先日は長時間にわたる施術にもかかわらず、最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました。
技術だけでなく、髪や頭皮に関する知識も豊富で、いろいろと教えていただけたのがとても勉強になりました。
細やかな気配りにも終始安心感があり、心地よい時間を過ごすことができました。
また、会話も楽しくて、時間を忘れるほどリラックスできました。
仕上がりにも大変満足しております。今後もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【広がり・うねりに◎】髪質改善ストレート+水素カラー
カラー、縮毛矯正、トリートメント
saku様、先日はLe cityにご来店いただきありがとうございます!
長時間の施術にもかかわらず終始たのしくたくさん会話させて頂き
僕自身もとても楽しく担当させて頂きましたT_T
ありがとうございましす!!
今回、髪質改善ストレートさせて頂いて他店での癖の戻りや
新しい癖も全て綺麗に伸びて、髪が生き返ってよかったです♪
その後の髪の調子はいかがでしょうか?♪
次のご来店の時にお聞かせください^_^
これからは是非ともお任せ頂き、全力でお悩みなど
解消していきたいなと思いますのでまたのご来店
おまちしてます!
Le city 土井
カラーを決める時もカットをする時も一緒に沢山悩んでくれて親身になってくれて嬉しかったです!!
髪質改善トリートメントもしてもらいましたが、数日経っても髪の毛サラサラのままでうれしいです。
また行くのが楽しみです!!
【当日限定】カット+艶カラー+髪質改善Tr
今回は念願の全頭ブリーチで綺麗なシルバーにして頂きました。
初めてシルバーにするので不安でしたが一緒に悩んで考えてくれて、とても可愛くなりました!!
【土井指名限定】ブリーチ2回+ハイトーンカラー+艶トリートメント 24,310~
今回の仕上がりも大満足です!ムラなく綺麗にリタッチ繋げてもらえました!次もよろしくお願いします!
口コミ投稿された方10%オフ
ルイ様、いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
前回3回ブリーチで超ハイトーンからの今回リタッチで
根本の暗い部分が綺麗につながって良かったです!!
ハイトーンが安定してきましたね♪
そろそろ色を入れてきたくなる時期だと思いますので
次回何色にするか楽しみにおまちしてます^ ^
口コミもありがとうございます!
またよろしくお願い致します!
Le city 土井
他店で断られて傷心の中、しっかり話も聞いてくれて嬉しかったです。
希望の色までは無理だったけど、ブリーチ2回で出来る限り明るくしてもらいました。
派手めのハイライト、気分上がります!
また伸びてきたらお願いしたいです。
【相談メニュー】一緒にメニューを決めたい方はこちら
あい様先日はご来店ありがとうございます!
他店で断られた後でお店を探し直して、朝早くからご来店で
距離的にも精神的にもとても大変だったと思いますがそんな中で
ご来店いただき、このような口コミも頂けて光栄に思います。
スタイル自体も明るいハイライトカラーとてもお似合いでした☆
気分上がってくれて僕もがんばってよかったです♪
また何かお悩みや、やりたいことなどあればなんでもやってください!
Le city 土井
理想の色味になって大満足です!またお願いしたいです
【7月、8月限定】ブリーチ1回+カラー+クイックトリートメント \13,400~
マスカット様、先日はご来店ありがとうございます!
またこのような素敵な口コミも頂けて光栄に思います♪
先日は遅くまでありがとございました!
ブリーチ1回でかわいいピンクになってよかったです!
とてもお似合いでした♪
その後の髪の状態などはいかがでしょうか?
ピンク系は色落ちが早いので、金髪になっている頃でしょうか?
夏なのでハイトーン楽しんだ後にでもぜひ
カラーやカットだけでもお待ちしております!
たくさん楽しい会話もありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
Le city 土井
こちらの都合で急がせてしまい申し訳なかったです...。とても丁寧に対応して頂けて、カラーもすごく綺麗でした!ありがとうございました!
【長谷川指名限定】カラーモデル特別価格リタッチブリーチ+カラー \8,800
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
急なご予約にも関わらず、喜んでいただけてとても嬉しく思います。
カラーもご満足いただけたようで安心いたしました!
またご来店頂いた際は、iniのライブのお話たくさん聞かせてください!
理想をはるかに超えました!!ハイトーンならこの人!本当に大満足です。今まで憧れだったハイトーンシルバーがブリーチ1回で過去一綺麗な仕上がりでした。接客もとても緩やかで会話が楽しかったです♪ また今後もよろしくお願いします!
【学生限定黄ばみOFF◎】ブリーチ1回+カラー+トリートメント
キャロ様先日はご多忙の中ご来店ありがとうございました!
またこのような嬉しい口コミも頂けて大変恐縮です!
カナダに帰ってしまうと伺いまして、とても悲しかったですが
また一年後にお会いできるのを楽しみに毎日仕事します♪
次お会いした時、もっと自分の技術、接客において
磨きをかけて来年はもっと可愛くしますね^ ^
Le city 土井
人生で初めてブリーチ、髪染めをしました!初めての髪染めさらにハイトーンカラーということで緊張していましたが似合う色にしてくれて本当にここに来てよかったと思いました。全然痛くなく、丁寧にやってくれました!会話もとても楽しくてまた行く予約しました!
次もよろしくお願いします!
【平日限定】カット+ナチュラル艶カラー+髪質改善Tr
すず様先日はご来店ありがとうございました!
このような嬉しい口コミもいただけてとても光栄です!
いろいろご相談しながら髪色を決めたり、楽しく会話もでき
僕としてもすごく嬉しかったです!
人生初のハイトーンということもあり、絶対に喜んで頂きたく
その思いで施術させていただきました☆
結果として満足頂き次回のご予約も大変嬉しく思います!
次回も全力で可愛くしますので、またお会いできるのを楽しみに
お待ちしております!
Le city 土井
簡単な履歴じゃなかったと思いますが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
綺麗な青色を入れてもらって好評でした!
【ブリーチ相談メニュー】一緒にメニューを決めたい方はこちら
も様先日はご来店ありがとうございました!
かなり複雑な履歴でしたが、きれいなカラーになり
周りの方からも好評でよかったです!とてもお似合いでした♪
この調子でじょじょに履歴をきれいにしていきましょう!
乾かしたあとのひろがりやうねりはトリートメントだと
限界がありますので、僕はブリーチ毛でも縮毛矯正できますので
髪質改善ストレートもぜひおすすめです*
また次回もおまちしております☆
Le city土井
友人の結婚式参加に向けてヘアセットしたく、来店しました。
受付時間や余興準備の関係で、朝早く空いている店舗を探しており、まず開店時間の早さに大変助かりました!
施術当日も、持参した写真をもとにあっという間にイメージ通りのヘアセットにしていただきました!
おかげさまで余興の準備・練習時間も取れて、余興自体も好評いただけました!
いろいろとお気遣いいただき、どうもありがとうございました!また機会があれば利用させてください!
ヘアセット
さかい様先日はご来店ありがとうございました!
わざわざ道外からご来店いただき光栄に思います♪
結婚式の準備など間に合ってよかったです!!
ご多忙のスケジュールのなかありがとうございました!
ぜひまたご利用ください☆
Le city 土井
初めてのブリーチで似合うか不安でしたが、杞憂でした!!
何も分からず、曖昧なイメージでお任せしたのに予想以上の仕上がりでお値段以上のクオリティです!!!
ほんとにお任せしてよかったです、ありがとうございました!!
みく様、先日はLe city にご来店いただきありがとうございました!
最初で最後(になるかもしれない)のブリーチ担当させてら頂きありがとうございます!
またこのやうなうれしい口コミもいただけてとても光栄です☆
1回ブリーチでしたが、2回やったくらいのブリーチベースになったので、それを生かして綺麗なハイトーンベージュにしましたが、、とっっってもお似合いでした!!
その後の髪はどうでしょうか??
また暗くする際や、髪のことで何かあれば是非お任せ下さい!
またお会いできるのを楽しみお待ちしております*
Le city 土井
いつもカットして頂き、ありがとうございます。
今日もいい感じに仕上げてもらえて嬉しいです!
【平日限定】カット+ナチュラル艶カラー+髪質改善Tr
たかや様
いつもご来店頂きありがとうございます!
久しぶりのダークトーンでしたがとてもお似合いでした!
カットもいつも気に入って頂けて嬉しいです☆
また楽しくお話しできていつも楽しく施術させて頂けて
とても嬉しいです!!
Le city 土井
要望通りにしてくれたし人柄も良く色々詳しく説明してくれたりなにより会話が止まらず退屈せずにずっとお話しできてあっという間に施術が終わりました!駅からも近く通いやすいと思います。またお願いしようと思っています!
ナカヤマ様
ブリーチが長めでしたが、楽しんでいただけてよかったです♪
ホワイト超お似合いでした!!!
最後のyoutubeのはなしも最高でした(笑)
是非またおまかせください☆
Le city 土井
初めてのブリーチで分からないことが多かったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれました。
理想通りの髪色で大満足です。次回のヘアカラーもお願いしたいです。
【くすみ感が欲しい方に】ブリーチ1回+グレージュ+髪質改善Tr
ことね様先日はLe cityにご来店ありがとうございました!
このような嬉しい口コミも頂き、大変光栄に思います。
長い施術でしたが終始たのしくお話しできて、ことね様のなりたいヘアスタイルや、理想の髪色や、どんな髪色が似合って、これからどうしていくかなどもお話できてよかったです!
ブリーチカラーでいっさい赤みのない透け感抜群のグレージュはことね様のイメージにぴったりで、終わった後もいれて大正解だったと思います。
またこれからもヘアライフを楽しむために全力で向き合って
可愛く致しますので、今後ともよろしくお願い致します♪
またことね様にお会いできるのを楽しみにしています!
Le city 土井
髪色を可愛くして貰えて良かったです!沢山お話できて楽しかったし、好きなレイヤーを綺麗に入れて貰えて大満足すぎました^^
みん様
先日はLe cityにご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも頂けてとても光栄です。
沢山ご相談やカウンセリングしさせて頂いた上で今後の兼ね合いなどから
今回はブリーチなしに変更しましたが、可愛い髪色になってよかったです!
ハイトーンの感じも見てみたいですが、超艶々な暗髪もみん様の雰囲気に
とてもお似合いでした!
カットもお顔まわりの雰囲気を変えるために今っぽいレイヤー
を増やして大正解☆次回もお話ししながらかわいくしましょう♪
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
Le city 土井
完璧でした!またお願いします!
【広がり・うねりに◎】髪質改善ストレート+水素カラー
カラー、縮毛矯正、トリートメント
くるみ様先日はご来店いただきありがとうございました!
4回ブリーチ履歴から縮毛という超難題でしたが、
無事ストレートをかけられてよかったです!
それでもやはり多少のアイロンは必要ですが、、、朝の準備時間や
湿度の高い日なども癖毛に困ることは減るのでストレスは解消されると思います!
次回ご来店された際に感想をお聞かせください!
カラーもラベンダー系でとてもお似合いでした!
ブロンドボブを目指して一緒にがんばりましょう^_^
またのご来店お待ちしてます!
Le city 土井
丁寧にカウンセリングや施術をしてくださって満足でした。また次もお願いしたいと思いました!
はるさん
丁寧にカウンセリングさせていただいた結果、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
今後も髪の状態やご希望に合わせて、ベストなご提案ができるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
工藤 大輝
夕方から夜までの長時間の施術にも関わらず、最後まで親切に接客していただきました。別の工程に入る際にも毎回必ず確認してくださって心強かったです。初ブリーチでもすごく綺麗な明るい色にしてもらえたし、予約していなかったカットも当日追加していただいて素敵なシルエットになりました。本当にどうもありがとうございました!
【ホワイトブロンドにしたい方】ブリーチ3回+集中補修ケアトリートメント
ゆ様先日はLe cityにご来店いただきありがとうございました!
初ブリーチですごく不安だったとおもいますが任せて頂き光栄に思います。
3回ブリーチというロングメニューで、長時間滞在になりましたが
沢山お話しできて時間があっという間でした!
カラーも無事ホワイト系になり、とてもお似合いでした♪
次回も何色にするかたのしみにしてます^_^
カットもスタイルを大きく変えて、ショートウルフスタイルにしましたが
その後どうでしょうか?
次回ご来店された際にどうだったか感想もお聞かせください!
Le city 土井
他店で入れた色が残留して入りずらかったのにも関わらず、真剣に対応してくださり、とてもかわいい納得のいく色に染まることが出来ました!施術中もたのしく会話出来てよかったです♪
全てにおいて大満足です!本当ありがとうございました!
【6月、学生限定】ブリーチ1回+カラー+クイックトリートメント \12,100~
ゆ様先日はLe cityにご来店頂きましてありがとうございました!
とても素敵な口コミも頂きありがとうございます♪
たくさんご相談させて頂いてなりたい色のために、途中でブリーチ追加を快く
受けてくださったおかげで満足のいくカラーにできて良かったです!
初の暖色カラーとてもお似合いでした!
またご相談しながらかわいくしましょうね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
Le city 土井
今日は朝早くから本当にありがとうございました!
初めてのブリーチで、縮毛矯正を何度か経験していたこともあり、さらにアトピーもあるのでとても不安だったのですが、髪の状態に合わせて丁寧に施術してくださったり、肌のことも気にかけてくださったりして、安心してお任せすることができました。
事前に「少し染みちゃうかも」と声をかけていただいたおかげで、心の準備もできて不安が和らぎました。
ずっと憧れていたハイトーンになれて、これからのヘアアレンジが本当に楽しみです!
初めてのブリーチ・カラーを、ここでお願いして心の底からよかったと思えました!
本当にありがとうございました!
【白系カラー専用】ブリーチ2回+透明感カラー+髪質改善トリートメント
マロニーちゃん様
先日はご来店、そして心のこもった素敵な口コミを本当にありがとうございます。
初めてのブリーチでご不安な点も多かったかと思いますが、大切な髪を任せていただけたこと、心より感謝申し上げます。髪の状態や履歴を丁寧に見極めながら、安心して施術を受けていただけるよう心がけておりましたので、「安心して任せられた」というお言葉をいただけて本当に嬉しいです。
これからもマロニーちゃん様の「なりたい」を全力でサポートできるよう、技術・提案・空間づくりに励んでまいります。新しい髪色とともに、これからの毎日がより楽しくなりますように。ヘアアレンジやスタイリングのご相談もぜひお気軽にどうぞ!
改めて、素敵なご縁をありがとうございました。
工藤 大輝
先日はありがとうございました!!
初カラーで何にしようか迷っていた時に、似合う色を探して頂いてその色にしたらすごく満足で、家族にも友達にも似合うって言われました!
初めてで緊張していたのですが、お話もすごく楽しくて4時間があっという間でした!
次回もまたよろしくお願いします!!
れいら様
先日はLe Cityにご来店いただきありがとうございました!
初カラーぷらす初ブリーチで不安しかなかったと思いますが
任せたいただきて光栄でした♪
沢山相談しながらやりたい色など話してお色味も決められてよかったです!
家族や友達にも好評で嬉しいですT_T
ホワイトベージュしっくりきすぎてました★
お話もたくさんできて僕自身も楽しかったです!
次回ご来店された際に、料理のお話聞かせてくなさいね^_^
この度は数ある美容室、美容師の中から選んでいただいて
次回もさらに可愛くします!
Le City 土井
セルフブリーチでムラになった髪の毛が綺麗なホワイトブロンドになって感動!!!仕上がりもサラサラでめちゃテンション上がります!!!星10点つけたいくらい満足、ありがとうございました!
ルイさま、先日ははるばる遠方からLe Cityに
ご来店いただきありがとうございました!
ダメージ、残留、ムラなどありとても難しい履歴でしたが
ダメージレスな施術や、ケアブリーチ、薬剤選定で無事に
ほぼ痛みがなくホワイトブロンドにできてよかったです!!
ハイトーンものすごくお似合いでした♪
まだまだ色んな色味をためしたくなりましたね^_^
星10は嬉しすぎます★
次回もさらに可愛くしますので、
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
Le City 土井
いつもかわいい髪色にしてくれてありがとうございます!
夏に向けてかわいいピンクになりました!
【ハイトーン継続に】リタッチブリーチ+カラー+髪質改善トリートメント
おさか様
先日はご来店ありがとうございます!
いつも大切な髪を任せて頂き光栄に思います♪
初ピンク似合いすぎてました!!もっとピンクでも似合いそうです^_^
次回はどんなカラーにするか、大事な前撮りの前なのでご相談していきましょう!
そして施術中も楽しく会話させて頂いたり、
すきな音楽を教えてくださりありがたいですT_T
だんだん流行りについていけなくなってきているので
これからもおじさんに沢山おしえてください(笑)
またのご来店おまちしてます。
Le city土井
今回トータルでリタッチ、ブリーチ2回、カラーをしてくださったのですがとても丁寧にしてくださいました!
髪の履歴や髪の状態をしっかり見て、自分の理想の髪色な髪型をしてくれたのでとても満足しました!
【色落ちも可愛い】ケアブリーチ1回+カラー+髪質改善トリートメント
スズ様先日はLe cityにご来店いただきありがとうございます!
ブリーチカラーを任せて頂いてありがとうございます!
今回2回ブリーチさせていただき、理想にも近づけて
よかったです♪ハイトーンとてもお似合いでした!
ハイトーンを維持したい場合はリタッチ(根本のみブリーチ)
で大丈夫だと思いますが今後はご来店された際に相談に乗りつつ
髪を守りながら、最善の施術をしていきますので
今後ともよろしくお願い致します!!
Le city 土井
綺麗なカラーにしてもらってとても良かったです!
さく様
先日はLe cityにご来店いただきましてありがとうございます!
初カラーも担当させて頂いてすごく光栄です♪
そして遅くまでありがとうございました!
ピンクすごくお似合いでした^_^
好きなアイドルの話もたくさん聞けて勉強になりました!!
またお聞かせください!!
次回はどうするかまた楽しみです^_^
Le city 土井
初めてのブリーチでとても不安でしたが、一つ一つの工程を説明しながら施術してくださり、安心して染めることが出来ました。仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。
遅くまで時間を割いていただきありがとうございました。
またお願いします!!
ななみさま
先日はご多忙の中Le cityにご来店いただきありがとうございます!
初ブリーチで不安だったと思いますが、任せて頂き光栄に思います!
ハイトーンボブすごくお似合いでした^_^
こちらこそ夜遅くまでありがとうございました!
よさこい本戦はどうでしたか?次来られた際におしえてください♪
Le city 土井
初めて美容室でブリーチだったので少し不安でしたが、雰囲気がとても良くて色んなお話ができて楽しかったです!
黒染め履歴があったのですが、綺麗な可愛い色になっていてすごかったです!可愛いです!!長い時間ありがとうございました!
次回もよろしくお願い致します!
【5月、学生限定】ブリーチ1回+カラー+クイックトリートメント \14,300~
はるか様
インスタを見て来て頂いてうれしいです♪
初めてのブリーチカラーで緊張されてたと思いますが、
黒染め履歴も明るくなり、ムラなくそまって良かったです!
グレージュとっってもお似合いでした◯
施術中もはるか様とたのしく会話も交えて進められてとても楽しかっです!
次回も可愛くしますね♪
Le City 土井
残留とブリーチで痛みすぎた髪で明るくしたくても諦めてたけど、髪の毛もハイトーンに出来て、めちゃめちゃ可愛くしてくれました!
ありがとうございました!!!
【白系カラー専用】2回ブリーチ+透明感カラー+髪質改善トリートメント
もも様
先日はLe Cityにご来店いただきありがとうございます!
お久しぶりに会えて嬉しかったです!♪
ピンク残留とかなりのダメージありましたが、、
2回ブリーチでしたが、薬剤選定やオンカラーで無事ハイトーンに
できてよかったです!夏に向けてブロンド計画がんばりましょう^_^
色々とお話ししながら相談できて、髪色も決まられてよかったです!
また次回もお話ししながら決めていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
Le cIty 土井
カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです!
気になっていた髪の毛量も落ち着いて、手触りがかなり変わったように感じます。
次回も楽しみにしています。
はる様
先日はLe cityにご来店頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミも頂けてとても光栄です♪
カウンセリングでしっかりイメージの共有ができたのと、
仕上がりが理想通りでよかったです!とっってもお似合いでした!
たくさんお話させて頂いてありがとうございました!!
髪質もよくなってよかったです!
僕も次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!
Le city 土井
ルシティ(Le City)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー