10年ぶりくらいに縮毛矯正をかけました。
まっすぐになりすぎることなくいい感じにかけていただき、カットもはねないように内巻き気味になるようにいい感じにしていただきました。
1週間経っても髪型がちゃんとキープできていて扱いやすくなってよかったです。
【新規】カット+縮毛矯正◇◇◇COTA15分クイックスパ付
一つひとつの施術が丁寧で、仕上がりも満足です。
シャンプーマッサージも気持ちよかったです!
【新規限定】カット+カラー◇◇◇COTA15分クイックスパ付き/池袋
髪がサラサラになりました。
【認定スパニストによる】カット◇◇◇COTA15分クイックスパ付
長くお世話になっている美容師さんがこちらに移動されたとの事だったので、初めての来店でした。
完全個室のサロンは、初めての経験でリラックスして過ごす事ができました!
店内も明るくとても綺麗です!
ふわふわな私のイメージを
抜群の知識と安定の技術で大変満足のいく仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!またお願いします!
ヘッドスパが気持ち良くて何回か意識が持っていかれそうになりました(笑)
先日は池袋東口を利用させていただいたものです。担当していただいた方の対応で少し残念な点がありました。私は腰まである長さの髪でしたが肩より少し長め胸上までカットしていただきました。その後にトリートメントをするため移動する際、それまで体の一部だった髪が床に散乱していたわけですが、その髪を足で退かしていたのです。今まで美容室へ行ったことはありますがそんなことをされる美容師さんはおられませんでした。なのでそのようにされるのが今は一般的なのかな?とも思いましたがどうなんでしょうか?私としてはカットされたとはいえ自分の一部なので雑に扱われた気分になりとても悲しくなりました。それ以外は特に何もありませんがまた利用したいという気持ちにはなりませんでした。美容師さんも効率化や無意識でそうされたのかもしれませんが、こちらとしては不快でした。
【10名限定】SH&TR付 カット☆最上ランク【INBORN】髪質改善トリートメント
個室でとても落ち着きながら施術していただきました。
カラーのもちもカットも大変満足しております。
カット+カラー★davinesヘッドスパ30分/ 池袋
カット、カラー、ヘッドスパ
担当スタイリストさんには大体の希望を伝えて、
あとは季節や髪質などにアドバイスをもらないながら仕上げていただいてます。
提案に説得力もあり、素敵なので、いつも安心してお任せしてます。
お店も明るく、仕切りのある部屋で落ち着きます。
シャンプーのお部屋も扉の閉まる個室で、かなりリラックスしてヘッドマッサージを受けられました。
今回はシャンプーをしながらのマッサージメニューでしたが十分気持ちよくて、長めのヘッドスパも受けてみたくなりました。
シャンプートリートメントの種類も、髪質、香りの好みなどカウンセリングしながら決められて満足度が高いです。
タブレットで雑誌が読めたり、飲み物や飴の提供など、
細やかな心配りのある空間です。
ロッカーに荷物が預けられますが、鍵が腕につけられたりすると、ポケットのない服でもシャンプーの時など持ち運べて安心だなぁと思いました。
お勧めしたくなるサロンです。またよろしくお願いします!
駅からも近く、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。永く信頼できるスタッフさんに出会えて、また次回からもお願いしたいと思います。よろしくおねがいします。
満足です、ありがとうございました
【新規】カット+縮毛矯正◇◇◇COTA15分クイックスパ付
【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 池袋東口2ndからの返信コメント
ミカ様
今回は縮毛矯正でのご予約でしたが髪の気になるお悩みと、ブリーチ履歴や縮毛矯正履歴による髪の状態を考慮し、髪質改善トリートメントで施術させていただきました。
ダメージを増やすことなく表面のぱやぱやした毛も落ち着き綺麗になりよかったです!
カラーは毛先の色落ちを自然に繋がるように暗めのお色で仕上げさせていただきました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
Eleanor池袋東口2nd Ami
どの席も仕切られた個室空間になっているため、周囲を気にせず落ち着いて過ごすことができました。施術中も静かで心地よく、まるで自分だけのプライベートサロンにいるような感覚です。ヘッドスパは力加減が絶妙で、頭皮がじんわりほぐれていくのを感じながら、心も体もすっきりとリフレッシュできました。カットに関しても、普段のスタイリングやヘアセットのしやすさまで考慮して仕上げてくださり、鏡を見るたびに嬉しくなるほど満足しています。丁寧な接客と確かな技術で、またぜひお願いしたいと思えるサロンです。
マロン様
この度はたくさんの美容院がある中、当店をご利用いただきありがとうございます。
大変高評価を頂き嬉しいです!
今後とも喜んで頂けるよう、技術力アップに精進して参ります!
当店は全て個室をご用意しており、皆様に安心して過ごして頂けるよう努めております。
シャンプー台に関しても照明を少し暗くし、ゆっくり出来るような作りにしておりますのでヘッドスパもおすすめですよ^_^
是非日頃の疲れを癒してみませんか?
また、その後なにか気になるところなど出てきましたら、どうぞ気兼ねなくご相談ください。
Eleanor池袋東口2nd 齋藤 仁
初めての利用です。他のお客さんが気になってしまう性格のため、個室サロンで探していてここにたどり着きました。
お写真通りの店内、BGMもリラックスできるものだったので落ち着いて施術を受けることができました。
シャンプーは、普段ヘッドスパ専門店に通っている私でも満足できるくらい気持ちよくて少しウトウトしてしまいました。
トリートメントも髪質に合っていたようで、とてもツヤツヤな仕上がりになって良かったです。
こちらの質問にも親身にお答えいただけて助かりました。
お会計のときに他のスタイリストさんも髪について褒めてくださって嬉しかった。
また来訪したいと思います。
お店がとても明るくて綺麗でした。整えるだけでしたが、理想通りに切っていただきました。
【新規限定】カット◇◇◇COTA15分クイックスパ付/池袋
カウンセリングがとても丁寧で、骨格にあった長さを提案していただけて良かったです。
そる様
この度はたくさんの美容院がある中、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
二回目のご利用ありがとうございました^_^
今回卒業式に向けて伸ばしていくとのことでしたので、長さは切らずに整えさせて頂きました!
前髪の分量は丁度よかったですか?^_^
伸ばしていく際はヘアケアがとても大切なので頑張りましょうね!
Eleanor池袋東口2nd 齋藤 仁
初めて伺いました、とても丁寧な接客とカウンセリングで色々話を聞いて下さり思った以上の仕上がりにほんとに感謝です。知識と技術が素晴らしいと思いました!
個室なのもリラックスできて良かったです、是非またお願いしたいです!
...tsuki00-☆様
この度は数あるサロンの中ご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
初めてのご来店とのことで緊張もあったかと思いますが、
リラックスしていただけたようで安心しました^^
カウンセリングの時間をしっかり取らせていただいたことで、
仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
技術や知識についてのお言葉も大変励みになります。
これからもご期待に応えられるよう、さらに精進してまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
Eleanor 池袋東口2nd 伊藤恵子
久しぶりのボブでちょっと不安でしたが、とても満足する仕上がりになりました!
ヘッドスパも気持ちよかったです!!また伺います。
カット+【美髪ケアカラー】◇◇◇COTA15分クイックスパ付/池袋
ソラ様
久しぶりのボブということで少し不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
今回は肩ラインのボブで、レイヤーを入れてひし形シルエットになるようにカットさせていただきました◎
ストレートアイロンでのセット、是非やってみてください^^
カラーはオリーブベージュで、赤みを抑えて明るめに仕上げさせていただきました!
ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
今後もスタイルチェンジを楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
Eleanor池袋東口2nd Ami
縮毛、トリートメントをしていただいて、すごくさらさらツヤツヤで満足しています!
自宅でのケアも頑張りたいと思えました!!
これからも引き続きよろしくお願いします!
カット+縮毛矯正☆最上ランク【INBORN】髪質改善トリートメント
みゆ様
二回目のご利用ありがとうございました^_^
今回縮毛矯正と髪質改善トリートメントのメニューでしたがとてもサラサラになりましたね!
表面のもけもけした髪がなくなると見た目の印象も随分変わります^_^
みゆ様の髪質でしたらしばらくもつので、その間はヘアケア頑張りましょうね!
Eleanor池袋東口2nd 齋藤 仁
完全個室なのでリラックスして施術をうけることができました。ご担当いただいた方も明るい方で、緊張感なく過ごせました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪色を暗めにしていただきました。落ち着いた色で気に入っています。
ヘッドスパも気持ち良かったです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
明るめ・暖色系の希望をお伝えし、とても綺麗に染めていただきました。
カットも前髪カットのみだったので料金も変更していただき、ありがとうございました。
カット+【高発色カラー】★ヘッドスパ30分/池袋
カット、カラー、ヘッドスパ
店内とても綺麗で、仕上がりも理想通りで満足です。
ヘッドスパがとても気持ちよかったので次は30分コースでお願いしようかなと思っています!
ぴ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
今回カットは顎ラインの切りっぱなしボブで、
お顔まわりにウルフレイヤーを軽く入れさせていただきました!
内巻きにするとウルフに、外に流すとくびれボブに、使い分けることができますので
変化を楽しんでいただければと思います♪
カラーは縮毛矯正で明るくなりにくいのがお悩みとのことでしたが
今回はアッシュ系でトーンを上げて仕上げさせていただきました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで安心いたしました!
次回はぜひ30分コースで、よりじっくりと癒しの時間をお楽しみください◎
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Eleanor池袋東口2nd Ami
毎回とても丁寧な接客をしてもらってます!
すごい満足のいくカットなのでこれからもぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいと思ってます。
【メンズ】カット★疲労回復COTAマッサージスパ付
カウンセリングから丁寧にやっていただき、オーダー通りのスタイルになったのと日々のメンテナンスについて聞けて大満足です。
またヘッドスパが大変気持ちよかったです。
はるか様
この度はご来店、そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました。
前髪を作らせて頂きましたが、とても柔らかな雰囲気になり
とてもお似合いでした♪
慣れないかとは思いますが、アドバイスさせて頂きました乾かし方から
やってみてください^^
ヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです。
お忙しい日々の中で、少しでも癒しの時間になっていれば幸いです。
スパメニューもオススメできるものばかりですので、
是非スパも体験ください^^
今後も扱いやすさやメンテナンス方法など、気になることがあればいつでもご相談ください!
またお会い出来る事楽しみにしております♪
Eleanor 池袋東口2nd 伊藤恵子
雰囲気も良く、個室だったので周りを気にせずカットしていただけました。仕上がりも良かったです。
【メンズ】カット★疲労回復COTAマッサージスパ付
丁寧にカウンセリングして頂き髪が理想通りな色、形になり髪が生き返りました!個室だったのも、シャンプー台も個室で暗めの雰囲気がとても良かったです!最高の時間でしたありがとうございました!またお願いします!
初めての来店です。
サイトの名前とお店の看板の名前(Spa&treatmentのところ)が一致しなくて、ここが本当に2ndであってるか?と不安になりながら到着しました。
くせ毛で多毛なため、縮毛矯正と合わせて短くショートにしてみたいと相談してみても、今までのお店はやめた方がよいとあまりお勧めされずに何となく終わってしまっていましたが、担当スタイリストさんはショートにした場合のスタイルの提案とマメなメンテが必要だったりとデメリットを説明したうえで、切るならミディアム位がおすすめと言ってただけたので、とても納得して切ることができました。
完全個室の説明通りシャンプー台も扉付きでリラックスして受けることができ、施術も最初から最後まで同じスタイリストの方が担当してくださいました。(マッサージシャンプー程よい力加減で気持ちよかったです)
長さの指定と厚みが出てしまう部分が気になる以外は全てお任せしてしまったのですが、とても素敵な仕上がりにしていただけてとても満足です。
また、2か月後にメンテでお伺いしたいと思います。
【新規】カット+縮毛矯正☆【INBORN】5stepトリートメント付
丁寧なヒアリングで理想通りのカラーとカットをしていただきました。ありがとうございました。
ゆま様
この度はご来店頂きありがとうございました^^
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
楽しいお話にお時間があっという間でした^^
とても貴重な素敵なお時間をありがとうございました!
系列店に行かれていたとの事で嬉しい限りです^^
今後も季節やライフスタイルに合わせて、
より理想に近づけるご提案をさせていただきます!
またご予約が取れない時など是非ご来店ください^^
またお会いできる日を楽しみにしております!
カット☆最上ランク【INBORN】髪質改善トリートメント
月2回のペースでメンテナンスをし、毎回違う種類のトリートメントを試しています。今回は初回ぶりにカット・高発色カラー・INBORN髪質改善トリートメントにしました。
やはりこのトリートメントが、一番自分に合っている気がします。(サラサラ感が頭一つ飛び抜けている感じです)
この日は朝から片頭痛があり、美容院の前に行ったマッサージ店では頭が硬すぎて驚かれたのですが、こちらでINBORN髪質改善トリートメントをしながらマッサージをしていただく工程があったおかげで、帰る頃には片頭痛も軽くなり結構楽になっていてよかったです。
次回はいよいよ、こちらの美容院に訪れるきっかけとなった、縮毛矯正を試してみます。
『とても自然な仕上がりを目指している』とホームページに書かれていたので、仕上がりに期待しているところです。
カット+【高発色カラー】☆最上ランク【INBORN】髪質改善トリートメント
大変高評価頂きありがとうございます^_^
インボーン髪質改善のトリートメントはサラサラ感に特化したトリートメントですので、お好きな質感が軽くてサラサラ感を目指すなら是非おすすめなトリートメントです^_^
次回縮毛矯正ですが、こちらも楽しみにしております!^_^
しっかり期待に応えられるよう尽力致しますのでよろしくお願い致します!
Eleanor池袋東口2nd 齋藤 仁
ヘッドスパでリフレッシュしたくて初めて伺いました。シャンプー台も個室状態だったのでゆっくり過ごせました。自分の髪の状態でシャンプー等が選べたのも良かったです。また伺いたいと思います。
カット★davinesヘッドスパ30分/池袋
ちい様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
今回はカットとダヴィネスヘッドスパ30分コースの施術をさせていただきました。
シャンプー台の個室空間や、頭皮や髪の毛のお悩みに合わせたシャンプー選びもご満足いただけて嬉しいです♪
今後もリフレッシュしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります!
またカットのメンテナンスで是非いらしてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
Eleanor池袋東口2nd Ami
私の説明不足でいつもと全く違う雰囲気の仕上がりになり、満足とはいきませんでしたが一所懸命やって下さいました。
エレノア 2nd 池袋東口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー