初めて施術していただきました
カウンセリングやヘッドスパなど担当者様に最後まで丁寧に対応していただきました
仕上がりも満足です
またお願いしたいと思います
【新規限定】カット◇◇◇COTA15分クイックスパ付/池袋
丁寧な接客で気持ちよかったです。
カットスペースとシャンプースペースが
それぞれ個室で清潔感ありよかったです。
【新規限定】カット◇◇◇COTA15分クイックスパ付/池袋
ショートからミディアムにしたい相談をしたら
いい感じの髪型を紹介してくれて、髪のばすまでの過程も教えてくれてよかったです(*^▽^*)
カラー、カット、ヘッドスパ
どれも満足!
これからのばすのが楽しみです!
カット+【高発色カラー】◇◇◇COTA15分クイックスパ付/池袋
初めてお伺いしました。
耳の後ろのところのハネが気になっていたのですが、綺麗に直していただき、大変満足しております。
髪の毛になるべくダメージが残らないような施術をしていただき、ありがとうございました。
個室になっているところも、ヘッドスパをしていただけるところもいいなと思ったので、また伸びてきた頃にお願いしたいと考えております。
【新規】カット+縮毛矯正◇◇◇COTA15分クイックスパ付
落ち着いているお店の雰囲気で
ゆっくりと過ごすことができました。
また個別の部屋でのヘッドスパの施術が
とても気持ちよかったです。
ショートカットをいつもお願いしてますが、
今回も思い通りの髪型に仕上げてくださり嬉しいです!
【新規限定】カット◇◇◇COTA15分クイックスパ付/池袋
以前よりご担当いただいていた美容師さんにお願いしました。カット、シャンプーそれぞれ個室になっていて居心地の良い空間でした。
カット技術もとても良く、これからもお願いしようと思っています!
【新規限定】カット◇◇◇COTA15分クイックスパ付/池袋
カウンセリングも丁寧で一緒に考えていただけてすごく良かったです
ヘッドスパもとても気持ちよく、店内も心地の良い空間でした
また是非よろしくお願いいたします!!
【新規限定】カット◇◇◇COTA15分クイックスパ付/池袋
今回、こちらでは初めて縮毛矯正をしていただきました。
縮毛矯正は、過去に他の美容院でうまく行く時もあれば、かかりすぎて扱い難くなったり、パサパサになったりしたこともあるので、何回か通って慎重に様子をみてから予約しました。
結果としては、とても自然な仕上がりで、パサつきがなくなくなりカラーのつや感もでて、とても満足です。
事前に美容師さんが髪質や過去の施術の経緯などを踏まえてシミュレーションしてくださっていたので、また次回も安心してお任せできそうだと思いました。
縮毛矯正のお薬のタイプに関しては、『臭いがキツめのタイプ』であること『1週間は結べない(自分の場合は習慣のジムを我慢せざるを得なかった)』『しばらくの間、髪を洗ったら早めに乾かしてアイロン、オイルをする』の3つは心得ておく必要があると思いました。
3つ目に関しては、1週間目にサボって洗いっぱなしにしておいた時に髪の毛がかなりパサついたので、事後のお手入れは必須だと思いました。
inbornのホームケアトリートメントでパサつきが解消したので普段のトリートメントと合わせて使うようにしています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての利用でしたが、カウセリングから施術までとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
スタイリングの仕方など色々アドバイスしていただき、とても参考になりました。
カット+カラー☆【INBORN】5stepトリートメント付
普段と大きくは変えたくないものの、少しは変化を加えたいなと思っていたのですが、上手く汲み取って後ろをサッパリ仕上げてくださり有難かったです!お陰様で猛暑も気持ち涼しく感じ?家族からも大好評です。
マッサージシャンプーも、いつも凄く気持ちよく意識が遠のいております。
来月か再来月もどうぞよろしくお願いいたします。
【メンズ】カット★疲労回復COTAマッサージスパ付
【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 池袋東口2ndからの返信コメント
やす様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は大きな変化はつけず、後ろをスッキリさせることで季節に合わせた快適さを意識して仕上げさせていただきました!
ご家族の方にも褒めていただけたとのことで、私もとても嬉しいです^^
シャンプーマッサージでもしっかりリラックスしていただけたようで安心いたしました◎
次回以降も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
Eleanor池袋東口2nd Ami
急な予約にも関わらず快くご対応いただきました。
ヘアケアの悩みに合わせてシャンプー・トリートメントを選んでいただきましたが、スパが終わったあとの髪のまとまりがすごく良くなっていて感動しました。
またお願いしたいです!
オープン記念☆【期間限定】★davinesヘッドスパ30分 8000→4500
ヘッドスパ
なお様
この度は数あるサロンの中ご来店、そして心温まる口コミ投稿をありがとうございます!
急なご予約だったとのことですが、ご都合に合わせてお迎えできて良かったです。
ヘアケアに関するお悩みに合わせたシャンプーやトリートメントの効果を実感していただけて、
とても嬉しく思います^^
スパ後の髪のまとまりにご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります!
またぜひお疲れを癒しにいらしてくださいね。
当日のご来店も大歓迎です^^
次回も心を込めて担当させていただきます!
またお会い出来る事楽しみにしております^^
Eleanor 池袋東口2nd 伊藤恵子
とても丁寧にカットしていただき仕上がりにも満足です。
ヘッドスパも心地よく快適に過ごすことができました。
【メンズ】カット★疲労回復COTAマッサージスパ付
次の予定があったので、その旨を伝えたところ、嫌な顔一つせず対応していただけました。
仕上がりも満足いくもので、本当に助かりました。
パンケーキ様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お忙しい中お時間を作っていただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです^^
次のご予定があると伺い、できる限りスムーズにご案内させていただきましたが、
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました!
今後も引き続きより良いスタイルをつくらせて頂きたく思っておりますので、
またお会いできるのを楽しみにしております。
何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください^^
Eleanor 池袋東口2nd 伊藤恵子
個室でカットしてもらえて、シャンプー台も個室になっていたのが特徴的でした。
人が多い美容室が苦手な私にとって、とても嬉しいお店です。
周りを気にせずリラックスできるので、安心して施術を受けられました。
丁寧なカウンセリングでカラーも私好みでした!
マッサージも気持ちよかったので、次回もよろしくお願いします
【新規限定】カット+カラー◇◇◇COTA15分クイックスパ付き/池袋
初めてお伺いしました。
店内もとても綺麗で過ごしやすかったです!
個室になっているので周りの目が気にならず良かったなと想います。
何よりとても丁寧に施術していただいて満足しております。
カットとカラーも満足な仕上がりでした!
またお伺いしたいと思います。
まず朝一で予約していたのに、電車の遅延で間に合いそうにもないと連絡したところ、当日の時間変更にしてくださり、有給をとっていたので、とても助かりました。もともとショートのカットでしたが、ただ長さを切るだけではなく、広がらないためにはなど丁寧に説明してくれて、とても嬉しかったです。ヘッドスパも強めでとても気持ちよかったです、ありがとうございました。
よしえ様
この度はたくさんの美容院がある中、当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!仕上がり等喜んで頂けて嬉しく思います!
ヘッドスパも長めのコースもございますので是非お時間ございましたらチャレンジしてみてください^_^
次回からは涼しくなるにつれ、髪も綺麗に伸ばせていけるようお手伝いさせて頂ければ幸いです!
また、その後なにか気になるところなど出てきましたら、どうぞ気兼ねなくご相談ください。
とても励みになる口コミを頂きありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
Eleanor池袋東口2nd 齋藤 仁
こちらの都合でかなり時間を押してしまい、ご迷惑をおかけしてしまったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
とても落ち着ける雰囲気でシャンプーも気持ちよかったです!可愛く切っていただいて大変満足です。
さき様
この度はご来店ありがとうございました。
ゆったり過ごしていただけてよかったです^^
今回カットは毛先を整えながらレイヤーを少しずつ無くしていくスタイルにしているので、次回以降もさらに扱いやすくなると思います◎
前髪も軽すぎないシースルーで作ったので、自然な雰囲気で楽しんでいただけるはずです♪
次回は2~3ヶ月後にメンテナンスしましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています!
Eleanor池袋東口2nd Ami
スタイリストさんがカットからシャンプーまで全てを担当してくれるので待ち時間がなく、時間が短く感じました。
スパは個室で15分でも寝てしまいそうなぐらい
気持ちよかったです♪
担当さんはいつも曖昧なリクエストをしても
満足するものに仕上げてくれます。
またよろしくお願いします!!
先日は暑い中ご来店ありがとうございました!!
スパ気持ちいいと言っていただけて嬉しいです(^^)
普段お忙しくされてると思うので少しでも癒しの時間のお手伝いが出来ればと思うので、お店にいる時間はリラックスして行って下さいね♪
今回もスッキリめのショートスタイルがとってもお似合いでした!分け目がつきづらいようにトップは少し短くさせていただいてるので、ざっくり乾かして軽くバームをつけていただければそんなに手間なく日々過ごしていただけるかと思います!!
何か扱いづらい点などあればお気軽にお問い合わせ下さい♪
また次回もお会い出来るの楽しみしております!
Eleanor 池袋東口2nd 阿部雪絵
初めて完全個室の美容院に行きましたが、雰囲気もよく落ち着いて過ごす事ができました。
【新規限定】カット+カラー★davinesヘッドスパ30分/ 池袋
カット、カラー、ヘッドスパ
カットだけでなくシャワーの際も個室での対応でした。部屋を暗くしてヘッドスパをしていただきました。気持ち良かったです。カウンセリングシートに過ごし方の希望を選択する箇所があり、それ通りに楽しく過ごすことができました。残念だった点はテーブルに髪の毛がかなり残っていたこと、顔まわりカットの際に幅を増やされてしまったことです。こちらが幅はそのままでとお伝えしていなかったこともありますが、増やすのであれば声掛けして欲しかったです。
【新規限定】カット◇◇◇COTA15分クイックスパ付/池袋
個室でのヘッドスパや過ごし方についてご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。リラックスしていただけたことを大変光栄に思います。
一方で、テーブルに髪の毛が残っていたこと、またカットの際のお声掛けが不足していたことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回は施術前にしっかりとご希望を伺い、確認を怠らないよう徹底してまいります。清掃面についても改めて見直しを行い、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同改善を重ねてまいりますので、またお越しいただけましたら幸いです。
Eleanor池袋東口2nd店
shiho
今回も理想通りの髪型にしていただけました!
ヘッドスパも気持ちよかったです、またお願いします!
【認定スパニストによる】カット◇◇◇COTA15分クイックスパ付
縮毛矯正とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
カットも素晴らしくて、ドライヤーしただけでまとまるので感動しています...!
また伺った際にはよろしくお願いします!
AP様
表面のブリーチ履歴がありましたが、髪の毛の体力がまだありましたので
お薬を塗り分けて縮毛矯正の施術をさせていただきましたが、
仕上がりも扱いやすく感じていただけたようで安心いたしました◎
ドライヤーだけでまとまるボブスタイル、これからぜひ毎日のスタイリングを楽に楽しんでいただければと思います^^
しばらくはカットのみでメンテナンスさせていただければと思いますので、
また2~3ヶ月ほどでご予約お待ちしております◎
Eleanor池袋東口2nd Ami
ヘッドスパ付きのメニューに惹かれて初来店。今の自分の頭髪の状況からシャンプーとコンディショナーを選んで頂いて素敵な香りに包まれた時間を過ごせました。カットやカラーもよく話を聞いて対応してくださったのでよかったです!次回もヘッドスパ付きで行きます。
カット、カラー、ヘッドスパ
たろ様
先日はご来店ありがとうございました♪
少し明るくなっていたので、青み系のお色でトーンを落とさせていただきました!
髪質も頭皮も季節に合わせて、お悩みが変わるので、またその時々のお悩みに合わせて、ケアしていければと思います!!(^^)
またヘッドスパでたろ様に癒しの時間を提供出来ればと思っております!
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
Eleanor 池袋東口2nd 阿部雪絵
ヘッドスパがとても気持ちよくて、つい寝てしまいました。
使っていただいたシャンプーの使用感がよく、サンプル頂けたので自宅でも使ってみようと思います。
また予約させていただきます!
カラー、ヘッドスパ
ななみ様
今回はリタッチのカラーとヘッドスパの施術をさせていただきました。
ダヴィネスの30分ヘッドスパでリラックスしていただけて、とても嬉しいです!
つい寝てしまうくらい心地よく過ごしていただけたとのお言葉に、私たちも安心いたしました♪
また、シャンプーも気に入っていただけたようで良かったです◎
トリートメントはダヴィネスのヘアパックでしっかり保湿させていただきました^^
ぜひご自宅でもお試しください!
今回のリタッチカラーとスパで、日々のお手入れが少しでも快適になれば幸いです。
次回のご予約も心よりお待ちしております!
Eleanor池袋東口2nd Ami
個室のヘアサロンは はじめて来ましたが、心地よく、素敵なヘアスタイルにしていただき大変ありがとうございました^_^
【新規限定】カット◇◇◇COTA15分クイックスパ付/池袋
個室になっているので、他の方の目を気にせずにとてもリラックスして施術を受けることができました。
ヘッドスパも大変気持ちよく、リフレッシュできました。
カウンセリングも丁寧で、悩みに寄り添った提案をしてくださいました。仕上がりにも大変満足しました。
また伺いたいと思います。
【新規限定】カット◇◇◇COTA15分クイックスパ付/池袋
学生以来の縮毛矯正でしたが、つやつやさらさらになり嬉しいです!
シャンプーとトリートメントはヘッドスパのようなマッサージもあり、思わず寝てしまいました。
【新規】カット+縮毛矯正☆【INBORN】5stepトリートメント付
ちひろ様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
学生以来の縮毛矯正ということで、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
つやつや・さらさらの髪を楽しんでいただけたらと思います!
また、シャンプーやトリートメント中もリラックスしていただけたようで安心しました。
思わず寝てしまうほどリラックスできたとのお言葉、とても励みになります!
今後も扱いやすい髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきたく思っております!
ポイントでの縮毛も可能です!
前髪がやや強めではありましたので、扱いにくくなってきましたら
是非またお手伝いが出来ればと思っております!
またのご来店、心よりお待ちしております!
Eleanor 池袋東口2nd 伊藤恵子
10年ぶりくらいに縮毛矯正をかけました。
まっすぐになりすぎることなくいい感じにかけていただき、カットもはねないように内巻き気味になるようにいい感じにしていただきました。
1週間経っても髪型がちゃんとキープできていて扱いやすくなってよかったです。
【新規】カット+縮毛矯正◇◇◇COTA15分クイックスパ付
一つひとつの施術が丁寧で、仕上がりも満足です。
シャンプーマッサージも気持ちよかったです!
うか様
一つひとつの施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
シャンプーマッサージでもリラックスしていただけて安心しました◎
今回の赤みを抑えたナチュラルブラウンとボブスタイル、とてもお似合いでした!
N.カラーでダメージを抑えしっかり艶のあるお色に仕上がったかと思います!
今後も季節や気分に合わせて、扱いやすくて似合うスタイルをご提案できればと思います。
こちらこそ、ありがとうございました^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
Eleanor池袋東口2nd Ami
髪がサラサラになりました。
くみこ様
いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
サラサラになって喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
これからもくみこ様の髪の美しさをキープできるよう、そしてお手入れの楽さを
しっかりお手伝いさせていただきます^^
今後ともよろしくお願い致します!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
Eleanor 池袋東口2nd 伊藤恵子
エレノア 2nd 池袋東口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー