがとうございました^ ^
    念願のコーンロウヘア、ご満足いただき大変嬉しいです。
    周りの方々にも、大絶賛いただき光栄です。

次回はカットで、お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、ご来店いただきありがとうございました♪

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 23:22:08.0

初めて行かせてもらいました。
    カウンセリングも凄く丁寧でわかりやすく、こちらの意見を細かく聞いてくれ、なりたい髪型になり大満足です。
    またぜひ行かせてもらいたいと思います。
    お世話になりました。

bloom ciel【ブルームシエル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました
    施術等喜んでくださり光栄です♪嬉しいお言葉もありがとうございます
    Ciel店でお待ちしておりますので またご都合の良い時にお越しくださいませ!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• けんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 17:05:13.0

スパがとても気持ちよくリラックスできました。香りの良いトリートメントも、髪がサラサラになり、大変満足しています。自宅でのお手入れの方法も丁寧に教えてくれるので、頑張ってみます。また、よろしくお願いします。

けんこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    リフレッシュ&施術もご満足いただき大変嬉しいです。

前回より更に、ご自宅でのケアが時短に扱い易くなると幸いです。
    がんばってみてください^ ^
    今回も、丸みのあるヘアスタイルが、とてもけんこ様にお似合いでしたね♪

次回は、スパはもちろん、冬に備えたケアやメニューもご提案させてくださいね。
    またの、ご来店楽しみにお待ちしております。

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-26 02:39:00.0

最高なコーンロウにしてもらいました!

電話予約必須【イベント前に*】コーンロウ

ここな様

先日は、ご利用ありがとうございました^ ^
    口コミありがとうございます。

ご期待に添えて良かったです。

• ざきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-20 21:24:11.0

岡山旅行中に利用させていただきました。店内はとても雰囲気が良く居心地の良い空間でした。
    スタッフの方も話しやすく対応も親切丁寧で、リラックスして過ごすことができました。
    思い通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました。

ざき様

先日は、当店にお越しいただきありがとうございました。
    ご満足いただき大変嬉しいです。

また是非岡山にいらした際は、お気軽にご来店下さいませ。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております♪

• りもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-19 18:12:27.0

希望のスタイルなどが特に無かったのですが、提案してもらいつつカットを進めてくれました。
    薬剤除去のおかげかカラー後の香りが気にならなかったのが良かったです。

りも様

先日は、ご利用ありがとうございました。
    少しでもご自宅でのスタイリング等が、扱い易くなっていらしたら幸いです。
    次回もしっかりと薬剤除去を行なってストレスフリーにしていきましょう♪

またの、ご来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-16 21:51:19.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    初めての訪問でしたが、とても丁寧なカウンセリングと施術でリラックスして過ごせました。
    アクアエステ+水素カラーをお願いしたのですが、こんなに変わるのかというくらい艶感が出て感動!手触りが違います!

【リニューアルオープン記念☆】髪質改善水素カラーコース 11550円

bloom ciel【ブルームシエル】からの返信コメント

先日は、初のご来店ありがとうございました。
    大変お気に召していただき光栄です。

アクアエステも水素カラーも、継続して施術なさると効果も持続しやすい為、次回も是非ご体感なさってくださいね♪

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-14 18:39:52.0

今回もお任せで素敵なスタイルに仕上げていただきました!居心地の良い空間と接客、気持ちいいマッサージで癒されました♪カラーの色味も綺麗で、家族も褒めてくれました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

【次世代水素髪質改善☆】高濃度水素カラー+カット+薬剤除去TR 16500円

みゆ様

いつも、当店のご利用ありがとうございます♪
    毎回お任せで信頼いただき大変、嬉しいです。
    今回のカラー&カットも、益々みゆ様の魅力を引き出せていたなら、光栄です。

ご家族にも、絶賛していただき美容師冥利に尽きます^ ^

こちらこそ、次回も宜しくお願いいたします。

• ktさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 19:23:59.0

すごく扱いにくい髪なのですが、ショートをミニボブに変えたくて(笑)
    無理難題も細かく相談にのってくださいました。
    カットも丁寧に微調整してくださり、かなり満足しています!
    お得クーポンもいただいたので、次回もぜひお願いします。
    ちなみにクーポンの水素カラーは、少し癖毛を抑える効果とかもありますか?(猫っ毛癖毛です)
    次回、通常カラーか水素カラーで予約しようか悩んでます…

【リニューアルオープン記念☆】白髪リタッチコース \3980

bloom ciel【ブルームシエル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます
    喜んでくださりとても嬉しいです
    水素カラーは毛髪内の水分量を安定させてくれるので乾燥からうねりが出やすい髪にはとても効果的です♪
    これから伸ばしていく髪には水素カラーの方が髪にも優しく、クーポンでお得になっておりますのでもし気になる際は是非一度お試しください☆
    またお店やLINEにてご相談もいつでもお待ちしております^ ^

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-09 17:59:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。色んな気になることをこうしたらと提案して頂けて感謝しています。また次回もよろしくお願いします。

ナナ様

いつも、シエル店のご利用ありがとうございます♪
    こちらこそ、継続して通ってくださり感謝しております^ ^

今後も、ナナ様に寄り添ったスタイルが、ご提供出来るように精一杯お手入れさせてくださいね。

次回も、ご来店楽しみにお待ちしております。

• ぽっぽ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-09 16:51:06.0

しっかりと丁寧にカウンセリングしてくださり、安心感があったので、ほぼお任せでお願いしましたが、仕上がりも満足です!
    ヘッドスパやマッサージも、とても気持ち良い力加減で仕事帰りでしたが疲れが癒やされました。

ぽっぽ☆様

先日は、当店のご利用ありがとうございました。
    お任せいただき光栄でした。

スパ等で、お仕事帰りの癒し&リフレッシュとなり、更にご満足いただけて大変嬉しいです。

また、ぽっぽ☆様にお会いできるのを楽しみにしております。
    コメントありがとうございました♪

• フッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 14:37:22.0

いつもショートカットにしてもらいます。自分でセットしたりが苦手な私には何もしなくてもキマるので嬉しいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスてきます。
    毎回違うシャンプーも楽しみです。トリートメント後のヘッドマッサージはとても気持ちよくスッキリします。
    担当してくださるスタイリストさんとのおしゃべりも楽しいです。

フッコ様

いつも当店を、ご利用くださりありがとうございます♪
    ご自宅で、再現性あるスタイルがキープ出来て大変嬉しいです。
    私達もいつもフッコ様との、おしゃべりで楽しく過ごさせていただいております。

次回も、リラックスにお越しくださいね。
    またの、ご来店お待ちしております。

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 23:34:01.0

初めてのコーンロウで不安でしたが理想通りにしてくださりたくさんの人にとてもかわいいとほめてもらえました。ヘアアレンジのコツややり方を丁寧に教えてもらえて当日もスムーズにできました。また機会があればまたきます!

【イベント前に*】コーンロウ

ひとみ様

先日は、当店のご利用ありがとうございました。
    初コーンロウスタイル、とてもお似合いでしたね。

イベント当日を、楽しくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

また、是非是非ご来店お待ちしております。

• hoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-03 23:04:17.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

ho様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    お顔周りのカットで、より可愛くなりましたね。
    前髪カットもお気軽にお越しくださいませ。

またの、ご利用お待ちしております。

• ぴっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-01 13:25:29.0

初来店でリニューアルオープン記念の大変お得なクーポンを使わせていただきました。
    カット、カラーともに満足な仕上がりです。
    良い意味で賑やかでないので、落ち着いた時間が過ごせる素敵な美容室だと思います。

bloom ciel【ブルームシエル】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    "素敵な美容室"とのお言葉スタッフ一同喜んでおります
    仕上がりの方も喜んでいただき光栄です
    またご相談等ありましたらお気軽にお声掛けください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• まいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 15:43:54.0

昨日はありがとうございました。とても丁寧なカウンセリングがら始まり、初めてとは思えないぐらい、リラックスした雰囲気でした。色んな事を教えていただき、勉強にもなりました!カラーを決める時間も楽しかったです。一つ一つの作業がとても丁寧でした!ヘッドスパが気持ち良すぎました!そして、今日はその効果なのか、普段より目が大きく感じて、顔がスッキリしているように思います。カットもこちらの要望をしっかりと叶えていただき、カラーの仕上がりも大満足です。
    大学生の娘に「可愛い」と言ってもらいました。
    とてもいい気分です。思い切って行ってみて良かったです。また、次回も癒されたいです!

まいちゃん様

先日は、当店のご利用ありがとうございました。
    早速、心温まるコメントをありがとうございます。

大満足いただき光栄です。
    次回も、まいちゃん様のご期待に添えるようにスタッフ一同精進して参ります☆

また、リフレッシュにお越しくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

ブルームシエル(bloom ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー